Тема: Фредка (хорёк) и все о них.

Ответить в теме
Страница 36 из 310 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 86 136 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 701 по 720 из 6197
  1. Вверх #701
    Новичок Аватар для Леночика
    Райлян Виталий, а он в какой клинике работает.
    по поводу Ай-болита, там есть доктор Максим Сергеевич,он ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ветеринар.у меня два кота, у мамы собаке 9 лет, все животные наши там наблюдаются, и по хоречкам тоже он я сама раз 10 у него хозяевов с хорями видела.
    просто стерилизация - это хирургия,а мы не сталкивались до этого с хирургией животных ,обычные вет врачи,этим не занимаются

2. Вверх #702
    Новичок Аватар для Леночика
    Райлян Виталий, а он в какой клинике работает??

3. Вверх #703
    Постоялец форума Аватар для Ведьмуля
    РАЙЛЯН Виталий Федотович, адрес: Ильфа и Петрова, 18а (это частная вет. Лечебница и находится она почему-то на территории гаражей 2-х этажное здание) тел. 44-73-59, и моб.тел. 8-067-481-08-81.

Замечательный врач. Кастрировала там свою хорьку.

4. Вверх #704
    Посетитель Аватар для Черешенка
    Я опять же не хочу и не люблю наговаривать, у каждого индивидуально, у каждого своя история. так же как наши- человеческие врачи) кому-то помог, хвалят, другому не помог, не хвалят а наоборот. просто у меня такая ситуация сложилась вот и рассказываю. кстати, была именно у этого Максима Сергеевича. он вроде ничего мне показался, но , когда он заговорил про собачий корм, чтоб я переходила на корм для собак мелких пород и начал еще это аргументировать, я очень удивилась и задумалась и по нашему жкт ничего не сказал конкретного. я потом спросила у Райляна , он очень удивился сказал, что знает этого доктора и он неплохой и как он мог мне так сказать и еще огрызнуться на меня он не понимает. так что так. я пришла к выводу, что в Ай-болите этот врач действительно больше по кошкам и собакам. моя хорявка больше Райляна полюбила, если так можна сказать, не кусает, а у того кусок перчатки отхватила. Слышала тоже многие у него оперируют любимцев(у Райляна).
    А у нас возникли проблемы после того как хорявка скушала кусок подстилки, подстилка то вышла потом естественным путем, а остались последствия, эрозивные процессы. две недели пропили лекарства, внешне она нормально и по поведению, а какашки все еще зеленые иногда со слизью. я переживаю, Виталий Федотович (кстати я его чего-то Федоровичем называла, он ничего не говорил, пока мне его ассистент не указал на ошибку))) говорит, что все с ней нормально, пролечились , главное что какашки колбасками а не жидкие. дал глистогонное , скоро на прививку. может у кого что похожее было?
    кстати, я забыла, я предлагала сальвикал, если кому надо могу по немногу отсыпать , а то срок у него августовский) мы столько не съедим)

5. Вверх #705
    Постоялец форума Аватар для grinbult
    скажите а какой кал должен быть, а то у моей жидковатый какой то?

6. Вверх #706
    Посетитель Аватар для m_elena_v
    Всем привет!!
    Подскажите чем вы кормите своих питомцев? Моей красавице почти 2 года и все это время она кушала 8 в 1, а сейчас он из магазинов пропал и , говорят, поступлений в скором времени не будет!!!! Что делать не знаю. Может кто подскажет какой-нибуть другой хороший корм или где 8 в 1 продается!!!!

7. Вверх #707
    Постоялец форума Аватар для Чебурашечка
    Цитата Сообщение от m_elena_v Посмотреть сообщение
    Всем привет!!
    Подскажите чем вы кормите своих питомцев? Моей красавице почти 2 года и все это время она кушала 8 в 1, а сейчас он из магазинов пропал и , говорят, поступлений в скором времени не будет!!!! Что делать не знаю. Может кто подскажет какой-нибуть другой хороший корм или где 8 в 1 продается!!!!
    Хилс или роял канин(нам второй больше по душе)

8. Вверх #708
    А эти корма для фреток или для котят?

9. Вверх #709
    Цитата Сообщение от m_elena_v Посмотреть сообщение
    А эти корма для фреток или для котят?
    для котят. Если я не путаю(с каким-то другим кормом) 8 в 1, хоть специально для хорей, но корм не оч. хорошего качества....

10. Вверх #710
    я тоже знаю, что 8 в 1 не очень. мне заводчица рассказывала, что у нее был хорь- дегустатор) он не ел этот корм хотя остальные уплетали. я видела 8 в 1 на соборке в мистере доге.

11. Вверх #711
    Цитата Сообщение от grinbult Посмотреть сообщение
    скажите а какой кал должен быть, а то у моей жидковатый какой то?
    ну, я читала, что идеальная какашка) должна быть колбаской коричневого темноватого цвета, хотя и светлы вроде норм. у нас такие были пока не заболели. когда хорявка сразу приехала у нее были жидковатые, но это из-за стресса от переезда, нормализуются в течении недели (у нас меньше прошло). иногда я замечаю, когда моя сходит просто на бумажку и по большому и по маленькому сразу, то кажется что колбаска жиже, но это из-за лужицы, так как через время сходит так же и на опилки, то они впитывают и колбаска нормальной консистенции.
    я так переживала ужасно, перерывала все форумы и сайты и находила обсуждения какашек, но фоток - ни одной. все олько грозились выставить. понимаю это не красиво и не эстетично, но я до сих пор жажду увидеть фото идеальных какулек)

12. Вверх #712
    А смена корма не вредна для хоречков? Нам врач говорил, что лучше корм не менять и кормить одним и лучше брать именно для хорьков....

