Тема: Школа №69

Ответить в теме
Страница 36 из 90 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 86 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 701 по 720 из 1797
  1. Вверх #701
    Живёт на форуме Аватар для Лейла S
    Девочки, ну неужели никого нет здесь, кто закончил начальную школу в 2013 году? Очень нужны отзывы о преподавателях, нам в следующем (2014) году в 1-й класс идти, а мы не знаем к кому пытаться, очень хочется, как и любой маме, к хорошему учителю попасть. Отзовитесь!!!

---------- Сообщение добавлено 27.08.2013 в 00:12 ----------

Цитата Сообщение от dioniciy Посмотреть сообщение
    Тогда смысл кричать на каждом углу,что школа спец и с углубленным английским?)))Пусть учитель составляет свою программу и методику,в чем проблема?Не надо валить на учебники,просто у учителей нет желания донести свой предмет как нужно.Повторюсь еще раз-если школа с углубленным английским,она должна уметь давать английский без доп.курсов(особенно в начальной школе),а так...грош цена такой школе,понты для приезжих)
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    вот мне тоже так кажется. 46 школа между прочим по документам идет с углубленным изучением языка, а по факту что? в спец школе спец учителя, а иначе чем подтвержден этот статус? я пока вижу что ничем т.к если там дети знают язык и все где то занимаются дополнительно, то это аж никак не заслуга школы и тамошних учителей, потому что без курсов учителя там не могут преподавать его так, что отпала необходимость в доп. ханятиях
    Я что-то все больше склоняюсь к мысли, что школа должна быть не СПЕЦ какая-то, а обычная, а в дополнение просто можно ребенку брать репетиторов (в старшей школе уже, тк с начальной школой, думаю, справиться можно) по определенным, важным для каждого, предметам, может больше толка будет тогда, не будет психологической травмы у ребенка, когда занижают оценки и т.д.?
    Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов!

2. Вверх #702
    Новичок Аватар для Импульс
    Я что-то все больше склоняюсь к мысли, что школа должна быть не СПЕЦ какая-то, а обычная, а в дополнение просто можно ребенку брать репетиторов (в старшей школе уже, тк с начальной школой, думаю, справиться можно) по определенным, важным для каждого, предметам, может больше толка будет тогда, не будет психологической травмы у ребенка, когда занижают оценки и т.д.?[/QUOTE]

Ищите хорошего учителя. Это более важно, чем то в какой школе будет учиться Ваш ребёнок. С хорошим учителем в любой школе ребёнок будет себя чувствовать замечательно и с удовольствием учиться.

3. Вверх #703
    Постоялец форума Аватар для АнченА
    Цитата Сообщение от Импульс

Ищите хорошего учителя. Это более важно, чем то в какой школе будет учиться Ваш ребёнок. С хорошим учителем в любой школе ребёнок будет себя чувствовать замечательно и с удовольствием учиться.
    Я считаю ,что важен контакт учителя с ребенком ,а то что маме понравится внешне и по отзывам,не факт,что подойдет ребенку,ему же 4 года заниматься ,а не маме.Да и первое впечатление бывает обманчиво.
    Поэтому насчет учителя не заморачиваемся.Выбираем ближайшие школы к дому(важен русский класс).
    Плохие учителя долго в нормальных школах не задерживаются.
    Процесс обучения все расставит по местам.
    Толком толковать, Да без толку расперетолковывать...

4. Вверх #704
    Цитата Сообщение от АнченА Посмотреть сообщение
    Я считаю ,что важен контакт учителя с ребенком ,а то что маме понравится внешне и по отзывам,не факт,что подойдет ребенку,ему же 4 года заниматься ,а не маме.Да и первое впечатление бывает обманчиво.
    Поэтому насчет учителя не заморачиваемся.Выбираем ближайшие школы к дому(важен русский класс).
    Плохие учителя долго в нормальных школах не задерживаются.
    Процесс обучения все расставит по местам.
    Хм, странно. И почему Вы решили, что под словосочетанием " хороший учитель" я имела в виду внешние данные учителя? Я совершенно другие качества рассматриваю в хорошем учителе. И, к сожалению, плохие учителя ещё и как задерживаются в нормальных школах.

5. Вверх #705
    User banned
    как определить хорошего учителя не зная его?

6. Вверх #706
    Посетитель Аватар для Lena58
    Слухами земля полнится. И о хорошем учителе слава бежит далеко впереди него, а вот о посредственном Вам никто ничего не скажет, ни плохого, ни хорошего. Вот это уже повод задуматься.

7. Вверх #707
    Цитата Сообщение от Lena58 Посмотреть сообщение
    Слухами земля полнится. И о хорошем учителе слава бежит далеко впереди него, а вот о посредственном Вам никто ничего не скажет, ни плохого, ни хорошего. Вот это уже повод задуматься.
    Полностью с Вами согласна.

