Тема: Алкоголизм - причины и лечение

Ответить в теме
Страница 36 из 102 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 86 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 701 по 720 из 2028
  1. Вверх #701
    Живёт на форуме Аватар для Slash-22
    Ну конечно они не могут, потому что это психическое аддиктивное заболевание, тут всё просто и придумывать ничего не надо, жалостью здесь совсем не поможешь, а даже наоборот.

2. Вверх #702
    Посетитель Аватар для ЛТП
    Цитата Сообщение от Бали Посмотреть сообщение
    Давать Колме, как наверное и другое лечение от алкоголизма, пару дней нет никакого смысла, чтобы на 4-й день выпить. Вы что, хотели оставить ему шанс немножко выпить? Глаза у него покраснели, головка заболела и Вам страшно стало? Жалейте дальше, что я могу сказать. А у нас от них глаза не краснеют, давление не повышается? Моя мать половину болячек заработала благодаря любимому сыну, долго не решалась подливать ему такие "радикальные" медикаменты как Колме, а сейчас рада, потому обнаглел до такой степени, что после очередной кодировки не всегда старался для приличия подождать немного. Мое личное мнение - наша жалость убивает этих людей еще больше. Они сами с этим не справятся. Лично я буду давать и подсыпать все что только можно - пропал Колме из продажи, перейдем на Эспераль, Тетурам или все что угодно. Пусть лучше будет плохо ему, чем маме, соседям и всем кто рядом.
    Поддерживаю на все 100 %!!!!!!! Нет к ним жалости!!! Не болезнь это, а эгоизм! Они себя любят больше всех на свете, и им не жалко Вас, своих детей, матерей, они у ребенка своего последний кусок хлеба заберут, лишь бы бухнуть и голова у него перестала болеть!!!!!!!!!!!
    А страшно и жалко тогда, когда родной тебе человек лежит и умирает на твоих глазах от заболеваний, и ты не можеш помочь, все бы отдал, все бы продал, да не поможет!!! Вот это страшно!!!!!!

3. Вверх #703
    Постоялец форума Аватар для ОСЦПВВНТЗ
    С чего вы взяли что я го жалею(((( не жалею совсем просто описала наши симптомы обычные пятна и все(((((Если бы ему действительно стало хреново,перетрусило чтоб испугался за себ то тогда да(((( А так давала колме всего 4 дня не и за за того что давла ему шанс выпить нет, просто узнала толбко о нем вот так и мало пока давала но паралельно с препаратом он смог нажрать до поросячего визга и ничего и не умер и даже прекрасно дошел домой(((((наркологи говорят что колме давать паралельно с алкоголем нельзя ,а мы два дня в запое и что дальше даать препарат????????????????????????

4. Вверх #704
    Живёт на форуме Аватар для Бали
    Нет конечно, только нужно подождать чтобы вытрезвился нормально (в инструкции если я не ошибаюсь пишется 12 часов после посл. приема алкоголя), а потом продолжить и увеличить "дозу". На днях прочитала на каком-то сайте, что количество капель (потому что в инструкции пишется 12-25 капель) зависит от веса, ну а тем более, раз "не взяло" так точно наверное нужно больше. Нашего например берет и 12-15 капель, а некоторых вообще не берет, девочки здесь писали. Раз начали, пробуйте несколько вариантов, потому что кодировки редко для кого эффективны.

5. Вверх #705
    Посетитель Аватар для ЛТП
    Девочки, это я писала что не взяло) подливали и трезвому и начал бухать продолжали подливать, а толку 0!!!!! Есть такие особи, которых не берет(((

6. Вверх #706
    ну вот сегодня трезвяк т.к. завтра на работу вечером уже дам колме и пойду обратно по схеме

7. Вверх #707
    Посетитель Аватар для julietta799
    если на работу ходит - то еще не все потеряно!
    день ты без него -два он без тебя!

