Тема: Детский сад № 304

Ответить в теме
Страница 36 из 104 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 86 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 701 по 720 из 2062
  1. Вверх #701
    Частый гость
    Это хорошо,что меньше ))) Идет дочка с сентября в этот садик,впервые.Надеюсь,все будет хорошо,а то муж страху нагнал,что в группе детей много и как нашему ребенку должное внимание уделят и уследят ))

2. Вверх #702
    Цитата Сообщение от summmermoon Посмотреть сообщение
    Это хорошо,что меньше ))) Идет дочка с сентября в этот садик,впервые.Надеюсь,все будет хорошо,а то муж страху нагнал,что в группе детей много и как нашему ребенку должное внимание уделят и уследят ))
    А вы мужу предложите за ней смотреть и дома сидеть шучу
    Ребёнку с детками гораздо лучше,другое дело,насколько крепкий у вашей малышки иммунитет.моя дама ооченьь редко приносит домой сопли и кашель(может потому,что мы ели до 2х лет сисю,мамину)

3. Вверх #703
    Частый гость Аватар для igaidarzhi
    Смотря что для вас "должное внимание".Конечно только с вашей дочкой носиться не будут и 100% внимания,даже родители не могут уделить детям,а в саду ну сами понимаете.У них там дисциплина и все по графику.Главное,чтоб воспитатель и няня были добрыми людьми и не обижали.А все остальное само собой сложиться.По списку их много ,но ходят не все,но когда их 15-20 это тоже очень много.
    Последний раз редактировалось igaidarzhi; 22.08.2012 в 23:51.
    Мой смысл жизни-моя семья!

4. Вверх #704
    Постоялец форума Аватар для Viktorina
    Цитата Сообщение от igaidarzhi Посмотреть сообщение
    Главное,чтоб воспитатель и няня были добрыми людьми и не обижали.
    Главное тут ещё и ваш настрой и ваше отношение к воспитателю с няней. Если настроены позитивно и видите в них своих коллег по воспитанию вашего ребёнка, то и к вашему ребёнку отношение будет соответствующее.
    Психолог-психотерапевт

5. Вверх #705
    Цитата Сообщение от Viktorina Посмотреть сообщение
    Главное тут ещё и ваш настрой и ваше отношение к воспитателю с няней.
    Если настроены позитивно и видите в них своих коллег по воспитанию вашего ребёнка, то и к вашему ребёнку отношение будет соответствующее.
    Немного оспорю:
    пришла я прошлом году(летом),в нашу группу,а нам говорят: у вас в группе ремонт,вы на две недельки в группе №...
    пошли туда,я настроена позитивно,но когда я в течении нескольких дней СЛЫШАЛА КАК "МИЛО " разговаривает с детьми НЯНЯ...
    То ,поверьте весь позитив пропал и мне хотелось даже не очень вежливо закрыть рот этой женщине!!

Я подошла к воспитателю и сказала,ещё раз услышу,даже не в адрес моего ребёнка(я не слышала,как на мою так говорили),подобное,пойду к Заведующей!!!
    Для меня неприемлемо,если человек говорит ребёнку-ТЫ ШО ДЕБИЛ,сколько раз можно говорить,шо ПРЫНЦЕССА,давай жри быстрее,как вы меня достали!!!!!!!!!!!
    Дебил,это эта няня!!!!!!!!!!(ей не место в нашем саду),и орёт она на них постоянноа воспитатель там-очень хорошая!!!!!!!!!!!!!!!!

6. Вверх #706
    Позитивный настрой мамы,минимально влияет на воспитателя.Уж поверь моему опыту!

7. Вверх #707
    Если это к моему смс,то там надо позитивно ей рявкнуть,что-то в ответ,так же,как она с малышами общается,тогда её попустит!!!!!!!!
    обидно,что детки ей ничего особо сказать-то и не могут!Она ведь взрослая,авторитет,а потом дома многие родители в шоке:
    откуда их чадо знает такие слова!!

8. Вверх #708
    Цитата Сообщение от Kasena Посмотреть сообщение
    Немного оспорю:
    пришла я прошлом году(летом),в нашу группу,а нам говорят: у вас в группе ремонт,вы на две недельки в группе №...
    пошли туда,я настроена позитивно,но когда я в течении нескольких дней СЛЫШАЛА КАК "МИЛО " разговаривает с детьми НЯНЯ...
    То ,поверьте весь позитив пропал и мне хотелось даже не очень вежливо закрыть рот этой женщине!!

