Тема: Поговорим за жизнь

Ответить в теме
Страница 36 из 55 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 701 по 720 из 1099
  1. Вверх #701
    Душніла форумна

Как я вижу и слышу идет жесткая битва между "Бибистами" и левыми...
    Биби сопротивляется навязываемым ему условиям ХАМАСа по обмену заложников на заключенных террористов.
    Но левые, возбуждая против своей же страны мировое соёбщество, давит и давит...
    Вот сегодняшний факт.

01.02.2024 10:26 MIGnews.com
    "На севере Израиля Хизбалла разбомбила более 500 домов
    С начала боевых действий в Газе на севере Израиля Хизбалла участила обстелы приграничных израильских пунктов.
    Более полутысячи домов израильтян повреждены или разрушены. Шломи и Кирьят Шмоне находятся под постоянной угрозой обстрела, кроме того, эвакуировавшиеся хозяева, пострадавших домов вынуждены прибегать к дополнительной дорогостоящей охране, опасаясь мародерства. Государство, по словам пострадавших, позаботилось об эвакуации, но не об охране.
    Жители севера жалуются на ущерб и опасность жизни, выражая ожидание того, что ЦАХАЛ “наведет порядок на юге Ливана”.
    Сначала ноября Хизбалла получила на вооружение тяжелые ракеты малой дальности - “Буркан”, она способна пронести на коротком расстоянии много взрывчатки и причинить сильные разрушения.
    И вот этими ракетами Хизбалла неустанно обстреливает приграничные населенные пункты Израиля".
    ----------------------------------------------
    "Борітеся - поборете"
    "Русофобії не буває забагато"
    "Слава Україні"

2. Вверх #702
    Душніла форумна

Дорогі форучане, цей піст викликали кілька згадок на сторінках нашого Форуму, нещодавно закінченого "Кронкурсу", де окремих юзерів нагородили новорічними подарунками у вигляді гумористичних поганял (прізвиськ, клікух, брязкалець)...
    В українській мові такі слова, навіть не расповсюджені, бо не Україна батьківщина Гулага...
    Ось, звідки пішло...
    Волею долі мені довелося в гонитві за довгим карбованцем в страшні роки СРСР працювати з публікою, з іменами-псевдонімами... У кожного була клікуха, але жодної образливої я не пам'ятаю...
    Нам із моїм товаришем (кандидатом ф.м.н.) вони дали прізвисько Угюмий, мені - Інтелігент... Мабуть тому, що я говорив: "Дякую", "Вибач", "Будь ласка"... До речі, одного разу, нас обох запросили в гості... І під час застілля один із бандитів іншого назвав "Крокодилом"... І мало не зав'язалася бійка...
    Виявилося, що цей бандит лише "відкинувся!" і просив не називати його поганялом, а той не знав! І назвав не поганялом, а тому, що того інакше ніяк не назвешь, крім як... "Крокодилом"... Ну, Крокодил він же і в Африці Крокодил...
    Так от, давати людям прізвиська – давня та весела забава!
    Тут суперечки немає.
    Тільки ось, чи всі прізвиська несуть у собі святковий настрій?
    Уявімо, що повній жінці дадуть до свята Нового року прізвисько "Товстожопа"... Смішно?
    Для шоу Петросяна, Аншлагу та "Кроликів" - зі сміху покотяться всі!
    Але подбаємо про великих! Їм-то перевертатися у могилах!
    Пошкодуємо геніїв, хлопці та дівчата!
    Тепер порівняємо, чим захоплюють на Форумі Новорічні(!) поганяла останні два роки:
    Банний лист (Маячить жопа)
    Душніла (Маячить жопа)
    Хто всрався (Жопа аж пре)
    Флудераст
    (Ну, вже б задля щирого сміху писали - підар)
    Пісюнковий злодій (для різноманітності пішли від жопи - недалеко)
    Три бан дури
    (Треба мати такт і не глузувати зі святого для українців народного музичного інструменту)
    Військовий експерД (В кого це зліпились такі два слова під час війни)?
    Тобто, за кожним таким прізвиськом або особиста образа, або образливе слово, або натяк на ущербність, або ледве прикрита обсценність...
    Загалом, я весь цей гумор відношу на рахунок так званого "анального гумору" або "Юмора из сортира".
    Я розумію, що кожен одесит несе в собі надію, що в нього вселилося почуття гумору від одеської природи, від Ільфа, Жванецького, Карцева і Хаїта...
    Генів почуття гумору мені вам не шкода! Але майте на увазі, що всім їм і я нащадок... Великоодеський шовінізм я розумію... Але ДНК мають властивість передаватися не тільки географічно...
    Так що, ображая мене призвіськом, ви ризикуєте порушити Заповіт: "Шануй батька твого та матір твою, щоб тобі було добре і щоб ти довго жив на землі". Бо я років з 20 регулярно їздив до Одеси у відрядження, відпочинок, тощо... аж до 91-го... Г-сподь все бачить!
    Последний раз редактировалось Ніколи; 02.02.2024 в 07:03.

