Даша, спасибо за ссылки. У меня проблема в том, что витамин С 20% в активной форме и его только на ночь я так понимаю, у меня такой
http://makeit-up.ru/blog/otzyvy-o-ko...minom-s-1.html. При чем я была уверена, что ниацинамид нельзя сочетать с витамином С, но это такое, конкретно мой вариант витамина С нужно сочетать с их же кремом с витамином С, я его не нашла пока. Сначала пробовала поверх кремом, но пекло адски, за полчаса пробовала гилауронку и было легче, но эффект не тот. Сейчас вообще вычитала, что именно с этим витамином С уж лучше перетерпеть и ничем сверху не мазаться, в принципе пока меня так устраивает.
Поэтому в моем случае нереально выйти на каждый день с третиноином. Здесь девочка советует до наносить ниацинамид, не знаю мне кажется, что не тот компот, я попробую ещё через минут 40 его наносить, где-то встречала и такие рекомендации.
Кстати, я третиноин сверху не закрепляю кремом, мне жирнова-то и вполне нормально просто один крем на ночь.
У меня кожа жирная с воспалениями, перед КД вообще страх, поэтому мой опыт чисто исходя из моего типа кожи.
Социальные закладки