| ||
Всем здравствуйте.
Тут случайно заметил, что кто-то спрашивал о Кругляченко Алексее, а кто-то гуглем пробил и нашел несколько кандидатур. Так вот - ответственно заверяю, что в гугле такой один, а все "кандидатуры" - один и тот же человек. Я проверил.
И да, интересная тема. Перечитал всю.
о пошла самореклама..
Не не. Никакой саморекламы. Ни явной, ни скрытой. Я не по этому делуМне просто стало интересно, почему гугл нашел несколько кандидатур. Проверил. Отписался.
![]()
Подскажите пожалуйста проверенного хорошего семейного психолго, критическая ситуация, необходимо решать межличностные отношения. Никогда не обращались к психологу, поэтому даже не знаю по каким критериям его надо выбирать, кроме как опыта работы. Вот поэтому и прошу помощи. Заранее спасибо.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста если у человека хроническая депресссия и он самостоятельно не может справиться нужен психолог или психотерапевт? какие методики качественнее всего помогут. Посоветуйте пожалуйста хорошего специалиста с хорошим опытом работы.
Прошу помощи. В 2008 году в ПНД был поставлен диагноз"генерализированное-тревожное расстройство с ПА" назначен Пароксетин и Сибазон в экстренных случаях. Все эти годы пила назначенный препарат, с одним перерывом. Больше месяца назад бросила принимать лекарство и курить. Чувствую себя физически отлично..а морально..хуже не бывает. посоветуйте врачевателя души..очень тяжко..
sherhan001
Сами - это хорошо конечно, но лучше обратиться к психиатру для обследования, выставления правильного диагноза и если необходимо лечения.
Лучше, конечно за диагнозом к спеиалисту, можно сразу к психиатру, а лучше к психотерапевту, который если посчитает нужным направит к психиатру за медикаментозной поддержкой, так как серьезную депрессию, лучше лечить и словом и лекарствами.
А что заставило вас думать, что это хроническая депрессия?
Психотерапевт психоаналитической ориентации
Я так понимаю, что если депрессивное состояние не уходит никогда , то можно говорить о хроническом сосотоянии заболевания
Социальные закладки