Тема: Читать или не читать смс, письма любимого человека?

Ответить в теме
Страница 36 из 129 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 86 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 701 по 720 из 2564
  1. Вверх #701
    Цитата Сообщение от Rkfdeyz Посмотреть сообщение
    Прочитала я Ваш пост))
    Скажу свое мнение, читать, следить, подслушивать - категорически нельзя))Даже если иногда так этого хочется....
    Все наверное помят, была такая передача "Окна" с Д. Нагиевым, так вот)), в расцвете данного телевизионного мероприятия я ее смотрела )))И вот в один очередной раз, разгорались страсти на сцене, "студенты не поступившие в театральный" играли свои роли)))
    И Нагиев подводя итоги очередной баталии, сказал умную вещь, я запомнила ее на всю жизнь!И всегда вспоминаю, и цитирую своим любопытным подругам и друзьям.
    Он рассказал историю, которая приключилась с его другом.
    Жена ухала к родителям, ну и как обычно вернулась.Муж был на работе в это время. Ну у нее было много свободного времени, она обшнарила все в квартире и нашла на самом дне мусорного ведра , завернутый в какую то бумажку использованный презерватив.Ну конечно когда муж вернулся домой , она закатала ему истерику, слезы, крики, драка...
    Муж ее выслушал, и сказал. Да дорогая, пока тебя не было, я познакомился с девушкой, мы попили вина, пригласил ее к нам, и у нас случился секс.
    И я от тебя ухожу, я не могу после этого с тобой жить, я такой плохой....собираю шмотки и ухожу...подавай на развод....
    Ну тут как все догадались...женщина начала просить УЖЕ У НЕГО ПРОЩЕНИЯ, что бы он от нее только не ушел...рассказывать как им было хорошо вместе и т.п.
    Мораль сей басни такова.
    НЕ Хочешь разрывать отношения, любишь, не готова жить без человека, не готова его терять...тогда нефиг искать улики, рыться в мусоре, в телефонах....и т.п
    Так как кроме себя ты хуже не сделаешь никому...Я что то так это запомнила, что больше ни-ни, хотя раньше частенько такое практиковала)))
    Благо с мужем повезло)))У нас как то так принято, что он может сидеть с моей странички вконтакте писать общим друзьям, или я с его ...а аська вообще дома общая...рабочие разные..Могу читать сообщения его, так как ему иногда просто невмоготу подойти просто до телефона, но что бы специально полезть , почитать...как то не случалось.
    А вообще, в отношениях главное доверие.
    Любви всем)))И меньше подозрений!
    Зачем рядом нужен человек который тебя обманывает!?
    Лучше все узнать раньше, и хоть как-то быть готовым к "этому", чем потом тебя ошарашут, так случайно, я нашла другого пока-пока

А вот когда люди сами дают читать СМС, почту и так далее, когда все становится прозрачно, вот тогда и появляется доверие!
    И ИМХО вот это самый правильный вариант, типа - "дорогая там мне по почте письмо пришел, посмотри, что это, а то я занят..."

2. Вверх #702
    Посетитель Аватар для Rkfdeyz
    Цитата Сообщение от Турист-романтик Посмотреть сообщение
    Зачем рядом нужен человек который тебя обманывает!?
    Лучше все узнать раньше, и хоть как-то быть готовым к "этому", чем потом тебя ошарашут, так случайно, я нашла другого пока-пока

А вот когда люди сами дают читать СМС, почту и так далее, когда все становится прозрачно, вот тогда и появляется доверие!
    И ИМХО вот это самый правильный вариант, типа - "дорогая там мне по почте письмо пришел, посмотри, что это, а то я занят..."
    Так никто и не говорит, что надо сидеть забившись в уголке и терпеть обман....
    я говорю ...о том....Зачем самостоятельно лезть в телефон, искать СМС, искать...еще чего то....Если любишь конечно...как по мне то лучше полностью доверится....а то так и парною можно развить, а там и шизофрению...У меня есть много друзей, пар, которые по глупости закрутили роман....или просто случился секс по дурости...и жена или муж об этом и не узнали...Он/Она сделал выводы...переоценил ситуацию...что это все пустяк...что это так мимолетное увлечение....и живут дальше счастливо...воспитывают детей...а так бы , если бы Он/Она залезла в телефон, покопалась в мусоре, или же взломала пароль..на одну несчастную семью было бы больше....или же на 1 развод больше....
    Понятно что, когда ОН/Она..гуляют..и это очевидно, не приходит домой, или приходит весь в помаде, или она с цветами...ну тогда понятно...и еще при всем при этом делает вид что все нормально..ну тогда конечно, надо что то решать...и есть вариант словить на горячем.....
    Но а когда таких подозрений нет, когда муж вовремя приходит домой...выходные проводит с тобой и раз в неделю ходит пить пиво с друзьями, и ты ему в любой момент можешь позвонить, и он ответит...то не вижу причин ему не доверять....
    Можно своей вот такой подозрительностью и толкнуть его собственноручно на измену....За пилите мужика до икоты...а потом рыдать будете....что "вай какой он Х*ый..изменяет, а я вся такая хорошая"....ИМХО....как все любят писать)))
    Не суди о своем величии по своей тени при заходе солнца.

