Всем привет.
Хотел узнать - в каком молоке лутше растворять протеин из имеющихся в магазинах и какая жирность желательно должна быть .... Подскажите кто ведует.
| ||
Всем привет.
Хотел узнать - в каком молоке лутше растворять протеин из имеющихся в магазинах и какая жирность желательно должна быть .... Подскажите кто ведует.
Без разницы кто производитель, хотя у некоторых молоко сильно пенится. А по жирности, минимальная. Чем жирнее молоко тем больше времени организму понадобиться на расщепление белка и попаданию его в кровь. При приёме белка утром после сна и сразу после тренировки нужно мешать его на воде.
А что плохого если в молоке? В воде если мешать вкус отвратительный....
Steel Smith Извините, а не можете мне подсказать, что надо принимать, а то с тренировочным процесом я как-то разобрался, а вот с приемами добавок и остального не очень. Хотелось бы масса именно мышечная, мезоморф. Заранее спасибо.
Привет.
1. Витамины.
2. Сывороточный изолят.
3. Жидкие аминокислоты.
4. Какой либо долгий протеин.
5. Трибулус
6. AAKG
7. BCAA
8. Креатин
9. ZMA
10. L-Arginin
Проснувшись утром тебе сразу же нужно выпить сывороточный изолят, восполнить запасы белка в организме после сна. С ним же выпить AAKG.
После завтрака ты пьёшь Витамины, Трибулус, Креатин.
Витамины, Трибулус и Креатин ты так же будешь пить в течении дня.
Кушаешь каждые 3 часа если не возможности или желания выпиваешь долгий протеин.
Перед тренировкой ты пьёшь Сывороточный изолят, Креатин, AAKG.
Сразу же после тренировки ты выпиваешь жидкие аминокислоты 15г белка, BCAA, сывороточный концентрат 20г белка и кушаешь что либо сладкое (зефир, шоколад…) что бы было 90г углеводов.
На ночь ты выпиваешь ZMA и L-Arginin.
Можно разориться.
Витамины ж пьются месяц через месяц. И креатин цикличен, как и цинк с магнием. Не понял только, что такое это ААКГ?
Зато с сердцем все будет нормалек после аргинина и креатина.
Судя по приему трибулуса и цинка, надо будет еще хорошо на девушек потратиться - там в ресторан и т.п.![]()
Winter is coming
Вот кстати трибулус + креатин + хороший протеин - это наверное даст неплохой эффект для натурального качка. Особенно если мезоморф!
Хороший протеин канешна дорага, но... што делать. У кого какие цели.
Кстати, по поводу сыворотки!
Кто что думает насчёт Ванситона Ультра Про? Пишут что сыворотка. Перед тем как взять полез по инету. Из всего прочитанного больше поверил в то что настоящий.
По крайней мере в воде растворяется очень быстро. Сам в воде тает, вот буквально.
Может не врут и действительно сыворотка? Кто из опытных может сказать?
Steel Smith Спасибо большое за ответ, буду воплощать в жизнь!
посчитал приблизительную программу на месяц, вышло что-то около штуки )))
1. Витамины - 11,2$ на 2 месяца.
2. Сывороточный изолят - 13$ 500гр
3. Жидкие аминокислоты - 21$ хватит на 66 тренировок.
4. Какой либо долгий протеин - 14$ 500гр
5. Трибулус - 21$ на 45дней.
6. AAKG - не помню цену
7. BCAA - 37$ на 33 тренировки
8. Креатин - 11,5$ 500гр
9. ZMA - 17$ на месяц
10. L-Arginin - 26$ на 20 дней.
это у хороших людей такие цены.
А в любом интернет магазине лучше не считать![]()
Winter is coming
Zdrastvuite, podskajite pojaluista,Muscletech/Shredded stack.....effectiven? ili........
Я вот взял тот Ванситон за 185грн. Там пачка 900гр.
Получается по деньгам примерно тоже самое что и 13$ за 500гр (из расчёта 1$=7,5грн.)
Ну это наверное какие-то божеские цены или... Я просто смотрю на вражеские протены в красивых ярких банках, так там цены начинаются от 500грн. или что-то в этом духе. Может я не там смотрю?
то что он быстро растворяется .не показатель..вобше..
попробуй растворить его в кипятке...если "быстро раствориться" выкидывай его.к чертям.
если скрутится в комочки..значит..пахнет белком
есть еше эксперимент..оставь..на солнце..грамм 100 на 3 дня..а потом по запаху учуешь..натуральный он или нет...там где сплошная химия...почти не пропадет.и вонять не будет(п.у. что он будет на воде)
немного садисткие,но одни из немногих."домашних" методов
посоветуйте..врача пожалуйста спортивного.желательно диетолога или гастроинтеролога.(гепатолога).у меня проблемки с печень.ю. и по диете поговорить хотелосьбы
Социальные закладки