13. Вверх #713
    Посетитель Аватар для zone666
    Народ! Давайте хоре-сходку организуем! Погода уже более или менее хорошая, давайте где-нибудь в парке погуляем. У кого какие предложения по датам и месте сходки?

14. Вверх #714
    у меня умер хорек, так я и не понял чего, в субботу ко мне прибыл, а вчера помер, кормил вроде нормально, утром она проснулась вялая еле ноги тянула пока доехал до ветеринарки умерла, так и не пойму от чего, вот и интересуюсь какой кал должен быть, она приехала и с тех пор жидким ходила, а в вечер перед смертью или ночью совсем жидким с зеленью. Я весь день перед смертью на работе был, то ли жена или ребенок, что то с ней сделали и не признаются(уронили или дверью прижали) то ли не понятно от чего померла, ей полтора месяца было. Очень жалко я только привыкать начал, и такой облом, только клетку смастерил большую. Заказал еще одну, так как очень понравилась но буду не кого к ней не подпускать.

15. Вверх #715
    Цитата Сообщение от grinbult Посмотреть сообщение
    у меня умер хорек, так я и не понял чего, в субботу ко мне прибыл, а вчера помер, кормил вроде нормально, утром она проснулась вялая еле ноги тянула пока доехал до ветеринарки умерла, так и не пойму от чего, вот и интересуюсь какой кал должен быть, она приехала и с тех пор жидким ходила, а в вечер перед смертью или ночью совсем жидким с зеленью. Я весь день перед смертью на работе был, то ли жена или ребенок, что то с ней сделали и не признаются(уронили или дверью прижали) то ли не понятно от чего померла, ей полтора месяца было. Очень жалко я только привыкать начал, и такой облом, только клетку смастерил большую. Заказал еще одну, так как очень понравилась но буду не кого к ней не подпускать.
    Мне очень-очень жаль.... то, что тянула лапки, похоже на чумку. У кого вы ее брали? второго заказали там же? вряд ли ваши домашние что-то с ней сделали... прививки у хоря были??

16. Вверх #716
    хотя, вряд ли... маленькая для прививок... чумка оч. опасное и заразное заболевание... скорее всего хорь у заводчика еще заболел(многие"заводчики" держат хорей просто во дворе), вряд ли она у вас успела заразиться... не берите хоря у того же заводчика, не рискуйте! и в Одессе и в других городах есть нормальные заводчики, а не разводчики....

17. Вверх #717
    Пару недель назад были на староконном и не смогли устоять, пошли смотреть хорей. Продавала их дама(та, что рассказывает о сверхспособностях своих хорей: тапки приносят, на пианино играют и прочая туфта. Когда мы подошли, она как раз демонстрировала потенциальным покупателям команду "зевать" держа животное за холку. Мне стало как-то не по себе, мы остановились задать несколько вопросов:-"прививки?"-"Нет, ну что вы, какие прививки, я никаких прививок им не делаю, все берут от земли"...(дальше пошла полная чушь,к-ю не хочу повторять даже)на мой вопрос про возраст(хорьки были не оч. крупные, но заметно, что достаточно взрослые) "им два месяца"- заявила"заводчица"....
    мне стало очень жаль и хорей и их возможных новых хозяев... если воспитывать и растить хоря по ее рекомендациям, вряд ли что-то хорошее выйдет...

18. Вверх #718
    я в Киеве брал, у Милы и Саши у них сайт свой и магазин судя по всему, не думаю что чумка так быстро убила, мне кажется что мои что то сделали и молчат, она маленькая везде лезла, любопытная кусалась немного, но меня уже не кусала игривая как котенок была, может кого то укусила и ее бросили, а этого достаточно. Вот с этого сайта брал
    http://www.animal-planet.com.ua/catalog/khorki.html

19. Вверх #719
    у меня собака как то чумкой болела процесс был длительным но я ее выходил все таки, вопреки всем врачам, точнее их предсказаниям, а тут такое хрупкое животное и дыхание остановилось прямо перед ветеринарной, даже с машины не успел выйти.

20. Вверх #720
    Если я снова ничего не путаю, про этот сайт ходят не оч. лестные отзывы(((( я когда себе искала хоря, им тоже звонила(имена не помню только), промелькнула фраза, что они их откуда-то должны привезти....
    Насчет способностей ваших домочадцев замучить животное я ничего не знаю, но я бы все-таки поостереглась брать там же хоря...
    Насчет чумки, знаю, что хори оч. подвержены всем заболеваниям, когда наша мелочь была без прививок, мы с ней не гуляли, никому в руки не давали!

Ответить в теме
Страница 36 из 310 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 86 136 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права