Добрый вечер. Нужна СМ в квартиру "под сдачу".Не вижу смысла в установке новой машины.Хочу брать б/у,но не знаю на какой модели остановить выбор.Посоветуйте,если кто-то сталкивался с подобной ситуацией.
|
AEG
Ardo
Ariston
Beko
Bosch
Brandt
Candy
Electrolux
Gorenje
Hansa
Indesit
LG
Samsung
Siemens
Whirlpool
Zanussi
Miele
Другая
Добрый вечер. Нужна СМ в квартиру "под сдачу".Не вижу смысла в установке новой машины.Хочу брать б/у,но не знаю на какой модели остановить выбор.Посоветуйте,если кто-то сталкивался с подобной ситуацией.
Лучше взять в эльдорадо дешевле но к этому делу прикупить у них сертификат на дополнительное сервисное обслуживание , в зависимости от срока стоимость сертификата увеличивается, если это будет техника эленберг (китай) на многие з/ч нет поставок от производителя , просто будуте получать новую машинку.Бэушку не берите проблем потом будет с ней не мало![]()
Подскажите как можно избавиться от затхлого запаха, после стирки оставляю машинку не на долго открытой, на долго не получается, потом плотно не закрываю, но за день-два такая вонь получается, что ужас. Может быть, есть какие-то специальные средства для обработки?
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки
И у меня такого нет. Это вертикалка или фронталка?
Может быть вещь какая проскочила в бак мимо барабана?
Неплохо было бы разобрать и посмотреть.
Не должно быть запаха без постороней "помощи".
Бак из какого материала? И там фильтр не меняеца,
его нужно просто выкрутить, почистить и снова
вкрутить. Можно вполне это сделать самостоятельно.
Он обычно находица внизу на лицевой стороне
машинки и предусматривает обслуживание самим
пользователем. В инструкции должно быть нарисовано.
Я могу вам помочь , дело в том что со временем в баке стиральной машины собираеются на стенках отложения волокон ткани и накипи , плюс к этому скоре всего вы использовалм порошки с энзимами ,а в них находятся бактерии которые очнь быстро размножаются и это приводит к тому что всё внутри бвка начинат цвести и пахнуть.![]()
Ну что, спецы, готовы к экзамену?
Машина "Sanyo 36LT" - сливная помпа полетела. Кто в силах? Гы.
Или хотя бы направления поисков. (Существует похожая машина "daewoo dwf-750mps") Жду с нетерпением.![]()
Эстетическая компетентность есть функция воспитания.
Эстетическая компетентность есть функция воспитания.
Социальные закладки