Тема: Свободу Сергею Стерненко!

Ответить в теме
Страница 36 из 176 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 86 136 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 701 по 720 из 3508
  1. Вверх #701
    User banned
    В мае 2014 года был избран мэром Одессы. Набрал 43,9% голосов.
    Он стал мэром,после уголовника-его протеже кондитер или я ошибаюсь?
    Позор,что такое произошло именно в Одессе.
    Ну как-бы новая власть привела новых людей-это естественно.
    Ну как-бы факельные шествия по улице Еврейской,тоже как-то не очень вписываются в колорит города,костяк которого те самые евреи и составляли)))

2. Вверх #702
    Не покидает форум
    Да,именно Евреи и ходили с факелами по ОДессе...Это "любимая забава этого народа.."."Он стал Мэром-после уголовника"..Стесняюсь спросить-а кто уголовник?

3. Вверх #703
    User banned
    Да,именно Евреи и ходили с факелами по ОДессе...Это "любимая забава этого народа.."."Он стал Мэром-после уголовника"..Стесняюсь спросить-а кто уголовник?
    узнаю коммунистическое детство и воспитание-все воспринимать буквально,шевелить извилинами -тяжелая работа,разговаривать лозунгами.Уголовник-это тот,которого вы назвали уголовником,в своем предыдущем сообщении)

4. Вверх #704
    User banned
    Вот если Стерненко боятся нечего он не крышевал наркоточки, чего он в суд ходит с группой поддержки кого или чего боится?
    Последний раз редактировалось kewka; 19.02.2018 в 21:13.

5. Вверх #705
    Не покидает форум Аватар для Teenager
    Есть и другая проблема - все остальные кандидаты на горизонте в разы бестолковее и хуже трухлявого. Я против такого мера как сейчас, но и тем более против того шобла, которое будет пытаться влезть в кресло. гончаренко, голубев, фабрикантша, кивалов, млять аж коробит от этих кадров.
    Тут становится скучно

6. Вверх #706
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Teenager Посмотреть сообщение
    Есть и другая проблема - все остальные кандидаты на горизонте в разы бестолковее и хуже трухлявого. Я против такого мера как сейчас, но и тем более против того шобла, которое будет пытаться влезть в кресло. гончаренко, голубев, фабрикантша, кивалов, млять аж коробит от этих кадров.
    А что, есть разница? Это всё одна банда. Может проблема в горожанах, которые постоянно выбирают эту мразь за полкило гречки и детскую площадку. И задержание активистов в большинстве поддериживают. А так как больше некому бороться против перечисленных, то они и будут править вечно. Видимо город обречен и это заслужил.

7. Вверх #707
    Не покидает форум
    Когда Вас кто-то будет защищать-Вы требуете от защитника характеристику с места работы или места проживания?Не требуете от защитника автобиографию или резюме?

8. Вверх #708
    13 md house Аватар для Don Juan
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Когда Вас кто-то будет защищать-Вы требуете от защитника характеристику с места работы или места проживания?Не требуете от защитника автобиографию или резюме?
    можно освежить память, от кого меня эти "веселые ребята" должны защищать?

9. Вверх #709
    Не покидает форум
    Я зав Вас спокоен.Я говорю про защиту от захвата городской земли,как было в Горсаду...Видите,Стерненко "на много опаснее",чем "некоторые товарищи"..,которых отпускают "суды"...

10. Вверх #710
    Т.е будем поддерживать беспредел выбирая из зол меньшее?

11. Вверх #711
    Не покидает форум
    Я понимаю,что не можете пережить горе-срыв концерта Райкина..Что б оно было последним,и самым большим...Вы делаете вид,что не замечаете-как рвут на части Одессу...

12. Вверх #712
    Не покидает форум Аватар для Шрайбикус
    ...Вы делаете вид, что не замечаете, как рвут на части Одессу...
    Порой и вида не делают, что не замечают; признавайтесь, кто из вас эта "одесситка" ( "ЧЕМ ТАМ ПОМЕШАЕТ ТОРГОВЫЙ ЦЕНТР?!" ):

Ещё одна такая же одесситка писала на форуме про активистов:
    "Они разрушают город моего детства" - это когда они разрушали строение, закрывающее дом с одной стеной.

Прикидываются, что не понимают, или в самом деле сдвиг в умах.

