Тема: Обсуждаем корейскую косметику

Ответить в теме
Страница 36 из 286 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 86 136 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 701 по 720 из 5711
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka

По умолчанию Обсуждаем корейскую косметику

Девочки,давайте здесь делиться жемчужинами корейской косметики.
    Мне кажется она заслуживает отдельной темы!
    Кто чем пользуется,где выгодней взять и тд

Ниже по ссылкам полезная информация, новичкам читать обязательно!

Онлайн книга - Корейские секреты красоты, или Культура безупречной кожи
    (книжка небольшая, читается легко и весело, и снимает очень много вопросов по корейской косметике)

Самое главное что вам нужно знать о корейской системе ухода - все в ней работает только в системе! Ни один мега-кремчик или супер-сыворотка не помогут вашей коже от слова совсем, если игнорировать остальные этапы ухода. К этому нужно быть готовым сразу.

Читайте отзывы по ссылкам ниже, смотрите видео, выбирайте средства отзывы о которых созвучны вашим потребностям. Только вы сами, зачастую методом проб и ошибок, сможете подобрать подходящую вам рутину, нет волшебного способа выбрать вам уход вместо вас

МНОГОСТУПЕНЧАТАЯ КОРЕЙСКАЯ СИСТЕМА УХОДА ЗА КОЖЕЙ — ВКРАТЦЕ.
    (здесь описан порядок использования средств, и на самом деле текст дополнен множеством ссылок с более подробными разборами что к чему и зачем)

В помощь визуалам картинка)
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: photo_2019-10-22_12-25-36.jpg
Просмотров: 153
Размер:	63.8 Кб
ID:	13525497

Ингредиенты в косметике: какие кремы и сыворотки нельзя использовать одновременно.
    (полезная статья о сочетаемости активных ингредиентов)

Beauty Granny БЛОГ О КРАСОТЕ И НЕ ТОЛЬКО
    (настоящий путеводитель по миру корейкой косметики, со множеством полезных статей и обзоров средств)

Видео доктора дерматолога о пигментации
    Последний раз редактировалось Natallya; 29.10.2021 в 08:50.
    (((((((счастье рядом)))))))

2. Вверх #701
    Постоялец форума Аватар для Bytherabbit
    Цитата Сообщение от Дашка Посмотреть сообщение
    Я сейчас им пользуюсь ))) Месяц уже. Крем хорош, но оччччень аккуратно его вводите и хорошенько следите за реакцией кожи. Я бы начала на все лицо, а потом добавила под глаза - ретинол имеет способность растекаться под кожей.
    Я к нему 2 подхода делала и только сейчас все норм, хотя на ежедневное применение, наверное, так и не выйду. Использую через день. И увлажнение нужно хорошее и много (у меня первый заход из-за этого провалился) - не рассчитала я с увлажнением, мало было.
    Хотя моя подруга с аналогичной кожей отлично ввела его в уход, быстро и сразу перешла на ежедневное применение. Вообще без проблем. Вот как бывает )
    А у Вас в уходе ретинол только?
    Я вот думаю если каждый вечер его применять, то куда втиснуть кислоты, витамин С и ниацинамид, пептиды. У меня через день третиноин, я вот до сих пор подбираю связи и периодичность. У меня в планах ещё молочную кислоту ввести, но как это все сочетать для меня вопрос

3. Вверх #702
    Не покидает форум Аватар для Enza
    Начала читать книгу калифорнийской кореянки Шарлотты Чо «Корейские секреты красоты или культура безупречной кожи»

Она выросла в Калифорнии не уделяя внимания коже совсем. А потом переехала в Сеул )

Ссылка если кому интересно
    http://loveread.ec/read_book.php?id=56798&p=1
    Последний раз редактировалось Enza; 07.01.2019 в 09:40.
    Мое Счастье - 23.08.2008