3. Вверх #703
    Так никто и не говорит, что надо сидеть забившись в уголке и терпеть обман....
    я говорю ...о том....Зачем самостоятельно лезть в телефон, искать СМС, искать...еще чего то....Если любишь конечно...как по мне то лучше полностью доверится....а то так и парною можно развить, а там и шизофрению...У меня есть много друзей, пар, которые по глупости закрутили роман....или просто случился секс по дурости...и жена или муж об этом и не узнали...Он/Она сделал выводы...переоценил ситуацию...что это все пустяк...что это так мимолетное увлечение....и живут дальше счастливо...воспитывают детей...а так бы , если бы Он/Она залезла в телефон, покопалась в мусоре, или же взломала пароль..на одну несчастную семью было бы больше....или же на 1 развод больше....
    Понятно что, когда ОН/Она..гуляют..и это очевидно, не приходит домой, или приходит весь в помаде, или она с цветами...ну тогда понятно...и еще при всем при этом делает вид что все нормально..ну тогда конечно, надо что то решать...и есть вариант словить на горячем.....
    Но а когда таких подозрений нет, когда муж вовремя приходит домой...выходные проводит с тобой и раз в неделю ходит пить пиво с друзьями, и ты ему в любой момент можешь позвонить, и он ответит...то не вижу причин ему не доверять....
    Можно своей вот такой подозрительностью и толкнуть его собственноручно на измену....За пилите мужика до икоты...а потом рыдать будете....что "вай какой он Х*ый..изменяет, а я вся такая хорошая"....ИМХО....как все любят писать)))
    И такое бывает!
    Извините, не уточнил, но я именно о том варианте, когда есть подозрения на измену, если таковых нет, то и в голову не прийдет лазить по чужим телефонам, почтам...
    Видно же когда человек полностью твой, и когда он актер в огромном и каверзном спектакле...
    Последний раз редактировалось Турист-романтик; 16.09.2010 в 12:17.

4. Вверх #704
    И такое бывает!
    Извините, не уточнил, но я именно о том варианте, когда есть подозрения на измену, если таковых нет, то и в голову не прийдет лазить по чужим телефонам, почтам...
    Видно же когда человек полностью твой, и когда он актер в огромном и каверзном спектакле...
    Не, ну тогда понятно)))Если не помогает сесть и поговорить на тему "А что у нас происходит?" тогда как вариант можно искать улики)
    Но если человек не глуп...хотя....если не может завести одних но крепких отношений...значит глуп....
    Я вот о чем что если вы уверенны что факт измены есть, и что вы с этим не готовы что то делать..только рвать отношения...тогда проще может, высказать свою точку зрения противоположному полу, сказать о том о чем вы догадываетесь, и что вас волнует...собрать вещи или его или свои...и пожить отдельно...если любит, и у него нет никого...тогда не денется никуда...ну а если есть, зачем вам тратить кучу сил , нервов и энергии, на то что бы доказать ему, то что он и так прекрасно знает?)))

5. Вверх #705
    Не, ну тогда понятно)))Если не помогает сесть и поговорить на тему "А что у нас происходит?" тогда как вариант можно искать улики)
    Но если человек не глуп...хотя....если не может завести одних но крепких отношений...значит глуп....
    Я вот о чем что если вы уверенны что факт измены есть, и что вы с этим не готовы что то делать..только рвать отношения...тогда проще может, высказать свою точку зрения противоположному полу, сказать о том о чем вы догадываетесь, и что вас волнует...собрать вещи или его или свои...и пожить отдельно...если любит, и у него нет никого...тогда не денется никуда...ну а если есть, зачем вам тратить кучу сил , нервов и энергии, на то что бы доказать ему, то что он и так прекрасно знает?)))
    Ну, благо все уже закончилось, факты вылезли наружу...

