Studio 117

Тема: Надеваем сережки?

Ответить в теме
Страница 36 из 64 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 701 по 720 из 1275
  1. Вверх #701
    Новичок Аватар для Lulia
    Цитата Сообщение от Leto78 Посмотреть сообщение
    не встречала ни одного мальчика в возрасте до лет ...12-13 с сережками в ухах...

интересно, что все противники прокола ушек в несознательном возрасте сами прокололи уже в сознательном.... комплексы, однако
    А вы просто не поняли, что это мальчик))))
    Комплексуют как раз те которые прокалывают ушки своим малышкам "шоб чужие не путали с мальчиком"
    Вообще считаю, что родители и так многое решают за своих маленьких детей (понятное дело почему) - чем их лечить, чему учить, чем кормить, куда водить, что на них одевать, и т.д. и т.п.
    Мой ребенок будет решать сам,по крайней мере, вешать ему что-то на свои уши или нет)

2. Вверх #702
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    материнская забота, возможность уберечься от неприятных воспоминаний это комплексы....ну-ну
    Ты смотрела "Игру престолов"?
    Моих собак зовут Дейнерис и Санса

3. Вверх #703
    Постоялец форума Аватар для Viva2009
    Цитата Сообщение от Lulia Посмотреть сообщение
    Комплексуют как раз те которые прокалывают ушки своим малышкам "шоб чужие не путали с мальчиком"
    Вообще считаю, что родители и так многое решают за своих маленьких детей (понятное дело почему) - чем их лечить, чему учить, чем кормить, куда водить, что на них одевать, и т.д. и т.п.
    Мой ребенок будет решать сам,по крайней мере, вешать ему что-то на свои уши или нет)
    100%. Очень многие родители просто не видят в своем ребенке личности. Это ж не кукла в конце концов.
    А про "шоб чужие не путали с мальчиком" - это вы в точку.
    Только наши мужчины могут смеяться над женщиной за рулем, сидя в трамвае.

4. Вверх #704
    Постоялец форума Аватар для Gammyanna
    Цитата Сообщение от Lulia Посмотреть сообщение
    Есть масса вопросов, в решении которых нормальные родители дают свободу своим детям. И моя дочка не стала "подневольной" от того что в 11 мес, без единой слезинки стала обладательницей сережек.
    Не прокалывают скорее те, мамы которые бояться слез, истерик, инфекции (не дай БОГ конечно), облегчая тем самым жизнь себе, и перенося все эти тяготы на свою дочь в будущем! ИМХО. Простите за резкость, просто надоело читать какая я "тиранша" продырявила чужие уши!!!
    Иду за мечтой!

5. Вверх #705
    Цитата Сообщение от Viva2009 Посмотреть сообщение
    А про "шоб чужие не путали с мальчиком" - это вы в точку.
    Это вообще глупость))) Моего сына путали с девочкой в свое время, так что мне надо было делать??? Не видела никаких проблем в этом) Я уже молчу о том что серьги в ушах уже давно не женская прерогатива)))
    Иду за мечтой!

6. Вверх #706
    Новичок
    Gammyanna согласна с вами на все 100%. Я тоже проколола своей дочке ушки (1 год) - перенесли процедуру хорошо. Зато сейчас ходит, смотрит на своё отражение в зеркале - и мы видим что ребенку нравится.
    У меня вопрос к Lulia, вот Вы пишите, что позволите ребенку сами решать во что одеваться, что есть, где гулять, прокалывать уши или нет - с одной стороны это свобода. Но с другой стороны, ребенку может понравиться пить пиво, курить (это как пример). И что тогда????? Когда он сможет принимать сам решения, вожможно захочет проколоть не только уши.............
    Покажите мне детей, которые сами захотели учиться, ходить в театры, элегантно одеваться ...... нет наверно такие есть, я не спорю. Ведь то кем вырастут наши дети, зависит от нас родителей - что МЫ с ВАМИ им привьём. А это все закладывается в детстве, РОДИТЕЛЯМИ!!!
    Ой, что - то меня понесло и мысли ушли в другую степь...... Единственное, когда позволяешь ребенку многое - они как правило пользуются этим.
    P.S. не хотела ни кого обидеть, это лично мое мнение.

7. Вверх #707
    А зачем вы прокалываете уши своим деткам????

