Тема: Самые вкусные блюда на любой вкус.

Ответить в теме
Страница 36 из 239 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 86 136 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 701 по 720 из 4780
  1. Вверх #701
    User banned
    Цитата Сообщение от Ируся и Маруся Посмотреть сообщение
    Я без согласия девушки не имею права скинуть сюда её ник,и её сообщение.Но чувствую,что наверное придётся.
    Если вы внимательно читали, я писала, гостям всё понравилось. Не понравилось детям и мне. Кормящие матери, знаете ли, пожирают всё подряд без разбору.

2. Вверх #702
    Я не волшебник-я только учусь
    Цитата Сообщение от vikinamama Посмотреть сообщение
    Я подожду, пока вы извинитесь. Представьте, что вы - приличный человек, так вот приличный человек понимает, что еда такое дело, не всем нравится одно и то же. И в подобной ситуации разводит руками и говорит: "Извините, я старался, жаль, не получилось".
    И за сестру тоже. Мне не кажется, что тут - сплошь миллионеры, которые покупают торты за 500 гр и находят там кошачьи усы.
    Дороже с усами надо было брать.
    Извиняться не буду!!!Торт стоил 390 грн.,а не 500.У меня всё получилось,как всегда получается.Я всё делаю от души.Я не виновата,что Вы своими заморозками,а затем неумелыми подогреваниями замороженной еды,испортили хорошую еду.
    Твори добро для всей земли,
    Твори добро другим во благо.
    Дорогу осилит идущий!

3. Вверх #703
    Скорая помощь форума
    Я подожду, пока вы извинитесь. Представьте, что вы - приличный человек, так вот приличный человек понимает, что еда такое дело, не всем нравится одно и то же. И в подобной ситуации разводит руками и говорит: "Извините, я старался, жаль, не получилось".
    И за сестру тоже. Мне не кажется, что тут - сплошь миллионеры, которые покупают торты за 500 гр и находят там кошачьи усы.
    Приличный человек (если Вы - приличный человек) уже давно извинился бы за весь поток гадостей, которые мы тут вынуждены читать. Еда - действительно такое дело, не всем все нравится одинаково. Готовьте сами - и сами учитывайте свой особенный индивидуальный вкус.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

4. Вверх #704
    Только что было написано,что гости писать не могли,а теперь гостям всё понравилось.Скажу честно:ДОСТАЛА
    Дорогу осилит идущий!

5. Вверх #705
    Queen of Hearts
    Если вы внимательно читали, я писала, гостям всё понравилось. Не понравилось детям и мне. Кормящие матери, знаете ли, пожирают всё подряд без разбору.
    Как повезло вашим друзьям, что вы у них есть!

6. Вверх #706
    Как вообще можно сказать о своих гостях и друзьях-ПОЖИРАЮТ?Вот это культура
    Дорогу осилит идущий!

7. Вверх #707
    Посетитель Аватар для doc78
    Девушка,а за что должна Ирина извиниться? за то, что у Вас не такой вкус,наличие большого кол-ва соли...не верю...Ирочка готовит моим детям и поверьте,очень вкусно и полезно.....
    Вы уже перешли все границы,так нельзя,Ваша принципиальность в данном случае неуместна...
    Вы же женщина и в первую очередь Мать,так и ведите себя прилично...не опускайтесь до уровня привозной торговки...
    Ируся,а тебе терпения! ну не все в этом мире красивое))))))

8. Вверх #708
    Скорая помощь форума
    Как вообще можно сказать о своих гостях и друзьях-ПОЖИРАЮТ?Вот это культура
    Ага. Куда нам, "одесскому быдлу", до такой культуры, до таких высоких отношений с друзьями
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

9. Вверх #709
    Девочки!!!Огромное Вам всем спасибо за поддержкуДай Бог,чтобы никогда Вам на пути не попадались такие люди как ЭТО "ЧУДО"Всегда Ваша,Ира
    Дорогу осилит идущий!