6. Вверх #706
    Ну, благо все уже закончилось, факты вылезли наружу...
    Желаю Вам удачи...И что бы меньше таких людей в вашей жизни ))

7. Вверх #707
    Желаю Вам удачи...И что бы меньше таких людей в вашей жизни ))
    Спасибо большое за пожелание!

И вам желаю всего хорошего в личных взаимоотношениях!

8. Вверх #708
    Посетитель
    Если проверяешь - значит ищешь повод расстаться..
    Со мной случалось что и проверяли-расстался.. и сам проверял однажды-по глупости... самому же хуже было, хотя вроде ничего плохого и не узнал.. не стоит оно того..Если любишь - доверься, а если нет так какой смысл?..

9. Вверх #709
    Спасибо большое за пожелание!

И вам желаю всего хорошего в личных взаимоотношениях!
    Спасибо))У нас с этим проблем нет))И надеюсь не будет!!!!)

10. Вверх #710
    Посетитель
    В моей маленькой башке вообще не укладывается тот факт, что моя жена может полезть в мой телефон или я то же самое сделаю с ее. Это что за пещерное отношение к личной жизни и вещам?

11. Вверх #711
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    Нужно обязательно читать! Ибо в браке всё общее и душа и тело и мысли! А уж тем более телефон. И вообще лучше раз в день, когда оба супруга дома меняться телефонами, чтобы каждый мог прочитать сообщения другого, просмотреть лог его звонков, полистать адресную книгу. Также неплохо поменяться паролями от почты, одноклассников, контакта и фейсбука. А вообще лучший вариант : добровольное ношение супругами GPS маячков. Чтобы можно было не только позвонить, но и точно знать в любой момент : где находится любимая половинка.

PS Также очень неплохо раз в месяц сдавать вместе анализы крови, кала, мочи. Но так не все делают к сожалению.
    Otmor domesticus vulgaris

12. Вверх #712
    Живёт на форуме Аватар для Жона
    Вроде как серьезно, а вроде как и ирония

13. Вверх #713
    Цитата Сообщение от Жона Посмотреть сообщение
    Вроде как серьезно, а вроде как и ирония
    Может у человека это и есть идеальная картинка семейных отношений ))

14. Вверх #714
    Посетитель Аватар для Lloyd
    Может у человека это и есть идеальная картинка семейных отношений ))
    Это не картинка) Это кошмар По сабжу: однозначно не надо никуда лезть! Оставьте хоть немного личного воздуха друг для друга.Иначе будет все только хуже.

15. Вверх #715
    Новичок Аватар для Ramzeso4ka
    RCrusoe, классный сарказм)))) особенно про маячки понравилось))) это и вправду только укрепит доверие! )))

если человеку долго повторять, что он свинья - он и захрюкает )) ..

В общем люди разделились на 2 категории... одни говорят дайте друг другу личное пространство, давайте дышать и доверяйте. а другие вопят "нет! надо друг другу всё давать добровольно под скрупулёзный просмотр под увеличительным стеклом и только тогда уже можно будет о чем-то говорить!" ах да.. и маячки еще нацепить)) или датчики... или "жучок")...кому что больше по душе...

Вывод: найдите себе такого же сумасшедшего,как вы, - и будете счастливы

16. Вверх #716
    User banned
    Цитата Сообщение от В Тени Ветра Посмотреть сообщение
    Со мной случалось что и проверяли-расстался.. и сам проверял однажды-по глупости... самому же хуже было, хотя вроде ничего плохого и не узнал.. не стоит оно того..Если любишь - доверься, а если нет так какой смысл?..
    Доверие надо сначала заслужить, а потом регулярно подтверждать!

Но на самом деле чтение личных чужих писем зависит не от наличия/отсутствия доверия, а от того, есть ли в читающем такое качество как "желание всё контролировать". Такой человек будет лазить в телефоны/мусорки не потому, что у него с доверием проблемы, а потому, что он хочет контролировать партнера полностью, даже в личном пространстве, хочет влезть к нему/ней в голову и там командовать. Такие люди даже у друзей и родителей могут лазить по личкам, что уж говорить о половых партнерах, которых по умолчанию считают своей собственностью.
    При этом редко кто из таких контролеров готов предоставить свою почту для просмотра, ведь он хочет САМ контролировать, а не чтобы ЕГО контролировали