Я подошла к воспитателю и сказала,ещё раз услышу,даже не в адрес моего ребёнка(я не слышала,как на мою так говорили),подобное,пойду к Заведующей!!!
    Для меня неприемлемо,если человек говорит ребёнку-ТЫ ШО ДЕБИЛ,сколько раз можно говорить,шо ПРЫНЦЕССА,давай жри быстрее,как вы меня достали!!!!!!!!!!!
    Дебил,это эта няня!!!!!!!!!!(ей не место в нашем саду),и орёт она на них постоянноа воспитатель там-очень хорошая!!!!!!!!!!!!!!!!
    Девушки, позитивный настрой - не значит мило улыбаться, если на вашего (да даже и не вашего) ребёнка орут или разговаривают в подобном тоне. Если вы замечаете подобное отношение к детям (или вам просто что-то не нравится), вопрос решается в один или два этапа:
    1. Разговариваем с воспитателем и няней, объясняя ей как именно следует и как не следует общаться с детьми
    2. (Если этап первый не сработал) Идём к заведующей и общаемся на эту тему с ней. После этого вопрос решается однозначно.

Возможно, с вашим опытом спорить не буду.
    Но, поверьте, если родители будут водить своего ребёнка в группу с внутренним (а чаще с внешним) разговором, что всё плохо, что их ребёнку внимание не уделяется, что воспитатель с няней - уроды и т.п., то вот это уж точно повлияет и на них, и на ребёнка, и на воспитателя с няней... только совсем не в лучшую сторону...
    Психолог-психотерапевт

9. Вверх #709
    не поймите не правильно!в нашей группе,да практически во многих,в нашем саду-всё в норме!
    Но в семье не без урода!!!

Я и не говорила,что мило улыбаться,это позитивный настрой)))

10. Вверх #710
    ...Но в семье не без урода!!!
    В детском саду уродов быть не может!!!
    И заведующая того же мнения. Поэтому она целиком и полностью на стороне детей и родителей, только вот не всегда она может за всем усмотреть. Если возникают инцинденты, с которыми самостоятельно справиться не выходит - идём к Т.В.
    Психолог-психотерапевт

11. Вверх #711
    К ней ходили!
    Только этот человек до сих пор работает! Многие родители об этом знают!
    Поэтому не нужно так говорить! Защищая своих сотрудников(извините,если я ошибаюсь)
    хотите,я лично Вам,в личке скажу кто это!Раз вы не верите))
    Последний раз редактировалось Kasena; 23.08.2012 в 22:19.

12. Вверх #712
    Частый гость
    Девочки,спасибо за информэйшн )) Уж точно бы не хотелось,чтобы кто-то унижал достоинство маленьких людей

13. Вверх #713
    К ней ходили!
    Только этот человек до сих пор работает! Многие родители об этом знают!
    Поэтому не нужно так говорить! Защищая своих сотрудников(извините,если я ошибаюсь)
    хотите,я лично Вам,в личке скажу кто это!Раз вы не верите))
    Ошибаетесь. Извиняю ))))

Когда я писала, что в детском саду уродов быть не может, я имела в виду то, что их, если они там всё же были замечены, нужно гнать в три шеи. С указанием в характеристике причину увольнения.

И что толку от того, что Вы мне в личке скажете кто это. Странно будет, если я к заведующей пойду жаловаться на человека, на которого мне на Форуме пожаловались (я ещё со времен борьбы с блохами всем, наверно, успела надоесть)

Предполагаю, если этот человек до сих пор работает, то либо что-то изменилось в её работе и родителей той группы теперь это устриавает; либо, если ничего так и не изменилось, то второй раз к заведующей не подошли и она не в курсе.

Моё мнение, что подобную ситуацию просто необходимо решать и как можно скорее. Т.к. любое неосторожное слово (тем более такое обращение, как Вы пишите) может серьёзно повлиять на детскую психику.

Можно собраться недовольным родителям и вместе пойти к заведующей и просить принять срочные меры.
    Можно тут выложить имя этого человека (ни для кого не секрет, что темку читают и воспитатели, и заведующая).
    Проблема решается, нужно только действовать.
    Психолог-психотерапевт

14. Вверх #714
    Вот меня всегда удивляло,что вмешиваются и хотят помочь,те кто мимо проходил.А те кто в эпицентре событий,ничего не делают или хуже ничего не знают.Как часто родители расспрашивают детей,как день прошел,что ты делал,ел,куда ходил,кто тебе что говорил.Все ли тебе нравится,никто ли тебя не обижал.
    Вот моя малая мне рассказывает,что ее мальчик бьет,а спроси воспитателя как день прошел"Все хорошо!"Для нее это мелочь,а мне важно(научить ребенка постоять за себя и разрешить ситуацию.)
    Последний раз редактировалось igaidarzhi; 23.08.2012 в 22:06.

