|
Да сложнее, но чтобы учиться прыгать на крыле опыт прыгов на дубах не важен. Главное финансовое обеспечение своей учёбы на крыле и дальнейшего развития(инвестирования) в парашютный спорт - приобретение снаряжения,оплата сертификаций и т.д.это сложнее, чем с куполом и допускают к такому прыжку после 20 "дубовых"....
собрался ...завтра прыгать ..но что-то блин нервишки пошаливают ...((((((((
Прыгали в Майском в две системы, чтоб не пропускать взлёты. Укладка риггерская. Первый взлёт, у парня отказ-отцепка, второй взлёт....снова отказ-отцепка, третий.................всё ок, правдо вечером бухали сильно, такой кондратий. Тут как в цирке, нужно выполнить номер, иначе можно ссылаться на вечную головную боль. Со временем происходит осознание процесса и , соответственно, кроющейся опасности. Приходится собираться и перебарывать свою слабость, чтобы почувствовать очередную ступень. Как говорит президент "Форсажа":"Прыгать страшно, а не прыгать стыдно!"И, желательно, не один, а хотя бы два прыжка в один день, гарантирую, ещё с улыбкой вспоминать будешь, клин-клином.))
Последний раз редактировалось Forsag; 17.07.2009 в 13:38.
Ребята, кто-то в воскресенье будет прыгать? Хотела бы поехать, за компанию. А то одной скучно, да и толком не знаю, где это. Посмотреть охота.![]()
мы едем завтра, выезд в 5.00если честно, то нам как раз ещё одного человека не хватает
))
возьмите меняа то таксо придётся тягать
Спрашиваете - отвечаем: Даже если вы живете на Таирова - выходите из дому часиков в два ночи (для подстраховки можно в час (ночи)) и пилите пешком до самого Гидропорта. Где-то в 6.30 можно быть на месте,если идти быстрым шагом.))
(возможно, я ошибаюсь, и выйти с таирова нужно где-то в 00.00.) )). Ну и что? Зато - романтично так.. И не будут мучать ночные кошмары (как у меня) перед первым прыжком.
ЗЫ : ну, или как менее прикольный вариант - поехать с вечера, заночевать на дропзоне в гостинице (или палатке) и с утреца пораньше - ууууууууу!))))
вот только приехал ..у учебы...хм ..странно ..как-то пока спокойнее стало ..прыжок перенесли на воскресенье ))
Отпрыгались..
Делать шаг вниз было как-то страшнее, чем в первый раз.. Тогда адреналина было на порядок больше, наверное за счёт этого и был пофигизм
А приземлялись весело.. Всем ещё в самолёте сказали - сейчас рылом на солнце, при приземлении - чтоб оно справа было.. Все поняли? Все поняли..
Ну приземляюсь я потихоньку.. Смотрю - в мою сторону довольно шустро летит деваха (она сразу после меня шагала вниз )) .. Купол практически по ветру, смотрит хрен зна куда.. У меня уже мысли - вот щас приземлится на мой купол, от ржачно будет.. Ору - парашют против ветра!!! Раздуплилась, довольно быстро повернула. И тут у неё падает запаска.. Куда? Правильно, цепляясь за мои стропы)) Мой мозг уже рисует не очень интересные картины из разряда "нестандартные ситуации"..)) Но не, додумалась вытянуть запаску на себя, и то спасибо.. Как потом рассказывали - девочка на какой-то орех приземлилась.. Невесёлый первый опыт
А приземление таки мягкое, это в прошлый раз моё нездоровое воображение разыгралось..
П.С. А прыжки в Антее уже 220 грн.. Буду серьёзно думать об Одессе.. А то я ещё дочку миллионера не этовот
П.П.С. Дада - приземлился в метрах 10-15 от самолётов.. Есть всё-таки какая-то справедливость на свете.. Хоть не шагать хрен зна сколько, как в прошлый раз![]()
Последний раз редактировалось Alex-KS02; 18.07.2009 в 07:09.
Социальные закладки