Смысл в том, что под забором она не померла и хоть за 100уе, но работала. Ты привела в пример крайности, когда богатый мужчина дал все, а потом все это ушло так же, как пришло. Если говорить о среднестатистической семье, в которой жена-домохозяйка варит борщи и воспитывает детей пока муж все это обеспечивает, то я не знаю случаев, когда бы женщина не выгребла при "потере кормильца". Постоянно теткам этим рот затыкают, мол, да кто ты вообще есть и где ты окажешься без мужика. Но по факту нигде она не оказывается. И без задрыпаных минимальных алиментов детей поднимает зачастую.
Не спорю, конечно, что одной это все сложнее, чем двоим, но так чтоб прям всему конец, падение в адскую пропасть- это преувеличение.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....
Самодостаточная определяется легко. Она сама себя покупает водичку, когда гуляешь с ней, а не как ребенок клянчит купить ей.
Я привык к таким, и попрошайничество уже для меня как-то дико уже
У меня после развода очень сильно изменилось финансовое положение.
Но я как-то вообще не страдаю по этому поводу.
Да, не могу позволить себе то, что раньше было доступно.
Ну и что?
В кредит ничего не покупаю, ни у кого ничего не прошу, денег не одалживаю.
Единственное что - ребёнок полностью на фин. обеспечении БМ.
Нет, конечно я тоже покупаю, но ключевые траты - школа, курсы, "крупная" одежда - это папа.
А сама себя я вполне могу прокормить, даже работая в бюджетной организации и плохо себя вообще не чувствую.
не слепая и не глухая...у меня подруга вышла замуж за иностранца и не из-за большой любви к нему...
только что я ответила на СЗ итальянцу, что не желаю знакомится с иностранными мужчинами...вот нет у меня такого желания...а с ними знакомятся в основном чтобы материально лучше жить...
Последний раз редактировалось Мальвина; 21.12.2016 в 09:14.
Социальные закладки