Тема: Детский садик №211.

Ответить в теме
Страница 36 из 59 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 701 по 720 из 1174
  1. Вверх #701
    Новичок
    Цитата Сообщение от Victoriash Посмотреть сообщение
    О воспитателях не знаю, вот буду идти оформляться и вносить оплату- поспрашиваю))) Моему малому-сейчас 2,4
    Моему-2,5)))))
    Тоже после праздников собираюсь идти оформляться)

2. Вверх #702
    Новичок
    Тут такой базар развели, что забываешь в какой теме находишься, засорили ее капитально. Просишь писать отзывы о группах, нивто зато наговорить ерунды, так пожалуйста. Прошла весь форум и заметиьа несколько мамочек и одну особо активную мамочку, которой и воспитатели не очень, и медсестра плохая, и родители ничего не покупают и не активные, может вам сад стоит сменить и впечатления поменяются!!!! Насколько я понимаю это тема про сад и мнения о воспитателях, персонале и состоянии групп. А такие вопросы стоит решать с родителями на собраниях, а не засорять форум.
    Мой ангелочек Павлик родился 22.07.2011

3. Вверх #703
    Новичок
    Напишите пожалуйста отзывы о 4, 7 и 8 группах.

4. Вверх #704
    Посетитель Аватар для Куропатка
    Цитата Сообщение от Milochka Посмотреть сообщение
    узнавала у работника садика( по секрету)

в 4й холодная спальня и строгие воспитатели
    в 7й надо денег дать на кровати,постели, перегородку....
    в 8й вроде все ок,но денег наверное тоже надо))))))
    в 9й уже кровати и перегородка есть, но воспит ..............
    да нет.что-то немного Вы путаете. Если про группы, младшие - 4,ая, 8ая и 9ая , то 4 и 8 - находятся на втором этаже, в 4ой отдельно игровая комната от спальни, но спальня холодная, видать будете ставить окна, и нет одной воспитательницы
    в 8ой воспитатели норм, но тоже деньги найдут куда применить
    9ая на первом этаже, теплая, И в этой группе надо всё делать - перегородку, кровати, покраску, побелку, тарелки-ложки-поварешки, короче
    очень много всего и готовьтесь сразу платить - хоть это всё и добровольно, как говорила заведующая и никто ничего не вправе вас заставить, но я бы посмотрела, - кто бы там активно выступил против активистов и не стал бы сдавать деньги. Это же всё для детей! Вы должны это понимать, как выше писали))))) чувствовать и участвовать и ни с коем случае не иметь своего мнения по поводу "сдавать или нет". Партия сказала "НАДО", комсомол ответил "ЕСТЬ", )))))

в 7-ой всё есть, но там сейчас нет выпуска, это группа Оксаны Александровны (психологини), вот там-то укомплектована почти на 100%, и то - наверняка ещё высосут деньги)

5. Вверх #705
    Частый гость Аватар для tosha05
    Я бы посоветовала пойти познакомиться с воспитателями и посмотреть группы. И уже отталкиваться от того что для вас важнее. По поводу воспитателей,для меня воспитатель хороший и для характера моего ребенка, а вам может не подходить... тут сложно писать отзывы.
    По поводу групп, мне кажется везде надо что то делать. Где то окна новые но кровати плохие, в другой группе кровати новые но окна плохие (это образно). Опять же все решается на собраниях.

6. Вверх #706
    Новичок
    спасибо всем большое за исчерпывающие ответы, это и хотела услышать))))

7. Вверх #707
    Бьютимейкер
    Как по мне так главное не группа, что в ней есть и чего нет, а главное воспитатели!
    Остальное дело наживное.
    Магия красоты в каждом макияже

8. Вверх #708
    Живёт на форуме Аватар для pawlowa
    а чего нет выпуска, мне сказали, что туда тоже набор?????
    Вы про младшие группы? Их 3 всего в саду. 4ая 8ая и 9ая
    For friends

$€£

9. Вверх #709
    Частый гость
    узнавала ( по секрету)

в 4й холодная спальня и строгие воспитатели
    в 9й надо денег дать на кровати,постели, перегородку....
    в 8й вроде все ок,но денег наверное тоже надо))))))
    в 7й уже кровати и перегородка есть, но воспит ..............

я 7 ю и 9 ю перепутала, уже исправила))))))))
    Даааа, уж.........какой-то "секрет" у вас ....плохо осведомлен!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !

10. Вверх #710
    Частый гость
    а чего нет выпуска, мне сказали, что туда тоже набор?????
    А что ваш "секрет" полный даклад вам не сделал?)))))
    Да, действительно в эту группу есть совсем не большой ДОБОР (а не набор) т.к группа полностью укомплектована и она младшая выпуска быть не может !!!!!!!!!
    Последний раз редактировалось мисс DIOR; 13.05.2014 в 14:17.

