Сообщение от
Rkfdeyz
Прочитала я Ваш пост))
Скажу свое мнение, читать, следить, подслушивать - категорически нельзя))Даже если иногда так этого хочется....
Все наверное помят, была такая передача "Окна" с Д. Нагиевым, так вот)), в расцвете данного телевизионного мероприятия я ее смотрела )))И вот в один очередной раз, разгорались страсти на сцене, "студенты не поступившие в театральный" играли свои роли)))
И Нагиев подводя итоги очередной баталии, сказал умную вещь, я запомнила ее на всю жизнь!И всегда вспоминаю, и цитирую своим любопытным подругам и друзьям.
Он рассказал историю, которая приключилась с его другом.
Жена ухала к родителям, ну и как обычно вернулась.Муж был на работе в это время. Ну у нее было много свободного времени, она обшнарила все в квартире и нашла на самом дне мусорного ведра , завернутый в какую то бумажку использованный презерватив.Ну конечно когда муж вернулся домой , она закатала ему истерику, слезы, крики, драка...
Муж ее выслушал, и сказал. Да дорогая, пока тебя не было, я познакомился с девушкой, мы попили вина, пригласил ее к нам, и у нас случился секс.
И я от тебя ухожу, я не могу после этого с тобой жить, я такой плохой....собираю шмотки и ухожу...подавай на развод....
Ну тут как все догадались...женщина начала просить УЖЕ У НЕГО ПРОЩЕНИЯ, что бы он от нее только не ушел...рассказывать как им было хорошо вместе и т.п.
Мораль сей басни такова.
НЕ Хочешь разрывать отношения, любишь, не готова жить без человека, не готова его терять...тогда нефиг искать улики, рыться в мусоре, в телефонах....и т.п
Так как кроме себя ты хуже не сделаешь никому...Я что то так это запомнила, что больше ни-ни, хотя раньше частенько такое практиковала)))
Благо с мужем повезло)))У нас как то так принято, что он может сидеть с моей странички вконтакте писать общим друзьям, или я с его ...а аська вообще дома общая...рабочие разные..Могу читать сообщения его, так как ему иногда просто невмоготу подойти просто до телефона, но что бы специально полезть , почитать...как то не случалось.
А вообще, в отношениях главное доверие.
Любви всем)))И меньше подозрений!
Социальные закладки