3. Вверх #703
    Душніла форумна

Я вам розповідав, що ми з дружиною знайшли собі роботу: ми волонтери. Вона волонтерка 100 відсоткова, а я її помічник: вона мене посилає: "Стій тут, йди сюди-туди"! І таке інше... Ми вже рік працюємо. А сьогодня був семінар, де нам давали знання з психології...
    В нас під опікою люди старенкі, але дуже свовільні! Вони прожили тяжке життя, пережили багато війн...
    У нас в країні 2000 100-річних громодян! І це велика честь їм допомогати жити!
    Подивіться, які в нашій групі дівчата і ще один хлопчик:

Хіба дасте цим дівчатам так вже багато рочків? Я б не дав! Жіночки та й жіночки! Гідні у військовий час і в звичайний час... в любому місці...
    Тому вона мені не дозволяє стояти в групі - "Фотографуй на відстані"...
    Я б розташував це фото в темі для фотографій, але мені написав добродій, що такі фото треба розташовувать в Інстаграмі... А в мене такої нема! То я тутечки... Кому цікаво...
    Один факт швиденько розповім.
    У нас в Ізраїлі дуже зростає чисельність тих, хто не працює... Вони сідають на "виплати по безробіттю".
    І що цікаво: підставою вважається, що в них "панічний стан через бомбардування та небезпеки терору".
    А не обманюють? Ні, кажуть професіонали! Дійсно, бояться... Особливо жінки... Бідненькі! Дійсно! Хіба для них війна...
    Последний раз редактировалось Ніколи; 02.02.2024 в 06:46.

4. Вверх #704
    Душніла форумна

Ця угода може бути ключовою не тільки для Ізраїлю та Саудівської Аравії, не лише для Близького Сходу, а й для всього світу! Тому що Саудівська Аравія здатна докорінно спричиняти ціну нафти! Та маршрути поставок... Погасити гонор Ірану та його впливу...
    Це неминуче вплине на Українські справи!
    Ось що означає сила США та мудрість ізраїльської політики! І мого Бібіка, який не звертає уваги на своїх лівих супротивників, приймає історичні рішення! І каже їм: "Моя справа отримати перемогу у війні, а ваша - мене цькувати" По-нашому: "Йдіть у ср@ку"!

"Ради военного пакта с США Саудовская Аравия готова к сделке с Израилем
    Саудовская Аравия готова принять политическое обязательство Израиля по созданию палестинского государства, в попытке получить одобрение оборонного пакта с Вашингтоном до президентских выборов в США, сообщают три источника.
    Месяцы дипломатических усилий США, направленных на то, чтобы Саудовская Аравия нормализовала отношения с Израилем и впервые признала эту страну, были отложены Эр-Риядом в октябре перед лицом растущего гнева арабских стран из-за войны, вызванной наступлением террористической группировки ХАМАС 7 октября.
    Читайте нас в Telegram: только самые актуальные и проверенные новости
    Но Саудовская Аравия все больше стремится укрепить свою безопасность и отразить угрозы со стороны Ирана, чтобы королевство могло продвинуться вперед в реализации своего амбициозного плана по преобразованию экономики и привлечению огромных иностранных инвестиций, говорят два региональных источника.
    Чтобы создать некоторую свободу маневра в переговорах о признании Израиля и вернуть пакт США в нужное русло, саудовские чиновники сообщили своим американским коллегам, что Эр-Рияд не будет настаивать на том, чтобы Израиль предпринял конкретные шаги по созданию палестинского государства, и вместо этого согласится на политическое обязательство по созданию двух государств, сообщили Reuters два высокопоставленных региональных источника.
    Такая крупная региональная сделка, которую многие считали маловероятной еще до войны между Израилем и ХАМАСом, все еще сталкивается с многочисленными политическими и дипломатическими препятствиями, и не в последнюю очередь с неопределенностью в отношении того, как будет развиваться война между Израилем и ХАМАСом".
    =============================
    Чекаю затамувавши подих!
    "Борітеся - поборете"
    "Слава Україні"

