Тема: Молдавский паспорт

Ответить в теме
Страница 36 из 39 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 701 по 720 из 774
  1. Вверх #701
    Новичок
    По паспортам и СОРу как и мне говорили, значит все я нормально сделал. Но копии Паспортов мне сказали завереные нотариально подавать, что я и сделал. Подавали документы 2 марта

2. Вверх #702
    Посетитель
    Цитата Сообщение от p063 Посмотреть сообщение
    По паспортам и СОРу как и мне говорили, значит все я нормально сделал. Но копии Паспортов мне сказали завереные нотариально подавать, что я и сделал. Подавали документы 2 марта
    я буду делать перевод обеих паспортов и заверенные копии паспортов на всякий случай. 100 с чем-то гривен уже роли не играет.

3. Вверх #703
    Новичок
    Лучше перестраховаться, чем потом получить ответ на доработку документов. Потерянное время

4. Вверх #704
    Посетитель
    вопрос к тем кто уже получил гражданство РМ. Вы получили вот такую бумажку??

5. Вверх #705
    Новичок
    Что сдесь написано? Перевод есть?

6. Вверх #706
    Посетитель
    Цитата Сообщение от p063 Посмотреть сообщение
    Что сдесь написано? Перевод есть?
    в двух словах...
    Министерство такое-то рассмотрела заявление гражданина Украины такого-то и на основании ст.12 пункт 2, b) этот гражданин признан гражданином Республики Молдова

7. Вверх #707
    Посетитель
    и еще интересует 2 вопроса, может кто-то знает.
    1. как обстоят дела в РМ с военной службой - контракт или есть и призов обязательный (в случае если сделать себе прописку в РМ)?
    2. разрешено ли в РМ тройное и более гражданство? Или только двойное именно?

8. Вверх #708
    Новичок
    Перевел через переводчик

Решение
    о признании
    Г-н _________
    гражданин Республики Молдова

Министерство Информационных Технологий и Связи рассмотрел заявление гражданина Украины _________, владелец паспорта____________, выдан ___________ компетентными органами Украины о признании гражданства Республики Молдова.
    Было установлено, что заявитель родился ________ в or. Котовск, reg, Черновцы, Украина. Это потомок г-жн __________, родилась ______________ в __________. 1936 наберите сек. Долинское, Ананьевского района, рег. Одесса, Украина.
    Законно и постоянно проживающих на ул. _____________, комната ____, камин, г. ___________________, reg. Киев, Украина.
    Согласно справке о несудимости выдается мвд Украины, этот человек не фигурирует в реестре криминалистической и судебно-медицинской экспертизы Украины.
    в соответствии с art. 12, ст. (2), лит. b) Закона о гражданстве Республики Молдова№. 1024-XIV от 2 июня 2000 года, г-н __________ признан гражданином Республики Молдова и подлежащих выдаче документов, удостоверяющих личность гражданина Республики Молдова.

Mlnistru __________________ Василий БОТНАРЬ

9. Вверх #709
    Новичок
    Цитата Сообщение от vieru Посмотреть сообщение
    вопрос к тем кто уже получил гражданство РМ. Вы получили вот такую бумажку??
    да, мой муж получал, это авиз подтверждает получения гражданства (присягу сдавать не надо как в румынском) - на основании этого документа Вы можете оформить паспорт в консульстве или Кишиневе...

10. Вверх #710
    Новичок
    Оформить паспорт можно в любом паспортном столе, а не только в Кишиневе. Специально уточнял у консула. Так как оформлял отцу в Кошнице и все там знаю, что куда. Поэтому жене буду делать в Кошнице

11. Вверх #711
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Happiness777 Посмотреть сообщение
    да, мой муж получал, это авиз подтверждает получения гражданства (присягу сдавать не надо как в румынском) - на основании этого документа Вы можете оформить паспорт в консульстве или Кишиневе...
    а получали вы его где? в Молдове или в посольстве/консульстве?

12. Вверх #712
    Новичок
    а получали вы его где? в Молдове или в посольстве/консульстве?
    если Вы задаете такие вопросы, могу предположить, что Вы еще даже не подали документы...
    тогда зачем интересуетесь? в консульстве при подаче Вам все объяснят

13. Вверх #713
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Happiness777 Посмотреть сообщение
    если Вы задаете такие вопросы, могу предположить, что Вы еще даже не подали документы...
    тогда зачем интересуетесь? в консульстве при подаче Вам все объяснят
    а форум тогда зачем?
    можете не отвечать где получили, если это такая большая тайна

14. Вверх #714
    Новичок
    Ребятки, здравствуйте, подскажите плиз, справки, которые на украинском, переводить на русский или на румынский. И еще вопрос как со Свидетельством о смерти, буду подаваться по деду, он умер, нужно подавать, переводить, заверять или нет, спасибо.
    Последний раз редактировалось Ross79; 28.03.2017 в 15:23.

15. Вверх #715
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ross79 Посмотреть сообщение
    Ребятки, здравствуйте, подскажите плиз, справки, которые на украинском, переводить на русский или на румынский. И еще вопрос как со Свидетельством о смерти, буду подаваться по деду, он умер, нужно подавать, переводить, заверять или нет, спасибо.
    мне работница посольства объяснила так:
    переводить лучше на русском, так как среди нужных документов зачастую есть советские свидетельства, которые заполнены на русском и соответственно их не надо переводить а просто ксерокопия нужна.
    Св-во о смерти тоже надо переводить и заверить перевод нотариально, в случае если св-во украинское.

16. Вверх #716
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ross79 Посмотреть сообщение
    Я переводил на русский, дешевле стоит, к тому-же привел все документы к одному языку (было больше половины документов советские на русском), все документы заверяются у нотариуса, свидетельство о смерти деда тоже надо переводить (если на укр.языке) с нотариальным заверением. Я уже получил паспорт!
    Ремонт квартир, дизайн интерьера - remont-online.net

17. Вверх #717
    Посетитель
    Цитата Сообщение от karppa Посмотреть сообщение
    Я переводил на русский, дешевле стоит, к тому-же привел все документы к одному языку (было больше половины документов советские на русском), все документы заверяются у нотариуса, свидетельство о смерти деда тоже надо переводить (если на укр.языке) с нотариальным заверением. Я уже получил паспорт!
    теперь уже не требуют заверять копии документов которые на русском (советские), а просто ксерокопии и оригиналы с собой иметь. загран и украинский паспорт - только ксерокопия (я на всякий случай сделал и перевод паспортов). С дополнительными деталями отпишусь после 5 апреля

18. Вверх #718
    Новичок
    мне работница посольства объяснила так:
    переводить лучше на русском, так как среди нужных документов зачастую есть советские свидетельства, которые заполнены на русском и соответственно их не надо переводить а просто ксерокопия нужна.
    Св-во о смерти тоже надо переводить и заверить перевод нотариально, в случае если св-во украинское.
    Спасибо

19. Вверх #719
    Новичок
    Цитата Сообщение от karppa Посмотреть сообщение
    Примите наши поздравления! Спасибо за ответ.

20. Вверх #720
    Новичок
    Если позволите еще вопрос: автобиография, как быть, в смысле писали сами в произвольной форме, или может быть есть требования? Спасибо.

Ответить в теме
Страница 36 из 39 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права