Тема: Секс на первом свидании

Закрытая тема
Страница 36 из 355 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 86 136 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 701 по 720 из 7099
  1. Вверх #701
    Заядлый гость
    и вот так вот ходят некоторые девушки и не знают "как можно заниматься сексом на первом свидании" и главное говорят как это плохо и т.п. ... а другие знают и не говорят так

2. Вверх #702
    Частый гость Аватар для Васятка
    А секс исключительно ради секса называется б...ством.
    Ну, мать, тут ты лишка хватанула

3. Вверх #703
    Живёт на форуме Аватар для Cool MAN
    Цитата Сообщение от sonyka Посмотреть сообщение
    На пляж в виде первого свидания приглашается весь форум? Давайте свои приметы, чтоб мы не долго искали
    основная примета - родинка на свистке
    ищи !

4. Вверх #704
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Cool MAN Посмотреть сообщение
    ищи !
    Родинку или свисток?)))
    Все что ни делается , делается к лучшему :)

5. Вверх #705
    Цитата Сообщение от Oiseau Посмотреть сообщение
    Родинку или свисток?)))
    свисток с родинкой

6. Вверх #706
    Хозяйка Кулуаров Аватар для Б_Рысь
    вы определитесь вам что нужно подарок или получить удовольствие от секса ? (как в анекдоте что важнее шашечки или ехать ? )
    А если удовольствие от секса не получено, ты подарками возвращаешь, или как?

мнение дам 30+ выслушали, а теперь хотелось бы послушать начальника транспортного цеха !
    Во-первых, женой своей командуй, если она у тебя есть. А во-вторых - отбойный молоток, за редким исключением, никому не нужен. Особенно в 18-20. Для женщин важен психо-физический контакт с мужчиной, и пока особь мужского пола это не поймет, будет оставаться, в лучшем случае, отбойным молотком, а в худшем - никчемой, прыгающей от женщины к женщине в надежде, что кому-то пригодятся его 10 см и 3 минуты, рассуждающей при этом о женской проституции и прочих безобразиях
    Б_Рысь женской сущностью владеет
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,
    Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor

7. Вверх #707
    Цитата Сообщение от Б_Рысь Посмотреть сообщение
    А если удовольствие от секса не получено, ты подарками возвращаешь, или как?
    на отсутствие удовольствия еще никто не жаловался !
    и воообще я не Мейсон, по дискотекам никого не снимаю и в кого-попало не засовываю, здоровье знаете-ли важнее удовольствия !
    В особенности не засовываю в тех кто сильно много говорит и сильно много всего хочет !

Во-первых, женой своей командуй, если она у тебя есть. А во-вторых - отбойный молоток, за редким исключением, никому не нужен. Особенно в 18-20. Для женщин важен психо-физический контакт с мужчиной, и пока особь мужского пола это не поймет, будет оставаться, в лучшем случае, отбойным молотком, а в худшем - никчемой, прыгающей от женщины к женщине в надежде, что кому-то пригодятся его 10 см и 3 минуты, рассуждающей при этом о женской проституции и прочих безобразиях
    а чего так ревностно реагируем ? задело ? )
    сразу видно что не везет, постоянно попадаются с 10 см и 3 минуты на выстрел
    завидовать другим это плохое качество !
    Последний раз редактировалось Cool MAN; 06.07.2010 в 16:52.

8. Вверх #708
    Стисняшка Аватар для sonyka
    ищи !
    Хамство никогда не украшало мужчину, особенно по отношению к противоположному полу...
    Почитайте литературу о хороших манерах и об общении с девушками

9. Вверх #709
    sonyka
    какой вопрос - такой и ответ всё остальное обсуждают непосредственно через личку !

10. Вверх #710
    Стисняшка Аватар для sonyka
    sonyka
    какой вопрос - такой и ответ всё остальное обсуждают непосредственно через личку !
    не хамите давам тут, никто к вам в личку не будет стучаться

11. Вверх #711
    а чего так ревностно реагируем ? задело ? )
    сразу видно что не везет, постоянно попадаются с 10 см и 3 минуты на выстрел
    завидовать другим это плохое качество !
    Бггг ))) Тебе не приходит в голову, что я могу быть замужем, или у меня есть любимый человек, или у меня другие приоритеты? Ты уже столько версий насчет меня выдвинул, офигеть - что я старуха, никому не нужна, да еще и сексуально озабоченная.
    Есть много способов определить, с мужчиной общаешься, или нет. Один из них - слегка его задеть и посмотреть на реакцию. Ни один из моих знакомых, которых я считаю действительно мужчинами, такую реакцию бы не проявил. Это удел слабых, неуравновешенных, хамов. От них и в постели обычно толку никакого.

на отсутствие удовольствия еще никто не жаловался !
    и воообще я не Мейсон, по дискотекам никого не снимаю и в кого-попало не засовываю, здоровье знаете-ли важнее удовольствия !
    В особенности не засовываю в тех кто сильно много говорит и сильно много всего хочет !
    Ты уверен, что тебе на это будут жаловаться? А чего так ревностно реагируешь? Задело?
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,

12. Вверх #712
    Ни один из моих знакомых, которых я считаю действительно мужчинами, такую реакцию бы не проявил.
    всех ровняем под определенных мужчин ? не удивительно ведь девушкам свойственно кого-то с кем-то сравнивать, а эталоном для них является их самый первый мужчина

парни вот не сравнивают, они пробуют и сразу определяют понравилось или нет ! и если для девушек важен психо-физический контакт то для парней сугубо визуально-физический по принципу "увидел-понравилась-хочу с ней попробовать секс" а дальше уже будет видно заводить отношения или нет

Ты уверен, что тебе на это будут жаловаться? А чего так ревностно реагируешь? Задело?
    не дождетесь !
    у меня не было "одноразовых" девушек
    будет ли жаловаться девушка которая хочет с этим парнем снова и снова ?
    Последний раз редактировалось Cool MAN; 06.07.2010 в 17:56.

