|
Твори добро для всей земли,
Твори добро другим во благо.
Дорогу осилит идущий!
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Только что было написано,что гости писать не могли,а теперь гостям всё понравилось.Скажу честно:ДОСТАЛА![]()
Дорогу осилит идущий!
Как вообще можно сказать о своих гостях и друзьях-ПОЖИРАЮТ?Вот это культура![]()
Дорогу осилит идущий!
Девушка,а за что должна Ирина извиниться? за то, что у Вас не такой вкус,наличие большого кол-ва соли...не верю...Ирочка готовит моим детям и поверьте,очень вкусно и полезно.....
Вы уже перешли все границы,так нельзя,Ваша принципиальность в данном случае неуместна...
Вы же женщина и в первую очередь Мать,так и ведите себя прилично...не опускайтесь до уровня привозной торговки...
Ируся,а тебе терпения! ну не все в этом мире красивое))))))
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Девочки!!!Огромное Вам всем спасибо за поддержкуДай Бог,чтобы никогда Вам на пути не попадались такие люди как ЭТО "ЧУДО"Всегда Ваша,Ира
![]()
Дорогу осилит идущий!
Так сколько же было денег на самом деле??? Вы бы уж как-то определились бы
И еще мне не понятно, как можно питаться на 850 грн. в месяц и считать себя человеком, разбирающимся в еде??? Это что же надо такое приготовить на семью за 28 грн. в день??????? макароны с хлебом и чашка чая??? Извините, я не считаю ваш достаток, я просто хочу понять где здесь правда, а где ложь?
Мне лично еда, заказанная у Иры нравится, хотя я себя уж точно могу считать гурманом. Просто когда я хочу дорогой и изысканной еды, я иду в ресторан. Когда я хочу просто вкусной я готовлю сама или заказываю у людей, которым я доверяю. Какую цель преследуете Вы, мне пока не понятно. Заморозить свежеприготовленные продукты, даже не попробовав их и теперь кричать, что они не вкусные только по тому, что Вашему двух-летнему ребенку не понравился салат - вверх либо глупости, либо цинизма - выбирайте сами, что понравится.
Мой 11-ти летний сын с 4-х летнего возраста почти ничего не ест и не пробует. Так теперь по Вашей логике и у меня дома и в гостях и во всех тех ресторанах, где мы кушали последние 7 лет вся еда была плохая?
Я думаю, что извинятся все же нужно Вам. Хотя бы за "одесское быдло". Или в ваших краях, где жарят голубцы, Вас культуре общения не учили?
В каждом из нас есть лето, просто не каждый хочет "копаться" в себе...
Так понравилось гостям или все таки "делала не она"???
А как Вы определили, что бульон в борще был не прозрачный??? И как может быть вкусным мясо, если оно не умело сварено??? Девушка, Вы уже начинаете смешить народ.
И еще, как обладательница 4-х кошек скажу - у кошек усы не отпадают и по квартире не валяются. Ира что специально отрезала ус у кошки и подложила в торт? И как Вы определили, что именно это такое? А была ли кошка?
В каждом из нас есть лето, просто не каждый хочет "копаться" в себе...
Да!
Я угрожала!
Что выкуплю всю эту "невкусную еду".
Вы представьте себе,я ей написала что хочу всё выкупить,она мне начала лапшу на уши вешать,я естественно передумала.
Я конечно могу скинуть всю нашу переписку,просто это тема для заказов и отзывов,а не привоз который устроила эта дама.
vikinamama,имейте уважение хотя бы к себе,раз уж не имеете его к окружающим.
Нам всем здесь надоело читать Ваше вранье и Ваш бред.Вы уже давным давно всё перепутали.
И никто ничего у Вас пробовать не будет!
Идите лучше действительно займитесь чем-то полезным.
Великий гурман,блин..
на вкус и цвет все фломастеры разные.
Мутный бульон в борще определяется тем, что не сняли пену, когда мясо закипело.
То, что это ус - сказали гости, я достала "усинку" и спросила, что это, мне и сказали, что это кошачий ус.
Судя по всему у Маруси таки есть кошка.
Я заплатила 850 гр за кулинарию и 500 гр за кондитерские изделия.
Понимаете, вы пытаетесь мне доказать, что я не права? В чём я не права? В том, что мне не понравилась кухня Иры? И мой ребёнок не ест вообще ничего?
А гости ели, им нравилось , о чём я и написала в первом сообщении, которое процитировала выше.
Ваше коллективное навязывание своего мнения не поможет, мне не купленное понравилось. В частности, такой борщ - в тюрьме есть не будут.![]()
Вас спросили,как Вы определили,что бульон был мутным,если в борще этого не увидишь? И Вы в самом начале написали,что гостям не понравилось! А сейчас все перекрутили.
Кстати, за торт. Почему он был розового цвета? Я вам присала картинку с красным тортом и написала слово "красный".
Помимо этого, в заказе про трубочки было указано: со сгущённой или маслянным кремом. Трубочки, которые принесла Маруся, были напичканы чем-то водянистым, не знаю как это называется. На мои претензии про цвет торта и начинку вафель, она сказала, что это ВЫ ей так сообщили.
Неужели? Процитируйте мои слова, где я написала, что не понравилось гостям.
Хватит придумывать на пустом месте.
В борще прекрасно видно, был ли прозрачным бульон. Цвет выдаёт не снятую пену. При условии, что вы умеете готовить, вы это увидите.
Я заказала борщ "чтоб ложка стояла", привезли мутноватую жидкость, с двумя кусочками мяса на 6 литров борща. Это надо было видеть, фото выложу - не поленюсь.
https://forumodua.com/showpost.php?p=15459127&postcount=669
Читай внимательно свой пост лгунья!
Социальные закладки