и вот так вот ходят некоторые девушки и не знают "как можно заниматься сексом на первом свидании" и главное говорят как это плохо и т.п. ... а другие знают и не говорят так![]()
и вот так вот ходят некоторые девушки и не знают "как можно заниматься сексом на первом свидании" и главное говорят как это плохо и т.п. ... а другие знают и не говорят так![]()
А секс исключительно ради секса называется б...ством.
Ну, мать, тут ты лишка хватанула
А если удовольствие от секса не получено, ты подарками возвращаешь, или как?
Во-первых, женой своей командуй, если она у тебя есть. А во-вторых - отбойный молоток, за редким исключением, никому не нужен. Особенно в 18-20. Для женщин важен психо-физический контакт с мужчиной, и пока особь мужского пола это не поймет, будет оставаться, в лучшем случае, отбойным молотком, а в худшем - никчемой, прыгающей от женщины к женщине в надежде, что кому-то пригодятся его 10 см и 3 минуты, рассуждающей при этом о женской проституции и прочих безобразиях![]()
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
на отсутствие удовольствия еще никто не жаловался !
и воообще я не Мейсон, по дискотекам никого не снимаю и в кого-попало не засовываю, здоровье знаете-ли важнее удовольствия !
В особенности не засовываю в тех кто сильно много говорит и сильно много всего хочет !
а чего так ревностно реагируем ? задело ?)
сразу видно что не везет, постоянно попадаются с 10 см и 3 минуты на выстрел
завидовать другим это плохое качество !![]()
Последний раз редактировалось Cool MAN; 06.07.2010 в 16:52.
sonyka
какой вопрос - такой и ответвсё остальное обсуждают непосредственно через личку !
![]()
Бггг ))) Тебе не приходит в голову, что я могу быть замужем, или у меня есть любимый человек, или у меня другие приоритеты? Ты уже столько версий насчет меня выдвинул, офигеть - что я старуха, никому не нужна, да еще и сексуально озабоченная.а чего так ревностно реагируем ? задело ?)
сразу видно что не везет, постоянно попадаются с 10 см и 3 минуты на выстрел
завидовать другим это плохое качество !![]()
Есть много способов определить, с мужчиной общаешься, или нет. Один из них - слегка его задеть и посмотреть на реакцию. Ни один из моих знакомых, которых я считаю действительно мужчинами, такую реакцию бы не проявил. Это удел слабых, неуравновешенных, хамов. От них и в постели обычно толку никакого.
Ты уверен, что тебе на это будут жаловаться?А чего так ревностно реагируешь? Задело?
![]()
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
всех ровняем под определенных мужчин ? не удивительно ведь девушкам свойственно кого-то с кем-то сравнивать, а эталоном для них является их самый первый мужчина
парни вот не сравнивают, они пробуют и сразу определяют понравилось или нет ! и если для девушек важен психо-физический контакт то для парней сугубо визуально-физический по принципу "увидел-понравилась-хочу с ней попробовать секс" а дальше уже будет видно заводить отношения или нет
не дождетесь !
у меня не было "одноразовых" девушек
будет ли жаловаться девушка которая хочет с этим парнем снова и снова ?
Последний раз редактировалось Cool MAN; 06.07.2010 в 17:56.
Опять мимо.
Ну, собственно, примерно об этом речь тут и идет. Хотя я бы не говорила обо всех парнях. У них иногда тоже любофф случается, да и встречаются такие, которые и подождать могут, пока девушка созреет.парни вот не сравнивают, они пробуют и сразу определяют понравилось или нет ! и если для девушек важен психо-физический контакт то для парней сугубо визуально-физический по принципу "увидел-понравилась-хочу с ней попробовать секс" а дальше уже будет видно заводить отношения или нет![]()
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
созреет и поймет что ей нравятся другие и предложит парню дружбу ?
мы тут вообще-то не про возникновение любви говорим, а про половой контакт в кротчайшие сроки после знакомства
Мейсон вон любит сразу, на 1м свидании, я люблю на 2-3м, если после 3-го ничего не было, дальше можно время не тратить, ибо бесполезно. Кроме того девушек-тормозов я не люблю, либо человек-человеку сразу нравится - либо нет. А пытаться быть тем кем не являешься, ради того чтобы ей понравиться ? нет уж спасибо, это пусть школьники упражняются, начиная с хождения за ручку, поцелуев в щечку, петтинга и через год возможно секс![]()
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Просто у каждого человека свои критерии, и свой объем информации, которую он должен получить о другом человеке прежде чем решить, хочет он с ним секса или нет.
Если оба человека понимают, что они этого хотят, то секс происходит. В остальных случаях - не происходит.
На первом-втором свидании вполне реально "получить" секс, причем вполне с нормальной девушкой, с которой потом будут отношения. НУ а может отношений и не быть, и это совсем не зависит от того, на каком свидании она "дала". Это все чушь и предрассудки, которые рассказывали бабушки нашим мамам.
The client is always wrong 間
Эт не принцип, эт этически-морально вымудренная лабуда
Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро..
Социальные закладки