Тема: Интернет для Дома от TENET (DOM@NET) - предложения, вопросы, замечания (*)

Ответить в теме
Страница 36 из 1181 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 86 136 536 1036 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 701 по 720 из 23611
  1. Вверх #1
    Официальный рекламодатель Аватар для TENET

По умолчанию Интернет для Дома от TENET (DOM@NET) - предложения, вопросы, замечания (*)

Уважаемые форумчане!
    Вы можете продолжить обсуждение нашего проекта DOM@NET в этой ветке. На всякий случай напомним, что уже больше полугода работает наш официальный форум. Там, например, можно найти такую информацию про DOM@NET:
    - о тарифных планах;
    - о настройке роутеров;
    - о настройках для "ТЕНЕТ-TV".
    Если же по каким-то причинам удобнее общаться здесь - пожалуйста. Но обращаем внимание: эта тема со значком (*).
    --
    (*upd by iDobry)
    И еще одна темка для тех, кому лень юзать поиск - IP-TV от TENET (TENET-TV).

(*upd-2 by iDobry)
    Поскольку мне в очередной раз надоели все, не читает этого сообщения, авторам всех вопросов по телевидению в этой ветке буду выписывать злостный оффтоп с удалением постов. И не говорите, шо я не предупреждал...
    Последний раз редактировалось iDobry; 13.10.2014 в 15:59.

2. Вверх #701
    Бывалый
    я бы поостерегся от поспешных выводов.
    "Абонент" как минимум подключился не к ТВ, а к интернету. Поскольку когда мы говорим про Dom@Net - мы в первую очередь подразумевается не ТВ, а все-таки интернет, то вполне возможно, что есть какие-то нюансы с трансляцией, связанные с биллингом.
    А вообще я не понимаю, зачем брать пакет интернета, которым пользоваться не собираешься. И платить в месяц 95 вместо 60.

3. Вверх #702
    Бывалый
    Цитата Сообщение от Kilopovidla Посмотреть сообщение
    Фатман, я уже писАл - пакет десяточка.
    В который входит цифровое ТВ.
    Читаем Договор:
    "Надаеться послуга пакет "Десяточка" згидно правил вказаных у самому пакети"
    Читаем пакет в прейскуранте:
    Десяточка3 (НОВЫЙ!)
    - Безлимитный Интернет на скорости 5 Мбит/с
    - Цифровое ТВ ("ТЕНЕТ-TV"), пакет "Базовый"
    - Цифровой телефон

Читаем сверху:
    Утверждаю
    Директор ООО НПП ТЕНЕТ
    я понял-понял
    ты сам интернет пробовал уже подключать?

4. Вверх #703
    Не покидает форум Аватар для Kilopovidla
    Цитата Сообщение от fatman Посмотреть сообщение
    я бы поостерегся от поспешных выводов.
    "Абонент" как минимум подключился не к ТВ, а к интернету. Поскольку когда мы говорим про Dom@Net - мы в первую очередь подразумевается не ТВ, а все-таки интернет, то вполне возможно, что есть какие-то нюансы с трансляцией, связанные с биллингом.
    Фатман, давно прошли времена чистого интернета.
    Я так понимаю, ты работаешь в Тенете?
    Тогда ты должен знать, что Доманет - это не интернет, а телекоммуникацийна послуга. Интернет в ней лишь составляющая часть, наряду с телефонией и тв.
    А вообще я не понимаю, зачем брать пакет интернета, которым пользоваться не собираешься. И платить в месяц 95 вместо 60.
    35 гривен не такие большие деньги за иметь гарантированно интернет всегда.
    я понял-понял
    ты сам интернет пробовал уже подключать?
    Интернет работает, проблем нет.

5. Вверх #704
    Бывалый
    Я так понимаю, ты работаешь в Тенете?
    достали уже блин..
    Тогда ты должен знать, что Доманет - это не интернет, а телекоммуникацийна послуга. Интернет в ней лишь составляющая часть, наряду с телефонией и тв.
    спасибо Кэп!
    Интернет работает, проблем нет.
    ок, тогда наверно тебе таки придется выяснять это все через отдел продаж и техподдержку. Но скорее всего в понедельник

6. Вверх #705
    Бывалый
    Kilopovidla
    проверь сейчас, говорят, что уже должно работать

7. Вверх #706
    Не покидает форум Аватар для Kilopovidla
    Kilopovidla
    проверь сейчас, говорят, что уже должно работать
    О, для того, чтобы кто-то разумный нажал пару кнопок надо на форуме писать, а не в ТП без толку звонить?
    Спасибо, буду знать.
    Все работает замечательно и я рад что это случилось-)

Спасибо.

