|
Завтра пойду на премьеру "История одной босоножки" на 20:00 , а на счёт 29-го очень хочу пойти , но 100% сказать не могу , так как могу в этот день уехать в Россию![]()
В общем я как всегда, все пропустила, вы там по громче говорите, когда и куда собираетесь))))
Всем привет. А как присоединиться к вашей компании???
в понедельник идем на бычки в томате)
давайте в среду встретимся? по поводу театра на 29 мая ,так мне никто кроме одного человека не написал ,поэтому 29го не идем в театр ...да и билетов уже нет
а что по плану в среду вечером?![]()
Тем, кто смеётся, шутка жизнь продлевает. Тем, кто шутит- укорачивает
С удовольствием бы присоединилась к походу в театр на Чайной)
ты что не знаешь три составляющих марксизма-ленинизма : водка,коньяк и вино))
а если серьезно я устала организовывать походы в театр ,т.к. народ у нас к сожалению неорганизованный очень , вот хочу пойти на пиьсменника 5 июня в украинский театр, но если кто хочет давайте там встретимся и сразу возьмем билеты на месте , а не так я подумаю и т.п.
лично тебя я хочу увидеть вне форумовки,подумай когда) все ж таки живем в одном районе
для остальных среда в 18.3 в Ритме
народ ,я не могу бронировать билеты в театр на чайной и быть неуверенной что кто-то сможет а кто -то не сможет,давайте уж на месте покупать сразу билеты и заранее
))) Да, я с темкой начинаю знакомиться с первых постов, потом читаю последние сообщения. Спасибо большое. Вот только вижу что участники темы собираются вместе, а у меня проблема-проживаю от города 50 км, конечно в Одессе бываю, но для знакомства и дальнейшей дружбы придется пригласить всех в гости))
кто завтра со мной на выставку кошек ? на морвокзале
цена 30 грн с 10 до 18 часов
Последний раз редактировалось МАРУСЕНЬКА; 01.06.2012 в 21:11.
Социальные закладки