Ой, тока что смотрела у Блонского на сына!!!!!!!
Щекатсый - в маму, руками видно как личико трогает!
Вот уж куча позитива!!!!!!!!!!!!!!!!!
| ||
Ой, тока что смотрела у Блонского на сына!!!!!!!
Щекатсый - в маму, руками видно как личико трогает!
Вот уж куча позитива!!!!!!!!!!!!!!!!!
а какой у вас срок?
Всем привет. Кто-то слышал про УЗИ во 2м роддоме? Срок у меня 3 месяца, мне бы только проверить, нет ли угрозы. Была в ЖК № 3 на первом УЗИ - не понравилось. Возможно потому, что первая фраза врача была "ну могу только сказать что он живой". Почему то испугалась, больше к ней не хочется. Говорят, в самом 2м РД врач дружелюбный и приятный. Но не знаю как аппаратура. 6,5 лет назад на узи мне там не заметили 4-ное (!!!) обвитие пуповины, хотя делала узи недели за полторы до родов (сынишку спасло отсутсвие у меня схваток и как результат кесарево). Но они вроде оборудование сменили. И еще вопрос: кто знает, до какого срока меряют воротничковую зону? Очень хочется дотянуть до времени, когда ее замерять нельзя - потому что моих знакомых генетики до истерики доводили скринингами и воротничковыми зонами, а этот замер настолько неточный, фиг его знает как сделают. Так что я решила избавить себя от ненужного стресса - тем более что ребеночка уже люблю и буду вынашивать чтобы мне не говорили врачи.
ну мне тоже ПОКА только по телефону сказали о 3Д поэтому подтвердить о сделанном уже немогу... бум уточнять )))
Аплодисментов не надо, цветы в машину!
девочки кста сегодня по показаниям сроно надо было сделать узи, делала в 7 ЖК
мне оч понравилась врач
очень приятная, все рассказывает, показывает, все так прилично и фотографий мне сделала полную ленту из 6 штук )))
так что если вдруг кому срочно, может пригодится...
Аплодисментов не надо, цветы в машину!
Я сама должна была проверять многоводие свое, в самом 2м РД,
записалась, но так и не попала туда...( Хотя моя докторша говорила что специалист там хороший)) но лучше иди к Арбузовой или Блонскому)) по поводу воротничковой зоны вот что я тебе скажу..я вообще первый раз обратилась к доктору уже в 14 недель беременности...докторша в 5-м роддоме меня прямо с кресла с криком "ПРОЗЕВАЛИ посмотреть воротничковую зону" потащила срочно на УЗИ к Арбузовой...когда смотрели, то докторша приговаривала что смотреть нужно до 12 недель беременности, но мне мол повезло, что мой лежит так что ее померять можно...так что померяли...норма до 2,2 мм....-у нас 2)) желаю удачки)))![]()
Девочки а разве Арбузова делает УЗИ с доплером?
кому ставили "слабый кровоток"?
Не знаю, то же ли это, мне поставили у одной маси "Незначительное нарушение ППК(пуповинно-плацентарного кровотока, если я правильно расшифровываю), на несколько десятых ниже нормы цифра, МПК в норме (маточный, я так понимаю), у второй вроде нормально.И Блонский, и моя врач сказали, что вроде не так страшно, малышки развиваются нормально, но нужно поддержать плаценту, чтоб к концу срока малыши не страдали(мне делали в 26,5 недель)
Ой, тоже вроде на здоровье (мое) не влияет, докАпаюсь к понедельнику - поглядим наладилось ли.
ЕЩЕ ВОПРОС БЕРЕМЕНЮШКАМ
поставили в 30 нед. тазовое предлежание.
у кого разворачивался после этого срока? А ну давайте, успокойте меня, а то кесарево засветило, а как-то не очень охота резать пузо...
Может кто подскажет метод как с сыном договориться чтоб головушкой вниз лег?Пока на увещевания тока толкаеться
![]()
Поглядела в нете на эти упражнения - 10 мин на одном боку - 10 мин на другом и так несколько подходов. Взяли сомнения - я так всю ночь сплюкручусь туда сюда т.к. спать могу тока на боку. Но попробую конечно. Еще сказали (девченки) лежать на спине попой вверх (подушку подложить). А дохтур сказала, что будет лежать как ему удобно, где прилив крови лучше.
Petrova, рано ты, мать, на 30ой неделе засуетилась!!)) еще стописят раз перевернуться успеет, не волнуйся! Ему же тоже, может, неохота 10 недель вверх тормашками торчать
и вообще, тебе по-любому светит еще одно УЗИ ближе к родам, вот после него если что и начнешь волноваться...а сейчас что...наслаждайся!
Социальные закладки