| ||
Тема: Целлюлит
да, но цен я не нашла. вы дали русский сайт.
а меня очень интересовала цена всреднем
теперь интересно знать где в Одессе можно купить ...
Цены действительно лучше в Ferril узнать![]()
...But all the drugs in this world won't save her from herself...
Все с одной точки покупают - Бомонд, Таврия...(Один импортер). Это достоверная инфа. Плюс минус 5-10 грн. Так у многих скидочные карточки есть.
Частники - не знаю, да лучше в магазине купить.
Накручивают частники частенько и больше, а что продукция прошла (мороз, 40 град. жару...) - в контейнерах - сами понимаете.![]()
Антицеллюлитный термальный крем Venus с эффектом лифтинга
Антицеллюлитный крем Venus с интенсивным воздействием
Ночной антицеллюлитный крем с экстрактом морских водорослей
вот эти заинтересовали
и ещё интересно...они как массажные не подходят??
все в районе 80-90грн...Как массажные,думаю,не подойдут,так как достаточно быстро впитываются.
на массаже Venus быстро впитывается , а потом скатывается. И руки массажиста не скользят. Я проверяла
Очень скатывается интенсивная сыворотка или что-то в этом духе(в пакетиках) Venus. Потом вся кровать в катышках. Но она и ночной крем мне нравятся больше всего(из ассортимента Venus). Гель мне как-то не очень понравился. Кстати,в Алекс-Хорсе недавно была(а может и есть) акция -крем против растяжек+ночной крем с пленкой. Такое удовольствие стоило около 90 грн., если я не ошибаюсь. Я еще взяла интенсивный курс и в подарок получила увлажняющее молочко. В итоге получилось очень выгодно.
You don't need a reason to help people...
А давно это было?Интересная акция...Я видела другую:интенсивный курс+крем для упругости груди+маска стоили 134грн
1 маска?
А она вообще на 1 раз хватает или несколько?
Мне только на 2 ноги хватило...на пузо уже не осталосьНо приятная штучка...приятно пощипывает...
"Venus" интенсивный я по утрам использовала. Вечером (через день) на антицелюлитный массаж. На ночь - обертывание "Venus". Результат всего в комплексе очень радует. Но я еще на диете Протасова и делаю "Ножки мирового стандарта". Вот завтра 16-й массаж. ПОбираюсь по аптекам - еле 2 маски "Venus" грязевые нашла. "Venus" - соотношение "цена-качество" отличное ИМХО
А еще я кембрийской глиной затарилась, ламинарией и эфирными маслами. (привет Хабиби!). Этот коктейль я планирую после "Venus"а. Ну нравится мне всяческую бяку на себя намазывать)) Хотя целюлита визуально уже почти не видно. Но этот эффект, я знаю, не навсегда.
Умничка!И дешевше и знаешь,что в той маске,так как делаешь её сама...
По поводу набор у Venus, у них есть один набор там идет ночной с обертыванием, масло для груди от растяжек и одна маска, и стоит это 143 гр. И друг наборов у них нет. Я сейчас держу в руках прайс. Вообще такие дешевые акций проводят, когда подходит срок годности и тогда отдают по закупочной цене.
Последний раз редактировалось Ferril; 15.03.2008 в 08:07.
Социальные закладки