Тема: Аптеки Одессы

Ответить в теме
Страница 36 из 187 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 86 136 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 701 по 720 из 3725
  1. Вверх #1
    Живёт на форуме Аватар для ALCHI

По умолчанию Аптеки Одессы

Всё за аптеки города.
    Хорошее и плохое, грустное и весёлое.
    Обслуживание и цены, адреса и режим работы.
    Всё, что не спросишь в аптечной справке, но хочешь узнать.
    Купля, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 02.08.2014 в 21:28.

2. Вверх #701
    Постоялец форума Аватар для Viki74
    Цитата Сообщение от Юлькин Посмотреть сообщение
    Подскажите,пожалуйста,какую таблетку от головной боли можновыпить при повышенном давлении?
    Знаю,что "цитрамон" нельзя,т.к в нем кофеин.
    смотря какое давление положите горчичник на шею горчицей к коже ровно на 7 минут от того момента как начнёт печь выпейте андипал

3. Вверх #702
    Постоялец форума Аватар для потребитель
    Цитата Сообщение от Spyro Посмотреть сообщение
    Аптека "Доброго дня" на Пантелеймоновской. У меня есть их карточка, и в основном покупаю один-два товара, на которые у меня забита бОльшая скидка. Решила купить несколько позиций из косметики Caudalie, но хотела сравнить, где дешевле, и стала выписывать себе на бумажку цены по позициям. Сначала ко мне подошла одна девушка, и спросила, что я делаю. На мой ответ - выписываю цены, она округлила глаза, спросила, представитель ли я другой аптеки, и получив отрицательный ответ, начала мне рассказывать, что я этого делать не должна и вообще это фи. Потом умчалась за второй девушкой, и уже вдвоем они мне начали рассказывать, что так не делается, и вдруг я таки шпиен конкурирующей организации, и какой кошмар и ужас. Причем стояли надо мной, видимо ждали, что я в стыде и раскаянии уйду. Я записала до конца то, что мне было нужно, и пошла на кассу купить лекарства. Причем в зале стояли ажиотаж и возгласы "кошмар, кошмар" После покупки я на выходе увидела на второй кассе одну из негодовавших( она меня на кассе видела), и сказала ей, что такое обращение заслуживает жалобы, и если я хочу записать цены на интересующую меня продукцию, никто не может мне это запретить. На что девушка ответила, что может мне еще прайс дать на все? В общем, зверя она во мне разбудила, хотя скандалить не люблю.
    Это что, осенняя паранойя? Даже если я и являлась бы шпиеном, что мешает мне прийти, сделать пару снимков интересующих меня витрин, и уйти? Меня будут арестовывать? Я в шоке, хотя сын мне сказал, что блондинкам с такими фразами нужно быть поаккуратнее
    таких больных на голову полно в городе.
    они в своем мире живут, параллельно реальному.

4. Вверх #703
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Была сегодня в Пани-Аптека - ужассс! Мало того что асортиментик страдает, а цены... вы извините, разница со Здравицей и Гаевского где-то 20-30%!! Да и обслуживание не на уровне.. очереди, а эти крали мдленно дифилируют от ящичка к ящичку... Никогда я туда больше не пойду!!

5. Вверх #704
    Постоялец форума Аватар для piryur
    Цитата Сообщение от Viki74 Посмотреть сообщение
    никак один из хозяев ?а когда я там работала фирмы-производители были ну очень стрёмные
    Не угадали! Очень жаль, что я не один из хозяев.. и не работник... и не клиент...

6. Вверх #705
    Посетитель
    Аптека "Доброго дня" на Пантелеймоновской. У меня есть их карточка, и в основном покупаю один-два товара, на которые у меня забита бОльшая скидка. Решила купить несколько позиций из косметики Caudalie, но хотела сравнить, где дешевле, и стала выписывать себе на бумажку цены по позициям. Сначала ко мне подошла одна девушка, и спросила, что я делаю. На мой ответ - выписываю цены, она округлила глаза, спросила, представитель ли я другой аптеки, и получив отрицательный ответ, начала мне рассказывать, что я этого делать не должна и вообще это фи. Потом умчалась за второй девушкой, и уже вдвоем они мне начали рассказывать, что так не делается, и вдруг я таки шпиен конкурирующей организации, и какой кошмар и ужас. Причем стояли надо мной, видимо ждали, что я в стыде и раскаянии уйду. Я записала до конца то, что мне было нужно, и пошла на кассу купить лекарства. Причем в зале стояли ажиотаж и возгласы "кошмар, кошмар" После покупки я на выходе увидела на второй кассе одну из негодовавших( она меня на кассе видела), и сказала ей, что такое обращение заслуживает жалобы, и если я хочу записать цены на интересующую меня продукцию, никто не может мне это запретить. На что девушка ответила, что может мне еще прайс дать на все? В общем, зверя она во мне разбудила, хотя скандалить не люблю.
    Это что, осенняя паранойя? Даже если я и являлась бы шпиеном, что мешает мне прийти, сделать пару снимков интересующих меня витрин, и уйти? Меня будут арестовывать? Я в шоке, хотя сын мне сказал, что блондинкам с такими фразами нужно быть поаккуратнее
    На прошлой неделе так же заходила в аптеку на проспекте Шевченко, попросила назвать мне цены лекарств которые меня интересуют, на что на меня открыли такой рот...начали кричать что я представить и "разведываю" цены, чтоб я убералась с их аптеки, и типо с какого фига они должны бегать смотреть мне цены лекарств если я их брать не собираюсь. Вобщем обхожу теперь ту аптеку стороной. хамье одно. чесно говорят, в шоке слегка была после такого.