5. Вверх #705
    Душніла форумна

От я прожив 3/4 свого життя, і тільки-но зрозумів, до чого мене кликало серце! Не повірете, але до села...
    Мені запах навоза ближчий ніж фрацузьські парфюми "Фаренгейт"... А цей селянин, як говорить? Пісня!
    Я вже не кажу про його друзів: кабанчиків, свинок, песиків...
    А як дивлюсь разробку свинки - млію.
    Нащо мені були всі ті книжки, поезії, Бетховени, Шопени? Коли такі красиві свинки...
    Слухайте, друзі, в мене є чуйка, що ця ферма на... одещині... Ні? Може впізнаєте? Скажіть, будь ласка!
    А ще... Мені так мало що потрібне для радості! Ось прийшов маленький пилососик для машини. І я не можу на нього надивитись!
    Ну, як цей хлопець на свою м'ясорубку! Точно!
    "Борітеся - поборете"
    "Слава Україні"

6. Вверх #706
    Душніла форумна

Уважно слідкуйте за кожним словом Віталія! Всі 50 хвилин!
    Нема ніякого значення, ви за що: "за большевіків чи за комуністів"...
    Ви любите хуйла, чи ненавидете... Ви вважаєте себе руськими чи українцями...
    Ви у вишиванці чи в косоворотці...
    Якщо Україна програє війну, - ви буде знищені геть усі!
    Вашу територію заселять москалі-москалі-москалі!
    Це точно повторює долю Ізраїлю! Бо ми з вами - побартими!
    І у нас один ворог!

"Борітеся - поборете"
    "Слава Україні"

7. Вверх #707
    Душніла форумна

Вопрос людям, выходящим на протесты против Израиля.
    АЛЕКСАНДР РОДНЯНСКИЙ

"Я понимаю, что вы всегда за слабых. Вас так учили в детстве, что надо помогать слабым. Вы видите, что Израиль сильнее, чем Газа, а значит — Израиль не прав.
    Но! Против крошечного Израиля с населением 9,3 миллиона человек (включая 2 миллиона арабов) выступает огромный мусульманский мир с населением в 1,8 миллиарда человек.
    Только арабов, включая палестинских, в регионе около 375 миллионов.
    Вы точно за слабых?
    Я понимаю, что вы всегда за справедливость. Вас так учили в детстве, что надо поддерживать бедных. Но Израиль был создан даже не бедными евреями, а нищими.
    Их дома сжигали, а их имущество отнимали. Они бежали от погромов и от нацизма. Они приехали в пустыню с малярийными болотами и превратили ее в цветущий сад.
    Они не сидели на пособиях.
    Вы говорите про несчастных палестинских беженцев, но забываете, что выросло уже три (!) поколения палестинцев, сидящих на велфере ООН и десятков гуманитарных организаций.
    Вы забываете и про то, что из арабских стран бежали более 850 000 евреев. Сколько из них получает пособие беженца?
    Ноль.
    Вы точно за справедливость?
    Я понимаю, что вы всегда за демократию. Но почему вы не видите, что Израиль, находясь во враждебном окружении, смог построить настоящее демократическое государство.
    С парламентом, с арабскими партиями. Без военной диктатуры — не время, мол, сейчас для демократии, сынок, Родина в опасности.
    А много ли мусульманских стран, купающихся в нефтяных деньгах, смогли построить у себя настоящую демократию? Без смертной казни, с правами для женщин,
    со свободой совести, с отсутствием цензуры, с соблюдением прав человека. Назовите хоть одно.
    Вы точно за демократию?
    Я понимаю, что вы всегда за мир. А вы знаете, сколько дней дали прожить Израилю в мире? Меньше суток. 14 мая 1948 года было объявлено о создании государства Израиль,
    а 15 мая армии пяти арабских государств начали войну. Для окончательного решения еврейского вопроса. И с тех пор военное положение в Израиле не отменялось НИ НА ОДИН ДЕНЬ.
    Вы точно за мир?
    И еще. Давайте представим, что Израиля нет. Вы правда думаете, что настанет вечный мир? Серьёзно? Это Израиль виновен в том, что сунниты режут шиитов? Или наоборот.
    Это Израиль захватил Кувейт? Организовал войну Ирана с Ираком? Война курдов с турками — дело рук Израиля? А война в Йемене? Может вы забыли про побивание камнями?
    Про изнасилования пленных? Про взрывы самолётов? Про отрезание голов заложникам? Про уничтожение памятников культуры? Про расстрелы школьных автобусов?
    Про пояса шахидов?
    Это всё дело рук мусульманских террористов.
    Так почему вы не за Израиль?"