8. Вверх #707
    User banned
    Цитата Сообщение от !PUNISHER! Посмотреть сообщение
    при выключении\включении света ВСЕГДА лежит локалка 1-3 суток,тех-поддержка всегда ссылается на поломку\замену оборудования,на носу зима, свет будут выключать по нескольку раз в сутки--у нас будет одна вечная замена оборудования или поломка?

у нас это безобразие когда закончится?(с 17.00 31.01.2010 -- по сегоднешнее утро)

9. Вверх #708
    Посетитель Аватар для GennadyGG
    Наконец-то подключили, 26 дней- цена преимущества TENET над другими провайдерами, начал задумываться стоит ли оно того.

10. Вверх #709
    Бывалый
    в первый же рабочий день, как потеплело

11. Вверх #710
    Посетитель Аватар для GennadyGG
    в первый же рабочий день, как потеплело

Как буд-то с чемпионами по пляжному футболу общаюсь.

12. Вверх #711
    Посетитель Аватар для Mysoul
    Вопрос к TeNeT. Когда прекратится беcпредел с коннектом и скоростью по адресу Пушкинская 28? На протяжении уже около ТРЁХ недель происходят периодические обрывы связи, падение скорости и откровенное вранье в тех. поддержке. Последнюю недею СТАБИЛЬНО после 24:00 - 1:00 (ночи) каждые 5 минут обрыв соединения, скорость закачки при моей "Тридцаточке" скачет от НУЛЯ до 4mb и назад + постоянные дисконнекты, на включение бонуса никакой реакции, это при том что при предыдущем пакете "Форсаж 25" скорость закачки при включенном бонусе была 35 мегабит в среднем!!! В тех поддержке за все три недели. только один из операторов ( его имя Василий, работал на смене 02.02.2010, тоесть сегодня) сознался, что имеются проблемы с узлом на Пушкинской 34, причину они сами не знают и понять не могут и они собираются менять "площадку", тем самым ВОЗМОЖНО (то есть может быть) исправят ситуацию. Остальные же работнички тех.поддержки пытались нагло и откровенно врать мне при помощи набора заученных фраз, а некоторые даже пытались хамить. Я неоднократно просил оставить заявку на ремонт, проверку, хоть какие-то действия по улучшению ситуации, но вот уже почти месяц я плачу за вранье и некачественную связь. Видимо я зря хвалил и рассказывал всем знакомым какой хороший провайдер ТеНеТ
    Последний раз редактировалось Mysoul; 02.02.2010 в 02:29.

13. Вверх #712
    Не покидает форум Аватар для _liberty_
    Цитата Сообщение от Mysoul Посмотреть сообщение
    Вопрос к TeNeT. Когда прекратится беcпредел с коннектом и скоростью по адресу Пушкинская 28? На протяжении уже около ТРЁХ недель происходят периодические обрывы связи, падение скорости и откровенное вранье в тех. поддержке. Последнюю недею СТАБИЛЬНО после 24:00 - 1:00 (ночи) каждые 5 минут обрыв соединения, скорость закачки при моей "Тридцаточке" скачет от НУЛЯ до 4mb и назад + постоянные дисконнекты, на включение бонуса никакой реакции, это при том что при предыдущем пакете "Форсаж 25" скорость закачки при включенном бонусе была 35 мегабит в среднем!!! В тех поддержке за все три недели. только один из операторов ( его имя Василий, работал на смене 02.02.2010, тоесть сегодня) сознался, что имеются проблемы с узлом на Пушкинской 34, причину они сами не знают и понять не могут и они собираются менять "площадку", тем самым ВОЗМОЖНО (то есть может быть) исправят ситуацию. Остальные же работнички тех.поддержки пытались нагло и откровенно врать мне при помощи набора заученных фраз, а некоторые даже пытались хамить. Я неоднократно просил оставить заявку на ремонт, проверку, хоть какие-то действия по улучшению ситуации, но вот уже почти месяц я плачу за вранье и некачественную связь. Видимо я зря хвалил и рассказывал всем знакомым какой хороший провайдер ТеНеТ
    Гневными тирадами вряд ли получится исправить, с ними надо бороться их же методами, т.е. ставите программу, которая отслеживает пинги на различные сайты, и "кормите" их логами.

Говорю по личному опыту, из-за того что на свиче плохо работало гнездо, в которое было втыкнута моя витая пара, инет умирал с периодичностью в 20-30 минут. Логи за неделю сделали свое дело.

