|
Девочки, очень нужна ваша помощь!!!!!!! Живём на 40 лет обороны Одессы, рядом два садика 293 и 299. Посоветуйте-подскажите!!! Заранее очень благодарна!
Девочки,кто выпускается в этом году,расскажите пожалуйста про своих воспитателей.Нам переходить в младшую группу,а именно про эту паралель ничего не знаю.
Владимир-22.04.2007
Варвара-27.02.2012
Кто знает у 7 и 8 группы утренники будут, если да, то когда?
В 7 группе не будет
Владушка 21.05.2011
Ванюшка 20.06.2013
Подскажите, кто уже поступил, сколько ждали с момента регистрации до получения путевки
Да очередь очень большая!!! Мы тоже почти в три только попали!!!
Мамочки,к кому из воспитателей в ясли лучше пойти?
Я советую к Марине Владиславовне и Марие Георгиевне нам очень нравятся!!! 8 група.
мамочки и папочки старших групп!
у кого прошли родительские собрания? поделитесь пожалуйста куда и по сколько вы решили скидываться на выпускной!
потому что перед НГ сумма была очень значительная! а у подружки в центре сад - так они скидываются только по 200 грн на все за выпускной.
о, и мне интересно! тоже выпускаемся в этом году!
попустила собрание, потому что болели, подскажите что и как!
Всем привет,такая ситуация ребенку моему 2 года и 2 месяца, в садик хотела отдавать в три,но так получилось что я снова в положении,муж в рейсе ,то есть ребенка оставить не с кем когда нужно проходить многочисленные анализы,да и на руки просится постоянно,еще и токсикоз жутко мучает.В общем решила сейчас ее отправить в ясли, мы стояли в очереди в 299 на поселке, за 8 месяцев сдвинулись с 232 до 136,то есть ну никак не попадаем сейчас в сентябре.договорится с заведующей ну никак не получилось. подскажите как можно решить проблему.и можно ли подойти в другие дет садики в округе где мы не состоим в очереди и по пробывать как то с заведующей договорится?может кто договаривался в 299,как у вас получилось?спасибо за ответы!
Социальные закладки