Тема: Детки зимы 2015/2016

Ответить в теме
Страница 36 из 162 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 86 136 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 701 по 720 из 3234
  1. Вверх #701
    Частый гость Аватар для САРАСВАТИ
    Поздравляю Софию с первым месяцем) Здоровья крепкого и сонных ночек)

Ногти я стригу два раза в неделю, на ногах один раз в две недели. Очень быстро отрастают, приловчилась когда ее кормлю.

Моя красотка тоже стала какать один раз, и густые какахи и нервничает весь день, но хорошо хоть пукает.

Писает много, у нас Памперс Премия Кеа штук 7-8 уходит в сутки.

Девочки в чем прикол высаживания?? Я что-то не догоняю, когда моя кочывряжилась я ей массажик делаю, ножки поджимаю и она пукает. А экономить подгузы, хммм как по мне прохладно для этого.

2. Вверх #702
    Посетитель Аватар для MLD
    да,еще по поводу высаживания ребенка.моя сестра родила малую в апреле.и летом научила ее высаживать,хвастались экономия памперсов.сейчас гуляют оченъ редко и 20 мин.не больше.так как ребенок пописать в памперс не может.закатывает истерику.вот и не знаешь как лучше поступить.

3. Вверх #703
    Живёт на форуме Аватар для Lu41k
    Цитата Сообщение от Джиа Посмотреть сообщение
    Нам врач дома сказала мазать зелёнкой, я мажу 1-2 раза в день, с него подтекает иногда.
    Оля Лучик, а ты от животика что-то даёшь или только трубочка?
    Вика, поздравляю вас с Софи!
    Даю укропную водичку хэппи бэби и коликид. Ну и по возможности массажики, выкладывание на животик и тёплые пеленочки( трубочка это у нас крайний случай, когда малый надутый, орет и не даёт даже к животику прикоснуться...
    Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)

4. Вверх #704
    Частый гость Аватар для ~Alenka~
    Цитата Сообщение от smilly Посмотреть сообщение
    Девочки, кто уже срезал ребенку ногти? Нам в роддоме говорили до месяца не срезать. Я ее вчера выкладывала себе на живот, так она меня так по шву поцарапала ногтями на ногах что капец просто... я так испугалась что шов может разойтись.

Нам уже месяц и я так хочу ей ногти подстричь... можно ли уже?
    Поздравляет вас с Софийкой с месяцем!!! Здоровья, спокойных ночек , чтоб хватало молочка!!!)
    Я ногти ещё в роддоме обстригла сильно царапался, потом д тскиц врач сказала в месяц постричь, я про молчала, что уже постригла ))))
    Цитата Сообщение от ronka Посмотреть сообщение
    Ногти мы стригли на руках уже 4 раза,растут сильно....а на ногах один раз смогла подстрич.....Девочки,как ваши малыши на погоду реагируют? Мой хомяк спит....и спит...поел и опять спит...боюсь ночи...
    И мой последние 2 дня ест и спит днём, а ночью чаще стал просыпаться кушать и бесспокойно спит.
    Цитата Сообщение от САРАСВАТИ Посмотреть сообщение
    Поздравляю Софию с первым месяцем) Здоровья крепкого и сонных ночек)

Ногти я стригу два раза в неделю, на ногах один раз в две недели. Очень быстро отрастают, приловчилась когда ее кормлю.

Моя красотка тоже стала какать один раз, и густые какахи и нервничает весь день, но хорошо хоть пукает.

Писает много, у нас Памперс Премия Кеа штук 7-8 уходит в сутки.

Девочки в чем прикол высаживания?? Я что-то не догоняю, когда моя кочывряжилась я ей массажик делаю, ножки поджимаю и она пукает. А экономить подгузы, хммм как по мне прохладно для этого.
    Я тоже не понимала в чем прикол, но вот посмотрела, тетенька понятно объясняет)) https://youtu.be/dYd8VbYygIg пару часов назад попробовала тоже, получилось пописять))) буду наверно практиковать, а то старшему сейчас год и 10 мес, никак не может на горшок научиться ходить, прям проблема у нас, а высиживание м думаю будет гораздо легче