Узнать контролёра можно по таким признакам:
    - он всегда всё планирует: куда пойдет, с кем, во сколько, в чём и т.п.;
    - он дико расстраивается или злится, если всё идёт не по плану, его легко вывести из равновесия просто изменив его планы;
    - его речь изобилует повелительными наклонениями, практически командами; или иногда - нытьём таким, что хочется дать ему, что он хочет просто чтоб отстал;
    - он любит "покупать" любовь друзей и партнеров, любит ставить людей в рамки зависимости от себя;
    - контролировать он пытается всё и всех, каждые 5 минут заявляя "я хочу, чтобы...(светило солнцк/шел дождь/начальник сдох/гаишник тоже/чтобы ты кончила"

Распознавайте контролёров вовремя

17. Вверх #717
    Постоялец форума Аватар для Веточка
    Цитата Сообщение от RCrusoe Посмотреть сообщение
    Нужно обязательно читать! Ибо в браке всё общее и душа и тело и мысли! А уж тем более телефон. И вообще лучше раз в день, когда оба супруга дома меняться телефонами, чтобы каждый мог прочитать сообщения другого, просмотреть лог его звонков, полистать адресную книгу. Также неплохо поменяться паролями от почты, одноклассников, контакта и фейсбука. А вообще лучший вариант : добровольное ношение супругами GPS маячков. Чтобы можно было не только позвонить, но и точно знать в любой момент : где находится любимая половинка.

PS Также очень неплохо раз в месяц сдавать вместе анализы крови, кала, мочи. Но так не все делают к сожалению.
    Вы это серьезно??? Но это же не отношения, это какая то каторга. У КАЖДОГО человека должно быть какое-то свое личное пространство, иначе быть не может.
    P.S. Смс-ки мужа не читаю, звонки не просматриваю, карманы не проверяю/ хотя иногда хочется/. Иногда подглядываю в телефоне кто звонит, когда идет звонок и он просит принести телефон. Хотя всегда уверена - было бы ему что скрывать -носил бы свой телефон за собой везде, не оставляя на минуту.

18. Вверх #718
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Цитата Сообщение от В Тени Ветра Посмотреть сообщение
    а чего расстался - попалили?)..
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

19. Вверх #719
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    Цитата Сообщение от Веточка Посмотреть сообщение
    Вы это серьезно??? Но это же не отношения, это какая то каторга. У КАЖДОГО человека должно быть какое-то свое личное пространство, иначе быть не может.
    P.S. Смс-ки мужа не читаю, звонки не просматриваю, карманы не проверяю/ хотя иногда хочется/. Иногда подглядываю в телефоне кто звонит, когда идет звонок и он просит принести телефон. Хотя всегда уверена - было бы ему что скрывать -носил бы свой телефон за собой везде, не оставляя на минуту.
    Шутки тут не уместны это всё очень серьезно. Самый лучший способ маскировки - открытость. Вот вы несёте мужу телефон, и видите, что звонит "Игорь" , а на самом деле это "Ира" или звонит "Семён" , а на самом деле это "Света". Проверять нужно обязательно ! И, кстати, подскажу вам хороший способ проверки изменял или нет : когда он приехал из "командировки" или после "задержки на работе" пришёл домой : попросите его принять ванную, а сами посмотрите : яйца у него плавают или тонут. Если плавают- пиши пропало : значит они пустые , и значит он изменял ! Если тонут - всё нормально... Но не стоит расслабляться, проверять каждый раз всё равно нужно ! Так вы сохраните свой брак на долгие годы !
    Otmor domesticus vulgaris

20. Вверх #720
    Постоялец форума Аватар для Веточка
    Цитата Сообщение от RCrusoe Посмотреть сообщение
    И, кстати, подскажу вам хороший способ проверки изменял или нет : когда он приехал из "командировки" или после "задержки на работе" пришёл домой : попросите его принять ванную, а сами посмотрите : яйца у него плавают или тонут. Если плавают- пиши пропало : значит они пустые , и значит он изменял ! Если тонут - всё нормально... Но не стоит расслабляться, проверять каждый раз всё равно нужно ! Так вы сохраните свой брак на долгие годы !
    Ну все - мне семью не сохранить НИКОГДА - у меня нет ванной , только душ - проверить ничего не смогу.... или срочно ванную покупать но пока денег на нее соберу - успеет же изменить, наверное, просто КАРАУЛ какой-то.
    p.s. улыбнули, извините сразу подумала, что ваш пост - это серьезно

Ответить в теме
Страница 36 из 129 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 86 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права