Тема: УЗИ исследования беременных.

Ответить в теме
Страница 36 из 1857 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 86 136 536 1036 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 701 по 720 из 37139
  1. Вверх #701
    Золотые ручки

Ой, тока что смотрела у Блонского на сына!!!!!!!
    Щекатсый - в маму, руками видно как личико трогает!
    Вот уж куча позитива!!!!!!!!!!!!!!!!!

2. Вверх #702
    Чудо-расчудесное
    а какой у вас срок?

3. Вверх #703
    Золотые ручки

30 недель

4. Вверх #704
    Не покидает форум
    Всем привет. Кто-то слышал про УЗИ во 2м роддоме? Срок у меня 3 месяца, мне бы только проверить, нет ли угрозы. Была в ЖК № 3 на первом УЗИ - не понравилось. Возможно потому, что первая фраза врача была "ну могу только сказать что он живой". Почему то испугалась, больше к ней не хочется. Говорят, в самом 2м РД врач дружелюбный и приятный. Но не знаю как аппаратура. 6,5 лет назад на узи мне там не заметили 4-ное (!!!) обвитие пуповины, хотя делала узи недели за полторы до родов (сынишку спасло отсутсвие у меня схваток и как результат кесарево). Но они вроде оборудование сменили. И еще вопрос: кто знает, до какого срока меряют воротничковую зону? Очень хочется дотянуть до времени, когда ее замерять нельзя - потому что моих знакомых генетики до истерики доводили скринингами и воротничковыми зонами, а этот замер настолько неточный, фиг его знает как сделают. Так что я решила избавить себя от ненужного стресса - тем более что ребеночка уже люблю и буду вынашивать чтобы мне не говорили врачи.

5. Вверх #705
    Не покидает форум Аватар для Torry_23
    Цитата Сообщение от Petrova Посмотреть сообщение
    Ой, тока что смотрела у Блонского на сына!!!!!!!
    Щекатсый - в маму, руками видно как личико трогает!
    Вот уж куча позитива!!!!!!!!!!!!!!!!!
    я так рада за Вас)))))) растите большие))
    если сравнивать Блонского и Арбузову, кто лучше масиков показывает?)

6. Вверх #706
    Частый гость Аватар для Fresa
    ну мне тоже ПОКА только по телефону сказали о 3Д поэтому подтвердить о сделанном уже немогу... бум уточнять )))
    Аплодисментов не надо, цветы в машину!

7. Вверх #707
    девочки кста сегодня по показаниям сроно надо было сделать узи, делала в 7 ЖК
    мне оч понравилась врач
    очень приятная, все рассказывает, показывает, все так прилично и фотографий мне сделала полную ленту из 6 штук )))

так что если вдруг кому срочно, может пригодится...

8. Вверх #708
    Цитата Сообщение от Mawpa Посмотреть сообщение
    Всем привет. Кто-то слышал про УЗИ во 2м роддоме? Срок у меня 3 месяца, мне бы только проверить, нет ли угрозы. Была в ЖК № 3 на первом УЗИ - не понравилось. Возможно потому, что первая фраза врача была "ну могу только сказать что он живой". Почему то испугалась, больше к ней не хочется. Говорят, в самом 2м РД врач дружелюбный и приятный. Но не знаю как аппаратура. 6,5 лет назад на узи мне там не заметили 4-ное (!!!) обвитие пуповины, хотя делала узи недели за полторы до родов (сынишку спасло отсутсвие у меня схваток и как результат кесарево). Но они вроде оборудование сменили. И еще вопрос: кто знает, до какого срока меряют воротничковую зону? Очень хочется дотянуть до времени, когда ее замерять нельзя - потому что моих знакомых генетики до истерики доводили скринингами и воротничковыми зонами, а этот замер настолько неточный, фиг его знает как сделают. Так что я решила избавить себя от ненужного стресса - тем более что ребеночка уже люблю и буду вынашивать чтобы мне не говорили врачи.
    Я сама должна была проверять многоводие свое, в самом 2м РД,
    записалась, но так и не попала туда...( Хотя моя докторша говорила что специалист там хороший)) но лучше иди к Арбузовой или Блонскому)) по поводу воротничковой зоны вот что я тебе скажу..я вообще первый раз обратилась к доктору уже в 14 недель беременности...докторша в 5-м роддоме меня прямо с кресла с криком "ПРОЗЕВАЛИ посмотреть воротничковую зону" потащила срочно на УЗИ к Арбузовой...когда смотрели, то докторша приговаривала что смотреть нужно до 12 недель беременности, но мне мол повезло, что мой лежит так что ее померять можно...так что померяли...норма до 2,2 мм....-у нас 2)) желаю удачки)))

9. Вверх #709
    Цитата Сообщение от Fresa Посмотреть сообщение
    девочки кста сегодня по показаниям сроно надо было сделать узи, делала в 7 ЖК
    мне оч понравилась врач
    очень приятная, все рассказывает, показывает, все так прилично и фотографий мне сделала полную ленту из 6 штук )))

так что если вдруг кому срочно, может пригодится...
    интересно интересно...там 3-е УЗИ или обычное? записываться зараннее нужно?