14. Вверх #713
    Новичок Аватар для Festeruga
    ОГО 3 НЕДЕЛИ??? Ужас однако, а вот прикинь у меня похожая ситуация была реально полтора года, как такое? В поддержке (я там уже постоянный клиент был) никто не верил что такое может быть, т.к. с "их стороны" проблем почти не бывает ))) Даже писал техническому директору письмо, получил очень вразумительный ответ, что в течение 2х недель исправят неполадки (реально их исправили через полгода! За что конечно Спасибо.) Вызывал мастеров домой, сидели часа 2 с абалдевшими глазами, думали что у меня комп с ума сошел, оказалось что нет.... Сознались в конце что скорее всего это все таки из-за старого оборудования... Так вот )))
    Отдельная тема это девушка со службы техподдержки, четно, когда она брала трубку я просто уже не выдерживал и просил дать трубку кому нибудь другому, ибо с ее знаниями только в салоне красоты на ресепшн сидеть не более. У нее как из "Незнайки" всех Касторкой лечить надо.... т.е. все проблемы с сетью это КАСПЕРСКИЙ! ))) Просто уже смешно становилось..........

15. Вверх #714
    Да, мне тоже Евгений из поддержки рассказал про вирусы в рутере

16. Вверх #715
    Официальный рекламодатель Аватар для TENET
    !PUNISHER! и Mysoul - очень сомнительно, что Ваши логины в нашей компании такие же, как ники на этом форуме. Поэтому сообщите, пожалуйста, хотя бы номера Договоров.

Цитата Сообщение от andreyka Посмотреть сообщение
    Да, мне тоже Евгений из поддержки рассказал про вирусы в рутере
    Гугл об этом тоже рассказывает.

17. Вверх #716
    Серый кардинал
    Вот вы тут про крышенеты рассказываете. У нас спутниковое тв, кабель - вот он Кусок снега превратился в лед и одним углом держится на кабеле. Вот она, жесть, как она есть.

Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

18. Вверх #717
    Цитата Сообщение от TeNeT Посмотреть сообщение
    !PUNISHER! и Mysoul - очень сомнительно, что Ваши логины в нашей компании такие же, как ники на этом форуме. Поэтому сообщите, пожалуйста, хотя бы номера Договоров.

Гугл об этом тоже рассказывает.
    Свой номер договора я сообщаю оператору тех.поддержки, т.к. есть призрачная надежда, что ситуацию пофиксят, а Вам зачем мой номер договора? Сегодня позвонил снова (02.02.2010), уточнил отмечено ли в тексте заявки то, что проблемы возникают именно после 12 ночи, оператор Олег сказал, что отмечено и моя заявка будет рассмотрена сегодня и меры будут приняты. Ночью посмотрим будут ли...

19. Вверх #718
    Постоялец форума Аватар для ZagreY
    вот честное слово .... может люди звонят по какому то другому номеру ТП -)
    сколько звонил - дозвон в худшем случае 10 мин. После подписания договора подключать пришли через 3 дня взамен обещаных 2 недель -)
    Инет фурыкает тв фурыкает... я уникум ?

20. Вверх #719
    Человек-улыбка Аватар для kudyakin
    Цитата Сообщение от ZagreY Посмотреть сообщение
    вот честное слово .... может люди звонят по какому то другому номеру ТП -)
    сколько звонил - дозвон в худшем случае 10 мин. После подписания договора подключать пришли через 3 дня взамен обещаных 2 недель -)
    Инет фурыкает тв фурыкает... я уникум ?
    меня тоже подключили на 3 день..
    и тоже всё воркает
    (т-т-т)

ты не один
    Последний раз редактировалось kudyakin; 02.02.2010 в 19:31.
    Если Чеширский кот улыбается, значит, это кому-нибудь нужно

21. Вверх #720
    И меня подключили быстро и проблем не было довольно долгое время, зато теперь есть. Самое обидное не то, что интернет не работает и я теряю баблофосы, а то что в тех. поддержке врут в глаза и не краснеют, пытаются навешать разной лапши про вирусы, файрволы, проблемы с компом, все что угодно только не дай Боже не признать, что проблемы у них самих, с их оборудованием и руками. НЕ НАДО лгать своим абонентам, гораздо проще для абонентов принять и понять, что поломка на узле, на линии и т.д., чем смириться с тем, что тебе врет какой-то гад, особенно когда он врет тебе с улыбкой на лице, зная, что ему ничего за это не будет, так сказало начальство.

Ответить в теме
Страница 36 из 1181 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 86 136 536 1036 ... ПоследняяПоследняя