Тема: Патриотизм по отношению к Украине.

Ответить в теме
Страница 36 из 649 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 86 136 536 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 701 по 720 из 12980
  1. Вверх #701
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Так и я власть не люблю!! В чем проблема? Даже больше скажу, власть пока все делает для разделение Украины, специально обнажает острые вопросы, удовлетворяя свои жалкие интересы и т.д. Но, почему, ине это должно мешать любить Украину как Родину, если пока нет особых причин, любить как Государство?
    Да потому, что Родины нет. Осталось название без содержания.

Родина Украина приватизирована буржуазией как крупной , так и мелкой на охране которой как раз и стоит нелюбимое вами, буржуазное государство (аппарат насилия и принуждения наемных работников к труду в интересах господствующего класса , буржуазии).

Поэтому любовь или патриотизм к Родине Украине, на самом деле, в условиях когда Родина приватизирована буржуазией - это есть признание в любви к буржуазии, т.е. такая любовь в действительности и есть буржуазный патриотизм: в Украине - национализм, в России - шовинизм...

2. Вверх #702
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    Да потому, что Родины нет. Осталось название без содержания.

Родина Украина приватизирована буржуазией как крупной , так и мелкой на охране которой как раз и стоит нелюбимое вами, буржуазное государство (аппарат насилия и принуждения наемных работников к труду в интересах господствующего класса , буржуазии).

Поэтому любовь или патриотизм к Родине Украине, на самом деле, в условиях когда Родина приватизирована буржуазией - это есть признание в любви к буржуазии, т.е. такая любовь в действительности и есть буржуазный патриотизм: в Украине - национализм, в России - шовинизм...
    Отчасти соглашусь!! Много лет загорал в Лесках, пока уроды с бабками не лишили меня и многих горожан этого удовольствия!! Но все молчат и это печально

3. Вверх #703
    User banned
    Цитата Сообщение от Уильям Тэйлор Посмотреть сообщение
    Про жителей ЗУ я б сказал так - это азиаты, случайно оказавшиеся в Европе. Нифига не развиваются, живут каменным веком
    и ещё пытаются кого-то учить

4. Вверх #704
    Цитата Сообщение от Философ Посмотреть сообщение
    и ещё пытаются кого-то учить
    Эх, а еще хфилософ!!!

5. Вверх #705
    User banned
    Эх, а еще хфилософ!!!
    а по твоему не пытаются?
    как только в Одессе им шото не нравится(праздники,памятники,мероприятия)так сюда сразу же приезжает всякий сброд(под флагами СВОБОДЫ)искать 5ю колонну и прислужников Кремля.

6. Вверх #706
    а по твоему не пытаются?
    как только в Одессе им шото не нравится(праздники,памятники,мероприятия)так сюда сразу же приезжает всякий сброд(под флагами СВОБОДЫ)искать 5ю колонну и прислужников Кремля.
    Ну это еще что, вот я помню всяких лужковых, затулиных и прочих советчиков и учителей...

7. Вверх #707
    Частый гость
    Ну это еще что, вот я помню всяких лужковых, затулиных и прочих советчиков и учителей...
    Да,я их тоже хорошо помню ,а еще окорбительные высказывания их хозяев из Кремля.(Эти учителя, уж точно хорошему не научат ).
    Превосходная должность-быть на земле человеком.

8. Вверх #708
    User banned
    Цитата Сообщение от ШАМБААЛА Посмотреть сообщение
    Да,я их тоже хорошо помню ,а еще окорбительные высказывания их хозяев из Кремля.(Эти учителя, уж точно хорошему не научат ).
    а какие научат шорошему?

9. Вверх #709
    Политический аналитик
    Упомянутые гражданами Украины не являются и в выборах не участвуют.
    В отличие от приверженцев "Свободы".
    Разница принципиальная.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

10. Вверх #710
    а какие научат шорошему?
    А что обязательно что бы кто то учил? Cвоих мозгов не хватает?