8. Вверх #708
    Цитата Сообщение от vesn@ Посмотреть сообщение
    .
    У меня вопрос к Lulia, вот Вы пишите, что позволите ребенку сами решать во что одеваться, что есть, где гулять, прокалывать уши или нет - с одной стороны это свобода. Но с другой стороны, ребенку может понравиться пить пиво, курить (это как пример). И что тогда????? Когда он сможет принимать сам решения, вожможно захочет проколоть не только уши.............
    Покажите мне детей, которые сами захотели учиться, ходить в театры, элегантно одеваться ...... нет наверно такие есть, я не спорю. Ведь то кем вырастут наши дети, зависит от нас родителей - что МЫ с ВАМИ им привьём. А это все закладывается в детстве, РОДИТЕЛЯМИ!!!
    Ой, что - то меня понесло и мысли ушли в другую степь...... Единственное, когда позволяешь ребенку многое - они как правило пользуются этим.
    P.S. не хотела ни кого обидеть, это лично мое мнение.
    Закладывается родителями согласна, но здесь мы говорим о моральных ценностях, которые не разговорами закладываютося, а как правило образом жизни родителей и окружением. Обязательно нужно разговаривать и объяснять, но не запрещать, иначе эффект будет противоположным.

9. Вверх #709
    А зачем вы прокалываете уши своим деткам????
    читайте тему... Я писала уже не раз Может если бы вы читали сразу, а не стремились "донести до нас бедненьких" свое мнение, меньше бы споров было
    Иду за мечтой!

10. Вверх #710
    Цитата Сообщение от Gammyanna Посмотреть сообщение
    читайте тему... Я писала уже не раз Может если бы вы читали сразу, а не стремились "донести до нас бедненьких" свое мнение, меньше бы споров было
    почитала конечно. Но кроме "красиво, бриллиантовых серег и про то, что доча все равно потом попросит" ничего не нашла. Вот и решила спросить еще раз, на всякий случай. А что мнением отлично от вашего нельзя высказывать???? здесь ведь вопрос не в дырочках в ушках, а вопрос уваженияк личности ребенка. Моя мама тоже как и все тогда, проколола мне уши, в итоге она мучалась с загноением в моих ушках, а потом когда я подросла, то серьги сняла и больше не одевала, меня они напрягают!

11. Вверх #711
    Посетитель Аватар для Lekysa
    Никогда не думала что колоть ушки ребенку или нет такой риторический вопрос,который показывает не уважение к личности ребенка! Ну вы ведь выбираете ребенку религию,имя, где жить,в какьй садик ходить,в какую школу,где гулять и т.д.,это не наносит ущерб личности ребенку! Прививки кстати тоже вмешательство в организм и каждый сам должен решать делать или нет,но родители сами решают этот вопрос за ребенка!

Так что в том чтоб проколоть ушки дочери не вижу ничего дурного,и уж точно никак не считаю это не уважением к личности ребенка
    Кто не отвечает гневом на гнев,спасает обоих - и себя и другого.

12. Вверх #712
    Nowhere voooMan Аватар для Verooona
    Цитата Сообщение от Lekysa Посмотреть сообщение
    Так что в том чтоб проколоть ушки дочери не вижу ничего дурного,и уж точно никак не считаю это не уважением к личности ребенка
    Моё мнение - когда ребёнок запросит, тогда и прокалывать. (моя запросила в 5 лет, я сама - в 12).
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

13. Вверх #713
    мне прокололи лет в 5 или 6,но у меня в памяти храниться этот момент)))) Так что я свой хочу колоть сейчас,нам год и 2,вообще жалею что прошлым летом не проколола когда ей было 4 мес

14. Вверх #714
    Частый гость Аватар для La mama feliz
    Мне прокололи в год, естественно ничего не помню, проблем связанных с серьгами никогда не было.. Дочке проколола пару дней назад и себе вторые дырки и что хочу сказать, дети переносят легче, покраснение после прокола у неё ушло через 30- 40 минут, у меня 2 дня красные уши были, я не спала до 3 ночи из-за дискомфорта, малая спала всю ночь ни разу не проснувшись, в течении дня ушки не теребила, все ок...вообщем манюни могут отвлечься от дискомфорта, от ощущений.
    Соседка проколола 6 летней девочке так как та сама захотела её держали три человека, когда обрабатывает ушки весь дом слышит.
    Счастливая мама!!!