7. Вверх #706
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    Цитата Сообщение от flexysexy Посмотреть сообщение
    На прошлой неделе так же заходила в аптеку на проспекте Шевченко, попросила назвать мне цены лекарств которые меня интересуют, на что на меня открыли такой рот...
    где вы таких уникумов находите? (в смысле, откуда они берутся?) сколько себя помню, это абсолютно нормально, когда люди приходят со списками и записывают цены, чтобы сравнить с другой аптекой, рассчитать деньги на лекарства, или соседка попросила узнать.
    Open mind for a different view.

8. Вверх #707
    Живёт на форуме Аватар для Spyro
    Цитата Сообщение от illogical.alice Посмотреть сообщение
    где вы таких уникумов находите? (в смысле, откуда они берутся?) сколько себя помню, это абсолютно нормально, когда люди приходят со списками и записывают цены, чтобы сравнить с другой аптекой, рассчитать деньги на лекарства, или соседка попросила узнать.
    Для меня это тоже абсолютно нормально, так как моя бабушка аптек десять обзвонит сначала, прежде чем где-то что-то покупать, особенно если лекарство дорогое. Я когда девушке об этом сказала, то она мне буркнула в ответ, что то лекарства, а это косметика. Логично?
    Мой улыбчивый говорун.Моя шоколадная заяц.всегда в моем сердце.

9. Вверх #708
    Посетитель
    Побегала по аптекам...в жк1 Вильпрафен 194 грн, на Варненской в "Варненском" 131 грн)))) Разница колосальная!!!! Вот за этим я и бегаю по разным аптекам и сравниваю цены) А в тех, где цены скрывают - настораживают!

10. Вверх #709
    Посетитель Аватар для Борджия
    Я работаю в Фармации в КРО (сейчас пока в декретном отпуске), так точно могу сказать,что у нас в сети нет подделок.Т.к. наш отдел всегда проверяет наличие сертификатов и соответствие с препаратами. Даже Хель,которого сейчас почти нигде нету,в смысле не подделок,работает с нами.

11. Вверх #710
    Новичок Аватар для Rostun
    up

12. Вверх #711
    Живёт на форуме Аватар для Spyro
    Для чего ап? По существу напишите что-нибудь.
    Мой улыбчивый говорун.Моя шоколадная заяц.всегда в моем сердце.

13. Вверх #712
    Новичок
    Приятно удивили цены в аптеке Благо на воробьева 5. Страдаю хроническим кашлем и без этих препаратов не обойтись...
    Кодтерпин - 9.50
    Кофекс - 12.00

14. Вверх #713
    Частый гость Аватар для tuzikkot
    [
    Кстати, кто в каких аптеках уверен полностью, что там не продают подделок?[/QUOTE]
    в ЗДРАВИЦЕ.Точно точно знаю

15. Вверх #714
    Цитата Сообщение от piryur Посмотреть сообщение
    Не угадали! Очень жаль, что я не один из хозяев.. и не работник... и не клиент...
    какой ужас сожалеть что вы не являетесь клиентом аптеки

16. Вверх #715
    Посетитель Аватар для -Ольга-
    Девочки, а кто знает что за аптека на Говорова напртив детской поликлиники, и тел. если можно.
    "Заговори, чтоб я тебя увидела"

17. Вверх #716
    Частый гость Аватар для Маргарита
    там 2 аптеки - Приморская (Анкор) т.686866 и Гермес т.717-1958.

18. Вверх #717
    Цитата Сообщение от Маргарита Посмотреть сообщение
    там 2 аптеки - Приморская (Анкор) т.686866 и Гермес т.717-1958.
    три аптеки левее АКСовская тел. можно узнать в справке номер аксовской аптеки 16

19. Вверх #718
    Посетитель Аватар для Trilogy
    Подскажите пожалуйста, со скольки открывается самая ранняя аптека, и где есть в первой заставы такая?

20. Вверх #719
    Постоялец форума
    Аптека на Бунина угол Проспект - цена на Доппельхерц для глаз - 68 грн. Купил в социальной ("Акс") на Ген. Петрова, уг. Гайдара за 50 грн. Разница - 30%. Делайте выводы.

21. Вверх #720
    Постоялец форума
    Эта старая история, в супермаркетах, аптеках некоторых не разрешают записывать цены. Хотя это, по сути незаконно. Сфотографировать Вам тоже не дадут, не советую. А вот надиктовать на диктофон или мобильный - не помешают, кто ж запретит такой, например, разговор: "Любимый, а вот есть крем за 10 грн, а вот присыпочка за 15..."

Ответить в теме
Страница 36 из 187 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 86 136 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права