Девочки мальчики!!! Подскажите родители деток...которые занимаются в русском классе у Елены Михайловны....как вам преподаватель...как человек и как профессионал?)
|
Девочки мальчики!!! Подскажите родители деток...которые занимаются в русском классе у Елены Михайловны....как вам преподаватель...как человек и как профессионал?)
Предложение для школы и для Оксаны Дмитриевны лично. В школе много детей занимаются таким видом спорта, как каратэ. Есть Чемпионы Украины и Европы. Под этот вид спорта можно попросить грант правительства Японии, и на него привести в порядок школьный стадион. Подробнее читать тут: http://info-center.od.ua/ukrnet/2340...a-yaponii.html
Я за!!
может лучше на их почту отправить это предложение...быстрее будет?![email protected]
---------- Сообщение добавлено 18.02.2015 в 23:40 ----------
упс)) [email protected]
воть)
С нашим менталитетом ни таблички,ни штрафы не помогут,к сожалению...Надо делать его закрытым,чтоб только ученики школы могли им пользоваться под присмотром учителя,иначе-пол года и останутся 2рожки да ножки".
С собачниками вообще отдельная история,не раз конфликт уже был.Тоже удивляюсь почему администрация школы игнорирует этот вопрос.Забор забором,а таблички как минимум не помешали бы.
а ведь был забор раньше ,я его еще помню ....![]()
Да, был с одной стороны только, люди свободно ходили. Мне вариант закрытия стадиона не нравится вообще, там дети гуляют, я бегаю, иногда (правда на стадионе 17 шк, т.к. на нашем ноги поломать можно), если его закрыть, то дети его просто не увидят. Реально там нужно сгрести весь асфальт, убрать корни деревьев, разравнять и заасфальтировать дорожки по новой. Если сделать на совесть, то причинить этому вред или испортить будет очень сложно. А вот всякий спортивный инвентарь, турники, ворота, кольца, если без охраны оставить, то с нашим менталитетом - деньги на ветер.
18.09.2003
08.04.2010
Вы вспомнили всех , кроме тех кому принадлежит стадион - школьников
Дети гулять могут на площадках которых понастроили в последнее время достаточно много
С собаками гулять можно в посадке
Бегать можно не только на стадионе (без обид)
Вариантов сделать стадион много , но кому это надо ?
Если элементарно не могут убрать лужи вокруг школы,
которым уже не один год.
Школьники там прекрасно гуляют после школы, в футбол играют, если закрыть стадион, то кто-то должен будет тратить свое время на слежку за ключами. Этого никто делать не будет, стадион закроют и все. Я знаю как в школе проводится физкультура. Забор стадиона заберет его у всех и у школьников в том числе.
Мне не нравятся эти площадки, и они вообще для дошкольников. Подросткам 9-14 лет тоже предлагаете играть там?
Нельзя. В посадке много диких собак. Вдоль дорог опасно и загазовано. Это тоже проблема.
Никому не надо, получается.
Если кто-то может прикинуть что сколько будет стоить, то, может, как-то можно справится своими силами или депутатов подключить. Просто чтобы знать о какой сумме идет речь, что нужно и сколько это стоит.
18.09.2003
08.04.2010
В 13-й школе сделали депутаты стадион с беговой супер-дорожкой,покрытие которой уменьшает нагрузку на ноги и т.д.Когда был свободный доступ-стадион загадили,стали обрывать покрытия,выламывать инвентарь...Сама видела,как пИсали там взрослые дяди...
Я думаю в школе есть кому заполнить форму. Тем более школа хорошо вписывается в этот грант:Аппликационную форму и дополнительную информацию о программе «Кусаноне» можно найти на сайте Посольства Японии в Украине: http://www.ua.emb-japan.go.jp
на сайте: http://www.ua.emb-japan.go.jp/jpn/bi_ua/oda/humansec/info_r.pdf
или позвонив в Посольство (дни и часы приема: понедельник – пятница с 9:00 до 12:30, тел.: (38-044) 490-55-00, факс: (38-044) 490-5502, e-mail: [email protected]).
Несколько примеров
(неполный список) приоритетных проектов:
РЕМОНТНО-ВОССТАНОВИТЕЛЬНЫЕ РАБОТЫ И ПОСТАВКА ОБОРУДОВАНИЯ НАЧАЛЬНЫМ
ШКОЛАМ
Социальные закладки