8. Вверх #708
    Душніла форумна

Что такое увольнение Залужного?
    "Борітеся - поборете"
    "Слава Україні"

9. Вверх #709
    Душніла форумна

Послухайте одного з моїх улюбленців Юру Луценка.
    І дізнаєтесь, як починався і розвивався Майдан.
    Прийміть до уваги: Юра - інтелектуал...

"Борітеся - поборете"
    "Слава Україні"

10. Вверх #710
    Душніла форумна

Я інколи як полізу кудись... і не можу надивитись! На красу ідеї. Ну, така проста, і така геніальна!
    А причепиться! Бо усе законно, нічого не порушено.
    Думаю, чему мені в голову не прийшла першому? Наче не дурний... А може і не дуже розумний...
    То ж дивіться:

Бизнес-план

Мы с Вовой всегда были озабочены заработком. И это при том, что зарабатывали достаточно много.
    Но это ж, кому достаточно? Это ж нам было достаточно. Но мы ведь были женатые люди, а, значит, нам "всегда чего-то не хватает"…
    Вова был моим шефом. То есть, не непосредственным шефом, а…
    Как же это объяснить? Был Начальником Управления нашего Министерства. И руководил всей проектно-научной и информационной деятельностью Министерства.
    Маленького роста, всюду круглый, очень сильный, с голубыми глазами, которые видели… всё! Он излучал энергию, волю, ум и стремление к радости!
    Мало людей, лучше меня разбирающихся в рыбалке. Но Вова! Он знал о рыбалке больше, чем я. Особенно теоретически.
    А практически, у него времени не было: уж больно хозяйство огромное.
    Однажды, я пришел к нему в четверг, и пожаловался, что у меня такая бездна работы, что времени – ну, не хватает! Ну, совсем! Лекции надо готовить. Три статьи в наборе. Задание Госплана надо выполнять. Подготовка к выставке на ВДНХ не закончена. Весна, а путевки для жены и сына нет…
    - Да! - сказал Вова, - тяжко тебе. И мне нелегко. Поехали!
    - Куда?
    - Поехали. Я – начальник!
    - Поехали. Я – дурак!
    Через пятнадцать минут мы были на "Бухаре" – рыболовном рынке…
    Еще через два часа мы были уже в деревне, на берегу Днепра.
    Все проблемы остались там, в городе.
    А здесь…
    - Слушай! Мы так тяжело работаем, - говорил Вова, вытаскивая из лодочного бардачка ещё холодную бутылочку пива, - а денег нет!
    - Это правда. Работаем мы тяжело, - серьезно отвечал я, вываживая полуторакилограммового леща, - очень тяжело.
    - А денег нет.
    - Вообще.
    Так, неспешно мы сетовали на свою жизнь, пока не пришел вечер. Клёв прекратился, а голод нарастал.
    - Пора завязывать, - сказал Вова.
    - С чем?
    - С рыбалкой.
    - Пора. А я испугался, думал, что ты имеешь в виду пьянки.
    - Нет. Пьянки пусть остаются.
    …Пока мы с тётей Саной собирали на стол, Вова варил уху.
    Душистый и таинственный украинский вечер спускался на деревню.
    И тут Вову озарило!
    - Слушай! Я знаю, как заработать много денег. Очень много!
    - Излагай, - разрешил я уже в благодушии, и полной отрешенности от мирских дел.
    - Люди после рыбалки любят выпить. Верно?
    - Ты, Вова – таки гений! - подобострастно сказал я, накалывая грибочек.
    - Мы гоним самогон, садимся в лодку, беря с собой канистру, и едем вдоль берега, предлагая рыбакам стакан самогона за рубль. В одной канистре – 100 стаканов!
