|
Тут такой базар развели, что забываешь в какой теме находишься, засорили ее капитально. Просишь писать отзывы о группах, нивто зато наговорить ерунды, так пожалуйста. Прошла весь форум и заметиьа несколько мамочек и одну особо активную мамочку, которой и воспитатели не очень, и медсестра плохая, и родители ничего не покупают и не активные, может вам сад стоит сменить и впечатления поменяются!!!! Насколько я понимаю это тема про сад и мнения о воспитателях, персонале и состоянии групп. А такие вопросы стоит решать с родителями на собраниях, а не засорять форум.
Мой ангелочек Павлик родился 22.07.2011
Напишите пожалуйста отзывы о 4, 7 и 8 группах.
да нет.что-то немного Вы путаете. Если про группы, младшие - 4,ая, 8ая и 9ая , то 4 и 8 - находятся на втором этаже, в 4ой отдельно игровая комната от спальни, но спальня холодная, видать будете ставить окна, и нет одной воспитательницы
в 8ой воспитатели норм, но тоже деньги найдут куда применить
9ая на первом этаже, теплая, И в этой группе надо всё делать - перегородку, кровати, покраску, побелку, тарелки-ложки-поварешки, короче
очень много всего и готовьтесь сразу платить - хоть это всё и добровольно, как говорила заведующая и никто ничего не вправе вас заставить, но я бы посмотрела, - кто бы там активно выступил против активистов и не стал бы сдавать деньги. Это же всё для детей! Вы должны это понимать, как выше писали))))) чувствовать и участвовать и ни с коем случае не иметь своего мнения по поводу "сдавать или нет". Партия сказала "НАДО", комсомол ответил "ЕСТЬ", )))))
в 7-ой всё есть, но там сейчас нет выпуска, это группа Оксаны Александровны (психологини), вот там-то укомплектована почти на 100%, и то - наверняка ещё высосут деньги)
Я бы посоветовала пойти познакомиться с воспитателями и посмотреть группы. И уже отталкиваться от того что для вас важнее. По поводу воспитателей,для меня воспитатель хороший и для характера моего ребенка, а вам может не подходить... тут сложно писать отзывы.
По поводу групп, мне кажется везде надо что то делать. Где то окна новые но кровати плохие, в другой группе кровати новые но окна плохие (это образно). Опять же все решается на собраниях.
спасибо всем большое за исчерпывающие ответы, это и хотела услышать))))
Как по мне так главное не группа, что в ней есть и чего нет, а главное воспитатели!
Остальное дело наживное.
Магия красоты в каждом макияже
да ну? И Вы хотите честно признаться, что не заплатили в этот сад ни копейки при зачислении?)))) тут тоже не гнушаются сразу сумму называть, причём это те же самые 2000 гривен))))
Как заведующая скажет - так и будет. Сказано - "новые кровати", значит будут через воспитателей воздействовать, а активисты поддерживать, а заведующая петь песни и плакаться, что государство не помогает, что всё только благодаря родителям.
Могу сказать , что лично мы заплатили в два раза меньше (год назад). И знаю,что не только мы ( есть знакомые,которые платили именно такую сумму) . Ясное дело, что это все добровольно-принудительно, но это сейчас везде так) Но, думаю,что если поговорить с заведующей( если у вас и вправду нет такой суммы) она пойдет на встречу))
Счастливых выдают глаза...
Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!
А Вас не смущает, что Ваш ребенок будет спать на кровати и матрасе, на которых до него в течении нескольких лет спали другие дети? У меня дома кровать продержалась в течении 2-х лет и все, не выдержала активности моей дочки. А в садике не думаю, что дети менее активные. На сегодня в среднем из бюджетных кровать 120*60 стоит 600 грн. + 200 грн ватный матрасик, итого 800 грн., плюс постельное 2 комплекта на одну кровать. Вот и считайте, сколько на 2000 грн. можно накупить кроватей и постельного.
Последний раз редактировалось Arbolita; 15.05.2014 в 13:23.
Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?
Мы заплатили даже меньше, чем половина от 2000, при вступлении в сад. Но в нашей группе оплачивали расходы на замену окон, и хоть и уже ушли из сада, не жалею. Зимой было тепло в группе.
Социальные закладки