Тема: Весенние беременюшки 2017 :-)

Закрытая тема
Страница 36 из 498 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 86 136 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 701 по 720 из 9953
  1. Вверх #701
    Посетитель Аватар для Липка
    Цитата Сообщение от Tvor4eskaya Посмотреть сообщение
    Всем привет! Принимайте в свои ряды! Первая беременность и двойня!!!! Мы на 9 неделе)
    Привет. Поздравляю !!! И как ощущения ? )

2. Вверх #702
    Частый гость Аватар для superwoman
    Новеньким привет! с Двойней поздравляю! Мы с мужем к морю на 5 дней!

3. Вверх #703
    Посетитель Аватар для by_the_way
    Всем привет! Принимайте в свои ряды! Первая беременность и двойня!!!! Мы на 9 неделе) Живём на посёлке, к кому становиися на учет не знаю может кто подскажет?
    Ого! Двойня! Наши поздравления, легкой беременности и добропожаловать , а в роду у кого-то были двойни или близнецы?)

4. Вверх #704
    Бывалые мамочки, кто делал видио на УЗИ, скажите лучше на 12 или 22 неделе? На 22 наверно уже влазить полностью не будет?А на 12 не знаю, имеет смысл видио делать или нет? Короче делитесь опытом)

5. Вверх #705
    Посетитель Аватар для malenkayaa
    Цитата Сообщение от by_the_way Посмотреть сообщение
    Бывалые мамочки, кто делал видио на УЗИ, скажите лучше на 12 или 22 неделе? На 22 наверно уже влазить полностью не будет?А на 12 не знаю, имеет смысл видио делать или нет? Короче делитесь опытом)
    Мне посоветовали на 22, наоборот самое оно) много ещё вод, все видно будет, уже все полностью сформировано) более активный ребёночек)

6. Вверх #706
    Всем привет! Принимайте в свои ряды! Первая беременность и двойня!!!! Мы на 9 неделе) Живём на посёлке, к кому становиися на учет не знаю может кто подскажет?
    Поздравляем!)))) добро пожаловать!))

7. Вверх #707
    Цитата Сообщение от malenkayaa Посмотреть сообщение
    Поздравляем!)))) добро пожаловать!))
    Спасибо большое за исчерпывающий ответ) Тогда ждем 22)))

8. Вверх #708
    Постоялец форума Аватар для ЭргоМама
    Принято делать видео на 22-ой неделе,но видно ребенка на таком узи частями,не полностью.А в 12 недель ребеночек полностью виден на мониторе,как он там крутится и машет ручками,ножками.Видео разные абсолютно,можно делать,по моему мнению,в оба периода.

9. Вверх #709
    на счет видео тогда такой вопрос, все узисты делают видео?. Т.е я прихожу на узи и говорю, что хочу видео, так?

10. Вверх #710
    Не покидает форум Аватар для naomi.n
    Ого! Двойня - здорово!!! У нас по идее тоже есть шанс на двойню, у нас бабушка из двойняшек, как раз через поколение.
    Rocka rolla woman

11. Вверх #711
    Цитата Сообщение от Липка Посмотреть сообщение
    на счет видео тогда такой вопрос, все узисты делают видео?. Т.е я прихожу на узи и говорю, что хочу видео, так?
    Если честно не знаю, знаю точно в Гамете делают, а так да приходишь и перед узи говоришь, что те еще и видио надо.

