Тема: "Одесский Каравай"

Ответить в теме
Страница 36 из 50 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 701 по 720 из 987
  1. Вверх #701
    Живёт на форуме Аватар для Cashtane
    возле нового рынка возле цирка пекарня в подвале. наверху лоточек на открытом воздухе с хлебом
    вкус... просто мяу, сразу вспомнил детство и как мы ходили на другой край села не за магазинным, а за домашним кирпичиком))) или за круглым таким хлебом, испеченный как будто в форме из под торта))
    rb20e

2. Вверх #702
    Посетитель Аватар для надя2008
    Можно без всяких хлебопечек справиться. Вот мой вчерашний хлеб из электродуховки. За один раз получается 2. А на счет производителя спорить трудно, пока не увидишь сам, что делается на производстве. Пирожки на базаре тоже вкусные, но в какой антисанитарии их пекут - вам и не снилось.
    Последний раз редактировалось надя2008; 16.07.2011 в 09:21.

3. Вверх #703
    User banned
    Цитата Сообщение от Иден61 Посмотреть сообщение
    Так противно читать все эти высказывание,все таки какие же у нас жадные,не говорю за всех,не будем тыкать пальцем,что даже 2копейки считают,да у меня их даже в муторном ведре нет. Не то,что бы еще в магазинах позориться,да еще и на форуме свою жадность показывать! Фу,наверное это не Одесситы!
    Из-за того, что вы перестали дорожить копейкой, вас и имеют на миллионы...
    пы.сы.- Зачем же вам столько денег?
    - Из принципа!(С)

4. Вверх #704
    Посетитель Аватар для MAD ON N\A
    Цитата Сообщение от надя2008 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Я попала в антирекламу Каравая? А знаете ли Вы что Ваши письма читает руководство Каравая, а на бедных трудягах как это сказывается? Никто над этим не задумывался. И не было еще случая, что бы хлеб перерабатывали - пусть не придумывают умники. Пока в городе лучше хлеб никто не печет. На счет всякой дряни в хлебе - работникам запрещают с собой носить какие либо предметы, все в униформе видно. Неужели рабочему хочется бросить расческу или камень, сейчас уже и кольца рабочим носить запретили, видно кому то попалось в хлебе(((
    Вот как раз на счет всякой дряни - сама лично видела расческу в обеденном хлебе, притом она была внутри, т.е. туда она могла попасть только при замесе теста. Интересно, у работников карманы в халатах и униформах проверяют!?
    Если бы руководство читало форум, то уже давно должно было отреагировать, а пока что, судя по сообщениям покупателей и работников, только ухудшается качество продукции и условия труда на Каравае. Я думаю руководству Каравая плевать на суть этих сообщений, для руководства они лишь повод снизить кому то премию или ЗП. У них как была так и осталась политика со всех все поснимать и на всем с экономить.

5. Вверх #705
    Посетитель Аватар для myelena
    Мы никаких посторонних предметов не находили, тем не менее караваевский хлеб покупать перестали, берём только в самом крайнем случае (если ничего другого уже нет). Его есть практически не возможно стало - жуёшь некою непонятную субстанцию, похожую на хлеб лишь по виду.

6. Вверх #706
    Не покидает форум Аватар для вячек
    стесняюсь спросить,почему в часных магазинчиках хлеб продают в пакетике(даже хлеб Каравая),а вот фирменные магазинчики Каравая дают целый хлеб либо в руку,льбо поглядывают в рассчете на прибретение у них пакета ,ценой в 40 коп...
    dum spiro spero

7. Вверх #707
    Живёт на форуме Аватар для Ecet
    Скажите спасибо, что еще денег с Вас не берут за прчатки, в которых продавщица этот самый хлеб Вам предлагает. Единственную Караваевскую продукцию, которую покупаю - это бублики. Но почему мне его пытаются в руки всучить без кулька, а когда возмущаюсь, предлагают кулек купить? Мне казалось, что это естественно, что вся хлебная продукция идет в кульках, оказывается нет, для Каравая это не так

8. Вверх #708
    Посетитель Аватар для MAD ON N\A
    Цитата Сообщение от вячек Посмотреть сообщение
    стесняюсь спросить,почему в часных магазинчиках хлеб продают в пакетике(даже хлеб Каравая),а вот фирменные магазинчики Каравая дают целый хлеб либо в руку,льбо поглядывают в рассчете на прибретение у них пакета ,ценой в 40 коп...
    не во всех магазинах (частных) дают кулечки. у нас во дворе в одном дают, а в другом по 40 коп. продают

9. Вверх #709
    пессимист форума
    а я вот решила для себя все проблемы с хлебом/булочками - купила наконец-то себе хлебопечку )

долго сомневалась - типа надо ли оно мне , и решилась тогда, когда прочитала на этикетке состав обычной сдобной булочки "одесского каравая" )

домашняя выпечка и рядом не лежала с "караваевскими" булочками )

10. Вверх #710
    Если только не лениться, можно и вкуснее испечь и деньги сэкономить. Но я сталкивалась с людьми которые пекут торты и булочки на дому. Они всегда в поисках дешевых продуктов, что бы иметь так называемый "навар", иногда нарываются на некачественные продукты. Я думаю, что и у предприятий есть такая проблема.

