Тема: Парашютный спорт

Ответить в теме
Страница 36 из 225 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 86 136 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 701 по 720 из 4493
  1. Вверх #701
    Частый гость Аватар для _Птичка_
    Цитата Сообщение от Yo_chuvak Посмотреть сообщение
    Ну так я тоже... был
    Так первый раз и на крыло можно
    так выше уже писали же, что это сложнее, чем с куполом и допускают к такому прыжку после 20 "дубовых"....

2. Вверх #702
    Новичок Аватар для Скарамуш
    это сложнее, чем с куполом и допускают к такому прыжку после 20 "дубовых"....
    Да сложнее, но чтобы учиться прыгать на крыле опыт прыгов на дубах не важен. Главное финансовое обеспечение своей учёбы на крыле и дальнейшего развития(инвестирования) в парашютный спорт - приобретение снаряжения,оплата сертификаций и т.д.

3. Вверх #703
    Новичок
    собрался ...завтра прыгать ..но что-то блин нервишки пошаливают ...((((((((

4. Вверх #704
    Посетитель Аватар для evgeniy1991
    Цитата Сообщение от lechyk Посмотреть сообщение
    А справку от психиатра приготовил?

Надежда на лучшее будущее держит тебя в цепях сегодня

5. Вверх #705
    User banned
    Цитата Сообщение от lechyk Посмотреть сообщение
    А уже прыгал? Если да, то это в порядке вещей. А если нет, то может лучше отложить, успокоить нервы? Съездить на аэродром, просто поприсутствовать... А может там и нервы успокоются

6. Вверх #706
    Посетитель Аватар для Forsag
    Цитата Сообщение от КВ Посмотреть сообщение
    А уже прыгал? Если да, то это в порядке вещей. А если нет, то может лучше отложить, успокоить нервы? Съездить на аэродром, просто поприсутствовать... А может там и нервы успокоются
    Прыгали в Майском в две системы, чтоб не пропускать взлёты. Укладка риггерская. Первый взлёт, у парня отказ-отцепка, второй взлёт....снова отказ-отцепка, третий.................всё ок, правдо вечером бухали сильно, такой кондратий. Тут как в цирке, нужно выполнить номер, иначе можно ссылаться на вечную головную боль. Со временем происходит осознание процесса и , соответственно, кроющейся опасности. Приходится собираться и перебарывать свою слабость, чтобы почувствовать очередную ступень. Как говорит президент "Форсажа":"Прыгать страшно, а не прыгать стыдно!" И, желательно, не один, а хотя бы два прыжка в один день, гарантирую, ещё с улыбкой вспоминать будешь, клин-клином.))
    Последний раз редактировалось Forsag; 17.07.2009 в 13:38.

7. Вверх #707
    Частый гость Аватар для _Птичка_
    Ребята, кто-то в воскресенье будет прыгать? Хотела бы поехать, за компанию. А то одной скучно, да и толком не знаю, где это. Посмотреть охота.

8. Вверх #708
    Новичок Аватар для An__
    мы едем завтра, выезд в 5.00 если честно, то нам как раз ещё одного человека не хватает ))

9. Вверх #709
    Посетитель Аватар для Alex-KS02
    возьмите меня а то таксо придётся тягать

10. Вверх #710
    Новичок Аватар для An__
    поехали

11. Вверх #711
    Посетитель Аватар для Yo_chuvak
    Цитата Сообщение от _Птичка_ Посмотреть сообщение
    так выше уже писали же, что это сложнее, чем с куполом и допускают к такому прыжку после 20 "дубовых"....
    Ну меня почему-то сразу пустили.

12. Вверх #712
    User banned
    Цитата Сообщение от evgeniy1991 Посмотреть сообщение
    А разве не так?
    Пример - тот же парень с перехлёстом.
    Не спутались бы стропы, и то что он не осмотрел купол уж никак не сыграло бы при дальнейшем проведени полёта.
    При перехлесте можно как минимум попытаться "схлестнуть" перехлестнувшую стропу (стропы). А дальше - по ситуации.

(и вообще - где посты того чувака, у которого был перехлест???)

13. Вверх #713
    User banned
    Цитата Сообщение от Alex-KS02 Посмотреть сообщение
    возьмите меня а то таксо придётся тягать
    нет препятствий патриотам!

14. Вверх #714
    User banned
    Цитата Сообщение от Forsag Посмотреть сообщение
    Прыгали в Майском в две системы, чтоб не пропускать взлёты. Укладка риггерская. Первый взлёт, у парня отказ-отцепка, второй взлёт....снова отказ-отцепка, третий.................всё ок, правдо вечером бухали сильно, такой кондратий. Тут как в цирке, нужно выполнить номер, иначе можно ссылаться на вечную головную боль. Со временем происходит осознание процесса и , соответственно, кроющейся опасности. Приходится собираться и перебарывать свою слабость, чтобы почувствовать очередную ступень. Как говорит президент "Форсажа":"Прыгать страшно, а не прыгать стыдно!" И, желательно, не один, а хотя бы два прыжка в один день, гарантирую, ещё с улыбкой вспоминать будешь, клин-клином.))
    а не много отказов за один день?)))