Отправлено с моего m2 через Tapatalk
    ♥♥♥

5. Вверх #705
    Постоялец форума Аватар для ИзБаЛоВаНа
    Цитата Сообщение от ~Alenka~ Посмотреть сообщение
    Я тоже не понимала в чем прикол, но вот посмотрела, тетенька понятно объясняет)) https://youtu.be/dYd8VbYygIg пару часов назад попробовала тоже, получилось пописять))) буду наверно практиковать, а то старшему сейчас год и 10 мес, никак не может на горшок научиться ходить, прям проблема у нас, а высиживание м думаю будет гораздо легче
    На курсах говорили что все это ерунда,хотеть от ребенка в тот же годик проситься на горшок. Что кто-то в полтора года, кто-то в два только может осознано понимать что в туалет нужно ходить как взрослый, а не под себя, не думаю что осознание зависит от высаживания, скорее от готовности ребенка
    [MOD]

6. Вверх #706
    Постоялец форума Аватар для smilly
    Девочки, всем спасибо за поздравления. Мы уже прям большие)) Уже весим 3800... с роддома набрали больше 700 грамм. Причем вес начал расти в основном за последние пару недель.

Мне кажется что у нас малышка на погоду реагирует... я и сама на нее реагирую и мой шов тоже Голова к вечеру начинает болеть.

По поводу ногтей... мне сказали в роддоме не стричь так как у них очень тонкая ногтевая пластина и она должна полностью отрасти, а ногти сами будут ломаться. После месяца можно уже стричь.

У меня малышка раньше так активно пукала, особенно во время кормления, а сейчас очень редко пукает. Я даже не знаю- хорошо это или нет. Даже толком не слышу как урчит животик. Но колики нас еще мучают. Особенно если трубочку вставить- газики выходят. Не могу понять почему она сама плохо пукает. Высаживание нам не помогает с пуками, она только писяет. Согласна с тем что зима тут не в тему с высаживанием. Так как ребенка не подержишь голеньким... а пока ее разденешь для высаживания она уже орать начинает.

Кстати о массаже... как вы его делаете? Я даже видео посмотрела, но когда у нас животик болит тут не до массажа. она так извивается и кричит что я не могу к животику подобраться и уши иногда прям аж закладывает. А я не хочу чтоб она прям так орала.

У нас постепенно график вырисовывается. Ночью нужно укачивать и в 11-12 ночи она засыпает на 3-4 часа, потом кушает и дальше спит часа 2.5-3, снова кушает и нас одолевают колики. Это продолжается до часов 11-12 дня. Потом она кушает и спит часа 2-3, кушает и мы гуляем на улице 1-1.5, потом закатываю ее коридор и она досыпает. В общем спит 2-3 часа, кушаем и иногда спим, а иногда колики нас снова одолевают и так до ночи. Как раз когда колики одолевают- это припадает на часы бодрствования и я вот хочу придумать как же с пользой эти часы тратить и как ее развлекать.

Молока у меня стало больше снова, теперь в основном кормлю одной грудью, когда мучает животик кормлю двумя- растягивая (это доча требует).
    Оля Лучик- как у тебя дела с кормлением? Ты докармливаешь смесью? расцеживалась?
    Я смотрю у тебя коляска появилась таки. Давно приехала? С ней полегче тебе?

У меня Софийка тоже много писяет.... с каками у нас пока напряг. Я все пытаюсь не прибегать к трубочке... но утром снова пришлось ей помочь, уж очень она жалобно плакала. В обед вроде немного сама какнула, и только что я что-то подобное услышала. Только будить ее не буду. Все равно только памперс поменяла. Кстати а мне нравится Памперсы new baby dry.

Huggies Elite Soft у меня тоже два раза протекали. Больше их покупать не буду. И кстати он даже не полный был, Софийка просто на боку лежала.
    ❤✿❤Мама прекрасной Софии!❤ ✿ ◕‿◕ ❤

7. Вверх #707
    Цитата Сообщение от ИзБаЛоВаНа Посмотреть сообщение
    На курсах говорили что все это ерунда,хотеть от ребенка в тот же годик проситься на горшок. Что кто-то в полтора года, кто-то в два только может осознано понимать что в туалет нужно ходить как взрослый, а не под себя, не думаю что осознание зависит от высаживания, скорее от готовности ребенка
    в книге тоже говорят что это миф.Тут просто ребенка мама лучше будет понимать когда его садить на горшок и меньше будет неприятностей с опписыванием в момент приучения. Но сам ребенок от высаживания не начнет вдруг проситься