10. Вверх #710
    Девочки а разве Арбузова делает УЗИ с доплером?

11. Вверх #711
    Золотые ручки

кому ставили "слабый кровоток"?

12. Вверх #712
    Постоялец форума Аватар для Allegra
    Не знаю, то же ли это, мне поставили у одной маси "Незначительное нарушение ППК(пуповинно-плацентарного кровотока, если я правильно расшифровываю), на несколько десятых ниже нормы цифра, МПК в норме (маточный, я так понимаю), у второй вроде нормально.И Блонский, и моя врач сказали, что вроде не так страшно, малышки развиваются нормально, но нужно поддержать плаценту, чтоб к концу срока малыши не страдали(мне делали в 26,5 недель)

13. Вверх #713
    Чудо-расчудесное
    30 недель
    И у меня сейчас 30
    5 сент. иду к Блонскому.
    Может и у меня разглядит? )))
    Пол с точностью не знаем до сих пор.... тк мы " скромные" поворачиваемся, так, что ничего не видно.
    Ну я то в душе знаю.... Ну может 5 сент скажет. Я хоть настроится смогу)))

14. Вверх #714
    Частый гость Аватар для Sashenka
    Цитата Сообщение от Mawpa Посмотреть сообщение
    Всем привет. Кто-то слышал про УЗИ во 2м роддоме? .............
    я делала узи во втором в конце срока несколько раз. Очень довольна. Аппаратура хорошая, новая. Экран для мамы, всё покажут-расскажут. Узист очень понравился.

15. Вверх #715
    Частый гость Аватар для Sashenka
    кому ставили "слабый кровоток"?
    У меня было нарушение ПМК. Ничего страшного. Меня капали и все быстро нормализировалось. Конечно у всех в разной степени это дело. Видила кучу девочек с такими делами в роддоме. Все бодры-веселы.

16. Вверх #716
    Цитата Сообщение от Torry_23 Посмотреть сообщение
    интересно интересно...там 3-е УЗИ или обычное? записываться зараннее нужно?
    насче 3-го незнаю, а запись там есть и вроде просто так не попасть, лучше перезвонить им и все уточнить
    тел 785 36 07 врач Златова И.Г.

Удачи

17. Вверх #717
    Золотые ручки

Цитата Сообщение от Sashenka Посмотреть сообщение
    У меня было нарушение ПМК. Ничего страшного. Меня капали и все быстро нормализировалось. Конечно у всех в разной степени это дело. Видила кучу девочек с такими делами в роддоме. Все бодры-веселы.
    Ой, тоже вроде на здоровье (мое) не влияет, докАпаюсь к понедельнику - поглядим наладилось ли.
    ЕЩЕ ВОПРОС БЕРЕМЕНЮШКАМ
    поставили в 30 нед. тазовое предлежание.
    у кого разворачивался после этого срока? А ну давайте, успокойте меня, а то кесарево засветило, а как-то не очень охота резать пузо...
    Может кто подскажет метод как с сыном договориться чтоб головушкой вниз лег? Пока на увещевания тока толкаеться

18. Вверх #718
    Шашка
    Ой, тоже вроде на здоровье (мое) не влияет, докАпаюсь к понедельнику - поглядим наладилось ли.
    ЕЩЕ ВОПРОС БЕРЕМЕНЮШКАМ
    поставили в 30 нед. тазовое предлежание.
    у кого разворачивался после этого срока? А ну давайте, успокойте меня, а то кесарево засветило, а как-то не очень охота резать пузо...
    Может кто подскажет метод как с сыном договориться чтоб головушкой вниз лег? Пока на увещевания тока толкаеться
    Упражнения по методу Диканя. Делала каждый день. У меня перевернулся на 33-й неделе, хотя говорили, что не перевернется, потому что было маловодие.
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

19. Вверх #719
    Золотые ручки

Поглядела в нете на эти упражнения - 10 мин на одном боку - 10 мин на другом и так несколько подходов. Взяли сомнения - я так всю ночь сплю кручусь туда сюда т.к. спать могу тока на боку. Но попробую конечно. Еще сказали (девченки) лежать на спине попой вверх (подушку подложить). А дохтур сказала, что будет лежать как ему удобно, где прилив крови лучше.

20. Вверх #720
    Petrova, рано ты, мать, на 30ой неделе засуетилась!! )) еще стописят раз перевернуться успеет, не волнуйся! Ему же тоже, может, неохота 10 недель вверх тормашками торчать и вообще, тебе по-любому светит еще одно УЗИ ближе к родам, вот после него если что и начнешь волноваться...а сейчас что...наслаждайся!

Ответить в теме
Страница 36 из 1857 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 86 136 536 1036 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права