Тема: Мужики! Женщина наша собственность или все же мы их подкаблучники?

Ответить в теме
Страница 36 из 81 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 701 по 720 из 1604
  1. Вверх #701
    Электроник

Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

2. Вверх #702
    Модератор

Ахаха))). Пампушечка, ты реально жжешь)). Мама погодок хочет няню потому что насмотрелась на подруг? Это пять))). Маме погодок не до подруг и не до завидок, поверь мне)).
    Как мама погодок, у которой есть няня, могу уверенно сказать, что веселья хватает всем, и мне, и старшей, и няне и даже бабушке перепадает.
    Подруга моя справилась сама, но она с содроганием вспоминает эти несколько лет жизни. Из-за идиотских принципов мужа она не то что наслаждаться младенчеством детей не могла, она реально чуть здоровье не надорвала. А решение было простым и не воспользоваться им было просто глупо. Тогда для меня вопрос был не актуален, я к ней не лезла с распросами, а потом попросила поделиться опытом воспитания погодок и прозрела от ее рассказов. Она реально герой и мне искренне жаль, что такое золотое время осталось в ее памяти сплошным кошмаром.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

3. Вверх #703
    Частый гость Аватар для Odnababka

4. Вверх #704
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Ахаха))). Пампушечка, ты реально жжешь)). Мама погодок хочет няню потому что насмотрелась на подруг? Это пять))). Маме погодок не до подруг и не до завидок, поверь мне)).
    Как мама погодок, у которой есть няня, могу уверенно сказать, что веселья хватает всем, и мне, и старшей, и няне и даже бабушке перепадает.
    Подруга моя справилась сама, но она с содроганием вспоминает эти несколько лет жизни. Из-за идиотских принципов мужа она не то что наслаждаться младенчеством детей не могла, она реально чуть здоровье не надорвала. А решение было простым и не воспользоваться им было просто глупо. Тогда для меня вопрос был не актуален, я к ней не лезла с распросами, а потом попросила поделиться опытом воспитания погодок и прозрела от ее рассказов. Она реально герой и мне искренне жаль, что такое золотое время осталось в ее памяти сплошным кошмаром.
    странный спор...началось всё с мужа,которому принципиально,чтобы воспитанием детей занималась только мать детей или бабушка,а по ходу заканчиваем какая мама,самая самая из мам.
    как просто мама,у которой нет няни,могу уверенно сказать,независимо от количества детей и разницы между детьми женщине всегда перепадает и она всегда самая самая мама.

Моряна,отвечая на твой вопрос:нет,женщина не собственность мужчины.Даже если мужчина с потрохами покупает женщину,ну всё равно это никак не его собственность,а главное это можно спокойно оспорить в суде))

5. Вверх #705
    Модератор

Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    странный спор...началось всё с мужа,которому принципиально,чтобы воспитанием детей занималась только мать детей или бабушка,а по ходу заканчиваем какая мама,самая самая из мам.
    как просто мама,у которой нет няни,могу уверенно сказать,независимо от количества детей и разницы между детьми женщине всегда перепадает и она всегда самая самая мама.

Моряна,отвечая на твой вопрос:нет,женщина не собственность мужчины.Даже если мужчина с потрохами покупает женщину,ну всё равно это никак не его собственность,а главное это можно спокойно оспорить в суде))
    Да вот именно, я привела пример серьезного спора между супругами, но тут на арену вышла ты и выставила маму зажравшейся и ленивой мамзелью, которая вздумала хотеть себе чего-то, что ее благоверному неугодно. И я подозреваю, что мение твое обусловлено исключительно тем, что сама ты детей растила не с няней, а с бабушками.
    Это всего лишь один пример, а в отношении воспитания таких принципов (тараканов) может быть куча.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

6. Вверх #706
    Постоялец форума Аватар для Стилистика
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    ах-ах-ах)))) мечты,мечты))))ну,девчонки,правда,хороши)))

7. Вверх #707
    Постоялец форума Аватар для AFRODITA_T
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Чужой человек всегда хуже родных бабушек)
    Есть исключения, но мы не о них))
    К огромнейшему огорчению, исключения составляют очень большое количество((. Если бабушки еще трудоспособного возраста - они не могут сидеть с ребенком, им на работу надо. Если бабушки пенсионного возраста - тоже не могут, по состоянию здоровья, то давление, то болит что-то. Если ничего не болит, то начинают устраивать свою личную жизнь. А если уж и сидят ребенком, то эта помощь вспоминается при каждом удобном и не очень случае. Так что тут большой вопрос, кто лучше...

