Утро... сначала кофе - потом поговорим
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
Слушаю песню группы Флёр "Голос" Девочки. Это просто потрясающе.![]()
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
15.12.2006 лапочка-дочка
24.12.2013 2 сладких мальчишки
Девочки, доброе утро!
Всключите РенТВ!!!!
В Перми сгорел Клуб, погибли 102 человека (по неофициальным данным). проснулись, включили телек, а там ТАКОЕ! Ужас!
Последний раз редактировалось Pheobe; 05.12.2009 в 10:51.
я выпила кофе, я могу говорить... Фиби, фигасебе... пошла читать( жуть конечно
http://www.youtube.com/watch?v=kI3PUtt-lzg - для тех, кто на работе(
Последний раз редактировалось Де Виль; 05.12.2009 в 11:03.
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
А я вчера посмотрела "Законопослушный гражданин"Я в восторге просто!
15.12.2006 лапочка-дочка
В прошлом году нам достались билеты в дом клоунов бесплатно. Поехали... Моей малой было 3 года, с такими ездить рановато))) Вот дети постарше (10-13 лет) веселились вовсю. Представление было основано на рассказе о поиске елки к новому году, искали ее на других планетах... Костюмы с большими попами и прочим из воздушных шариков...малые такое любят![]()
Добро пожаловать!
Прончи, суперовская авка!!! Мы так скоро увидим все твои детские годы
! )
У меня цветов в доме вообще нет, зато лоджия на втором этаже уставлена моими любимыми детками - бонсаями
, ну, и плюс сад. Так что феншуй соблюдаю... невольно
. А искуственные цветы не терплю, не держу и не собираюсь, раздражают они меня
))))) своей... мертвечиной и способностью к пылесборке. )))
У меня тоже зеркало здоровенное в полтора человеческих роста в спальне висит, НО оно висит на одной стене с кроватью, только дальше по стеночке, поэтому никто и ничто в нем не отражается )). Раму для зеркала муж сам делал, по моей просьбе появилось такое здоровенное зеркало в спальне - мужикам ведь себя со всех сторон видеть не нужно, а женщине огладеться со всех сторон - ет обЛизательно. )))
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Ой, забыла: у меня в спальне висит моя коллекция крестов - из дерева, металла, стекла, камня, керамики и два портрета-картины Одри Хепберн и Мерилин Монро, я им по утрам говорю: "Привет, девочки!"
Да, и ещё картина на керамической плитке в деревянной раме с копией эротическойфрески из Помпей. Когда была там на экскурсии - привезла, а потом из Одессы и сюда в Африку притащила
.
Да, и ещё крутой барометр с термометром и гигрометром - моя страсть знать погоду на два дня вперед. ))
Такой вот микс казалось бы несовместимый, но при правильном... развешивании по стенам - самое то. ))
Шашка, будешь смеяться, но тут детские психологи советуют по другому: отдавать детей в сад именно в три года для развития и общения, не раньше и не позже(моя падчерица универ заканчивает на детского психолога, она нам тут полные консультации выдает перманентно
), говорят, что именно с этого возраста детям конкретно нужно общество других детей, а не только папы с мамой. Мы с мужем решили, что отдадим масика в сад в 3 года именно с этими целями, но НЕ на целую неделю, конечно же, а на 2-3 дня в неделю, чисто чтобы масик общался целый день с себе подобными.
Меня, кстати, в сад отдали именно в три года, до этого бабушка маме нянчить помогала )))). Маманя ж целый день на работе была - от зари до зари.
Мэри! Еще раз тебя благодарю и супружника твоего![]()
На днях открою темку в Хенд мейде, о чем сообщу отдельно
Мамлюсечка, спасибо за отзыв![]()
Последний раз редактировалось Justmarried; 05.12.2009 в 13:29.
Очень красиво - уже 3 раза увеличивала-разглядывала. такая картина не надоест. красиво
желания исполняются!
не знаю Мэри, я не совсем согласна, моя Ленка пошла в садик в год и 9 мес и вообще никогда не устраивала мне истерики, летела в садик в припрыжку, а сейчас, когда ей 3, она уже просекла, что дома с мамой лучше, она сама себе хозяйка, никакого тотального контроля и садик у нас отошел на второй план, я думаю в этом возрасте я бы ее туда не затащила аж никак, тяжело было бы адаптироваться. И по деткам знакомых смотрю, что 3 года - это не самый лучший возраст, очень не хотят в садик.
15.12.2006 лапочка-дочка
Lerik! Мерси за сладости.......ты бережешь мою фигуру![]()
Социальные закладки