Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Ахаха))). Пампушечка, ты реально жжешь)). Мама погодок хочет няню потому что насмотрелась на подруг? Это пять))). Маме погодок не до подруг и не до завидок, поверь мне)).
Как мама погодок, у которой есть няня, могу уверенно сказать, что веселья хватает всем, и мне, и старшей, и няне и даже бабушке перепадает.
Подруга моя справилась сама, но она с содроганием вспоминает эти несколько лет жизни. Из-за идиотских принципов мужа она не то что наслаждаться младенчеством детей не могла, она реально чуть здоровье не надорвала. А решение было простым и не воспользоваться им было просто глупо. Тогда для меня вопрос был не актуален, я к ней не лезла с распросами, а потом попросила поделиться опытом воспитания погодок и прозрела от ее рассказов. Она реально герой и мне искренне жаль, что такое золотое время осталось в ее памяти сплошным кошмаром.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
странный спор...началось всё с мужа,которому принципиально,чтобы воспитанием детей занималась только мать детей или бабушка,а по ходу заканчиваем какая мама,самая самая из мам.
как просто мама,у которой нет няни,могу уверенно сказать,независимо от количества детей и разницы между детьми женщине всегда перепадает и она всегда самая самая мама.
Моряна,отвечая на твой вопрос:нет,женщина не собственность мужчины.Даже если мужчина с потрохами покупает женщину,ну всё равно это никак не его собственность,а главное это можно спокойно оспорить в суде))
Да вот именно, я привела пример серьезного спора между супругами, но тут на арену вышла ты и выставила маму зажравшейся и ленивой мамзелью, которая вздумала хотеть себе чего-то, что ее благоверному неугодно. И я подозреваю, что мение твое обусловлено исключительно тем, что сама ты детей растила не с няней, а с бабушками.
Это всего лишь один пример, а в отношении воспитания таких принципов (тараканов) может быть куча.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
К огромнейшему огорчению, исключения составляют очень большое количество((. Если бабушки еще трудоспособного возраста - они не могут сидеть с ребенком, им на работу надо. Если бабушки пенсионного возраста - тоже не могут, по состоянию здоровья, то давление, то болит что-то. Если ничего не болит, то начинают устраивать свою личную жизнь. А если уж и сидят ребенком, то эта помощь вспоминается при каждом удобном и не очень случае. Так что тут большой вопрос, кто лучше...
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
Никак. Я проводила существенную часть лета в деревнях у бабушек и могу лично засвидетельствовать, что детей никак не воспитывали, дети росли сами собой. У них были обязанности по хозяйству, все остальное маму не волновало, потому что маму волновал покос/удой/урожай. Мои двоюродные братья и сестры, выросшие в деревне, никаких высот не добились и сейчас мечтают об одном- вырваться из навоза.
Ну ты уже забудь то время, когда сельская школа почти не отличалась по уровню от городской, потому что учителей распределяли в обязательном порядке по всем уголкам необъятной. Я и сама из небольшого городка, хоть и не президент. Сравнивая уровень преподавания в своей школе и в одесской школе дочки, не могу сказать, что моя была слабее.
Пришли другие времена. Сейчас в селах (не пригороде типа черноморки, а реальном селе) просто глухо все, и с образованием, и с медициной, и с работой, и с дорогами, и вообще с перспективой. У меня там родственники, знаю о чем говорю.
Социальные закладки