а у меня изменение громкости на самой амине пультом не работает, приходится на ящике переключать, и частенько, учитывая что громкость звука на разных каналах разная. это у всех так или у меня пульт глючный просто?
| ||
Тема: Стрим-ТВ (IPTV)
а у меня изменение громкости на самой амине пультом не работает, приходится на ящике переключать, и частенько, учитывая что громкость звука на разных каналах разная. это у всех так или у меня пульт глючный просто?
Пульт Амины программируемый, то есть фактически Вы получаете еще один пульт для Вашего ТВ:
http://img.stream.ru/files/tv_codes.pdf
У себя настраивали на LCD панель Sony - удобно и управляет без проблем и не только звуком.
К сожалению Амина в документации не указывает эти коды.
Планируем выложить их на сайт вместе с другой полезной тех. информацией.
Последний раз редактировалось anatoliy_comstar; 23.05.2008 в 09:51.
Интересно, было бы неплохо.
Вы хотите поставить нас в тупик своими вопросами?
Так мы поставим Вас в тупик своими ответами!
Причем что удобно, звук на ТВ управляется даже когда пульт находится в режиме STB. Не нужно замарачиваться с переключением пульта в разные режимы. Хотя это и не ново, аналогичные пульты идут к многим моделям ТВ и другой техники.
Вообще, с тех. точки зрения решение Амины управлять звуком (программируя пульт под определенный ТВ) непосредственно на ТВ, а не на приставке, правильное:
- одна точка управления звуком
- стандартизированный уровень звука на выходе приставки, дающий оптимальное качество
устали уже этим антоном уральским
очередной "мапэд" пошел.
Fankoni, правильно сделал, что удалил =)
Для стоящих перед выбором, подключаться или нет, можно пощупать живьем. С сегодняшнего дня подключена LCD панель в абонотделе на Бунина, планируется на Глушко, можно посмотреть и на м. Жукова.
А какова вероятность появления канала РТР-Планета? (ну и других)
К стати
В главном меню появился раздел "Кинозал". В определённое время показывают кино, "билетик" на сеанс тоже, как и в "видео по заказу" нужно будет покупать.
Честно говоря, большого смысла этой функции не понимаю, разве что, если сеансы будут сильно дешевле чем "видео по заказу", а "сеансов" будет много и кино разнообразное.
Вообще, интересно бы узнать хотябы примерные цены на всё это дело.
Нет тарифов, пока всё бесплатно...
Фильмотека пока небольшая, когда я последний раз туда заглядывал - было только "Наше кино" и "Наши мультфильмы".
Смысл все таки есть)
В "Кинозале", в отличие от "видео по заказу", фильм стримится малтикастом. В случае выкладывания популярной новинки,
представте, что ее захотело посмотреть в "видео по заказу" примерно в одно время, 300 чел.
тогда юникаст поток будет 300х5mbps=1,5 gbps
выдержит не каждый видеосервер (наш выдержит)
то же касается и ядра сети.
В случае Кинозала это мультикаст, и всего лишь 5mbps.
Когда новинка утратит актуальность ее можно перевести в раздел "видео по заказу"
Да и как Вы правильно заметили, есть возможность ставить различные цены.
По поводу цен, пока не подписаны контракты с владельцами, сказать ничего не могу.
Ну, в случае снятия таким образом нагрузки - это же полумера
А то что цены ниже, действительно может кого-то привлечь.
Ребята, в Руководстве пользователя на 9 странице есть пункт "Элементы управления Web-обозревателем".
Для доступа к сети интернет..... дальше короче описание работы.
Эта функция работает? Можно лежа на диване Одесский Форум читать?![]()
не уверен в том что найдется желающий читать форум на телевизоре (по крайней мере не на HD приставке подключеной по цифре), глазок жалко будет, однако есть план разработки оптимизированого для просмотра на телевизоре информационного портала доступного с приставки, с погодой, курсами валют, новостями и всем в таком духе.
По указанной Вами ссылке коды на мой SAMSUNG не подошли, но нашел другую ссылку на программирование пульта ДУ http://www.vladivostok.ru/forum4/viewtopic.php?t=9415 , отсюда - громкость и каналы на ТВ стали переключаться. Может кому-то пригодится.
Р.S. Вот еще одна интересная ссылка на программирование ДУ http://www.streamclub.ru/forum/topic/20618
Последний раз редактировалось Georg; 26.05.2008 в 22:00.
Спасибо.
Все инсрукции выложены на http://www.stream.com.ua/tech/manuals/
там же будем исправлять все замеченные неточности
еще заметил что когда включаешь приставку, она показывает канал на котором выключилась, и когда переключаешь цифрами на другой канал, то канал он не переключает, оставляет показывать тот же что и раньше, но отображает номер того канала, на который я хотел переключить. и если дальше переключать на следующий канал, то он будет переключать с этого номера. так только первое переключение канала после включения приставки, дальше все нормально
Социальные закладки