8. Вверх #708
    Кошерный кент
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 67edd5824d47.jpg
Просмотров: 9
Размер:	56.4 Кб
ID:	11227687
    Мурррсье :-)

9. Вверх #709
    Не покидает форум
    А может тогда мужу стоит заниматься детьми самому, если он так лихо точки расставляет?)))
    Жизнь подкидывает неожиданные фортели и человек долженибыть гибким. Так сложилась ситуация, что жена разрывается на части между двумя малышами, не говоря уже о старшем ребенке, который вообще остался без внимания. Может стоит поступиться принципами, если сам помочь не готов?
    а как в деревнях мамы успевали кучу детей воспитывать без нянек?
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

10. Вверх #710
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    Цитата Сообщение от Martovskii kot Посмотреть сообщение
    в деревнях тоже детей водят на развивающие кружки, танцы, иностранные языки, школы раннего развития, гимнастику, плаванье, спортивные секции, музыкальные школы, рисование и пр? не знала, не знала...
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

11. Вверх #711
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    в деревнях тоже детей водят на развивающие кружки, танцы, иностранные языки, школы раннего развития, гимнастику, плаванье, спортивные секции, музыкальные школы, рисование и пр? не знала, не знала...
    а ты посмотри процентное соотношение людей в стране,которые добились высот и увидишь,что больше половины-выходцы с села....в них,видимо заложено что-то поважнее,а именно огромная тяга вырваться,приспособиться и найти свое место под солнцем....

12. Вверх #712
    а ты посмотри процентное соотношение людей в стране,которые добились высот и увидишь,что больше половины-выходцы с села....в них,видимо заложено что-то поважнее,а именно огромная тяга вырваться,приспособиться и найти свое место под солнцем....
    мы о том сколько времени занимает воспитание ребенка, а не о том что потом получается.
    добиваются высот единицы выходцев из села. давай рассматривать ситуацию на примере среднестатистических жителей, а не на исключительных

13. Вверх #713
    Не покидает форум
    мы о том сколько времени занимает воспитание ребенка, а не о том что потом получается.
    что ж получается,городские дети труднее поддаются воспитанию?)))) или сельчане- гении в воспитании детей?

14. Вверх #714
    Не покидает форум
    добиваются высот единицы выходцев из села. давай рассматривать ситуацию на примере среднестатистических жителей, а не на исключительных
    и этих единиц гораздо больше,чем городских....)))

15. Вверх #715
    и этих единиц гораздо больше,чем городских....)))
    из моего окружения - не больше

16. Вверх #716
    Модератор

Чтобы не быть голословным, покажи мне плиз это соотношение, хочу на него посмотреть.
    Насколько я знаю, ситуация в деревнях с образованием и "высотами" в последние лет 30 настолько плачевна, что ни в сказке сказать, но может у тебя другие сведения.

17. Вверх #717
    Модератор

Никак. Я проводила существенную часть лета в деревнях у бабушек и могу лично засвидетельствовать, что детей никак не воспитывали, дети росли сами собой. У них были обязанности по хозяйству, все остальное маму не волновало, потому что маму волновал покос/удой/урожай. Мои двоюродные братья и сестры, выросшие в деревне, никаких высот не добились и сейчас мечтают об одном- вырваться из навоза.

18. Вверх #718
    Не покидает форум
    Никак. Я проводила существенную часть лета в деревнях у бабушек и могу лично засвидетельствовать, что детей никак не воспитывали, дети росли сами собой. У них были обязанности по хозяйству, все остальное маму не волновало, потому что маму волновал покос/удой/урожай. Мои двоюродные братья и сестры, выросшие в деревне, никаких высот не добились и сейчас мечтают об одном- вырваться из навоза.
    У меня процентов 70% в универе было сельских жителей и как бы все в поряде у людей,добились люди не меньше чем те,кто вырос в больших городах. Президенты наши с небольших городков-поселков насколько я понимаю.

19. Вверх #719
    Модератор

У меня процентов 70% в универе было сельских жителей и как бы все в поряде у людей,добились люди не меньше чем те,кто вырос в больших городах. Президенты наши с небольших городков-поселков насколько я понимаю.
    Ну ты уже забудь то время, когда сельская школа почти не отличалась по уровню от городской, потому что учителей распределяли в обязательном порядке по всем уголкам необъятной. Я и сама из небольшого городка, хоть и не президент. Сравнивая уровень преподавания в своей школе и в одесской школе дочки, не могу сказать, что моя была слабее.
    Пришли другие времена. Сейчас в селах (не пригороде типа черноморки, а реальном селе) просто глухо все, и с образованием, и с медициной, и с работой, и с дорогами, и вообще с перспективой. У меня там родственники, знаю о чем говорю.

20. Вверх #720
    Не покидает форум
    Ну ты уже забудь то время, когда сельская школа почти не отличалась по уровню от городской, потому что учителей распределяли в обязательном порядке по всем уголкам необъятной. Я и сама из небольшого городка, хоть и не президент. Сравнивая уровень преподавания в своей школе и в одесской школе дочки, не могу сказать, что моя была слабее.
    Пришли другие времена. Сейчас в селах (не пригороде типа черноморки, а реальном селе) просто глухо все, и с образованием, и с медициной, и с работой, и с дорогами, и вообще с перспективой. У меня там родственники, знаю о чем говорю.
    Я согласен с тобой и даже хочу с тобой согласиться.

Ответить в теме
Страница 36 из 81 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права