11. Вверх #711
    User banned
    Лужковы, Затулины и прочие приезжают не на Западную Украину, а на земли обильно политые русской кровью, отвоеванные Российской Империей у турков, отстроенные и обустроенные русскими. И имеют полное право это делать! Если уж на то пошло - Москва и сейчас больше вкладывает денег в инфраструктуру Севастополя и Крыма, чем все украинское правительство.

12. Вверх #712
    Цитата Сообщение от sklif Посмотреть сообщение
    Упомянутые гражданами Украины не являются и в выборах не участвуют.
    В отличие от приверженцев "Свободы".
    Разница принципиальная.
    Вообще то разговор был не о выборахА о советчиках! Мне лично не приятно слышать критику из уст господ из России, как впрочем и других стран!! Тем более явные территориальные притязания.

13. Вверх #713
    Цитата Сообщение от Семирек Посмотреть сообщение
    Лужковы, Затулины и прочие приезжают не на Западную Украину, а на земли обильно политые русской кровью, отвоеванные Российской Империей у турков, отстроенные и обустроенные русскими. И имеют полное право это делать! Если уж на то пошло - Москва и сейчас больше вкладывает денег в инфраструктуру Севастополя и Крыма, чем все украинское правительство.
    Да, да и в Одессе этих денег хватает, пол Одессы скупили, только для себя!!Что имеют право делать? Требовать возврата России?

14. Вверх #714
    Политический аналитик
    Вообще то разговор был не о выборахА о советчиках! Мне лично не приятно слышать критику из уст господ из России, как впрочем и других стран!! Тем более явные территориальные притязания.
    Господ из России можно и обратно в Россию отправить, если они крупно не правы, либо просто проигнорировать.
    Мне лично гораздо более досаждают украинские уроды разных мастей. Которые влияют на происходящее в стране в том числе и путем избирания в высшие органы власти зайцев типа Олежки.
    По степени вредности для страны "советчики" просто гимназистки невинные.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

15. Вверх #715
    User banned Аватар для ALKA
    Леня, опять хамишь!! Потом опять будешь извинятьсяЧто мне тебе доказывать? Ты мне напоминаешь глупую девушку, которая для доказательства чувств, требует прыгнуть с моста!!
    ну сколько раз говорить что конфликт твоего мозга с языком тебя подводит в способности адекватно осознать прочитанное:

доказал есстественно не мне а сам себе ...
    И хватит по личному...давайте про патриотизм...дутый патриотизм человека который кроме высоких слов ни на что не способен...

те мелкие взятки которые вы берете на работе спасают Родину ?

16. Вверх #716
    User banned
    Да, да и в Одессе этих денег хватает, пол Одессы скупили, только для себя!!Что имеют право делать? Требовать возврата России?
    А почему бы и нет? Надо же восстановить историческую справедливость! (На Западную Украину они ведь не претендуют - пусть живет себе)

17. Вверх #717
    User banned
    Цитата Сообщение от Семирек Посмотреть сообщение
    наше правительство вкладывает деньги только в украинизацию и последующую дебилизацию не только Крыма,но и всех областей
    где не было повстанческих движений,которые по крысиному прятались в схронах и убивали мирных жителей за "неарийское" происхождение
    именно так сегодняшнее правительство понимает слово унитарное государство"

18. Вверх #718
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    А ШО, лучше ШОб американцы или ёщё какие-то негры скупали? Были бы у меня деньги, я бы скупал. А так скупают те, кто может. Но как помне, так лучше Росияне чем Вуйки.

19. Вверх #719
    Не покидает форум Аватар для bobbob
    Цитата Сообщение от Piniya Gofman Посмотреть сообщение
    А ШО, лучше ШОб американцы или ёщё какие-то негры скупали? Были бы у меня деньги, я бы скупал. А так скупают те, кто может. Но как помне, так лучше Росияне чем Вуйки.
    А чем лучше? Обосновать можешь?
    Якщо нікчеми почувши твоє ім’я здіймають галас, значить воно звучить гордо.

20. Вверх #720
    User banned
    Цитата Сообщение от bobbob Посмотреть сообщение
    А чем лучше? Обосновать можешь?
    достаточно того,что россияне это наши.)

Ответить в теме
Страница 36 из 649 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 86 136 536 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права