4. Вверх #703
    Постоялец форума Аватар для Дашка
    Цитата Сообщение от Bytherabbit Посмотреть сообщение
    А у Вас в уходе ретинол только?
    Я вот думаю если каждый вечер его применять, то куда втиснуть кислоты, витамин С и ниацинамид, пептиды. У меня через день третиноин, я вот до сих пор подбираю связи и периодичность. У меня в планах ещё молочную кислоту ввести, но как это все сочетать для меня вопрос
    У меня ретинол через день, вечером, естесс-но. Каждое утро ниацинамид, после него витамин С (сейчас ниацинамида нет, поэтому вместо него гиалуронка). Кислотным тоником пользуюсь по необходимости. Пептиды оставляю на вечер в день без ретинола, а вообще плотно на них перейду летом, когда ретинол уйдет и останутся кислоты и пептиды.
    Молочку и я хочу ввести. Очень мне нравится ее физиологичность и универсальное действие: маленький процент, около 5-10, - имеем увлажнение, большой процент, около 40 - имеем пилинг. Вот думаю гиалуронку и молочную кислоту приготовить самой. В принципе ничего сложного в этом нет, а деньги экономятся.
    Насчет третиноина и совмещения остальных компонентов ухода, рекомендую почитать здесь (весь уход этой девочки строится вокруг третиноина и она делает молочные пилинги 2 раза в год):
    https://m.kosmetista.ru/blog/79883.html - третиноин, спустя 6 мес
    https://m.kosmetista.ru/blog/87700.html - третиноин, спустя полтора года

Цитата Сообщение от Enza Посмотреть сообщение
    Начала читать книгу калифорнийской кореянки Шарлотты Чо «Корейские секреты красоты или культура безупречной кожи»

Она выросла в Калифорнии не уделяя внимания коже совсем. А потом переехала в Сеул )

Ссылка если кому интересно
    http://loveread.ec/read_book.php?id=56798&p=1
    В книге очень много информации о жизни самой героини и того, куда пойти/где купить - но это полезно только в том случае, если вы едите в Корею. О самом уходе информации не так много, как хотелось бы.
    Я вам рекомендую потом прочитать "Корейская философия красоты" автора Винни Ли.
    Последний раз редактировалось Дашка; 07.01.2019 в 12:44.

5. Вверх #704
    Даша, спасибо за ссылки. У меня проблема в том, что витамин С 20% в активной форме и его только на ночь я так понимаю, у меня такой http://makeit-up.ru/blog/otzyvy-o-ko...minom-s-1.html. При чем я была уверена, что ниацинамид нельзя сочетать с витамином С, но это такое, конкретно мой вариант витамина С нужно сочетать с их же кремом с витамином С, я его не нашла пока. Сначала пробовала поверх кремом, но пекло адски, за полчаса пробовала гилауронку и было легче, но эффект не тот. Сейчас вообще вычитала, что именно с этим витамином С уж лучше перетерпеть и ничем сверху не мазаться, в принципе пока меня так устраивает.
    Поэтому в моем случае нереально выйти на каждый день с третиноином. Здесь девочка советует до наносить ниацинамид, не знаю мне кажется, что не тот компот, я попробую ещё через минут 40 его наносить, где-то встречала и такие рекомендации. Кстати, я третиноин сверху не закрепляю кремом, мне жирнова-то и вполне нормально просто один крем на ночь.
    У меня кожа жирная с воспалениями, перед КД вообще страх, поэтому мой опыт чисто исходя из моего типа кожи.

6. Вверх #705
    я вот нашла крутой отзыв за молочную кислоту
    https://irecommend.ru/content/yazhek...etsepty-piling
    У меня в планах развести с гидролатом и брызгать на декольте и шею, вечно забываю за эти зоны, в принципе и для тела можно так сделать, 1% думаю для начала норм