8. Вверх #708
    Смесью докармливаю. Созрела вызвать консультанта по ГВ, только погодка подвела. Постараюсь на неделе этот вопрос решить. Мне ж ещё к врачу попасть бы надо... А там то праздники, то она заболела и я выжидаю подольше((

А коляска у нас уже давно. Её привезли я ещё в роддоме была. Роан басс в эко коже

Пы.Сы. Сорян за зарядку для шеи. С телефона иначе не получилось.
    Изображения
    • Тип файла: jpg image.jpg (175.2 Кб, Просмотров: 42)
    • Тип файла: jpg image.jpg (141.3 Кб, Просмотров: 32)

9. Вверх #709
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA
    Оля, а ты не хочешь исключить две важные вещи - подвывих атланта и родовые травмы головы?

Супер остеопат Миронова - на Варненской интосана. Прием 350 грн.
    очень часто подвывих атланта и из-за этого проблемы со сном и т.д.

Второе это узи головы. Его делают обычно всем чтобы удостоверится что все ок.
    Рекомендую на Заболотного и там же к Бочеровой.

По крайней мере ты исключишь это! Уверена что будет все хорошо.

Ногти в мес. Обрезали. Там реаально моюно повредить ногтевое ложе. Если невтерпеж можно оборвать мягкие. А вобще царапки и носочки на руки

Пысы. Очень схожие симптомы у тебя с моим первым. Ад просто. Я сейчас с мужем и мамой моей в шоке что это было с нами- мы и представить себе не могли что дитя может спать в кроватке. В коляске. И вобще спааать!!!
    Последний раз редактировалось ALEHKA; 18.01.2016 в 18:21.

10. Вверх #710
    Цитата Сообщение от ALEHKA Посмотреть сообщение
    Оля, а ты не хочешь исключить две важные вещи - подвывих атланта и родовые травмы головы?

Супер остеопат Миронова - на Варненской интосана. Прием 350 грн.
    очень часто подвывих атланта и из-за этого проблемы со сном и т.д.

Второе это узи головы. Его делают обычно всем чтобы удостоверится что все ок.
    Рекомендую на Заболотного и там же к Бочеровой.

По крайней мере ты исключишь это! Уверена что будет все хорошо.

Ногти в мес. Обрезали. Там реаально моюно повредить ногтевое ложе. Если невтерпеж можно оборвать мягкие. А вобще царапки и носочки на руки
    Не надо меня пугать...
    Родовых травм вроде не было... Подвывих... А у тебя малый спит нормально? Просто я склонна считать, что это его живот мучае...

УЗИ думала, но у нас пока табу на все посещения врачей без крайней необходимости. Поэтому мы не были в месяц в поликлинике, ни у невропатолога, ни у хирурга. Все подождет.

В рд невропатолог смотрел, сказал только что повышен тонус, особенно верхней части тела (ручки очень закрепощены). Но мы стараемся сейчас зарядочку поделать для рук и уже очень заметен результат. Еще говорят, что такое может быть у маловесных детей, при стремительных родах, при гипоксии (но мы вроде без гипоксии справились).

11. Вверх #711
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA
    Цитата Сообщение от Lu41k Посмотреть сообщение
    Не надо меня пугать...
    Родовых травм вроде не было... Подвывих... А у тебя малый спит нормально? Просто я склонна считать, что это его живот мучае...

УЗИ думала, но у нас пока табу на все посещения врачей без крайней необходимости. Поэтому мы не были в месяц в поликлинике, ни у невропатолога, ни у хирурга. Все подождет.

В рд невропатолог смотрел, сказал только что повышен тонус, особенно верхней части тела (ручки очень закрепощены). Но мы стараемся сейчас зарядочку поделать для рук и уже очень заметен результат. Еще говорят, что такое может быть у маловесных детей, при стремительных родах, при гипоксии (но мы вроде без гипоксии справились).
    Не пугайся. Ко всему с умом. В том то и дело что мог о таз удариться или еще что - зачем гадать если можно проверить. Лишним точно не будет. По крайней мере будешь точно уверена что не от этого. Ну сейчас то точно никуда не выберешься. Плюс эпидемия. Я в целом. Когда все пройдет по погоде.

Девочки с первым месяцем всех. Простите торопыгу!)

12. Вверх #712
    Оля, прикольная коляска. Но чет я помню ты писала что у вас что-то не сложилось с коляской... чет я подумала что вы ее заказали но она еще не доехала к вам.

