А мне вот такой наборчик подошёл"Огни Москвы" 1958-го года.
![]()
|
А мне вот такой наборчик подошёл"Огни Москвы" 1958-го года.
![]()
Хорошенький))) только состояние "то еще" и пробки неродные...
Ну, и пустой - к сожалению.
Высадка луковичных на Одесских склонах - группа "Отчаянные цветоводы" на Фейсбуке
На Одесском Форуме тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2825282&p=61723649#post61723649
Чем богатыпредложат полный в "ещё том" состоянии-куплю
![]()
Странно, что на наш миллионный город я до сих пор не нашел единомышленника в собирании нарукавных знаков (шевронов) ВС Украины. Коллекция здесь https://forumodua.com/showthread.php?t=694540. Если у кого чего валяется/есть чего предложить - пишите, не стесняйтесь!
магниты из разных городов на холодильник)))могу меняться))))
Эх, не имей сто рублей, а имей двух больших грудей;)
лапы. Обсосаные
Бросил курить, начал зажигалки собирать)))
Собираю бутылочки до 50 мл.
Куплю, обменяю, получу в дар :-P
А еще вот так можно с ума сходить
у меня пока маленькая...но мы растем))
Эх, не имей сто рублей, а имей двух больших грудей;)
А я много чё собираю, страшный барахольщик
-марки
-значки
-есть небольшая коллекция карманных календарей
-укр. монетки
-футбольную атрибутику
-пивную атрибутику. Это наверное основное, хотя самое молодое увлечение. Фото 4 стр. альбома с этикетками из 40 стр. Это помимо крышечек, бирматов, закладок, наклеек и т.д.
после того, как выбросила 4000 спичечных коробков (из которых около 500 были разными, из разных стран и разных времен), долго не могла придумать чем бы увлечься так чтоб и интересно было и дешево. Случайно в мини-маркете наткнулась на любимые жвачки детства Love is... и понеслааась... Перетрясла всех знакомых - за три дня собрали полную первую серию и половину четвертой. Седьмую (единственную, которую можно сейчас купить) решила уже своими силами собирать, с азартом.
К тому же у меня еще с детства мания по листикам-блокнотикам. В данный момент в коллекции 2700 с копейками разных листиков.
А еще собираю журналы с наклейками "Гарри Поттер". Тоже просто мания. Есть 4 альбома и ни одного полностью не собрала. Наклейки в продаже больше 4-х месяцев не держатся.
Также с матерью собираем сборники сказок мира.
И еще фигурки фей собираю. В основном покупаю коллекции в "Кактусе", но и в аксессуарах для дома иногда можно найти что-то интересное =)
https://vk.com/twinnie_lovegood
Вот мои девочки
с этой Скарлетт познакомились в 1995 году, два года ходила мимо витрины на екатерининской, потом магазин закрыли, мечта осталась, спустя 13 лет муж подарил на День варенья
Скарлетт в красном платье получила в один незабываемый новый год
Скарлетт шопинг в Новом Орлеане, подарок в этот день св. Валентина
![]()
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
Сегодня муж купил ржавую керосиновую печку на староконке ,припёр домой,привёл в чувство(думала из дома выгоню) ржавчина....потом вонь краски,растворитель....грохот рихтовки.Зато результатом доволен.![]()
В связи с этим решил немного упорядочить свои лампочки,вытащил в гостинную из кабинета этажерку и поселил их там,все не влезли....будем расширяться
![]()
Если кого-то интересует Владимир Высоцкий, пишите в лс
Люблю эмаль,рюмочки,и прочую мелочёвку
![]()
Социальные закладки