Аптека "Доброго дня" на Пантелеймоновской. У меня есть их карточка, и в основном покупаю один-два товара, на которые у меня забита бОльшая скидка. Решила купить несколько позиций из косметики Caudalie, но хотела сравнить, где дешевле, и стала выписывать себе на бумажку цены по позициям. Сначала ко мне подошла одна девушка, и спросила, что я делаю. На мой ответ - выписываю цены, она округлила глаза, спросила, представитель ли я другой аптеки, и получив отрицательный ответ, начала мне рассказывать, что я этого делать не должна и вообще это фи. Потом умчалась за второй девушкой, и уже вдвоем они мне начали рассказывать, что так не делается, и вдруг я таки шпиен конкурирующей организации, и какой кошмар и ужас. Причем стояли надо мной, видимо ждали, что я в стыде и раскаянии уйду. Я записала до конца то, что мне было нужно, и пошла на кассу купить лекарства. Причем в зале стояли ажиотаж и возгласы "кошмар, кошмар"

После покупки я на выходе увидела на второй кассе одну из негодовавших( она меня на кассе видела), и сказала ей, что такое обращение заслуживает жалобы, и если я хочу записать цены на интересующую меня продукцию, никто не может мне это запретить. На что девушка ответила, что может мне еще прайс дать на все? В общем, зверя она во мне разбудила, хотя скандалить не люблю.
Это что, осенняя паранойя? Даже если я и являлась бы шпиеном, что мешает мне прийти, сделать пару снимков интересующих меня витрин, и уйти? Меня будут арестовывать? Я в шоке, хотя сын мне сказал, что блондинкам с такими фразами нужно быть поаккуратнее

Социальные закладки