По поводу ногтей- я использовала человечки, где царапки типа пришиты... и в одном малышка все равно высовывала ручки- так я пару стежек дополнительных сделала. А в одном человечке просто пришила царапки

Насколько я знаю всех в 3 месяца направляют к невропатологу, хирургу и на узи. Так что можно с этим подождать

13. Вверх #713
    Постоялец форума Аватар для Voluna
    Оля, прикольная коляска. Но чет я помню ты писала что у вас что-то не сложилось с коляской... чет я подумала что вы ее заказали но она еще не доехала к вам.

По поводу ногтей- я использовала человечки, где царапки типа пришиты... и в одном малышка все равно высовывала ручки- так я пару стежек дополнительных сделала. А в одном человечке просто пришила царапки

Насколько я знаю всех в 3 месяца направляют к невропатологу, хирургу и на узи. Так что можно с этим подождать
    С днем рождения Софийку!
    Вообще в месяц врачи должны смотреть, а там как мама захочет...
    20.12.2015♐🚼

14. Вверх #714
    Частый гость Аватар для САРАСВАТИ
    Ну можно конечно подождать если ничего не беспокоит, а если есть вопросы -проблемы то их надо задавать врачам а не искать ответ на форуме. Просто с нашим уровнем медицины, иногда форум более информативен.
    Но для своего успокоения, я уже делала УЗИ и исключила вопросы в дальнейшем

15. Вверх #715
    Посетитель Аватар для MLD
    Цитата Сообщение от Lu41k Посмотреть сообщение
    Не надо меня пугать...

моей племяннице педиатр прописывал успокоительные капельки так как была беспокойная,ей сейчас уже 4 года и этот ребенок равняется четвертым,так и осталась гиперактивной .не волнуйся дети такие разные

16. Вверх #716
    Девчонки полезная инфа -Лактационный криз,это не страшно, не нужно впадать в панику и сразу докармливать, даже если ребенок голодный, как вам кажется! Я походу первый такой свой пережила и узнала об этом позже. Делюсь с вами, может кому заранее пригодится.
    http://filyaeva.com/laktacionny-kriz.aspx

17. Вверх #717
    Цитата Сообщение от Voluna Посмотреть сообщение
    Девчонки полезная инфа -Лактационный криз,это не страшно, не нужно впадать в панику и сразу докармливать, даже если ребенок голодный, как вам кажется! Я походу первый такой свой пережила и узнала об этом позже. Делюсь с вами, может кому заранее пригодится.
    http://filyaeva.com/laktacionny-kriz.aspx
    У меня походу он прошел, а может и помогло то что я один раз сцедилась в ноль, но сейчас у меня сиськи распирает, а малышка все не высасывает. Теперь боюсь застоя

18. Вверх #718
    Доброе утро! Сегодня оно таки доброе!
    Малый на удивление был хорош ночью. Не без стандартного плача после еды, но это фигня по сравнению со вчерашним... Часа в 4-5 прокакался, не без помощи правда (массажик, ножки, чуть попе помочь), но без трубочки. И он ещё поспал немного... Кстати я заметила, что он чаще (последнее время только) на пеленалке. Вот прямо ритуал какой-то) надо быть с голой попой что ли) у меня уже рядом фартуки висят, а то потом отмываться-переодеваться не по приколу)))

19. Вверх #719
    Доброе утро. И мы сегодня ночью отличненько покакали И поспали хорошо... Утром слышу кряхтит вся, тужится. я ее взяла на руки, ножки поджала (как при высаживании) и тут я чувствую что я мокну (а она в человечке и памперсе)- вообщем она меня описала. Памперс протек- слишком переполненный был оказывается. Очень много она написала

20. Вверх #720
    У меня походу он прошел, а может и помогло то что я один раз сцедилась в ноль, но сейчас у меня сиськи распирает, а малышка все не высасывает. Теперь боюсь застоя
    Лучше когда оно есть))), не бойся что его много, если не съедает, чуть чуть подцеживай до состояния комфортного тебе и все, не больше. Все наладится, организм подстоится под малышку.

Поздравляю вас с Лучиком с какахами и пописами, еще и на Крещение))))
    Вместо голого высаживания, я вот так часто хожу с ним с поджатыми ножками, если он тужится, одетым.
    20.12.2015♐🚼

Ответить в теме
Страница 36 из 162 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 86 136 ... ПоследняяПоследняя