По паспортам и СОРу как и мне говорили, значит все я нормально сделал. Но копии Паспортов мне сказали завереные нотариально подавать, что я и сделал. Подавали документы 2 марта
|
По паспортам и СОРу как и мне говорили, значит все я нормально сделал. Но копии Паспортов мне сказали завереные нотариально подавать, что я и сделал. Подавали документы 2 марта
Лучше перестраховаться, чем потом получить ответ на доработку документов. Потерянное время
вопрос к тем кто уже получил гражданство РМ. Вы получили вот такую бумажку??
![]()
Что сдесь написано? Перевод есть?
и еще интересует 2 вопроса, может кто-то знает.
1. как обстоят дела в РМ с военной службой - контракт или есть и призов обязательный (в случае если сделать себе прописку в РМ)?
2. разрешено ли в РМ тройное и более гражданство? Или только двойное именно?
Перевел через переводчик
Решение
о признании
Г-н _________
гражданин Республики Молдова
Министерство Информационных Технологий и Связи рассмотрел заявление гражданина Украины _________, владелец паспорта____________, выдан ___________ компетентными органами Украины о признании гражданства Республики Молдова.
Было установлено, что заявитель родился ________ в or. Котовск, reg, Черновцы, Украина. Это потомок г-жн __________, родилась ______________ в __________. 1936 наберите сек. Долинское, Ананьевского района, рег. Одесса, Украина.
Законно и постоянно проживающих на ул. _____________, комната ____, камин, г. ___________________, reg. Киев, Украина.
Согласно справке о несудимости выдается мвд Украины, этот человек не фигурирует в реестре криминалистической и судебно-медицинской экспертизы Украины.
в соответствии с art. 12, ст. (2), лит. b) Закона о гражданстве Республики Молдова№. 1024-XIV от 2 июня 2000 года, г-н __________ признан гражданином Республики Молдова и подлежащих выдаче документов, удостоверяющих личность гражданина Республики Молдова.
Mlnistru __________________ Василий БОТНАРЬ
Оформить паспорт можно в любом паспортном столе, а не только в Кишиневе. Специально уточнял у консула. Так как оформлял отцу в Кошнице и все там знаю, что куда. Поэтому жене буду делать в Кошнице
Ребятки, здравствуйте, подскажите плиз, справки, которые на украинском, переводить на русский или на румынский. И еще вопрос как со Свидетельством о смерти, буду подаваться по деду, он умер, нужно подавать, переводить, заверять или нет, спасибо.
Последний раз редактировалось Ross79; 28.03.2017 в 15:23.
мне работница посольства объяснила так:
переводить лучше на русском, так как среди нужных документов зачастую есть советские свидетельства, которые заполнены на русском и соответственно их не надо переводить а просто ксерокопия нужна.
Св-во о смерти тоже надо переводить и заверить перевод нотариально, в случае если св-во украинское.
Я переводил на русский, дешевле стоит, к тому-же привел все документы к одному языку (было больше половины документов советские на русском), все документы заверяются у нотариуса, свидетельство о смерти деда тоже надо переводить (если на укр.языке) с нотариальным заверением. Я уже получил паспорт!
Ремонт квартир, дизайн интерьера - remont-online.net
Если позволите еще вопрос: автобиография, как быть, в смысле писали сами в произвольной форме, или может быть есть требования? Спасибо.
Социальные закладки