Тема: Стоимость операции в НИИ им.Филатова

Ответить в теме
Страница 36 из 42 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 701 по 720 из 825
  1. Вверх #701
    Новичок
    Добрый день!Моей бабушке делали Витрэктомию(закачали газ) в Филатово 23.11.2018. Заплатили врачу Ковалевой в 32 кабинете 250грн за прием,200грн один глаз томографию,11000+450грн за операцию(хотя в квитанции пишется,что это благотворительный взнос),30грн карточка,20грн постель,1740 лекарства,850грн анестезиологу,300грн операционная,500грн благодарность хирургу.В больнице в 4 отделении в обед дают суп бесплатно,дают кипяток,а завтрак и ужин можно купить(есть и каши,салаты,блинчики).А можно и подогреть свою еду.

2. Вверх #702
    Посетитель
    Доброй ночи, подскажите, пожалуйста, тел. Татьяны Борисовны Гайдамака

3. Вверх #703
    Посетитель Аватар для Migren
    не успеваю прочитать всю тему, у кого есть хорошие отзывы по врачам в отделении отслоения сетчатки, можете дать координаты

4. Вверх #704
    Новичок
    Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как иногородним записаться в клинику Филатова.Звонки на стационарные номера были безрезультатными. И к кому лучше попасть по вопросу разрыва сетчатки глаза. Прошу очень помогите!может у кого то есть контакты врача?

5. Вверх #705
    Адвокат дьявола

Цитата Сообщение от Mila175 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как иногородним записаться в клинику Филатова.Звонки на стационарные номера были безрезультатными. И к кому лучше попасть по вопросу разрыва сетчатки глаза. Прошу очень помогите!может у кого то есть контакты врача?
    Просто приезжаете рано утром и занимаете очередь в регистратуру.

6. Вверх #706
    Новичок
    Благодарю Вас!переживала из за того, что можно за день не пройти.А по поводу специалистов не знаете? Страшно попасть не в те руки)

7. Вверх #707
    Постоялец форума Аватар для raccoon12
    Благодарю Вас!переживала из за того, что можно за день не пройти.А по поводу специалистов не знаете? Страшно попасть не в те руки)
    Проходила недавно обследование по поводу сетчатки во время беременности. Так же с утра заняла очередь. Помимо осмотра врача, меня еще и заведующая смотрела. Поэтому если есть проблема, скорее всего вас не один врач будет обследовать и принимать решение относительно ситуации.

8. Вверх #708
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Migren Посмотреть сообщение
    не успеваю прочитать всю тему, у кого есть хорошие отзывы по врачам в отделении отслоения сетчатки, можете дать координаты
    Завотделением - очень внимательная! Все хорошо отзываются!!!

9. Вверх #709
    Не покидает форум Аватар для gridina
    Прочитав вышесказанное ,остался только один вопрос ...сколько стоит диагностика или прием врача в Филатова?
    Подскажите ,пожалуйста )))

10. Вверх #710
    Цитата Сообщение от gridina Посмотреть сообщение
    Прочитав вышесказанное ,остался только один вопрос ...сколько стоит диагностика или прием врача в Филатова?
    Меня в конце приема попросили на благотворительность, если могу. Оставила 50 грн, никто не возражал и больше не просил)) Была там в начале декабря.

11. Вверх #711
    Цитата Сообщение от raccoon12 Посмотреть сообщение
    Меня в конце приема попросили на благотворительность, если могу. Оставила 50 грн, никто не возражал и больше не просил)) Была там в начале декабря.
    А вы у кого конкретно были ?

12. Вверх #712
    А вы у кого конкретно были ?
    Честно, фамилию не запомнила. Там женщина лет 40 и медсестра постарше. На втором этаже справа первый кабинет (вроде). Меня туда направили в регистратуре после проверки давления в глазах на первом этаже.

13. Вверх #713
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    У нас вообще на приеме деньги не взяли, только в диагностическом кабинете дали на благотворительность 50 грн.В местной пол-ке я больше потратила ,чем в Филатова.Обследования тоже в 3-х кабинетах по 50 грн.Но мы готовились к операции.Очень внимательные и грамотные специалисты.Мы очень довольны,что решили свою проблему и все уже позади.
    Летом будет больше приезжих, кому надо то идите сейчас.Очереди большие, но все четко налажено.
    Отдельная благодарность Дмитриеву Сергею Константиновичу и хирургу Гриценко Якову Анатольевичу.
    Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.

14. Вверх #714
    Цитата Сообщение от galya2013 Посмотреть сообщение
    У нас вообще на приеме деньги не взяли, только в диагностическом кабинете дали на благотворительность 50 грн.В местной пол-ке я больше потратила ,чем в Филатова.Обследования тоже в 3-х кабинетах по 50 грн.Но мы готовились к операции.Очень внимательные и грамотные специалисты.Мы очень довольны,что решили свою проблему и все уже позади.
    Летом будет больше приезжих, кому надо то идите сейчас.Очереди большие, но все четко налажено.
    Отдельная благодарность Дмитриеву Сергею Константиновичу и хирургу Гриценко Якову Анатольевичу.
    А там в какой кабинет нужно ,если первый раз на диагностику ?

15. Вверх #715
    Адвокат дьявола

А там в какой кабинет нужно ,если первый раз на диагностику ?
    в регистратуру, а они уже направят в нужный кабинет

16. Вверх #716
    Адвокат дьявола

Цитата Сообщение от raccoon12 Посмотреть сообщение
    Честно, фамилию не запомнила. Там женщина лет 40 и медсестра постарше. На втором этаже справа первый кабинет (вроде). Меня туда направили в регистратуре после проверки давления в глазах на первом этаже.
    а номер кабинета?

17. Вверх #717
    На втором этаже там 28. 29 30 31. кажется кабинет. После диагностического кабинета ,который на первом этаже рядом с регистратурой, нас записали в 28 кабинет к Ростель Виктории Васильевне на время.А потом офтальмолог все расписывает и сортирует кому куда:дальше обследоваться и с какой цель,зависит от заболевания.
    Там все обьясняют и расжевывают,надо только их слушаться.
    Последний раз редактировалось galya2013; 04.03.2019 в 20:43.

18. Вверх #718
    Адвокат дьявола

На втором этаже много кабинетов Я вот к примеру начинала с 20-го кабинета.

19. Вверх #719
    Ну да , я описала свой случай.Все индивидуально.

20. Вверх #720
    Новичок Аватар для STAFFIK
    Здравствуйте, подскажите, может кто-то делал операцию по лечению косоглазия взрослого? У какого врача и какой результат? Спасибо

Ответить в теме
Страница 36 из 42 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права