8. Вверх #708
    Цитата Сообщение от julietta799 Посмотреть сообщение
    если на работу ходит - то еще не все потеряно!
    согласна но из за запоя можно и потерять работу(((((вообще его не понимаю именно сейчас когда все наладилось и в семье и с рожителями и работу нашел хорошую надо біло сорваться(((((((((((((((((

9. Вверх #709
    Посетитель Аватар для Аннушка-Од
    Хочу поделиться,сначала беда алкоголизма вошла в дом моей подруги,сломило ее родителей,обеспеченные люди,ни что не предвещало беды....никто и подумать не смог бы...но выпивать они стали все чаще и чаще...В итоге скажем их насильно увезли в клинику и закадировали....И уже 3 год они вообще не пьют....

Потом пришла и в мой дом это беда...Моя тетя стала выпивать, опять же она большой начальник, стресс привел выпиванию....я не растерялась и бегом действовать, она у меня правда добровольно поехала...Мы консультировались с врачом,и положили ее в клинику на 5 дней,за эти пять дней ей промыли организм,вывели все токсины,она ходила на массаж...В завершении ей сделали так называемый блок,это укол с гелевой жидкостью,честно не вспомню как она называется...Тьфу-тьфу уже ровно год она не пьет.

По поводу возврата к алкоголю нет...Тетя не зная съела конфету содержащую коньяк....Она бедная не знала куда себя деть,говорила сердце билось как сумасшедшее....Так что вернуться не реально.....

Клиника называется "Вита" находиться на на 7 ст.фонтана
    Блажен тот,кто не видел и ПОВЕРИЛ....

10. Вверх #710
    Посетитель Аватар для p-nastuwa
    Цитата Сообщение от Аннушка-Од Посмотреть сообщение
    Хочу поделиться,сначала беда алкоголизма вошла в дом моей подруги,сломило ее родителей,обеспеченные люди,ни что не предвещало беды....никто и подумать не смог бы...но выпивать они стали все чаще и чаще...В итоге скажем их насильно увезли в клинику и закадировали....И уже 3 год они вообще не пьют....

Потом пришла и в мой дом это беда...Моя тетя стала выпивать, опять же она большой начальник, стресс привел выпиванию....я не растерялась и бегом действовать, она у меня правда добровольно поехала...Мы консультировались с врачом,и положили ее в клинику на 5 дней,за эти пять дней ей промыли организм,вывели все токсины,она ходила на массаж...В завершении ей сделали так называемый блок,это укол с гелевой жидкостью,честно не вспомню как она называется...Тьфу-тьфу уже ровно год она не пьет.

По поводу возврата к алкоголю нет...Тетя не зная съела конфету содержащую коньяк....Она бедная не знала куда себя деть,говорила сердце билось как сумасшедшее....Так что вернуться не реально.....

Клиника называется "Вита" находиться на на 7 ст.фонтана
    Мы там были, именно в этой Вите, ну промыли, ну массаж поделали, кучу денег оставили.результат 0 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Это Вам повезло!!!!!!!!!

11. Вверх #711
    Посетитель Аватар для Аннушка-Од
    Цитата Сообщение от p-nastuwa Посмотреть сообщение
    Мы там были, именно в этой Вите, ну промыли, ну массаж поделали, кучу денег оставили.результат 0 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Это Вам повезло!!!!!!!!!
    а укол делали?
    и после него запили?удивительно...как я поняла там идет реакция на самую малую дозу алкоголя...
    Последний раз редактировалось Аннушка-Од; 24.07.2011 в 23:18.
    Блажен тот,кто не видел и ПОВЕРИЛ....

12. Вверх #712
    Девушки, не спорьте - методик есть великое множество.

13. Вверх #713
    Постоялец форума Аватар для @NDREY_vse ravno
    всё зависит от желания человека и атмосфере в семье.
    если пьющий поймет, что без него плохо - то сама завяжет и бросит.....если запойный - то выделит пару недель в году, в которых его не трогать - он пьет, а потом и сам попросит лечения (а там уже не важно - КОЛМЕ, либо другое)

14. Вверх #714
    Частый гость Аватар для Banter
    Осталась целая упаковка КОЛМЕ +2 ампулы. Кому нужно обращайтесь в личку.
    Мы всегда стремимся к запретному и желаем недозволенного...

