Нам тоже позвонила воспитательница и сказала, что карантин до 11 января в связи с гриппом, сказала прийти в пятницу и забрать новогодние сладкие подарки. Утренников не будет!!! 306 сад
|
Нам тоже позвонила воспитательница и сказала, что карантин до 11 января в связи с гриппом, сказала прийти в пятницу и забрать новогодние сладкие подарки. Утренников не будет!!! 306 сад
171 д/с. Только что звонила. Сказали утренника не будет. Завтра до обеда подойти подарок забрать.
Дальше уже некуда...
Бог есть любовь!
М-да...с малой на голове до пдр не дотяну...дыра в голове всё шире....шире....
Слава нації, смерть ворогам! .
291 сад - завтра прийти, забрать подарок, утренник - после 11 января.
А зачем подарки забирать, а утренник потом без подарков будет? бред..
Твори добро на всей Земле,
Твори добро другим во благо..
И понеслось....карантин+погода,вот что убивает. Ребенок мается...сердобольные вы наши...может каждой по медали? Открепилась...Сейчас не тема будет, а кто есть кто.
Слава нації, смерть ворогам! .
мдаа...,а когда в школу отдавали,то о карантине мечтали!!!!Я своих детей очень люблю,речь не в этом, кто потом программу догонять с ними будет- школа??????? тАк что "дырка в голове" из-за этого карантина ещё дооолго будет заживать.И на работу мне тоже вот-вот выходить,а ребёнок к саду толком не привык,так что не трагайте,плиз,за живое.
:)
И глубока любовь моя, как море.
Странно все это..В случае с дет садами тут явно дело не в гриппе..Или денег нет или еще чего..А то страннно: эпидемия, но половина садиков работает, половина нет...У меня на софиевской рядом с домо сад - работает, на сегедской - сад работает( А наш 141 нет
![]()
Ребенок так ждал этого праздника... зла не хватает просто на правительство. Чтоб у них руки у всех поотсыхали. Плюют на нас, и считают, что все это им с рук сойдет. Просто дождутся того, что злой народ выйдет на улицы, и пойдет на них не с голыми руками.
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Социальные закладки