Тема: Если женщина бесплодная или категорически не хочет детей

Ответить в теме
Страница 36 из 92 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 86 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 701 по 720 из 1824
  1. Вверх #701
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от Alexcat Посмотреть сообщение
    ...а я вам историю расскажу как две одесские лезби ребенка себе сделали (а как мы знаем у двух женщин это как бы вобще получится не может) …история основана на реальных событиях имена и явки изменены до неузнаваемости Вашим покорным слугой…
    Разве только одесские ?! Многие розовые пары за бугром прибегают к искусственому оплодотворению и живут счастливо в таких женских ...браках.
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

2. Вверх #702
    Эксперт крышесносности

Итак жили не тужили.. ласкались и игрались две девчушки одной этак лет 35 стукнуло назовем ее хе-хе Маша (замуж рано сходила сынульку воспитала)…другая 20 лет отроду назовем ее Глаша…и вот как то девчушки решили плоды своей любви во что то земное воплотить…и видать вспомнив школьные уроки природоведенья…замутили такую штуку яйцеклеточку Глаши оплодотворил сынуля Маши…и суррогатная мама Маша ребенка выносила…родилась кстати девочка…так что Одесса впереди планеты всей..
    Это, капец, как по мне ... хотя превосходный сюжет для голливудского блокбастера : ))) розовые "жена" и "муж" родили ребенка от биологического сына "мужа". Тут главное с родственными связями определиться ))))))))))))))).
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

3. Вверх #703
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    ...я свечку...то есть пробирку не держал...но чувствует душа, что наука нам сюрпризов много преподнесет...и очень скоро...

главное психику подготовить...
    Sons Of Anarchy

4. Вверх #704
    Живёт на форуме Аватар для Деловая колбаса
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    Тут главное с родственными связями определиться ))))))))))))))).
    У Миши родилась дочь-сестра
    У Маши родилась дочь-внучь
    У Глаши просто дочь...

5. Вверх #705
    Новичок Аватар для Нега
    Бывают не только одинокие женщины с детьми, но и мужчины....
    У меня знакомый остался с сыном 3-хлетним... Такое тоже бывает...

6. Вверх #706
    КАТЮША
    ...я свечку...то есть пробирку не держал...но чувствует душа, что наука нам сюрпризов много преподнесет...и очень скоро...

главное психику подготовить...
    психику готовили тогда когда роды были равносильны рулетке со смертью.. статистику тогда не вели, но думаю что от них много женщин умерло-и здоровых и безпроблемных, в то время как сейчас даже со слабым здоровьем можно через кесарево все решить. Правильно тут написали, что при хорошем враче и деньгах родить уже не проблема. Проблемнее скорее забеременеть и выносить...из-за экологии.
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

7. Вверх #707
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Итак жили не тужили.. ласкались и игрались две девчушки одной этак лет 35 стукнуло назовем ее хе-хе Маша (замуж рано сходила сынульку воспитала)…другая 20 лет отроду назовем ее Глаша…и вот как то девчушки решили плоды своей любви во что то земное воплотить…и видать вспомнив школьные уроки природоведенья…замутили такую штуку яйцеклеточку Глаши оплодотворил сынуля Маши…и суррогатная мама Маша ребенка выносила…родилась кстати девочка…так что Одесса впереди планеты всей..

PS …а вы говорите на мышках эксперименты ставить надо….
    что за чушь?
    Вперде Роисся!

8. Вверх #708
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    что за чушь?
    ....и вот он...пример человека с не подготовленной психикой...бабуля миллениум на дворе
    Sons Of Anarchy

9. Вверх #709
    Не покидает форум Аватар для DoctorSex
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    что за чушь?
    думаю, при деньгах, и желании, выполнить такой финт не сложно, как в том анекдот про докторов, "за такие деньги, я не только анус зашью"
    а вот мораль, тут одна, это уже в патопсихологам.

10. Вверх #710
    Частый гость Аватар для Маслинка
    .....бабуля миллениум на дворе
    она дедуля, но по сути верно
    Ближе всего к истине тот, кто не понял

11. Вверх #711
    Живёт на форуме Аватар для Алёна Зажигалка
    Итак жили не тужили.. ласкались и игрались две девчушки одной этак лет 35 стукнуло назовем ее хе-хе Маша (замуж рано сходила сынульку воспитала)…другая 20 лет отроду назовем ее Глаша…и вот как то девчушки решили плоды своей любви во что то земное воплотить…
    вы уверены, что это было в Одессе?
    Любимая женщина механика Гаврилова

12. Вверх #712
    ...история да...клиника нет... Киев...в Одессе нет врачей которые способны на такое...

Одесские врачи-деньги на ветер
    Sons Of Anarchy

13. Вверх #713
    Частый гость Аватар для vremia
    Цитата Сообщение от Aleksey The Greek Посмотреть сообщение
    я полагаю что самый безболезненный способ сообщить об этом мужчине где то между знакомством и свадьбой и подать под соусом "я не знала", но вот решила выяснить наверняка, и уже смотреть на реакцию мужчины.
    и ни в коем случае его не винить.

А если есть любовь, то и усыновить ребёнка можно, и не одного, да и суррогатных матерей никто не отменял

Обсолютно согласен!
    Любой может стать любым.

14. Вверх #714
    User banned
    М-да.... Вывод по всей теме - семьи без детей не существует, детей НАДО хотеть и делать ВСЁ, чтобы забеременеть. У женщины, не могущей забеременеть , нет шансов на жизнь в браке, если не попадется один на миллион, не желающий детей (да и то не факт, что не передумает, т.к. известны случаи ухода от жен к забеременевшим любовницам).
    А предложения усыновить или взять суррогатную мать в нашей стране пока несколько мифически выглядят, т.к. правильно сказали о трудностях с законом.