    - А закуска? – опустил я его на землю.
    - Правильно… Значит, мы берем с собой ещё 100 бутербродов с колбасой и огурчиков! Соленых.
    - Колбасу – нафиг! Просто, кусочек хлеба и огурчик! Достаточно! Не жрать же пришли, а рыбачить!
    - И то, верно.
    Что-что, а калькуляции мы делать умели.
    Получалось, что литр самогона, на производство которого надо было потратить всего рубль, давал прибыли около четырех рублей!
    - А твой Маркс говорил, что нет такого преступления, на которое капиталист не согласился бы за триста процентов прибыли! Так что, решай! Тут – четыреста!
    - А зимой? – вдруг мне пришло в голову, что зима не охвачена, - простой, однако!
    - Зимой пойдем на лёд. К людям, - уже нетвердо, после водки и ухи, объяснил Вова.
    - Отлично. Пойдем. А работу на советскую власть оставим?
    - Советскую власть – нахер! Работу тоже! - категорически подытожил Вова.
    - Я тебя уважаю!
    - Ты мне – друг!
    С этим мы и уснули…
    Следующий день ушел у нас на проработку деталей – бизнес-план.
    Суббота зародила сомнения: прибыль-то есть, но Закон – зараза! Нет, не годится нам советская власть! Ох, не годится!
    Вовина мысль опередила время!
    Обидно, что понять-то мы поняли, а вот, Владимира, нашего, Ильича не вспомнили! И революцию тут же не организовали!
    А Ильич учил: «Вчера было рано, завтра будет поздно, нужно действовать сегодня»!
    Но только через 10 лет родина разрешила гнать самогон…
    Это ж 10 лет помножить на 365 дней, а потом на пару канистр…
    На пять стаканов по рублю…
    Миллионеры!
    Вот, что значит, не вовремя совершить революцию.
    "Борітеся - поборете"
    "Слава Україні"

11. Вверх #711
    Душніла форумна

Оказывается "мировой информационный рынок не упустил из виду Интревью, взятого Карлсоном...
    Ну, как же не услышать анализ произошедшего из уст самых умных украинцев:

"Борітеся - поборете"
    "Слава Україні"

12. Вверх #712
    Постоялец форума Аватар для Marcel
    Гордон? ненавижу эту лицемерную и беспринципную потаскушку. отвратительней его наверно только Арестович

13. Вверх #713
    Душніла форумна

Цитата Сообщение от Marcel Посмотреть сообщение
    Гордон? ненавижу эту лицемерную и беспринципную потаскушку. отвратительней его наверно только Арестович
    Я тебе о Яценюке, а ты мне... за рыбу гроші...
    Я тоже не люблю Гордона...Так что мне теперь делать? Не появляться там, где он живет? То есть, в Киеве? Или в Украине? В Европе?
    Не читать-пересматривать его Интервью с великими спорсменами, писателями, музыкантами, художниками?
    Или каждый раз, увидев его, плеваться? И вспоминать ему... пирамидки, Кашпировского...
    Для вечной любви у нас есть свои жена, дети, а еще... не твоего ума дело, кто...
    Дай тебе Б-г сил, здоровья и Победы! Слава Україні!
    А вороги - нахай сказяться!
    "Борітеся - поборете"
    "Слава Україні"

14. Вверх #714
    Душніла форумна

Ништяк перспективку рисуют для Израиля
    экспертные исследовательские научные группы
    ....................Три тысячи ракет в день.
    Как будет выглядеть настоящая война против Израиля

