м-да, финансовая сторона видимо хромает в этом садике. а я думала, что это только мне мозги пудрят с оплатой, до сих пор не могу понять, как просчитывается ежемесячная плата...
|
м-да, финансовая сторона видимо хромает в этом садике. а я думала, что это только мне мозги пудрят с оплатой, до сих пор не могу понять, как просчитывается ежемесячная плата...
да уж..сложно...но я стараюсь контролировать...хотя не всегда сходится...считаю так...в яслях за питание 8грн в день, в средней группе - 10, + все поборы...
Женщина меняется не с возрастом,а с мужчиной!
мамочки и папочки, расскажите, а когда у ваших детей День Рождения вы деткам угощения приносите? Что? в каком количестве? Делитесь опытом!!!
Ксюшенька родилась 05.06.09. Ура!!!
так у Вас с выпускным столько растрат...на сколько я знаю виньетка стоит 140грн...
кстати, мамочки!! собираюсь завтра подойти к заведующей по поводу дежурной группы!! кто со мной?
Всем спасибо за мнения! Все!!! На ремонт 150,00 грн. сдавать не буду!!!!))
Последний раз редактировалось Никсик; 19.04.2012 в 13:12.
О какой дежурной группе речь идет? Имееться ввиду на лето? На общее закрытие сада на 2 месяца? Тогда я с вами. У нас никого нет ни бабуше ни дедушек все в других странах! Куда мне ребенка деть??? С собой на работу с 8- 18!!!Смешно.Я с вами пойду,если еще не были!
На лето закрывают сад из-за ремонта кухни,о какой дежурной группе может идти речь, если не на чем готовить еду........
Да это хорошая идея!А как к тому саду приучить? Кинуть ребенка и сказать иди! Мы тут еще ноем по утрам типа не хочу!Хотя уже 2 года в саду.Изо дня в день ходим.Как то неправильно полностью закрывать сад.Сначала одно крыло отремонтировали,потом второе.
дежурную группу можно будет создать официально, через заведующую и ГОРОНо только с сентября месяца...вы же сами должны понимать бюрократия...надо кучу бумажек заполнить...но говорить об этом нужно уже сейчас...
Социальные закладки