10. Вверх #710
    Посетитель Аватар для doc78
    Девочки!!!Огромное Вам всем спасибо за поддержкуДай Бог,чтобы никогда Вам на пути не попадались такие люди как ЭТО "ЧУДО"Всегда Ваша,Ира
    Ирусичка тебе дай Бог здоровья и терпения!!! Всегда Ваше большое дружное семейство))))

11. Вверх #711
    Мисс Одесский Форум
    Сделала Ире заказ на ДР+еды "про запас" для 2х летнего ребёнка на сумму, которую мы в месяц тратим на еду. (850гр)
    .....
    Я честно заплатила 1300 гр за еду и торт, еда мне не понравилась, в торте нашли кошачий ус, в чём моя вина?
    Так сколько же было денег на самом деле??? Вы бы уж как-то определились бы
    И еще мне не понятно, как можно питаться на 850 грн. в месяц и считать себя человеком, разбирающимся в еде??? Это что же надо такое приготовить на семью за 28 грн. в день??????? макароны с хлебом и чашка чая??? Извините, я не считаю ваш достаток, я просто хочу понять где здесь правда, а где ложь?
    Мне лично еда, заказанная у Иры нравится, хотя я себя уж точно могу считать гурманом. Просто когда я хочу дорогой и изысканной еды, я иду в ресторан. Когда я хочу просто вкусной я готовлю сама или заказываю у людей, которым я доверяю. Какую цель преследуете Вы, мне пока не понятно. Заморозить свежеприготовленные продукты, даже не попробовав их и теперь кричать, что они не вкусные только по тому, что Вашему двух-летнему ребенку не понравился салат - вверх либо глупости, либо цинизма - выбирайте сами, что понравится.
    Мой 11-ти летний сын с 4-х летнего возраста почти ничего не ест и не пробует. Так теперь по Вашей логике и у меня дома и в гостях и во всех тех ресторанах, где мы кушали последние 7 лет вся еда была плохая?
    Я думаю, что извинятся все же нужно Вам. Хотя бы за "одесское быдло". Или в ваших краях, где жарят голубцы, Вас культуре общения не учили?
    В каждом из нас есть лето, просто не каждый хочет "копаться" в себе...

12. Вверх #712
    Мисс Одесский Форум
    Сильно пересолено, сделано без души, приглашённые гости, знакомые с кухней Иры, в один голос уверяли, что готовила не она, "детский" салат Тигрёнок, оказался обычным оливье из колбасы, солёных огурцов и майонеза, давать такое 2х летним детям мы не стали, и взрослые съели "под водочку". Повезло в одном, гости оказались не прихотливы, и съели хотя бы что-нибудь.
    Для себя я, как любитель украинской кухни, заказала кастрюлю борща "чтоб ложка стояла". К сожалению, та мутная водичка с огромным количеством картошки, на борщ походила мало, желающих приглашаю съесть его бесплатно. Не выливать же. Мясо в борще очень вкусное, но сварено неумело, без моркови и прозрачного бульона, поэтому, имейте ввиду те, кто примет приглашение.
    В итоге, пропадают 1кг рыбных котлет (рыбой там не пахнет), 1 кг мясных котлет (даже не притрагивались), 1 кг блинчиков с творогом, 1 кг печёночных оладьев (или меньше, не взвешивала), 1 кг голубцов.
    Всё в заморозке было с момента получения и до сих пор. Отдам дешевле, нечем кормить ребёнка.
    Впрочем, все вышеперечисленные казусы не идут ни в какое сравнение с тем кошачьим усом, который мы нашли в торте Маруси за 500гр. Гости смеялись и торт ели, меня, извиняюсь, стошнило, оценить вкус так и не смогла. Отдала его гостям с собой, пусть радуются.
    Так понравилось гостям или все таки "делала не она"???
    А как Вы определили, что бульон в борще был не прозрачный??? И как может быть вкусным мясо, если оно не умело сварено??? Девушка, Вы уже начинаете смешить народ.
    И еще, как обладательница 4-х кошек скажу - у кошек усы не отпадают и по квартире не валяются. Ира что специально отрезала ус у кошки и подложила в торт? И как Вы определили, что именно это такое? А была ли кошка?
    В каждом из нас есть лето, просто не каждый хочет "копаться" в себе...

13. Вверх #713
    Да!
    Я угрожала!
    Что выкуплю всю эту "невкусную еду".
    Вы представьте себе,я ей написала что хочу всё выкупить,она мне начала лапшу на уши вешать,я естественно передумала.
    Я конечно могу скинуть всю нашу переписку,просто это тема для заказов и отзывов,а не привоз который устроила эта дама.
    vikinamama,имейте уважение хотя бы к себе,раз уж не имеете его к окружающим.
    Нам всем здесь надоело читать Ваше вранье и Ваш бред.Вы уже давным давно всё перепутали.
    И никто ничего у Вас пробовать не будет!
    Идите лучше действительно займитесь чем-то полезным.

