AgKiStRoDoN
смотря с каким вирусом...есть вирусы кот могут заразить остальные цветы![]()
|
AgKiStRoDoN
смотря с каким вирусом...есть вирусы кот могут заразить остальные цветы![]()
И дай Вам Бог того вдвойне,что пожелаете Вы мне!
А этот куплен на староконке, сидел в земле, корней не было, однако нормально процвёл и сейчас гонит корни![]()
Он не заразит не кого- у него отдельный набор инвентаря, и часто прыскается от вредителей, т.е. изолирован от остальных цветов![]()
Этот минидендрик тоже со староконки, купили у бабульки-божий одуванчик![]()
А этот зиг куплен у бабульки на рынке Черёмушки, запах- обалденный (точнее 4 запаха- с утра он пахнет ландышем, потом- тройным одеколоном
в обед- сиренью
а в 3 часа пахнет монпансье- из жестяной корбки, кто помнит этот запах в 70е-80е годы, а в 4 часа уже ничем не пахнет)
А этот из Нашего сада, ждал меня неделю, пока не купила
А это любовь всей моей жизни- с 12 лет как увидела фото в книжке![]()
Продолжение (последний нежно-нежно пахнет французскими духами)
А это каттлеи (я их если честно не понимаю, мне они кажутся тюльпанами орхидейными, но на них сын помешан), последняя пахнет белой акацией, у остальных запах просто цветочный
Однолистные- пахнут конечно обалденно, но всё равно я их не понимаю
А эти похожи на Дона Германа (у меня их 3 формы - одна жёлтая с красными конопужечками, вторая - жёлтая с сиреневыми, третья- похожа на вторую, только блекло-жёлтая с сиреневым), один из цветков вышел сдвоенный вообще- сиамский близнец![]()
Жёлтая- из Земли Х на Толбухина с уценки, Бульбища у неё просто огромные- толщиной с кулак, высота- 50 см без горшка, а цветы- всего 7 см в диаметре, я же говорю, не понимаю я их, зато сын их любит. Она двулистная
Какая большая и замечательная коллекция! что же Вы раньше не хвастались?![]()
А Зиг с ВС вы давно покупали? Мне оч понравился!
Потому что все фотки у сына на его мобилке, а ему, заразе, лень скидывать![]()
А зиг в ВС покупали в марте- он очень похож на Blue Angel, немножко не похож на себя- в жизне он красивее и ярче, у нас есть ещё 1 зиг на реанимации с Земли Х- их там просто убивают![]()
Социальные закладки