Добавлю еще, что женщина может быть бесплодной не по своей вине. Известны внутриутробные патологии, когда у зародыша-девочки неправильно формируются внутренние органы, и об этом она узнает зачастую очень поздно. Известны случаи, когда у девочек начинается поликистоз яичников, и в какой-то момент их приходится удалять. Я уже не говорю о заболеваниях, связанных с ошибками врачей. Так вот, почему эти женщины перестают иметь право на счастье? Заметьте, их НИКТО не поддерживает, все только и пишут "попробуй лечиться еще раз, вдруг забеременеешь! усынови!" но это не поддержка, а соль на рану!
    Да, дети - это как бы положено природой и вообще здорово, но это еще не ВСЁ в жизни.

15. Вверх #715
    Нежный Вампир
    На холодной земле стоит город большой.Там горят фонари и машины гудят...
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    М-да.... Вывод по всей теме - семьи без детей не существует, детей НАДО хотеть и делать ВСЁ, чтобы забеременеть. У женщины, не могущей забеременеть , нет шансов на жизнь в браке, если не попадется один на миллион, не желающий детей (да и то не факт, что не передумает, т.к. известны случаи ухода от жен к забеременевшим любовницам).
    А предложения усыновить или взять суррогатную мать в нашей стране пока несколько мифически выглядят, т.к. правильно сказали о трудностях с законом.

Добавлю еще, что женщина может быть бесплодной не по своей вине. Известны внутриутробные патологии, когда у зародыша-девочки неправильно формируются внутренние органы, и об этом она узнает зачастую очень поздно. Известны случаи, когда у девочек начинается поликистоз яичников, и в какой-то момент их приходится удалять. Я уже не говорю о заболеваниях, связанных с ошибками врачей. Так вот, почему эти женщины перестают иметь право на счастье? Заметьте, их НИКТО не поддерживает, все только и пишут "попробуй лечиться еще раз, вдруг забеременеешь! усынови!" но это не поддержка, а соль на рану!
    Да, дети - это как бы положено природой и вообще здорово, но это еще не ВСЁ в жизни.
    Согласна с тобой))) А не будет соль на рану, если честно признать, что личное счастье бездетных женщин в процентном соотношении меньше чем у женщин, способных их иметь? Оно есть, но не у всех((( Я желаю героине этой темы Простого Женского Счастья!!!
    Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)

16. Вверх #716
    спасибо! Я уверена, что можно быть счастливыми без детей, равно, как и с детьми. Главное, как относиться к бесплодию и знать точно, чего ты хочешь и , в чем конкретно для тебя счастье.

17. Вверх #717
    КАТЮША
    Цитата Сообщение от Алёна Зажигалка Посмотреть сообщение
    спасибо! Я уверена, что можно быть счастливыми без детей, равно, как и с детьми. Главное, как относиться к бесплодию и знать точно, чего ты хочешь и , в чем конкретно для тебя счастье.
    главное не программировать себя. А относиться к любому явлению в том плане, что бы примерять на себя (или не примерять на себя), желая это (или не желая этого вообще).
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

18. Вверх #718
    Живёт на форуме Аватар для Eugenia Tramp
    Интересно, а мужчин часто Вы встречали сразу объявляющих, что он бесплоден? Ну и как захотелось бы замуж? Может да первое время-любовь и т.д. А кто может даьб гараньтию, что через время до скрежета не захочется. Се ля ви, тут за себя нельзя ручаться, сожно п... и о...
    У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.

19. Вверх #719
    Цитата Сообщение от Eugenia Tramp Посмотреть сообщение
    Интересно, а мужчин часто Вы встречали сразу объявляющих, что он бесплоден? Ну и как захотелось бы замуж? Может да первое время-любовь и т.д. А кто может даьб гараньтию, что через время до скрежета не захочется. Се ля ви, тут за себя нельзя ручаться, сожно п... и о...
    Есть же женщины, для которых дети не в приоритете абсолютно. И у некоторых из них так до конца жизни. Такая женщина может составить счастье такому мужчине...

С другой стороны, если мужчина любит, если он действительно мужчина, то он найдёт выход, если оба хотят детей.

Значит, ему, как никакому другому мужику, надо зарабатывать денег на ЭКО и так далее.

У каждого свой недостаток. Надо искать пути решения всегда и не останавливаться.

Да, и ещё, я таки верю, что взаимная любовь творит чудеса.
    (при условии её существования на белом свете)

20. Вверх #720
    Не покидает форум Аватар для Св.Михаил
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    У женщины, не могущей забеременеть , нет шансов на жизнь в браке...
    Неужели все так запущено??? Я понимаю, что с моими двумя мне не понять человека, у которого нет детей, но все же мне кажется, что моя любовь к жене на порядок сильнее, чем желание иметь детей. И если бы вдруг оказалось, что моя жена бесплодна, я бы меньше ее любить не стал и на развод бы не подал. Если бы оказалось проблематичным или невозможным сделать искусственное оплодотворение, то скорее всего усыновили бы детей. В любом случае мужчина должен понимать, какие душевные страдания женщине приносит бесплодие, и прилагать максимум усилий для их облегчения, а не добивать женщину нежеланием продолжать отношения.
    One nation under God

Ответить в теме
Страница 36 из 92 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 86 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права