7. Вверх #706
    Постоялец форума Аватар для Дашка
    Цитата Сообщение от Bytherabbit Посмотреть сообщение
    Даша, спасибо за ссылки. У меня проблема в том, что витамин С 20% в активной форме и его только на ночь я так понимаю, у меня такой http://makeit-up.ru/blog/otzyvy-o-ko...minom-s-1.html. При чем я была уверена, что ниацинамид нельзя сочетать с витамином С, но это такое, конкретно мой вариант витамина С нужно сочетать с их же кремом с витамином С, я его не нашла пока. Сначала пробовала поверх кремом, но пекло адски, за полчаса пробовала гилауронку и было легче, но эффект не тот. Сейчас вообще вычитала, что именно с этим витамином С уж лучше перетерпеть и ничем сверху не мазаться, в принципе пока меня так устраивает.
    Поэтому в моем случае нереально выйти на каждый день с третиноином. Здесь девочка советует до наносить ниацинамид, не знаю мне кажется, что не тот компот, я попробую ещё через минут 40 его наносить, где-то встречала и такие рекомендации. Кстати, я третиноин сверху не закрепляю кремом, мне жирнова-то и вполне нормально просто один крем на ночь.
    У меня кожа жирная с воспалениями, перед КД вообще страх, поэтому мой опыт чисто исходя из моего типа кожи.
    Третиноин, как и ретинол, желательно как раз ничем сверху не закрывать.
    А ниацинамид лучше наносить до третиноина,минут за 30-40. Мне кажется так лучше будет. Но вы правильно написали - исходить надо из своего опыта.

8. Вверх #707
    Философ форума

Девочки, крем для глаз с лососем появился в наличии на Бьюти))
    https://beautynetkorea.com/product/b...isplay_group=1
    Я желаю всем счастья!

9. Вверх #708
    Нашла я у себя в загашниках тайские пробники кремов. Они у них от 5 до 10 мл в одном пробнике - удобно))

Начала с детского с улиткой.
    В общем я еще никогда не пользовалась кремом, который бы так быстро впитывался))) Вечно у меня на морде лица этот крем остается , я его чувствую и он мне мешает) А этот впитался и все - лицо не жирное, не блестит. И хорошо лицу))
    И поняла по его структуре то ,что он таки с улиткой) Когда его "точечно" наношу такими себе "кляксами" перед тем, как втереть в кожу, он цепляется за палец и такой себе "слизью-носиком" свисает))) В общем не знаю как объяснить, но все остальные крема просто "как крем", а этот именно по другому совершенно выглядит. Хотя цвет стандартный белый, не прозрачный и не слизь))

Распакую другой, а этот по утрам под макияж отлично. Или просто на день.
    Мое Счастье - 23.08.2008

10. Вверх #709
    Философ форума

Давайте название или ссылку. непонятно же о чем речь.
    Я желаю всем счастья!

11. Вверх #710
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Давайте название или ссылку. непонятно же о чем речь.
    брала здесь ,но именно такой уже найти не могу)
    Мое Счастье - 23.08.2008

12. Вверх #711
    Философ форума

брала здесь ,но именно такой уже найти не могу)
    А как понять о чем речь? Название есть у этого продукта?))
    Я желаю всем счастья!

13. Вверх #712

Добралась домой. Теперь могу фотку скинуть)))
    Мое Счастье - 23.08.2008

14. Вверх #713
    Философ форума

Добралась домой. Теперь могу фотку скинуть)))
    http://tomyam.com.ua/goods/baby-bright-snail-blink-cream-6g-6sht/
    Я желаю всем счастья!

15. Вверх #714
    Частый гость
    Девочки посоветуйте сыворотку с ниацинамидом. Какими пользуетесь?

16. Вверх #715
    Кстати, в манго-танго тоже есть пробники тайских кремов с улитками)) пойду сегодня прогуляюсь в их сторону, и таки куплю их крем-бестселлер улиточный на пробу. Раньше раздел косметики я у них не смотрела

Я опять с вопросами.
    кто-то пользовался мистом-спреем? для увлажнения?? интересует именно на макияж?? вчера четко осознала, что от отопления кожа прям сухая становится... раньше я такого не ощущала - хочется на нее что-то пшикнуть.
    дома могу чем угодно увлажнить ее, а вот на работе. надо чтобы что-то приличное , на макияж и с ненадоедливым запахом. и чтобы таки увлажняло, а не просто водичка, которая при высыхании только сушит