13. Вверх #713
    всех ровняем под определенных мужчин ? не удивительно ведь девушкам свойственно кого-то с кем-то сравнивать, а эталоном для них является их самый первый мужчина
    Опять мимо.

парни вот не сравнивают, они пробуют и сразу определяют понравилось или нет ! и если для девушек важен психо-физический контакт то для парней сугубо визуально-физический по принципу "увидел-понравилась-хочу с ней попробовать секс" а дальше уже будет видно заводить отношения или нет
    Ну, собственно, примерно об этом речь тут и идет. Хотя я бы не говорила обо всех парнях. У них иногда тоже любофф случается, да и встречаются такие, которые и подождать могут, пока девушка созреет.
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,

14. Вверх #714
    Заморская волшебница
    не дождетесь !
    у меня не было "одноразовых" девушек
    будет ли жаловаться девушка которая хочет с этим парнем снова и снова ?
    И что, неужели со всеми твоими "многоразовыми" девушками у тебя был секс при первой же встрече? Что-то я очень сомневаюсь...
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

15. Вверх #715
    да и встречаются такие, которые и подождать могут, пока девушка созреет.
    созреет и поймет что ей нравятся другие и предложит парню дружбу ?
    мы тут вообще-то не про возникновение любви говорим, а про половой контакт в кротчайшие сроки после знакомства

Мейсон вон любит сразу, на 1м свидании, я люблю на 2-3м, если после 3-го ничего не было, дальше можно время не тратить, ибо бесполезно. Кроме того девушек-тормозов я не люблю, либо человек-человеку сразу нравится - либо нет. А пытаться быть тем кем не являешься, ради того чтобы ей понравиться ? нет уж спасибо, это пусть школьники упражняются, начиная с хождения за ручку, поцелуев в щечку, петтинга и через год возможно секс

16. Вверх #716
    Мейсон вон любит сразу, на 1м свидании, я люблю на 2-3м, если после 3-го ничего не было, дальше можно время не тратить, ибо бесполезно. Кроме того девушек-тормозов я не люблю, либо человек-человеку сразу нравится - либо нет. А пытаться быть тем кем не являешься, ради того чтобы ей понравиться ? нет уж спасибо, это пусть школьники упражняются, начиная с хождения за ручку, поцелуев в щечку, петтинга и через год возможно секс
    Ну, каждому свое, как говорится ) Правда, мы тут говорим о том, почему девочки не дают все и сразу, а не почему мальчики этого хотят.

ЗЫ, вообще-то, первое свидание от второго не намного отличается
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,

17. Вверх #717
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear
    Ну, каждому свое, как говорится ) Правда, мы тут говорим о том, почему девочки не дают все и сразу, а не почему мальчики этого хотят.

ЗЫ, вообще-то, первое свидание от второго не намного отличается
    Просто у каждого человека свои критерии, и свой объем информации, которую он должен получить о другом человеке прежде чем решить, хочет он с ним секса или нет.

Если оба человека понимают, что они этого хотят, то секс происходит. В остальных случаях - не происходит.

На первом-втором свидании вполне реально "получить" секс, причем вполне с нормальной девушкой, с которой потом будут отношения. НУ а может отношений и не быть, и это совсем не зависит от того, на каком свидании она "дала". Это все чушь и предрассудки, которые рассказывали бабушки нашим мамам.
    The client is always wrong

18. Вверх #718
    Цитата Сообщение от Gammy Bear Посмотреть сообщение
    Просто у каждого человека свои критерии, и свой объем информации, которую он должен получить о другом человеке прежде чем решить, хочет он с ним секса или нет.

Если оба человека понимают, что они этого хотят, то секс происходит. В остальных случаях - не происходит.
    А кто с этим спорит?
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,

19. Вверх #719
    User banned
    Цитата Сообщение от sonyka Посмотреть сообщение
    Хамство никогда не украшало мужчину, особенно по отношению к противоположному полу...
    Почитайте литературу о хороших манерах и об общении с девушками
    Те, кто имеет член как "свисток с родинкой", обычно и хамят

Цитата Сообщение от Gammy Bear Посмотреть сообщение

На первом-втором свидании вполне реально "получить" секс, причем вполне с нормальной девушкой, с которой потом будут отношения. НУ а может отношений и не быть, и это совсем не зависит от того, на каком свидании она "дала". Это все чушь и предрассудки, которые рассказывали бабушки нашим мамам.
    Вот из-за этих предрассудков и происходят зацикливания, и как бы М или Ж не фыркали на предрассудки бабушек, а всё равно подсознательно будут негативно относиться к сексу на первом свидании.

20. Вверх #720
    Живёт на форуме Аватар для AlexBouva
    Эт не принцип, эт этически-морально вымудренная лабуда
    Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро..

Закрытая тема
Страница 36 из 355 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 86 136 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права