11. Вверх #711
    Не покидает форум Аватар для вячек
    обычно санитарным состоянием булочнах различного типа занимается СЭС...неужто откат дешевле 1000 кулечков???
    dum spiro spero

12. Вверх #712
    Чужие деньги считать сложно, здесь со своими разобраться не всегда получается. Часто навар от яиц получается(((

13. Вверх #713
    Частый гость Аватар для Джерело
    Мне рассказали, что закупками для Каравая занимается некая фирмочка - "Спартак", которая пытается взять товар (масло, дрожжи,маргарин и т.д.) подешевле, при этом получить откат от продавца, а потом продать Караваю подороже. Вопрос почему Каравай не занимается закупками напрямую ( есть ли отдел снабжения?) и не является ли это одной из составляющих причин частого поднятия цены на продукцию при постоянно ухудшающемся качестве ???
    Ликёроводочный завод - это Вам не фабрика детской игрушки !

14. Вверх #714
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от Джерело Посмотреть сообщение
    Мне рассказали, что закупками для Каравая занимается некая фирмочка - "Спартак", которая пытается взять товар (масло, дрожжи,маргарин и т.д.) подешевле, при этом получить откат от продавца, а потом продать Караваю подороже. Вопрос почему Каравай не занимается закупками напрямую ( есть ли отдел снабжения?) и не является ли это одной из составляющих причин частого поднятия цены на продукцию при постоянно ухудшающемся качестве ???
    "все люди братья" - кумовья-сваты-друзья-бывшие сокамерники-однопартийцы (нужное подчеркнуть)

всем нужно жить...

думаете ,они с бухты-барахты сотрудничают с этим "Спартаком" ?? и ничего не имеют в свою очередь??

15. Вверх #715
    Wonderlust Queen Аватар для Varda
    Отдел снабжения у "Каравая" есть

16. Вверх #716
    Живёт на форуме Аватар для Ecet
    Не, ну без отдела снабжения совсем в наглую было бы

17. Вверх #717
    Постоялец форума Аватар для ejik
    Цитата Сообщение от надя2008 Посмотреть сообщение
    Если только не лениться, можно и вкуснее испечь и деньги сэкономить. Но я сталкивалась с людьми которые пекут торты и булочки на дому. Они всегда в поисках дешевых продуктов, что бы иметь так называемый "навар", иногда нарываются на некачественные продукты. Я думаю, что и у предприятий есть такая проблема.
    Конечно же есть))) большинство предприятий хотят из **мна сделать конфетку!! А на Каравае зависит всё качество хлеба от смены ) берём сейчас только бублики не упакованные (естественно), хотя последнее время (пол года) ложат мак плохой, отсыревший, такое ощущение что бублик готовился отдельно а потом просто мак накидали как прилип так прилип ( хлеб Од.каравая если покупаем, то дешевле брать в Таврии и скидка+кулёк бесплатно

18. Вверх #718
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от ejik Посмотреть сообщение
    Конечно же есть))) большинство предприятий хотят из **мна сделать конфетку!! А на Каравае зависит всё качество хлеба от смены ) берём сейчас только бублики не упакованные (естественно), хотя последнее время (пол года) ложат мак плохой, отсыревший, такое ощущение что бублик готовился отдельно а потом просто мак накидали как прилип так прилип ( хлеб Од.каравая если покупаем, то дешевле брать в Таврии и скидка+кулёк бесплатно
    100%

и в таврии же (как впрочем, в любых суперах) можно либо на упаковке дату проверить, либо же определить свежесть хлеба "на глаз"

в фирменных же магазинах "Одесского каравая" всегда норовят всучить или просроченое (которое со вчера завалялось) , или же то которое уже подходит к концу срока (ну не отдать же людям свежее - кто ж тогда купит не свежее ??)

слава Богу, хлебопечка меня избавила от покупки хлебобулочных изделий )

19. Вверх #719
    Частый гость Аватар для Джерело
    Я, после того, как видел кошечку в маленьком Караваевском магазине на Пантелеймоновской (года 1,5 назад) больше туда никогда не заходил. Неужели продавцы не догоняют, что животное рядом с продуктами, мягко говоря, негигиенично!!!! (хотелось высказаться нецензурно)
    Ликёроводочный завод - это Вам не фабрика детской игрушки !

20. Вверх #720
    Совестьless Аватар для Bioroido
    Я, после того, как видел кошечку в маленьком Караваевском магазине на Пантелеймоновской (года 1,5 назад) больше туда никогда не заходил. Неужели продавцы не догоняют, что животное рядом с продуктами, мягко говоря, негигиенично!!!! (хотелось высказаться нецензурно)
    Скажите это моим двум котам - не дают занести продукты на кухню спокойно. Я им передам теперь, что это - негигиенично.

Ответить в теме
Страница 36 из 50 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 ... ПоследняяПоследняя