Результаты опроса: Какой смесью Вы предпочитаете кормить ребёнка?

Голосовавшие
792. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Нутрилон

233 29.42%
  • НАН

114 14.39%
  • Friso

74 9.34%
  • Хумана

79 9.97%
  • Нэнни

37 4.67%
  • Hipp

80 10.10%
  • Малютка(Малыш,Малышка)

114 14.39%
  • Нестожен

57 7.20%
  • Семпер

5 0.63%
  • Junior от Нестле

1 0.13%
  • Другая

34 4.29%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: "Искусственники" - от слова "искусство"!

Ответить в теме
Страница 36 из 230 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 86 136 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 701 по 720 из 4590
  1. Вверх #701
    Частый гость Аватар для Nataly-smile
    Всем так педиатры в роддоме говорят по поводу того, сколько дети кушать должны - сколько дней - столько и грамм умноженное на 10. С 10 дней - по 100 гр. Но, действительно, это ж только общие усредненные данные.... и у нас не кушала малышка столько. Так что не переживайте

2. Вверх #702
    Посетитель Аватар для lissyonnok
    у меня ребенок не выдерживает три часа между кормлениями ((( что делать? Она может недоесть грамм 30 из положенного в очередное кормление, а через час потребовать кушать снова...

3. Вверх #703
    Частый гость Аватар для floriya
    Спасибо, успокоили

Наша тоже не всегда выдерживает 3 часа, а иногда 4 может проспать, так что все индивидуально.

4. Вверх #704
    Посетитель Аватар для Iliena
    Цитата Сообщение от lissyonnok Посмотреть сообщение
    у меня ребенок не выдерживает три часа между кормлениями ((( что делать? Она может недоесть грамм 30 из положенного в очередное кормление, а через час потребовать кушать снова...
    старайтесь отвлекать малыша, если он искусственник, то надо стараться выдерживать не менее трех часов чтоб желудочек хорошо работал, можно на минут 15 раньше дать кушать если у ребенка уже истерика, а так старайтесь выдерживать, не пройдет и неделя и малыш привыкнет кушать по часам, я тоже в начале и песни пела и скакала перед доченькой отвлекала как могла. Удачи вам

5. Вверх #705
    Постоялец форума Аватар для lana2405
    Цитата Сообщение от Iliena Посмотреть сообщение
    старайтесь отвлекать малыша, если он искусственник, то надо стараться выдерживать не менее трех часов чтоб желудочек хорошо работал, можно на минут 15 раньше дать кушать если у ребенка уже истерика, а так старайтесь выдерживать, не пройдет и неделя и малыш привыкнет кушать по часам, я тоже в начале и песни пела и скакала перед доченькой отвлекала как могла. Удачи вам
    Мой 3 часа месяцев до 4 не выдерживал. ну разве что когда спал. Отвлекать - гиблое дело. Он понимал, что он хочет есть, а ему не дают, поэтому проще было покормить, чем слушать негодующие вопли. Ел где-то каждые 2-2,5 часа. Потом как-то враз интервал между кормлениями увеличился и так и остался.
    Это надо просто перетерпеть. ИМХО.
    Життя красиве, коли кольорове ©

6. Вверх #706
    Живёт на форуме Аватар для LiluSit
    Цитата Сообщение от Светласик Посмотреть сообщение
    это кто ж сказал то такое про 80г? Перебор.
    Для такой мелкоты ( не в обиду ) 80 г это много. По идее средняя норма где-то граммов 60 в первые две недели. Это конечно условно, там +-, но никак не 80.
    +++
    да, моя где-то с месяца + чуть-чуть (как перешли на ИВ) съедали 80-100гр
    Новая Школа на Говорова: http://forumodua.com/showthread.php?t=2601572

7. Вверх #707
    Цитата Сообщение от lissyonnok Посмотреть сообщение
    А как же правильно? Я чередовала смеси, чтобы постепенно перейти на Детолакт. А надо как, сразу что ли?
    даешь смесь, которую только хочешь ввести чуть-чуть - потом докармливаешь старой, которую хочешь вевести из рациона...
    и так постепенно увеличиваешь дозу новой и уменьшаешь дозу старой...

8. Вверх #708
    Цитата Сообщение от Светласик Посмотреть сообщение
    Мой 3 часа месяцев до 4 не выдерживал. ну разве что когда спал. Отвлекать - гиблое дело. Он понимал, что он хочет есть, а ему не дают, поэтому проще было покормить, чем слушать негодующие вопли. Ел где-то каждые 2-2,5 часа. Потом как-то враз интервал между кормлениями увеличился и так и остался.
    Это надо просто перетерпеть. ИМХО.
    нам сейчас 4,5 мес и где-то с 4 у нас иннтервал сам по себе увеличился до 4 часов (до этого четко 3 и не минутой позже - истерика, а потом сама есть не захотела через 3 ч - выплевывала соку...стала кормить через 4 ч, но увеличила дозу со 150гр до 170гр - пока больше не есть) + мы еще яблоко между кормлениями утром и вечером едим...