15. Вверх #715
    Посетитель Аватар для olepav
    Вопрос для Бали:Вас еще ни кто не пытается найти и поблагодарить лично за смерть родственника (хоть и алкоголика). Вы почитайте с чего ветка началась, как люди общались, а вот вы на мой взгляд зациклились на каплях и людям советуете, Не Помогает - Увеличте Дозу, а дальше ну умер шмумер, а мне то что.
    Я почитал пару страничек назад, девушка переживала за мужа Алкаголика, который, представляете цельных 2 литра ПИВА каждый день выпивает, ну и представте, накапала она ему а он взял и представился (тфу-тфу чтоб не сглазить) а дальше, что семья осталась без кормильца (если не ошибаюсь работает в море - а это на сегодня одна из самых ЗАКОННЫХ хорошо оплачиваеммых работ).
    Девушка а вам совет, предложите ему что то в замен, я больше чем уверен, что у вашего мужа , после двух литров пива, не бывает не адекватного поведения и на утро он не похмеляется, так что у вас еще не все так плохо, держите нос по ветру.
    Последний раз редактировалось olepav; 07.08.2011 в 19:52.

16. Вверх #716
    Живёт на форуме Аватар для Бали
    А у меня встречный вопрос для Вас: есть ли у Вас в семье алкоголик? Наверное нету, раз Вы тут умничаете и в свою очередь начинаете давать советы! Потерять кормильца страшно, и никому этого не желаю, только знаете ли Вы что такое терять родного человека от пьянки? Терять кормильца из-за пьянки? Наверное не знаете! У меня от пьянки умер отец (в пьяном угаре, даже не понял что с ним случилось - в процессе пьянки), сейчас спивается брат, никакие кодировки не помогают, человек пропадает, обижает мать, выносит все из дому.Написала о том, что помогло нам, и никому это не навязываю! Раз Вы потрудились анализировать мои советы, тогда потрудитесь найти в моих сообщениях то, что я тоже писала что это риск и личный выбор. Я его сделала и никому не навязываю, а делюсь информацией. А Вы вместо критики, посоветуйте что-то дельное, кроме того чтобы "держать нос по ветру"

17. Вверх #717
    Посетитель Аватар для olepav
    А у меня встречный вопрос для Вас: есть ли у Вас в семье алкоголик? Вы вместо критики, посоветуйте что-то дельное, кроме того чтобы "держать нос по ветру"
    Да. это я, конечно не в такой запущенной форме, но всё к этому идет. Зашел сюда за советом а оказывается меня уже и травить можно всякими капельками, теперь буду знать, что и как если после первой станет плохо.

Вы вместо критики, посоветуйте что-то дельное, кроме того чтобы "держать нос по ветру"
    "держать нос по ветру" - это было не к вам, а к девушке с мужем пивным (алкоголиком)
    Узнаю, обязательно поделюсь.
    Последний раз редактировалось olepav; 07.08.2011 в 20:01.

18. Вверх #718
    Хотите совет - идите к психиатру или наркологу.

19. Вверх #719
    Посетитель Аватар для p-nastuwa
    Кто то слышал о капельницах на дому которые выводят из запоя! я много слышала, но не знаю кто и за сколько их делает. у моего мужа проблема в том что стоит один день випить, на утро ему плохо и поэтому он продолжает похмеляться неделю. если бы ему капельничку поставили и сняли эту головною боль и пьяный отходняк, он бы на 2-ой день не пил. кто что об этом знает подскажите пожалуйста.

20. Вверх #720
    User banned
    Цитата Сообщение от p-nastuwa Посмотреть сообщение
    Кто то слышал о капельницах на дому которые выводят из запоя! я много слышала, но не знаю кто и за сколько их делает. у моего мужа проблема в том что стоит один день випить, на утро ему плохо и поэтому он продолжает похмеляться неделю. если бы ему капельничку поставили и сняли эту головною боль и пьяный отходняк, он бы на 2-ой день не пил. кто что об этом знает подскажите пожалуйста.
    такие капельницы делает и скорая (но качество не очень) и врачи частных центров, типа полинара, вита и врачи с наркологического диспансера. Врачи частных центров берут немало, с наркодиспансера - дешевле.
    Если нужны координаты - обращайтесь.

Ответить в теме
Страница 36 из 102 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 86 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права