15. Вверх #715
    Новичок Аватар для An__
    Цитата Сообщение от Desdichado Посмотреть сообщение
    нет препятствий патриотам!
    ага, легко тому, у кого свой транспорт, а что делать тем кто на него ещё не заработал, а прыгнуть ну очень хочется?!...)

16. Вверх #716
    User banned
    Цитата Сообщение от An__ Посмотреть сообщение
    ага, легко тому, у кого свой транспорт, а что делать тем кто на него ещё не заработал, а прыгнуть ну очень хочется?!...)
    Спрашиваете - отвечаем: Даже если вы живете на Таирова - выходите из дому часиков в два ночи (для подстраховки можно в час (ночи)) и пилите пешком до самого Гидропорта. Где-то в 6.30 можно быть на месте,если идти быстрым шагом.))

(возможно, я ошибаюсь, и выйти с таирова нужно где-то в 00.00.) )). Ну и что? Зато - романтично так.. И не будут мучать ночные кошмары (как у меня) перед первым прыжком.

ЗЫ : ну, или как менее прикольный вариант - поехать с вечера, заночевать на дропзоне в гостинице (или палатке) и с утреца пораньше - ууууууууу!))))

17. Вверх #717
    Новичок
    вот только приехал ..у учебы...хм ..странно ..как-то пока спокойнее стало ..прыжок перенесли на воскресенье ))

18. Вверх #718
    Новичок Аватар для An__
    Цитата Сообщение от Desdichado Посмотреть сообщение
    Спрашиваете - отвечаем: Даже если вы живете на Таирова - выходите из дому часиков в два ночи (для подстраховки можно в час (ночи)) и пилите пешком до самого Гидропорта. Где-то в 6.30 можно быть на месте,если идти быстрым шагом.))

(возможно, я ошибаюсь, и выйти с таирова нужно где-то в 00.00.) )). Ну и что? Зато - романтично так.. И не будут мучать ночные кошмары (как у меня) перед первым прыжком.

ЗЫ : ну, или как менее прикольный вариант - поехать с вечера, заночевать на дропзоне в гостинице (или палатке) и с утреца пораньше - ууууууууу!))))

нормально отношусь к палаткам, но не люблю походы )))тут ехать не далеко, т.ч. лучше дома нормально выспаться...

19. Вверх #719
    Посетитель Аватар для Alex-KS02
    Отпрыгались..
    Делать шаг вниз было как-то страшнее, чем в первый раз.. Тогда адреналина было на порядок больше, наверное за счёт этого и был пофигизм
    А приземлялись весело.. Всем ещё в самолёте сказали - сейчас рылом на солнце, при приземлении - чтоб оно справа было.. Все поняли? Все поняли..
    Ну приземляюсь я потихоньку.. Смотрю - в мою сторону довольно шустро летит деваха (она сразу после меня шагала вниз )) .. Купол практически по ветру, смотрит хрен зна куда.. У меня уже мысли - вот щас приземлится на мой купол, от ржачно будет.. Ору - парашют против ветра!!! Раздуплилась, довольно быстро повернула. И тут у неё падает запаска.. Куда? Правильно, цепляясь за мои стропы )) Мой мозг уже рисует не очень интересные картины из разряда "нестандартные ситуации"..)) Но не, додумалась вытянуть запаску на себя, и то спасибо.. Как потом рассказывали - девочка на какой-то орех приземлилась.. Невесёлый первый опыт
    А приземление таки мягкое, это в прошлый раз моё нездоровое воображение разыгралось..

П.С. А прыжки в Антее уже 220 грн.. Буду серьёзно думать об Одессе.. А то я ещё дочку миллионера не этовот
    П.П.С. Дада - приземлился в метрах 10-15 от самолётов.. Есть всё-таки какая-то справедливость на свете.. Хоть не шагать хрен зна сколько, как в прошлый раз
    Последний раз редактировалось Alex-KS02; 18.07.2009 в 07:09.

20. Вверх #720
    Посетитель Аватар для evgeniy1991
    Цитата Сообщение от Alex-KS02 Посмотреть сообщение
    ...
    Шустро ты отписался ))))))))

вот только приехал ..у учебы...хм ..странно ..как-то пока спокойнее стало ..прыжок перенесли на воскресенье ))
    Перенесли потому что сегодня исключительно Антей с дубов прыгал.
    Мы - завтра.
    Надежда на лучшее будущее держит тебя в цепях сегодня

Ответить в теме
Страница 36 из 225 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 86 136 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права