12. Вверх #712
    Цитата Сообщение от naomi.n Посмотреть сообщение
    Ого! Двойня - здорово!!! У нас по идее тоже есть шанс на двойню, у нас бабушка из двойняшек, как раз через поколение.
    У нас тоже были все шансы))) у нас дедушка мужа из двойни, и у меня в роду были двойняшки + меня стимулировали и созрело 3 яйцеклетки . Короче шла на узи с замиранием в сердце ))) Но там сказали - 1шт, и признаться я слегка выдохнула ))) А вообще это круто, правда когда деткам уже 1,5-2 годика))

13. Вверх #713
    Не покидает форум Аватар для naomi.n
    У нас тоже были все шансы))) у нас дедушка мужа из двойни, и у меня в роду были двойняшки + меня стимулировали и созрело 3 яйцеклетки . Короче шла на узи с замиранием в сердце ))) Но там сказали - 1шт, и признаться я слегка выдохнула ))) А вообще это круто, правда когда деткам уже 1,5-2 годика))
    Я была бы не против) Но рада безусловно и одному была.
    В первую беременность заморачивалась только с полом. Всё хотела мальчика да все вокруг толдычили, что мальчик будет, уж больно живот им был похож на мальчуковый. Муж когда услышал, что девочка сначала был в ступоре - типа а как же тренировки, спорт зал и всё такое. Но потом выдохнул, всё равно обрадовался и в результате сейчас всё равно тренировки, спорт зал и всё такое))))) А сейчас к этому проще отношусь. Кого Бог пошлёт тому и рада буду. Но вот сейчас почему то мне думается, что снова девчонка будет) Посмотрим на втром УЗИ)
    Rocka rolla woman

14. Вверх #714
    Постоялец форума
    Думаю от многое зависит от " видеооператора" и модели)))) у нас в 12 недель малыш спал и вообще просыпаться не хотел, его и так и сяк будили, а вот в 22 сосал палец и улыбался))))
    Последний раз редактировалось Lapusha; 04.09.2016 в 01:05.

15. Вверх #715
    Постоялец форума
    Девочки, обещала рассказать о разнице в родах в Украине и США. Начну с питания после родов, так как Думаю многим будет интерессно и полезно, потому что нашему пост советскому подходу свойственно запугивание , а в американском подходе главное, чтоб тебе было комфортно и радостно. Там и палата как номер пятизвездного отеля, когда врач или педатор заходят они спрашиваю удобно ли нам с малышом сейчас им прказаться или по-позже зайти. Но есть и перегибы, конечно, например они совершенно не придерживаютя диеты после родов, говорят, что маме надо вкусно кушать, чтоб было хорошее настроение, а это залог хорошего самочувствия ребенка. Так вот на первый после родовой завтрак мне принесли суп куринный, красную рыбу в белом соусе со стручками фосоли, ванильный пудинг и кока-колу, еще лежал крекер и свежий хлеб ( у нас можно было тоько сухари)..... Я была в шоке, съела суп с хлебом , и попросила чай)))) с первыс сыном я сидела на строжайшей диете 3 месяца ( каши без масла, супы из овощей картошка, марковка и лук, пареные котлетки из кролика, курицы и индюшки, сухари, печеные яблоки и немного сыра) а тут такое....))) Конечно, сейчас, я за 'золотую середину', потому что со старшим сыном я хотела постоянно есть, и почти ненавидела гречку и паровые котлетки,местная педиатор сказала даже супы варить только овощные, мясо отдельно, от наваров может болеть животик, поэтому яблоки запеченные в лаваше казались тогда кулинарным деликатесом, а со вторым сыном, все было проще, я, конечно не ела фосоль от которой пучит, чеснок и колу, которую я и некормящая очень редко пью, но рыба, круасаны, свежие овощи и фрукты были в рационе почти сразу. Конечно, каждая мамочка должна смотреть по малышу и регулировать питание. Потому что хотя и сидела на очень строгой диете старший сын мучился животиком, а с младшим ела все подряд и у него животик практически не болел.
    И еще в Америке мне врач сказала такую фразу: так же важно, что мама ела во время беременности, как и после родов, ведь и тем , или иным способом, но малыш получает все от мамы. Поэтому кушайте вкусно и полезно.
    Последний раз редактировалось Lapusha; 04.09.2016 в 01:03.

