Сейчас только бальзам. Пару постов выше описание.
|
Сейчас только бальзам. Пару постов выше описание.
Доброго времени суток! А что есть в наличии из мылок? Отзывами просто зачарована и очень хочется попробовать![]()
Добрый день, Ма-Нана. Что такое бельди и как его использовать? еще интересует крем для рук Нежность и кремы для лица. Есть в наличии?
оска из мыл только вот эти бельди, еще бельди и йогуртово медовое
TURQUOISE, бельди - это пастообразное мыло, в теме много раз о нем писалось, пользоваться как мылом, просто брать понемногу, можно для лица. В наличии два, на которые ссылки на абзац выше. Крем для рук есть баночка этого Бархат. Для лица никогда и не было![]()
Добрый вечер! Ма-Нана, а можно мне по баночке обоих бельди (их ведь хранить можно?) и кусочек йогуртово медового? Пожалуйста!И, если наглеть, то напропалую, шампуневого не завалялось?
![]()
Добрый вечер, Ма-Нана, спасибо за ссылки. Очень хочется бельди Цветок востока и крем для рук Бархат. Как можно забрать и нужны ли свои баночки?
А как там с кремчиком для ручек??? Захотелось и его попробовать)))))))))
Оля, очень хочу взять у Вас бельди для умывания лица, скажите пожалуста, косметику оно смывает, в частности тушь с ресниц? И еще, просматривала Ваши творения, очень понравилось бельди Роза " Очень нежное и поистине королевское. Добавлена только молотая роза (огромная куча! погибла еще одна кофемолка ) и эфир иланга. Но роза - королева цветов - и солировать ей положено! Мыло подойдет для лица для нормальной и даже чувствительной кожи. Можно и для тела - розовое блаженство в ванной или бане! Роза пахла при смеливании просто божественно, в баночке с мылом уже не так, но при контакте с телом и водой запах становиться лучше. Полезное и приятное балование для нашей кожицы!
Не планируете делась? Ну очень бы хотелось такое иметь, и побольше чем 100г.
Крем для рук - пока нет.
Бельди с розой как раз планирую, т.к. пол квартиры в розе...
Ждите новинок к концу недели, все будет появляться в конце этой темки.
Добрый вечер, на днях купила крем для рук "Бархат" и бельди "Цветы востока". Крем очень понравился. Я обладательница очень сухой кожи на руках. Кремом пользовалась вечер, утро, вечер. Днем не могла, так как все связано с холодильником. Даже за такой короткий срок результат меня очень порадовал. Нет жирного следа, впитывается очень хорошо, очень приятный запах, приятное чувство комфорта. Бельди пользовалась первый раз(пока нет с чем сравнивать), но ощущения очень приятные. Спасибо мастерице!
Спасибо большое за отзыв! Мне тоже этот составчик крема очень по душе пришелся, буду в этом русле дальше себе кремы для рук ваять.
А теперь начинаются новинки. Первая на этой неделе - это мыло. Давно не было продукта, в честь которого тема называетсяВсе вам, дорогие мои, муссы и бальзамы нужны были
(шучу)
МЫЛО "РОЗА И КРЕМ"
Ну очень замечательное мылко вышло!У него есть небольшая предистория.
Сначала был сварен крем спецом для этого мыла.
Вот он.
Состав крема: масло риса, масло виноградной косточки, масло сливы, облепиховое масло, масло с прополисом (натуральным, не аптечная настойка), масло ши, масло какао, карнаубский воск, увлажняющий эмульгатор, гидролат розы, д-пантенол, аллантоин, витамин Е, экстракт розы, экстракт чистотела. Увлажняющие, смягчающие добавки в очень большом для крема проценте.
Дальше само мыло.
Состав: на пальмаядровом, ши, кокосовом, клещевины, пальмовом, оливковом маслах; в свободных маслах авокадо и вот этот желтенький крем в приличном количестве; молотые лепестки розы, экстракт розы, д-пантенол, витамин Е; эфиры: лимон, литсея, мята, апельсин.
Вот пудра из розовых лепестков, экстракт розы(темный) и вот столько качественных эфиров пошло в это мылко.
Мыло нежное и ухаживающее (ну насколько может таким быть мыло). Это не крем конечно и кожу питать и увлажнять не будет, но моет бережно и не вызывает чувство стянутости. Опять же - розаааа.... - королевское удовольствие.
Кусочек 35 грн.
Пост в качестве информации и опроса мнения.
Сделала вчера наконец жидкое глицериновое мыло. Результат меня очень порадовал. Мылом удобно умываться и использовать как гель для душа (мои иногда требуют гель, вместо кускового мыла). Я подобрала состав, чтоб не сушил кожу, т.к. собираюсь использовать в качестве умывалки для лица. Лицо не стянуло, приятная пенка.
Вот оно такое, но там спирулина и она дала этот цвет. Другое может быть розовым (на корне марены) или еще разных цветов, в зависимости от натуральных компонентов, можно вообще с цветом не играться - будет цвета меда.
Состав: кокосовое масло, масло сливы, масло риса, масло виноградной косточки, масло авокадо, масло клещевины, инфуз хвоща на макадамии, шелк натуральный (коконы), глицерин, мед, спирт (он тут определенную функцию несет, не сушит), д-пантенол, эфиры по свойствам можно выбирать.
Для тела конечно состав другой будет.
Сделано так же, как мое домашнее мыло (т.е. масла и щелочь= мыло), с полезными добавками, никаких ПАВов - это тоже натуральное мыло, только жидкое.
Вопрос в чем: надо ли нам такое, хотим ли, делать ли мне его для Вас, искать ли бутылочки симпатичные???
Очень жду мнений и ответов! Могу дать 1-2 клиентам для пробы и испытаний в маленьких бутылочках.
Спасибо!
Я хочу жидкое мыло, если оно хорошо пенится, чтобы использовать как гель для душа!
Любовь должна приносить радость, а не слёзы.....
Ну вот ты первая его и испытаешьПриходи, налью бутылочку, а потом будем ждать отчета
Пенится нормально, не так как пром гели, но такой пены и не надо, чтоб хорошо очистить кожу.
Последний раз редактировалось Ма-Нана; 16.06.2010 в 13:29.
Мне тоже кажется хорошей идеей! Жидким мылом удобнее пользоваться чем кусочком.
Состав как всегда впечатлил![]()
Нет предела совершенству. И крем для ручек надо запускать тоже)))))))))))))
Социальные закладки