lalalyla, вот скажи, неужели можно принуждать к знанию? Особенно к чтению Вед? По моему эта потребность появляется, как потребность дышать. Или я чего-то не понимаю? Пытаться задушить кого-то, что бы он начал интенсивней дышать - это у нас мода такая? Я отстала от жизни? Потому что он несет свет истины, пусть даже насильно. Пусть даже, как слон в посудной лавке. Если честно, я первый раз встречаю такую осознанную ограниченность в ведических писаниях. Обычно, кто их читает... двигаются дальше, разбирая свое предназначение на Пути к Отцу. Что за институт то такой? Где людей так калечат(((((((((((((
Вот и ответ на твой вопрос, по каким параметрам видно проявления секты в тексте человека. А в институте Ведической культуры недобор желающих превратиться в такое же... чудо.
Обидно даже. Баптистское руководство, своих прихожан, хоть иногда, на курсы к психологам отправляет, не экономят на зазывалах. А тут желание, попользовать раскрученный ресурс, уже созданную тему, отрубило нормальные человеческие качества, которые проявляются в незнакомом круге общения... У меня только молявыч мой бывает таким невыносимо бестактным. Но ему всего 4 годика, ему всех надо любить))) и пообнимать не смотря ни на что.
Цирк какой-то, как в доисторические времена, при виде страшной аватарки, корежит и демоны мерещатся... следующим этапом сжечь предложат.
Люблю я все таки её, она чужим демонам покоя не дает.) а знающие люди все правильно видят))
---------- Сообщение добавлено 23.06.2017 в 06:31 ----------
Нееее.... я то думала, что Вы большой и взрослый, а у взрослых есть право выбора, да и у детей есть такое право, просто за малявками нужно следить, чтобы вреда себе не причинили. А Вы тут показываете, что Вы малышня перепуганная. Потому учить ремешком Вас прийдется. И самое интересное, что обе мои сути с этим согласны. ))) И материнская, и воинская.
А что Вы испытываете, когда пишете, например мне, пытаясь во мне олицетворять демоническую сущность? Не тщеславие ли? Что Вы единственный, кто ЭТО видит? Ни высокомерие ли? Перед теми, кто за столько времени не увидел, не рассмотрел и не рассекретил.
Вам ведь нужен хоть какой-то противник, чтобы казаться сильным, знающим и смелым. Ведь так? Причем демоном мог стать любой, кто настоятельно писал бы что-то, по вашему, против Вас, но на самом деле начал вести беседу, чтобы понять Вас.
Где отсутствие грубости, высокомерия и тщеславия в переписке со мной, а переписке с другими оного нет? Ведь Вы же пытаетесь указать мне место пребывания, самоутвердиться за мой счет? Где в Ведах написано, что так делать нужно?
Почему Вас не научили родители, элементарному чувству такта в общении с незнакомыми людьми? Почему Вы считаете, что выйти на улицу и принудить всех прохожих, идти только с правой ноги и только налево - это правильно. Это хорошо. Пусть даже при этом надо взять гранату...
Нападая в теме на собеседника, Вы пишете правду? А если Вы ошиблись и на своей ошибке, настаиваете любой ценой - это что? Правда? Или желание самоутвердиться, завладеть вниманием, как единственно верно знающему? Вы знаете, что можно делать и что нельзя? У Вас благой нрав, Ваши помыслы чисты?
Приписывая мне демоническую суть, будьте так любезны, озаботьтесь и процитируйте, где конкретно я писала о том, что мир возник от полового влечения? Или испытывая это половое влечение ко всему, что движется, именно Вы не можете совладать с ним и приписываете его всем собеседникам?
Я Вас разочарую, не все страдают такими проблемами. И основа у Мира совершенно другая. В психологии Ваша проблема называется перенос. И лечится. К слову, можно заняться самолечением. Положить начало самолечению можно, признав проблему. Надеюсь Вам станет легче осознавать, что Мир основан на половом влечении не для всех.
Главным предназначением Души человеческой является её способность отработать посланные Уроки и перейти на следующий круг развития, а не катиться вниз... хотя некоторым сущностям (не про Вас и не про себя, (мне пришлось как-то пересечься с истинно темной Душой(( ) приходится ходить в темных... для начала. Но отработав, по воле Бога, они все равно пойдут Выше.
И опять я вижу, что вы проговариваетесь о своих личных проблемах. Страхи и тревоги Вас мучают? Потому покоя нет? Так все просто... можно просто принять свои испытания и станет намного проще понимать Суть вещей происходящих с Вами.
К слову, деньги мужчина может зарабатывать многими путями... в отличии от женщины. Например, грузчиком пойти трудиться... женщина не сможет, а мужчина потянет и заработает неплохие деньги. У Вас все получится. Все будет хорошо. Только не нужно пытаться обидеть окружающих людей. Те, кто может обидеться - отвернутся. Те кто не может... будут считать Вас глупеньким. Вы же не хотите этого?
Веды не религия. Веды не могут быть религией. Веда это сама жизнь. Желание приватизировать, заработать на постепенно набирающей популярность теме, понятно, но не правильно. Использовать Бога, как союзника, в приписывании негативных проявлений собеседникам, для того чтобы показать, как круты Ваши высказывания, и приводимые Вами тексты, из желая просто приватизировать тему на форуме... не думаю, что это красиво и возвышенно духовно. Демоны может и ненавидят Бога (хотя что Вы знаете ненависти (риторический вопрос)), но Вы пытаетесь Бога пользовать. Как, собственно, любая религия... создана для зарабатывания денег на имени Бога и получения дармовой чужой жизненной силы, для иерархии адептов.
Вывод: или ведите сюда главного или учите мат часть. Вы дискредитируете свой институт перед теми, кого желаете любой ценой привлечь. Не хватает Вам элементарных навыков общения. Я не говорю о том, чтобы использовать Бога, как ширму в своих притязаниях на главного законодателя мод в этой теме.
Социальные закладки