13. Вверх #713
    Я понимаю,что не можете пережить горе-срыв концерта Райкина..Что б оно было последним,и самым большим...Вы делаете вид,что не замечаете-как рвут на части Одессу...
    Райкин и череда других...какая разница, беззаконие, прикрытое лозунгами о патриотизме не менее отвратительно, чем любое другое. Стерненко- за решетку, чтоб другим не повадно было.
    В Европе за такое по головке не погладили бы, туда еще стремимся, или уже нет?

14. Вверх #714
    Цитата Сообщение от Don Juan Посмотреть сообщение
    В Европе за такое по головке не погладили бы...
    А вот не знаю.
    Допустим, в европейскую страну приехал на гастроли человек, по телевидению приветствовавший военное вмешательство и передал этой страны.
    Нежели разрешили бы выступление?

Наверняка в Конституции любой европейской страны записано, что нельзя так.

У нас тоже записано, но раз за разом нарушают, а СБУ или кому там положено не чешется, вот и приходится простому народу бдить соблюдение пункта Конституции про сепаратизм.

А простой народ в основном не сильно искушён в дипломатических манерах, может что-то неприятное скандировать.

15. Вверх #715
    Цитата Сообщение от Шрайбикус Посмотреть сообщение
    А вот не знаю.
    Допустим, в европейскую страну приехал на гастроли человек, по телевидению приветствовавший военное вмешательство и передал этой страны.
    Нежели разрешили бы выступление?

Наверняка в Конституции любой европейской страны записано, что нельзя так.

У нас тоже записано, но раз за разом нарушают, а СБУ или кому там положено не чешется, вот и приходится простому народу бдить соблюдение пункта Конституции про сепаратизм.

А простой народ в основном не сильно искушён в дипломатических манерах, может что-то неприятное скандировать.
    Если он не преступник в глазах закона, то все остальные идут лесом.
    Где такое написано, есть цитаты из закона? Кто не хочет не идет на концерт, не платит за билеты. Если совсем не втерпеж, делает мирный митинг. А то что наблюдается последнее время это позор, кто-то хочет тут Сомали, или Албанию? нам уже чуть-чуть осталось, почти догнали.

16. Вверх #716
    Цитата Сообщение от Don Juan Посмотреть сообщение
    Если он не преступник в глазах закона, то все остальные идут лесом.
    Где такое написано, есть цитаты из закона? Кто не хочет не идет на концерт, не платит за билеты. Если совсем невтерпеж, делает мирный митинг...
    У меня нет цитат из Конституций европейских стран, лень рыться.
    Но логически предположить, что Конституция любой страны предусматривает законы, стоящие на страже целостности границ.
    А вы можете дать цитаты из Конституций, свидетельствующие о противоположном?

17. Вверх #717
    Цитата Сообщение от Шрайбикус Посмотреть сообщение
    У меня нет цитат из Конституций европейских стран, лень рыться.
    Но логически предположить, что Конституция любой страны предусматривает законы, стоящие на страже целостности границ.
    А вы можете дать цитаты из Конституций, свидетельствующие о противоположном?
    Зачем? я такое не предлагала. В нашей точно нет, а в других странах я пока не живу. Смотрю понятие сепаратизм трактуют как кому нравится. А если почитать определение и сравнить.....
    Стерененко- преступник, не вижу ни одной причины его оправдывать.
    С его не адекватной точки зрения все кто поехали на заработки в Россию уже сепаратисты. Если как тут писали он не глуп ( в чем я лично сомневаюсь), тогда вопрос-кто платит?
    Последний раз редактировалось Don Juan; 23.02.2018 в 11:38.

18. Вверх #718
    User banned
    Сегодня с утра приехали люди в масках на захват санотория Лермонтоского, где активист Стерненко и Ко, они же за Одессу, они против беспредела, хотя там хотят высотки строить вместо санотория.

Все время забываю что Сережа бесплатно неактивний.

19. Вверх #719
    Цитата Сообщение от kewka Посмотреть сообщение
    Сегодня с утра приехали люди в масках на захват санотория Лермонтоского, где активист Стерненко и Ко, они же за Одессу, они против беспредела, хотя там хотят высотки строить вместо санотория.

Все время забываю что Сережа бесплатно неактивний.
    так там и навалять могут, мама не горюй, проще же с беззащитными дело иметь.

20. Вверх #720
    Цитата Сообщение от kewka Посмотреть сообщение
    Сегодня с утра приехали люди в масках на захват санАтория Лермонтовского, где активист Стерненко
    kewka, а вы где?

Ответить в теме
Страница 36 из 176 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 86 136 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права