15. Вверх #715
    почитала конечно. Но кроме "красиво, бриллиантовых серег и про то, что доча все равно потом попросит" ничего не нашла. Вот и решила спросить еще раз, на всякий случай. А что мнением отлично от вашего нельзя высказывать???? здесь ведь вопрос не в дырочках в ушках, а вопрос уваженияк личности ребенка. Моя мама тоже как и все тогда, проколола мне уши, в итоге она мучалась с загноением в моих ушках, а потом когда я подросла, то серьги сняла и больше не одевала, меня они напрягают!
    Вы увидели только то, что сами захотели. Я проколола дочке уши сейчас (в 11 мес) только потому что в таком возрасте она еще не понимает что этого нужно бояться. Я помню, что я хотела носить серьги, но в 6 лет мне было очень страшно сидеть и ждать своей очереди для захода в кабинет косметолога... Вот от этих переживаний я и решила избавить дочку. Не вижу в этом криминала и насилия....
    Вы можете высказывать мнение любое, но лишь мнение, а не обвинять мам, решивших проколоть дочкам ушки в насилии над личностью и т.д... Как по мне заставить принимать подобное решение это еще и какое насилие))) Я уж не говорю про насилие называться выбранным родителями именем, как тут было совершенно верно подмечено, ваш ребенок имя тоже себе сам выберет???
    И еще, если вас напрягают серьги это еще не значит, что никому не стоит их носить.
    Иду за мечтой!

16. Вверх #716
    Вы увидели только то, что сами захотели. Я проколола дочке уши сейчас (в 11 мес) только потому что в таком возрасте она еще не понимает что этого нужно бояться. Я помню, что я хотела носить серьги, но в 6 лет мне было очень страшно сидеть и ждать своей очереди для захода в кабинет косметолога... Вот от этих переживаний я и решила избавить дочку. Не вижу в этом криминала и насилия.... .

17. Вверх #717
    Вы увидели только то, что сами захотели. Я проколола дочке уши сейчас (в 11 мес) только потому что в таком возрасте она еще не понимает что этого нужно бояться. Я помню, что я хотела носить серьги, но в 6 лет мне было очень страшно сидеть и ждать своей очереди для захода в кабинет косметолога... Вот от этих переживаний я и решила избавить дочку. Не вижу в этом криминала и насилия....
    Вы можете высказывать мнение любое, но лишь мнение, а не обвинять мам, решивших проколоть дочкам ушки в насилии над личностью и т.д... Как по мне заставить принимать подобное решение это еще и какое насилие))) Я уж не говорю про насилие называться выбранным родителями именем, как тут было совершенно верно подмечено, ваш ребенок имя тоже себе сам выберет???
    И еще, если вас напрягают серьги это еще не значит, что никому не стоит их носить.
    закидали тапками!!!! Молодцы, девчонки. Меня упрекаете в навязчивости мнения, но вместе с тем свою линию гнете четко. Конечно, ваши дети Вам решать. А если она вообще не захочет колоть уши (это про заход в кабинет косметолога)? Имя, религия, школу - все это можно поменять в старшем возрасте (при желании). А когда идет выбор сада или школы, или места где гулять, то Ре уже более менее в сознательном возрасте ис ним можно говорить и спрашивать где ему больше нравится, что бы ему хотелось видеть и т.д. И корректировать действия вместе.
    Про то, что никому не надо носить серьги я не говорила, просто этот выбор должен быть сознательным, вот и все.

18. Вверх #718
    Весна... Аватар для kania
    еще один борец за справедливость. почему все время появляется кто-то и начинает всех убеждать, что прокол ушей ребенку это насилие? ведь большинство в этой теме уши прокалывает, НО не пишут, что это хорошо, что так надо, не проводит никакую агитацию... просто делятся опытом. почему те, кто против не могут тоже просто делиться опытом, а начинают всех переубеждать?

сережки к ушам ведь не пришивают, их всегда можно снять! мне прокололи уши в раннем возрасте и я всегда носила сережки, очень любила их менять, а сейчас уже около года не ношу серьги, сама не знаю почему.... но маму свою не проклинаю, за то, что она в детстве провела надо мной такой "акт насилия".

19. Вверх #719
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    Вива2009
    у вас у самой-то уши проколоты??? только честно
    Ты смотрела "Игру престолов"?
    Моих собак зовут Дейнерис и Санса

20. Вверх #720
    Цитата Сообщение от Leto78 Посмотреть сообщение
    Вива2009
    у вас у самой-то уши проколоты??? только честно
    да, проколоты, я писала выше. (не одна я невнимательно читаю посты))))), но серьги не ношу.
    А по поводу "борцов за справедливость" - тема со знаком вопроса, т.е. тут не только опытом делятся, но и могут высказываться против.

Ответить в теме
Страница 36 из 64 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права