11. Вверх #711
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Bimagav Посмотреть сообщение
    Тут такой базар развели, что забываешь в какой теме находишься, засорили ее капитально. Просишь писать отзывы о группах, нивто зато наговорить ерунды, так пожалуйста. Прошла весь форум и заметиьа несколько мамочек и одну особо активную мамочку, которой и воспитатели не очень, и медсестра плохая, и родители ничего не покупают и не активные, может вам сад стоит сменить и впечатления поменяются!!!! Насколько я понимаю это тема про сад и мнения о воспитателях, персонале и состоянии групп. А такие вопросы стоит решать с родителями на собраниях, а не засорять форум.
    100%!!!!! Читаю и глаза круглеют!!!

12. Вверх #712
    Не покидает форум Аватар для Pudik
    Цитата Сообщение от Nadinka Посмотреть сообщение
    Как по мне так главное не группа, что в ней есть и чего нет, а главное воспитатели!
    Остальное дело наживное.
    100%, и было бы желание это нажить))))
    Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!

13. Вверх #713
    Постоялец форума Аватар для киса777
    Цитата Сообщение от Nadinka Посмотреть сообщение
    Остальное дело наживное.
    ещё от заведующей много зависит
    ТРИ БОГАТЫРЯ:
    Игорёк 2007
    Виталик 2010
    Матвей 2013

14. Вверх #714
    Частый гость
    Цитата Сообщение от киса777 Посмотреть сообщение
    ещё от заведующей много зависит
    Обсолютно с Вами согласна!!!! В этом садике (мое мнение) очень даже хорошая и адекватная заведующая!!!!! Малую в сад устраивала 3г. назад и обошла не один садик......везде первые взносы(уже тогда) были от 2000гр. ....

15. Вверх #715
    Посетитель Аватар для Куропатка
    Цитата Сообщение от мисс DIOR Посмотреть сообщение
    Обсолютно с Вами согласна!!!! В этом садике (мое мнение) очень даже хорошая и адекватная заведующая!!!!! Малую в сад устраивала 3г. назад и обошла не один садик......везде первые взносы(уже тогда) были от 2000гр. ....
    да ну? И Вы хотите честно признаться, что не заплатили в этот сад ни копейки при зачислении?)))) тут тоже не гнушаются сразу сумму называть, причём это те же самые 2000 гривен))))
    Как заведующая скажет - так и будет. Сказано - "новые кровати", значит будут через воспитателей воздействовать, а активисты поддерживать, а заведующая петь песни и плакаться, что государство не помогает, что всё только благодаря родителям.

16. Вверх #716
    Новичок Аватар для a n n e t
    Цитата Сообщение от Куропатка Посмотреть сообщение
    да ну? И Вы хотите честно признаться, что не заплатили в этот сад ни копейки при зачислении?)))) тут тоже не гнушаются сразу сумму называть, причём это те же самые 2000 гривен))))
    Как заведующая скажет - так и будет. Сказано - "новые кровати", значит будут через воспитателей воздействовать, а активисты поддерживать, а заведующая петь песни и плакаться, что государство не помогает, что всё только благодаря родителям.
    Могу сказать , что лично мы заплатили в два раза меньше (год назад). И знаю,что не только мы ( есть знакомые,которые платили именно такую сумму) . Ясное дело, что это все добровольно-принудительно, но это сейчас везде так) Но, думаю,что если поговорить с заведующей( если у вас и вправду нет такой суммы) она пойдет на встречу))
    Счастливых выдают глаза...

17. Вверх #717
    Не покидает форум Аватар для Pudik
    Да ну??? А что другим садам гос-во помогает??? Это только нашему садику не помогает???? Ай-яй-я, а я-то думаю, чего ж взносы в другие сады такие большие, раз им гос-во помогает! Особенно на Школьном, в два раз больше.
    Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!

18. Вверх #718
    Новичок
    Цитата Сообщение от Pudik Посмотреть сообщение
    Да ну??? А что другим садам гос-во помогает??? Это только нашему садику не помогает???? Ай-яй-я, а я-то думаю, чего ж взносы в другие сады такие большие, раз им гос-во помогает! Особенно на Школьном, в два раз больше.
    Я абсолютно согласна, что в наш сад взнос еще божеский и подъемный. В другие гораздо больше.

19. Вверх #719
    Частый гость Аватар для Arbolita
    А Вас не смущает, что Ваш ребенок будет спать на кровати и матрасе, на которых до него в течении нескольких лет спали другие дети? У меня дома кровать продержалась в течении 2-х лет и все, не выдержала активности моей дочки. А в садике не думаю, что дети менее активные. На сегодня в среднем из бюджетных кровать 120*60 стоит 600 грн. + 200 грн ватный матрасик, итого 800 грн., плюс постельное 2 комплекта на одну кровать. Вот и считайте, сколько на 2000 грн. можно накупить кроватей и постельного.
    Последний раз редактировалось Arbolita; 15.05.2014 в 13:23.
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

20. Вверх #720
    Посетитель Аватар для Emmociya
    Мы заплатили даже меньше, чем половина от 2000, при вступлении в сад. Но в нашей группе оплачивали расходы на замену окон, и хоть и уже ушли из сада, не жалею. Зимой было тепло в группе.

Ответить в теме
Страница 36 из 59 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 ... ПоследняяПоследняя