...я свечку...то есть пробирку не держал...но чувствует душа, что наука нам сюрпризов много преподнесет...и очень скоро...
главное психику подготовить...
Sons Of Anarchy
Бывают не только одинокие женщины с детьми, но и мужчины....
У меня знакомый остался с сыном 3-хлетним... Такое тоже бывает...
психику готовили тогда когда роды были равносильны рулетке со смертью.. статистику тогда не вели, но думаю что от них много женщин умерло-и здоровых и безпроблемных, в то время как сейчас даже со слабым здоровьем можно через кесарево все решить. Правильно тут написали, что при хорошем враче и деньгах родить уже не проблема. Проблемнее скорее забеременеть и выносить...из-за экологии.
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
...история да...клиника нет... Киев...в Одессе нет врачей которые способны на такое...
Одесские врачи-деньги на ветер
Sons Of Anarchy
М-да.... Вывод по всей теме - семьи без детей не существует, детей НАДО хотеть и делать ВСЁ, чтобы забеременеть. У женщины, не могущей забеременеть , нет шансов на жизнь в браке, если не попадется один на миллион, не желающий детей (да и то не факт, что не передумает, т.к. известны случаи ухода от жен к забеременевшим любовницам).
А предложения усыновить или взять суррогатную мать в нашей стране пока несколько мифически выглядят, т.к. правильно сказали о трудностях с законом.
Добавлю еще, что женщина может быть бесплодной не по своей вине. Известны внутриутробные патологии, когда у зародыша-девочки неправильно формируются внутренние органы, и об этом она узнает зачастую очень поздно. Известны случаи, когда у девочек начинается поликистоз яичников, и в какой-то момент их приходится удалять. Я уже не говорю о заболеваниях, связанных с ошибками врачей. Так вот, почему эти женщины перестают иметь право на счастье? Заметьте, их НИКТО не поддерживает, все только и пишут "попробуй лечиться еще раз, вдруг забеременеешь! усынови!" но это не поддержка, а соль на рану!
Да, дети - это как бы положено природой и вообще здорово, но это еще не ВСЁ в жизни.
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
спасибо! Я уверена, что можно быть счастливыми без детей, равно, как и с детьми. Главное, как относиться к бесплодию и знать точно, чего ты хочешь и , в чем конкретно для тебя счастье.
Любимая женщина механика Гаврилова
Интересно, а мужчин часто Вы встречали сразу объявляющих, что он бесплоден? Ну и как захотелось бы замуж? Может да первое время-любовь и т.д. А кто может даьб гараньтию, что через время до скрежета не захочется. Се ля ви, тут за себя нельзя ручаться, сожно п... и о...
У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.
Есть же женщины, для которых дети не в приоритете абсолютно. И у некоторых из них так до конца жизни. Такая женщина может составить счастье такому мужчине...
С другой стороны, если мужчина любит, если он действительно мужчина, то он найдёт выход, если оба хотят детей.
Значит, ему, как никакому другому мужику, надо зарабатывать денег на ЭКО и так далее.
У каждого свой недостаток. Надо искать пути решения всегда и не останавливаться.
Да, и ещё, я таки верю, что взаимная любовь творит чудеса.
(при условии её существования на белом свете)
Любимая женщина механика Гаврилова
Неужели все так запущено??? Я понимаю, что с моими двумя мне не понять человека, у которого нет детей, но все же мне кажется, что моя любовь к жене на порядок сильнее, чем желание иметь детей. И если бы вдруг оказалось, что моя жена бесплодна, я бы меньше ее любить не стал и на развод бы не подал. Если бы оказалось проблематичным или невозможным сделать искусственное оплодотворение, то скорее всего усыновили бы детей. В любом случае мужчина должен понимать, какие душевные страдания женщине приносит бесплодие, и прилагать максимум усилий для их облегчения, а не добивать женщину нежеланием продолжать отношения.
One nation under God
Социальные закладки