и еще... прям напасть у меня. не могу понять почему - то ли крема фиговые, то ли таки со мной что-то не то))))
    начнем с губ) очень редко их крашу вообще, а бальзамом для губ пользуюсь еще реже. с губами проблем не было никогда - ни трещин, ни сухости, ни обветренных губ - ничего..... заметила, как только воспользуюсь каким-то бальзамом, на следующий день губы все сухие, прям шелушиться начинают. притом перепробовала кучу бальзамов - результат один((

ступни - то же самое. крем для них есть, но выполняет роль декора в основном)) и тут меня дернул черт нанести ео на ступни - на следующий день трещинки на пятках.......... теперь блин не знаю чем бы их вывести - больно же. у меня трещин на пятках отродясь не было.

руки......... не.... конечно если мне хватит ума типа быстро бес перчаток взять тряпочку с хлоросодержащим моющим средством, то они шелушится начинают)) но... такое бывает редко и видно/ что на пальцах.
    сейчас же тоже проблема - руки вечно сухие. кремом пользуюсь на работе после каждого мытья рук. правда крем - бархатные ручки увлажняющий, чтобы быстро впитывался. мне ж кнопочки давить на компе - жирными руками не удобно)) так вот ,чем больше я пользуюсь кремом - тем хуже. дома пользуюсь другими кремами для рук - купленные в немецком массмаркете - результат тот же(((

вопрос - проблема в моей коже или в средствах?? сейчас хочу все крем доюзать и купить уже что-то приличное для рук, вопрос что...

и руки то ладно ,это такое дело - кремом все равно пользуюсь и буду пользоваться, а вот как быть с губами то..........склоняюсь к тому, чтобы их не трогать вообще - но это же тоже не хорошо.

БАДы принимать для кожи - не хочу((( как то пила и омегу 3-6-9, и биотин, и витамины для кожи-волос - долго пила, курсом. никакого результата(( Только от омеги заметила что стала толстеть))) есть больше в то время не стала - потом погуглила - оказывается не только я от омеги толстела - не на на 10 кг конечно ,но при моих 52-53 кг это заметно))) от биотина прыщи появляются - тоже частая оказывается побочка....
    пью воды очень много. некоторые советуют много пить, чтобы кожа типа не была "пересохшей" - я литра 1,5-2 в день простой воды выпиваю.притом не потому что типа так надо , пила много с детства
    Последний раз редактировалось Enza; 09.01.2019 в 09:54.
    Мое Счастье - 23.08.2008

17. Вверх #716
    Философ форума

БАДы не для кожи, а для жизни. Кожа иногда показатель. Начинать надо не с Омеги, а с очистки. Впрочем, об этом есть отдельная тема.
    Я пятки года-то испортила некачественным педикюром. Не могу утверждать наверняка, эксперимент еще не заверешен))). Пользуюсь маслом ши с чайным деревом. Трещины проходят понемногу. Но окончательно что-то утверждать буду только после того, как полностью пройдут. Кстати, частенько мою ноги гидрофильным маслом с мятой, никак руки не дойдут сделать с чайным деревом, делала по Вашему рецепту, масла чайного дерева тогда не было под рукой.

А то, что от крема могут быть трещины - так это, я думаю от всяких силиконов и другой химии. С руками - то же самое. Переходите на что-то натуральное. Масляные скрабы с сахаром (солью), кремы с большим процентом мочевины, флекситол - это для того, чтобы привести в порядок, для постоянного использования сильно ядреный.))
    Я желаю всем счастья!