Великий гурман,блин..
    на вкус и цвет все фломастеры разные.

14. Вверх #714
    Постоялец форума Аватар для Irylia
    Цитата Сообщение от Девочка |Скандал Посмотреть сообщение
    Да!

Идите лучше действительно займитесь чем-то полезным.

Великий гурман,блин..
    Предлагаю посетить кулинарные курсы, например.....

15. Вверх #715
    User banned
    Цитата Сообщение от julyaberdi Посмотреть сообщение
    Так понравилось гостям или все таки "делала не она"???
    А как Вы определили, что бульон в борще был не прозрачный??? И как может быть вкусным мясо, если оно не умело сварено??? Девушка, Вы уже начинаете смешить народ.
    И еще, как обладательница 4-х кошек скажу - у кошек усы не отпадают и по квартире не валяются. Ира что специально отрезала ус у кошки и подложила в торт? И как Вы определили, что именно это такое? А была ли кошка?
    Мутный бульон в борще определяется тем, что не сняли пену, когда мясо закипело.
    То, что это ус - сказали гости, я достала "усинку" и спросила, что это, мне и сказали, что это кошачий ус.
    Судя по всему у Маруси таки есть кошка.
    Я заплатила 850 гр за кулинарию и 500 гр за кондитерские изделия.
    Понимаете, вы пытаетесь мне доказать, что я не права? В чём я не права? В том, что мне не понравилась кухня Иры? И мой ребёнок не ест вообще ничего?
    А гости ели, им нравилось , о чём я и написала в первом сообщении, которое процитировала выше.
    Ваше коллективное навязывание своего мнения не поможет, мне не купленное понравилось. В частности, такой борщ - в тюрьме есть не будут.

16. Вверх #716
    Живёт на форуме Аватар для алексий I
    Вас спросили,как Вы определили,что бульон был мутным,если в борще этого не увидишь? И Вы в самом начале написали,что гостям не понравилось! А сейчас все перекрутили.

17. Вверх #717
    User banned
    Извиняться не буду!!!Торт стоил 390 грн.,а не 500.У меня всё получилось,как всегда получается.Я всё делаю от души.Я не виновата,что Вы своими заморозками,а затем неумелыми подогреваниями замороженной еды,испортили хорошую еду.
    Кстати, за торт. Почему он был розового цвета? Я вам присала картинку с красным тортом и написала слово "красный".
    Помимо этого, в заказе про трубочки было указано: со сгущённой или маслянным кремом. Трубочки, которые принесла Маруся, были напичканы чем-то водянистым, не знаю как это называется. На мои претензии про цвет торта и начинку вафель, она сказала, что это ВЫ ей так сообщили.

18. Вверх #718
    User banned
    Цитата Сообщение от алексий I Посмотреть сообщение
    Вас спросили,как Вы определили,что бульон был мутным,если в борще этого не увидишь? И Вы в самом начале написали,что гостям не понравилось! А сейчас все перекрутили.
    Неужели? Процитируйте мои слова, где я написала, что не понравилось гостям.
    Хватит придумывать на пустом месте.
    В борще прекрасно видно, был ли прозрачным бульон. Цвет выдаёт не снятую пену. При условии, что вы умеете готовить, вы это увидите.
    Я заказала борщ "чтоб ложка стояла", привезли мутноватую жидкость, с двумя кусочками мяса на 6 литров борща. Это надо было видеть, фото выложу - не поленюсь.

19. Вверх #719
    Цитата Сообщение от Irylia Посмотреть сообщение
    Предлагаю посетить кулинарные курсы, например.....

А Вы действительно пошли б..
    Научились бы самому простому

Одно дело что Вам не понравилось,а другое то,что Вы просто обхаяли труд человека.
    Вот и всё.
    То,что Ваш ребенок ничего не хочет есть-Ваша головная боль.
    на вкус и цвет все фломастеры разные.

20. Вверх #720
    Живёт на форуме Аватар для алексий I
    Неужели? Процитируйте мои слова, где я написала, что не понравилось гостям.
    Хватит придумывать на пустом месте.
    В борще прекрасно видно, был ли прозрачным бульон. Цвет выдаёт не снятую пену. При условии, что вы умеете готовить, вы это увидите.
    https://forumodua.com/showpost.php?p=15459127&postcount=669

Читай внимательно свой пост лгунья!

Ответить в теме
Страница 36 из 239 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 86 136 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права