9. Вверх #709
    Цитата Сообщение от LiluSit Посмотреть сообщение
    нам сейчас 4,5 мес и где-то с 4 у нас иннтервал сам по себе увеличился до 4 часов (до этого четко 3 и не минутой позже - истерика, а потом сама есть не захотела через 3 ч - выплевывала соку...стала кормить через 4 ч, но увеличила дозу со 150гр до 170гр - пока больше не есть) + мы еще яблоко между кормлениями утром и вечером едим...
    а не рано еще яблочки давать? Врачи ведь рекомендуют искусственникам с 5,5 мес. начинать вводить.

10. Вверх #710
    Частый гость Аватар для olunika
    Девочки, кто кормит кисломолочным Наном, скажите какой он по густоте - как обычный, т.е. как молочко или густой как кефирчик?

11. Вверх #711
    Постоялец форума Аватар для Gammyanna
    Цитата Сообщение от olunika Посмотреть сообщение
    Девочки, кто кормит кисломолочным Наном, скажите какой он по густоте - как обычный, т.е. как молочко или густой как кефирчик?
    Обычный, как молочко, единственное только растворяется чуть сложнее, а в остальном как обычная смесь
    Иду за мечтой!

12. Вверх #712
    Постоялец форума Аватар для Кира!
    Цитата Сообщение от olunika Посмотреть сообщение
    Он гуще Нутрилона, но не такой как кефирчик, хотя на стенках банки остаются разводы как после кефира)).

13. Вверх #713
    Цитата Сообщение от Nataly-smile Посмотреть сообщение
    а не рано еще яблочки давать? Врачи ведь рекомендуют искусственникам с 5,5 мес. начинать вводить.
    не рано...
    врачи много чего рекомендуют

14. Вверх #714
    Новичок Аватар для БИО - тату
    я своего выкормила нутрилоном антирефлюкс! Нам врачи сказали, что что сфинкс (по мойму так называется) не сформировался и поэтому малыш срыгивает сильно! Когда купили антирефлюкс, красота, и он более сытнее, и малыш выдерживал до 4,5 часов кормешки! Сначала мы испугались, что он отказывался есть каждые 3 часа, но врач нас успокоил!

15. Вверх #715
    Постоялец форума Аватар для lana2405
    Цитата Сообщение от БИО - тату Посмотреть сообщение
    Нам врачи сказали, что что сфинкс (по мойму так называется) не сформировался и поэтому малыш срыгивает сильно!
    Это скорее всего сфинктер
    Он формируется где-то в среднем месяцам к 5 и ребенок перестанет срыгивать.
    Життя красиве, коли кольорове ©

16. Вверх #716
    Посетитель Аватар для Девочка в тапке
    наверное в этой теме мой вопрос будет актуальней: девочки, сколько ваши малыши набирали за 1-й месяц, и как вы реагировали, если был перебор, а то чет я думаю мы перебирать начали

17. Вверх #717
    Цитата Сообщение от Девочка в тапке Посмотреть сообщение
    наверное в этой теме мой вопрос будет актуальней: девочки, сколько ваши малыши набирали за 1-й месяц, и как вы реагировали, если был перебор, а то чет я думаю мы перебирать начали
    )) не переживайте. Многие малыши набирают за 1-й месяц много. мы набрали 1,5 кг. А потом по 500 гр. Все хорошо! Одесские детки - щеки из-за спины видны )).

18. Вверх #718
    Частый гость Аватар для its_all_right
    Мы набрали 1,2 кг. и это для врачей перебор! Но каждый ребенок индивидуален, не надо из-за этого переживать! У меня второй вообще какой-то прожорливый , пока не наестся от пуза не успокоится , но толстым его не назовешь, вот ему надо такое количество пищи, а дашь меньше будет орать до тех пор пока не докормишь, он у меня требовательный

19. Вверх #719
    Частый гость Аватар для olunika
    А мы наоборот не добираем За первый месяц 500 гр, а сейчас за второй только 200 гр.

20. Вверх #720
    Постоялец форума Аватар для Кира!
    Мы за первый месяц набрали ровно 1 кг. Говорят, нормально набрали.

Цитата Сообщение от its_all_right Посмотреть сообщение
    Мы набрали 1,2 кг. и это для врачей перебор! Но каждый ребенок индивидуален, не надо из-за этого переживать! У меня второй вообще какой-то прожорливый , пока не наестся от пуза не успокоится , но толстым его не назовешь, вот ему надо такое количество пищи, а дашь меньше будет орать до тех пор пока не докормишь, он у меня требовательный
    Как про нашего))). Ему уже 120 мл смеси за раз мало, требует 150, а ему только 1 мес и 4 дня. Шото многовато, но даю, раз может (не срыгивает ничего вообще).

Ответить в теме
Страница 36 из 230 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 86 136 ... ПоследняяПоследняя