Война на нескольких фронтах начнется с массированного и разрушительного ракетного обстрела "Хизбаллой" почти всей территории страны. По Израилю будут выпущены невиданные залпы, от 2500 до 3000 пусков в день, и будут включать статистические (неточные) ракеты и высокоточные ракеты дальнего радиуса действия. Время от времени "Хизбалла" будет концентрировать свои усилия и наносить мощные удары по одному объекту: важной базе ЦАХАЛа или городу в Дан-Гуш. По таким целям в течение одного дня будут выпущены сотни ракет. Обстрелы будут продолжаться изо дня в день, до последнего дня войны, примерно через три недели после ее начала.
    Уже на первых этапах кампании к "Хизбалле" присоединятся террористические организации со всего региона - проиранские прокси в Сирии и Ираке, ХАМАС и "Исламский джихад" в Газе, хуситы в Йемене. Помимо огромных разрушений, подобных которым Израиль еще не знал, с перспективой тысяч жертв на фронте и в тылу, которые вызовут панику среди населения, одной из главных целей обстрелов, которые будут вестись одновременно с нескольких направлений, будет вывод из строя системы ПВО ЦАХАЛа. Ракеты, беспилотники и крылатые ракеты будут пытаться физически повредить и уничтожить батареи "Железного купола".
    Такие темпы обстрелов поставят израильскую технику перед трудностями, с которыми она еще не сталкивалась. Запасы ракет-перехватчиков ПВО "Железный купол" и "Праща Давида" будут исчерпаны максимум через несколько дней после начала боевых действий, и Израиль будет подвергаться атакам тысячами ракет и снарядов круглосуточно, не имея эффективной активной защиты, а тем более герметичной.
    В то же время "Хизбалла" попытается нарушить деятельность ВВС и ограничить их возможность действовать со своих баз. Тяжелые и точные ракеты будут направлены на взлетно-посадочные полосы с интервалами, которые не позволят или затруднят их восстановление. Массированный огонь будет направлен на ангары, в которых хранятся самолеты F16, F35 и F15, составляющие основную часть боевой авиации Израиля.
    Высокоточные ракеты с боеголовками весом в сотни килограммов, в том числе крылатые, будут направлены на важнейшие объекты инфраструктуры. Под прицелом: электростанции и инфраструктура электроэнергетического сектора, опреснительные заводы и объекты обеспечения водоснабжения. Морские порты в Хайфе и Ашдоде будут закрыты, а вместе с ними - и международная торговля.
    Рои десятков беспилотников-смертников иранского производства полетят на очень низкой высоте к чувствительным целям в глубине Израиля, пытаясь поразить оружейные заводы, склады на случай ЧП ЦАХАЛа и больницы, которые будут загружены ранеными в таком количестве, о котором медики не знали даже в дни после атаки 7 октября.
    Этим все не закончится. Жизненно важные транспортные инфраструктуры, средства связи и веб-сайты правительственных министерств и местных органов власти станут объектами широкомасштабных кибератак, вплоть до угрозы серьезного нарушения функционирования экономики. Движение на дорогах будет затруднено и опасно, поскольку системы управления светофорами разрушатся, повсюду будут падать ракеты, а массовые беспорядки приведут к блокированию центральных транспортных магистралей.
    Хаос усилится, когда "Хизбалла" направит сотни бойцов сил "Радван", на израильскую территорию, чтобы попытаться взять под контроль поселения на границе с Ливаном. ЦАХАЛ будет вынужден вести бои с террористами на израильской территории в ущерб тому, чтобы направлять усилия на немедленные операции в Ливане и маневрировать наземными силами для захвата районов запуска ракет.
    После примерно трех недель огня и крови беспрецедентные масштабы ущерба в Ливане и Израиле приведут к тому, что под давлением международного сообщества кампания завершится разочаровывающей "ничьей". Даже в последние часы войны "Хизбалла" будет продолжать обстреливать Израиль ракетами и снарядами в соответствии с планом систематических обстрелов, активируя пусковые установки из глубины ливанской территории из заранее подготовленных пусковых ям.
    Данный сценарий войны изложен в специальном исследовании группы экспертов университета Райхмана. Исследование было проведено до 7 октября.
    "Борітеся - поборете"
    "Слава Україні"

15. Вверх #715
    Душніла форумна

Войны приходят и уходят, а нам жить и жить... Если таки да...

