Я не совсем согласна, но дело даже не в этом. Просто было ли это РЕАЛЬНЫМ условием (т.е. женился ли бы этот человек, если бы на его условие не согласились), а не выдвинутым по глупости, мы не знаем, и никогда не узнаем. Его мотивов мы не слышали, так что о его чувствах можно только гадать..
А вот девушка отписалась сама.. И о её нелюбви я бы тоже утверждать не стала (т.к. кроме любви/нелюбви поведение определяется ещё и характером, опытом, умом), но смотрится всё это как-то сомнительно.
Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))
Если для любимого человека важно и принципиально не курение, думаю стоит уступить, потому что прежде всего это забота о здоровье. Вот если бы он ей поставил условие например, будешь моей женой только в случае если нюхаешь кокаин..тогда конечно..это не любовь. Любовь-это заинтересованность в развитии объекта любви, а не в его деградации. имхо
Жизнь говорит мне ДА!
Та дикость ставить условием брака бросание курить!И не меньшая дикость соглашаться на это!
Я думаю, что девушка не приняла всерьез подобное заявление своего мужчины, теперь для неё конечно шок, что он, оказывается, заявил такое на полном серьезе.
Мне вот интересно, насколько этот мужик принципиален по жизни, и много ли своих обещаний он выполнил![]()
хм... по моему её никто не обманывал. а вполне конкретно сказали, с чем стоит расстаться.
тут не в сделайте мне хорошо дело, а в том... что скорей всего... для достижения желаемого, девушка согласилась с условиями, а потом банально кинула.
Обман однако... как по мне, не красиво.
п.с. Иногда, ультиматумы родным ставят... именно любя и пытаясь сохранить жизнь и здоровье.
Пока не столкнешься с подобным сам... эх... всякое бывает...
Тишина.
Та у курения зависимость психологическая - сосут заместо мамкиной сиси![]()
(и кстати поправляются после бросания потому, что привыкли удовольствие через рот получать, так начинают жрать много)
А у девушки в браке видать появились новые поводы для треволнений, которые она и попыталась приглушить привычным способом. Так что это скорее мужик не выполнил своих брачных обещаний, разнервничал молодую супругу![]()
Я за то чтобы искать компромиссы, но если возникает раздражение стоит задуматься остались ли чувства вообще...
Моряк-это состояние души...
когда любишь, принимаешь человека таким, какой он есть))
если полюбила козлика, люби его на здоровье)) И помни, козлик никогда не превратится в орла.
я сама никогда не курила, поэтому эта тема мимо, но по жизни , с юности и до сих пор, знаю МНОГИХ мужчин, которые терпеть не могут курение женщин и дело не в принципах, а в неприязни к запаху, к нежеланию переживать за беременность и т.д. именно из серии здорового образа жизни.
Я это понимаю, т..к мне неприятны курящие мужчины (если у нас намечаются близкие отношения имеется в виду) и принципы тут не при чем - просто не переношу дым и специфический запах изо рта.
Поэтому желание мужчины иметь некурящую жену - вполне понятно, а вот отнощение к этому самой жены - странно, особенно учитывая указанный возраст (если он верен), уже пора понимать мужчин и отвечать за свои слова и обещания.
Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти
Социальные закладки