15. Вверх #715
    Цитата Сообщение от Viktorina Посмотреть сообщение
    Ошибаетесь. Извиняю ))))

Когда я писала, что в детском саду уродов быть не может, я имела в виду то, что их, если они там всё же были замечены, нужно гнать в три шеи. С указанием в характеристике причину увольнения.

И что толку от того, что Вы мне в личке скажете кто это. Странно будет, если я к заведующей пойду жаловаться на человека, на которого мне на Форуме пожаловались (я ещё со времен борьбы с блохами всем, наверно, успела надоесть)

Предполагаю, если этот человек до сих пор работает, то либо что-то изменилось в её работе и родителей той группы теперь это устриавает; либо, если ничего так и не изменилось, то второй раз к заведующей не подошли и она не в курсе.

Моё мнение, что подобную ситуацию просто необходимо решать и как можно скорее. Т.к. любое неосторожное слово (тем более такое обращение, как Вы пишите) может серьёзно повлиять на детскую психику.

Можно собраться недовольным родителям и вместе пойти к заведующей и просить принять срочные меры.
    Можно тут выложить имя этого человека (ни для кого не секрет, что темку читают и воспитатели, и заведующая).
    Проблема решается, нужно только действовать.
    Урод-образно,я ж пословицу процитировала!

Да не вопрос:
    Так с детками разговаривала Люба!( может теперь в меня тапками кидать,мне фиолетово...,если это как-то отразится на дочке-будет другой вопрос)
    Когда я лично подошла к руководству,меня попросили немного потерпеть(так мы были в этой группе всего лишь 2 недельки,вроде
    Не объяснили причину-потерпеть и что....
    в реале ВЫ правы
    Вот меня всегда удивляло,что вмешиваются и хотят помочь,те кто мимо проходил.
    Просто если б с моей дочкой так общались-я бы так это не оставила.
    А когда я услышала,она через пару минут увидела меня,сделав круглое лицо:ой,здрасте...
    а на мой вопрос: что это было?!
    Был дан ответ-так они же есть не хотят!!

вот только,честно,я не обращала внимание,она есть или нет в садике,просто её я часто вижу около него!
    Последний раз редактировалось Kasena; 23.08.2012 в 22:37.

16. Вверх #716
    Частый гость Аватар для снежинка
    Мы уже ходим в сад! Малый пока адаптируется в ясельной группе... Нам всё нравится Воспитатель и няня очень хорошие. Могу сказать только, что на данном этапе очень им сочувствую, дети плачут за мамами, они на руках по два ребёнка носят ( я еле своего одного поднимаю !!!!! ), тяжёлая работа за копеечную зарплату! Надо как любить свою работу, чтоб там работать.... Я бы не смогла! Поэтому ничего сверхестественного от воспитателей не жду. Главное, что мой ребёнок под присмотром, сытый и чистый! И за это спасибо им!

17. Вверх #717
    Девочки, подскажите, сколько дней ребёнок может не ходить в сад без справки?

18. Вверх #718
    Три дня

19. Вверх #719
    Цитата Сообщение от снежинка Посмотреть сообщение
    Мы уже ходим в сад! Малый пока адаптируется в ясельной группе... Нам всё нравится Воспитатель и няня очень хорошие. Могу сказать только, что на данном этапе очень им сочувствую, дети плачут за мамами, они на руках по два ребёнка носят ( я еле своего одного поднимаю !!!!! ), тяжёлая работа за копеечную зарплату! Надо как любить свою работу, чтоб там работать.... Я бы не смогла! Поэтому ничего сверхестественного от воспитателей не жду. Главное, что мой ребёнок под присмотром, сытый и чистый! И за это спасибо им!
    Ладно,когда в ясельной,мы когда в ясельную отходили-перешли в младшую,сейчас в средней)))
    Весной,отводилу даму в сад,вцепилась мне в ногу и горлопанит: Мамочка,не оставляй меня здесь,я тебя умоляю........
    Девочки,я оттуда вышла,вся трясусь,потому что она от няни ещё выдиралась,пока та её уговаривала

Вечером сказала: мама,ты иди домой,а я тут ,побуду ещё!!!!
    Чаще муж отводит,там у них всё в норме,без паники,истерик.А когда мама ведёт(зачастую: и вижу,и слышу),такое эти обезьянки вытворяют

20. Вверх #720
    Да, когда папы приводят - то как-то поспокойнее детки себя ведут Правда папы не могут весь тот крик детский слушать и сразу убегают

Ответить в теме
Страница 36 из 104 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 86 ... ПоследняяПоследняя