18. Вверх #717
    Философ форума

Цитата Сообщение от Crazy Sova Посмотреть сообщение
    Девченки, подскажите круглому дилетанту, где можно проконсультироваться, с чего начать уход за кожей. Может есть магазины с корейской косметикой с грамотными продавцами или что-то в этом роде, которые хтябы направят в какую сторону двигаться. Ассортимент нереально большой и я запуталась вообще с чего начать ..
    Мне 34 почти, за кожей никогда особо не ухаживала, не было особой надобности. Но вот вижу, что пора начинать..щеки, носогубка где-то в далеке начинает подвисать, сама кожа то жираня, то сухая со странным блеском, неравномерным цветом, дряблая... ну и конечно же начало морщинок...
    Заранее блаодарю за советы)
    Грамотные не попадались, одна девочка на Кидстаффе нравится.
    Но, советую во все вникать самой. Почитайте эту тему, что-то заинтересует - загуглите, почитайте отзывы, что-то купите в пробниках, благо с Кореей это не проблема.
    А покупать по советам не специалиста, который не знает ни ваших данных, ни, как правило, саму тему, часто цель просто продать - оборачивается лишними тратами.
    Я желаю всем счастья!

19. Вверх #718
    Философ форума

Вот примерно этим и занимаюсь. Подкиньте тогда ссылки на магазины и бренды, которым доверяете и еще видела на форуме темы о продаже корейской косметики - там стоит покупать?
    Все есть в теме.
    По поводу тем - смотрите по цене и тому, какой продукт.
    Я желаю всем счастья!

20. Вверх #719
    Да, кстати лучше самой таки изучать - мне очень помогает эта тема, спасибо,девочки за советы, подсказки и за то, что делитесь собственным опытом!

А кожа это таки показатель всего - и "качества" жизни и ее "здорОвости))" (( У меня кожа не айс(( - но перестать есть всякую фигню я пока не могу))))))))

Кстати ,еще заметила - есть у меня подруга, одного возраста со мной, но она никогда особо не пила алкоголь)) В отличии от меня) Я , конечно , далеко не алкоголик, но в ранней молодости выпивала)) Как результат - моя кожа значительно в худшем состоянии. У нее почти идеальная, у меня же..... жуть.... и количество морщинок, и общий вид, и прочее. Понятно, что еще генетика играет роль но..

Сейчас я конечно пью значительно меньше)))) Но назад время не вернешь.
    И действительно очень жаль ,что в юности некому было посоветовать правильный уход.. Да и средств не было нормальных.
    Помню ,с юношескими прыщами я боролась, смазывая лицо камфорным НЕразбавленным спиртом!! полностью все лицо!!! Не помню кто посоветовал... но я так делала. Ну и салициловым спиртом, настойкой календулы и прочими спиртами.
    Сейчас просто в ужасе от этого. Правда это было очень давно ,и я была юной...

Поэтому сейчас пытаюсь если не исправить ошибки юности ,то хотя бы не сделать хуже...

Питание бы исправить но... пока я работаю, это невозможно(( Да и нервы...

Вот, взяла поиграться))

Мое Счастье - 23.08.2008

21. Вверх #720
    Девченки, подскажите круглому дилетанту, где можно проконсультироваться, с чего начать уход за кожей. Может есть магазины с корейской косметикой с грамотными продавцами или что-то в этом роде, которые хтябы направят в какую сторону двигаться. Ассортимент нереально большой и я запуталась вообще с чего начать ..
    Мне 34 почти, за кожей никогда особо не ухаживала, не было особой надобности. Но вот вижу, что пора начинать..щеки, носогубка где-то в далеке начинает подвисать, сама кожа то жираня, то сухая со странным блеском, неравномерным цветом, дряблая... ну и конечно же начало морщинок...
    Заранее блаодарю за советы)
    А начать мб надо с более качественного очищения) не устаю повторять ,в каком я восторге от гидрофильного масла, даже для моей жирной проблемной очень чувствительной кожи!
    Я прям жду того момента, чтобы нанести его на лицо))

Ну и после него еще обычное умывание.

Попробуйте! ))

А дальше я еще окончательно не уяснила и пока тоже учись ,поэтому советовать не могу)) Пока экспериментирую)
    Мое Счастье - 23.08.2008

Ответить в теме
Страница 36 из 286 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 86 136 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права