Где-то пару недель назад проснулся (пока ничего странного), и думаю (как всегда)...
    Вставать... А тут-то и проблема! Шевелиться - не могу понять, почему так сложно? Стакан воды мне не нужен, но понятно, наконец, зачем я женился: мне нужна помощь!
    Прибежала жена. Потихонечку помогла мне встать... Потихонечку, потому что дотрагиваться до меня нельзя - всё болит.
    Что "всё"? Всё всё! Так, мы с ней добрались до машины, до Семейного Доктора, до Приемного покоя Больницы...
    А там меня два бугая уложили на кровать, вставили в меня иголочки-бабочки, девочки начали делать надо мной всякие манипуляции...
    Часа через два-три к нам подошел доктор-хирург, и рассказал, что подозрение на аппендицит не подтвердилось и, вообще, ничего серьезного, что требовало бы госпитализации нет! Хотя заболевание очень редкое, но подлежит лечению дома...
    Всё, что потребуется для лечения, находится в этой папочке, и мы передаём ее Семейному Доктору... Всё завершится через неделю-полторы...
    Оказалось, что бывают такие болезни, которые приходят и уходят просто так... Ниоткуда и Низачем... И называются Никак...
    Ровно полторы недели я ел какие-то черные таблетки "Эукарбон", "Парафиновое Масло" и ел нечтожно мало условной еды, запивая (фу) теплой водой... Для о-о-очень любознательных расскажу, как я своим профанским понятием сообразил, что было: воспалились почему-то не сами кишки, а обволакивающие их жирки, если они так называются... И боль эта распространилась по всему пузу (ну, если вы не поняли - изучайте медицину)!
    И теперь смело скажу, что нужно с детства быть гедонистом, предаваясь удовольствиям и ничему, кроме удовольствий с самого раннего детства!
    Сегодня впервые после странной болезни(???) пошёл в Спортклуб, и узнал, что мой Тренер, у которого еще в октябре в бассейне случился инсульт, до сих пор не оклемался! То есть, у него эти инсульты повторяются и повторяются... А он выглядел таким богатырем - не нам чета! Моложавый, лет 50, атлет, высокий, статный, весь в квадратиках, приветливый, улыбчивый, белозубый...
    Михал Михалыч с иронией говорил:«Физкультура продлевает жизнь на пять лет, но их нужно провести в спортзале»...
    Ну, вот. Не то, что пять лет! А 50 лет жил человек не выходя из спортзала! И?
    Последний раз редактировалось Ніколи; 14.02.2024 в 18:26.
    "Борітеся - поборете"
    "Слава Україні"

16. Вверх #716
    Душніла форумна

Іноді спадає на думку чудова поезія, яка вбирає в себе стільки
    кохання, що хочеться повторювать і повторювать чарівні рядки:

Як романтично пахне ковбаса

Як романтично пахне ковбаса!
    І помідори густо зашарілись.
    А у пляшчині - чиста, мов сльоза,
    Горілочка домашня причаїлась.
    І сало ніжним зваблює тільцем,
    І хліб наставив загорілу спину...
    Якщо ти млієш, бачачи оце,
    Чому ж ти, гад, не любиш Україну?!

О.Бойчук (1971)
    "Борітеся - поборете"
    "Слава Україні"

17. Вверх #717
    Душніла форумна

Дуже широкий погляд на сучасне положення України... і взагалі.
    "Борітеся - поборете"
    "Слава Україні"

18. Вверх #718
    Душніла форумна

Мировое соёбщество таки правильно критикует израильскую военщину: давно пора создать на базе ХАМАСа Государство!
    А то, некуда уже прятать заложников! Приходится по больницам распихувать... Это ж бессердечно!
    Читайте:

ХАМАС держал заложников в больнице "Насер": есть доказательства!!!
    Армия обороны Израиля получила достоверные сведения о том, что террористы ХАМАСа удерживали заложников в больнице "Насер" в Хан-Юнис.
    Об этом объявил представитель ЦАХАЛа Даниэль Хагари.
    "После резни, устроенной ХАМАСом 7 октября, ЦАХАЛ выполняет свою миссию по ликвидации террористической организации и возвращению наших похищенных домой. К сожалению, мы знаем, что некоторых заложников уже нет в живых. Мы стремимся найти и вернуть их тела", - сказал он.
    Хагари не исключил, что в больнице могут быть спрятаны тела погибших заложников. В связи с этим бойцы ЦАХАЛа проводят там операцию. По его словам, бойцы опираются на "достоверные данные", полученные от ряда источников, в том числе, освобожденных террористами людей.
    "Как было доказано на примере больниц Шифа, Рантиси, Аль-Амаль и многих других медучреждений в Газе, ХАМАС систематически использует больницы в качестве центров террора", - отметил Хагари.
    По оценкам ЦАХАЛа, свыше 85% крупных медицинских учреждений в Газе использовались ХАМАСом для террористической деятельности.
    Поскольку террористы ХАМАСа, судя по всему, прячутся за ранеными мирными жителями в больнице "Насер", и похоже, использовали больницу, чтобы спрятать там наших похищенных, ЦАХАЛ проводит точную и ограниченную операцию внутри больницы. Эта деликатная операция была тщательно подготовлена и проводится спецназом, прошедшим специальную подготовку", - подчеркнул он.
    Хагари добавил, что больница должна продолжить выполнять оказание помощи жителям Газы, в чем также заключается миссия ЦАХАЛа.
    "Мы в ходе бесед в последние дни подчеркнули, что ни пациенты, ни персонал не обязаны эвакуироваться из больницы. Однако мы призываем других жителей Газы, по телефону и через громкоговорители, бежать от опасности, которой их подвергает ХАМАС, - через гуманитарный коридор, который мы открыли для этой цели", - добавил он.
    Уточняется, что в последние дни ЦАХАЛ содействовал доставке в медучреждение медикаментов, кислородных баллонов и топлива для электроснабжения, чтобы больница могла бесперебойно функционировать.
    "Борітеся - поборете"
    "Слава Україні"

19. Вверх #719
    Душніла форумна

Я один читал Маркса? Он же написал: "Нет такого преступления,
    на которое не пойдет капиталист за 300% прибыли"!
    А они предлагают нашему Биби создать Палестинское Государство
    за то, что оно нас уничтожит... Как это объяснить?

https://mignews.com/news
    16.02.2024 07:13

"Биби Нетаниягу отверг навязывание Израилю палестинского государства
    Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаниягу провел заседание кабинета министров. Премьер изложил свою позицию в двух пунктах, о чем также сообщил в соцсети Х. Следует понимать, что Нетаниягу высказался о сложившейся ситуации. Заложники до сих пор не возвращены, ХАМАС продолжает диктовать условия и также продолжаются обстрелы Израиля из Газы.
    Напомним, что изначально заявленные цели Израиля в Газе сводились к возврату заложников и демонтажу власти ХАМАС с последующей ликвидацией главарей террористов.
    “На заседании кабинета министров я разъяснил свою позицию относительно недавних разговоров о навязывании Израилю палестинского государства.
    Моя позиция выражена в следующих двух предложениях:
    1. Израиль категорически отвергает международный диктат относительно постоянного прекращения огня с палестинцами. Такая договоренность будет достигнута только путем прямых переговоров между сторонами, без предварительных условий.
    2. Израиль будет продолжать выступать против одностороннего признания палестинского государства. Такое признание после резни 7 октября стало бы огромной наградой для беспрецедентного терроризма и предотвратило бы любое мирное урегулирование в будущем”.
    "Борітеся - поборете"
    "Слава Україні"

20. Вверх #720
    Душніла форумна

Алексей Навальный умер! Нет, он был убит властвующим кровавым диктатором россии - Путиным!
    Путин убивал его настойчиво и маниакально. А Алексей был бесстрашен и продолжал борьбу!
    Мужественно, ни минуты не прекращая сопротивления, осознавая все риски, но не сдаваясь ни на миг!
    Алексей становится в гордый ряд мировых героев борьбы за свободу человечества!
    Светлая ему память!
    Уточню только: он не умер, а... погиб!
    "Борітеся - поборете"
    "Слава Україні"

Ответить в теме
Страница 36 из 55 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права