16. Вверх #716
    Лапуша, спасибо за рассказ!
    У меня тоже много подруг и знакомых рожали в Майями или в других частях Америки, я тоже очень хотела в Солт Лейк Сити рожать))
    Но конечно финансовая сторона вопроса довольно высока, даже если есть деньги на сами роды, все же надо быть уверенным в том, что в будущем ты дашь ребёнку воспользоваться преимуществом американского гражданства и тд, а не будешь потом ещё копить деньги на билет, что бы показать малышу где он родился...
    Но все, кто это испытал, конечно очень довольны и готовы повторить это снова и именно там! Отношения к роженице, ребенку, еде... Все кардинально отличается по словам всех мамочек.
    У нас есть к чему стремиться) и мне кажется в первую очередь будущие мамочки должны тоже постараться повлиять на эти моменты, тоже перестать так бояться всего и вся, просто наслаждаться моментом) тогда и врачи спокойней будут)

17. Вверх #717
    Посетитель Аватар для Glaffira
    И у нас был шанс на двойню, но тоже один ) И я тоже вздохнула. Понимаю, что детям конечно здорово будет вдвоем, а вот мне совсем нет ))))

18. Вверх #718
    А я вот как узнала что беременна, мне постоянно сны сняться, что у меня двойня ) так как на узи я еще не была, все жду чтобы там хоть видно что-то было
    Последний раз редактировалось Липка; 04.09.2016 в 18:11.

19. Вверх #719
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от malenkayaa Посмотреть сообщение
    Лапуша, спасибо за рассказ!
    У меня тоже много подруг и знакомых рожали в Майями или в других частях Америки, я тоже очень хотела в Солт Лейк Сити рожать))
    Но конечно финансовая сторона вопроса довольно высока, даже если есть деньги на сами роды, все же надо быть уверенным в том, что в будущем ты дашь ребёнку воспользоваться преимуществом американского гражданства и тд, а не будешь потом ещё копить деньги на билет, что бы показать малышу где он родился...
    Но все, кто это испытал, конечно очень довольны и готовы повторить это снова и именно там! Отношения к роженице, ребенку, еде... Все кардинально отличается по словам всех мамочек.
    У нас есть к чему стремиться) и мне кажется в первую очередь будущие мамочки должны тоже постараться повлиять на эти моменты, тоже перестать так бояться всего и вся, просто наслаждаться моментом) тогда и врачи спокойней будут)

Да, согласна нужно наслаждаться моментом несмотря ни на что, потому что с первым малышом я так была запугана, что многие анализы, например скрининги по два раза сдавала, еще и отбивалась регулярно от районной гиниколога, которая меня прсылала в токсоплазмозный центр выяснить что делать, если у меня нет иммунитета (титры G) к таксоплазмозу, я ее уверяла, что могу и не заболеть им во время Б ( так Слава Богу и случилось ) , но она говорила: ' а вдруг...' А в Америке, конечно, все по -другому ты ощущаешь себя на отдыхе, и то, что ты беременная совершенно не мешает наслаждаться океаном, закатом, шоппингом, вокруг много таких же довольных беременных , все улыбаются и счастливы, потом встречаешся с этими же мамочками, но с калясочками на детских площадках)))
    И , конечно, финансовая сторона вопроса не маловажна, но мы нашли способы там экономить и надеюсь в будущем будем иметь возможность ' купить билет на самолет ")))
    Последний раз редактировалось Lapusha; 05.09.2016 в 01:11.

20. Вверх #720
    Посетитель Аватар для Мыshка
    Цитата Сообщение от Липка Посмотреть сообщение
    А я вот как узнала что беременна, мне постоянно сны сняться, что у меня двойня ) так как на узи я еще не была, все жду чтобы там хоть видно что-то было
    Я тоже сейчас жду УЗИ, у меня муж из двойняшек, до сих пор я была уверена, что малыш один, но на выходных были в гостях и там все начали "пророчить", вот теперь жду фото-подтверждение))))

Закрытая тема
Страница 36 из 498 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 86 136 ... ПоследняяПоследняя