8. Вверх #708
    User banned
    согласна, но мы хотим в русский класс и, если я правильно поняла, учитель будет со стороны. поэтому узнать что-то малореально

9. Вверх #709
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    согласна, но мы хотим в русский класс и, если я правильно поняла, учитель будет со стороны. поэтому узнать что-то малореально
    А если и не со стороны, то выбора не будет.

10. Вверх #710
    Цитата Сообщение от Импульс Посмотреть сообщение
    Хм, странно. И почему Вы решили, что под словосочетанием " хороший учитель" я имела в виду внешние данные учителя? Я совершенно другие качества рассматриваю в хорошем учителе. И, к сожалению, плохие учителя ещё и как задерживаются в нормальных школах.
    Вы не имели,написала так же свое мнение про визуальное первое впечатление.

Не буду спорить про хороших и плохих,мои знакомые тоже шли на учителя этого набора по отзывам при том двояким,большинство конечно хорошие,но ложка дегтя тоже присутствует.Каждому свое.Но учиться ребенку.
    О выпуске 2014 ни хорошего,ни плохого не говорят родители.Нормально,все устраивают,довольны.
    Задумаемся)
    Будет новенькая брать 4-й класс.Возможно и русский класс ей дадут потом,желающие в след. году так же будут,как и в этом.Главное,что директор уже дала согласие,что быть не только укр. школе.

Цитата Сообщение от Лейла S Посмотреть сообщение
    А если и не со стороны, то выбора не будет.
    ну вот,пишем заявление,проходим комиссию и сдаем тесты.
    Последний раз редактировалось АнченА; 29.08.2013 в 11:04.

11. Вверх #711
    Нашла в VK группу 69 школы. Реплики некоторых учеников вводят в ступор( правда это 2009-2010год). Понимаю, что во всех школах есть такое, но...

http://vk.com/wkola_69

---------- Сообщение добавлено 01.09.2013 в 10:58 ----------

Были сегодня на первом звонке в 69 школе, малый просился посмотреть. Ну что сказать, не впечатлило совершенно, хотя малому понравилось, ну оно и понятно, ребенок. Проходили затем мимо 53, более торжественно показалось. Ну это так, на первый взгляд, конечно.

12. Вверх #712
    Частый гость
    Всех с началом нового учебного года! Учителям - самых послушных и талантливых учеников, ученикам - с любовью и хорошими отметками грызть гранит науки, родителям - терпения, всем - здоровья и благополучия.
    Нашла в VK группу 69 школы. Реплики некоторых учеников вводят в ступор( правда это 2009-2010год). Понимаю, что во всех школах есть такое, но...

http://vk.com/wkola_69

---------- Сообщение добавлено 01.09.2013 в 10:58 ----------

Были сегодня на первом звонке в 69 школе, малый просился посмотреть. Ну что сказать, не впечатлило совершенно, хотя малому понравилось, ну оно и понятно, ребенок. Проходили затем мимо 53, более торжественно показалось. Ну это так, на первый взгляд, конечно.
    Вы наверное только начало видели линейки. Нам, лично, понравилось. Были и Пушкин, и голуби, и шары, и танец морячек, и знамя, и звонок, и колонны в синих/зелёных/чёрных нарядах, украинки, хлеб соль и даже ветеран. Можно было бы сцену праздничней украсить. Но главное дисциплина была (в соседней школе старшекласники кричат и курят во время линейки). В школе всё блестит, особенно пол.

Выбирая школу, тоже вконтакте отзывы читала выпускников о любимых учителях. В некоторых учителей только по этим отзывам уже влюбилась, жаль некоторые уже не работают в школе. Будем надеяться, как пожелала директор нам достануться самые хорошие учителя.
    Смысл жизни-мои дети. Мальчик и ... мальчик.

13. Вверх #713
    [QUOTE=Вита 12;41255145]Всех с началом нового учебного года! Учителям - самых послушных и талантливых учеников, ученикам - с любовью и хорошими отметками грызть гранит науки, родителям - терпения, всем - здоровья и благополучия.

Вы наверное только начало видели линейки. Нам, лично, понравилось. Были и Пушкин, и голуби, и шары, и танец морячек, и знамя, и звонок, и колонны в синих/зелёных/чёрных нарядах, украинки, хлеб соль и даже ветеран. Можно было бы сцену праздничней украсить. Но главное дисциплина была (в соседней школе старшекласники кричат и курят во время линейки). В школе всё блестит, особенно пол.

Мы были всю линейку, не понравилось отношение директора, какая-то, слишком уж, наигранность, постоянно требовала, что бы старшеклассники улыбались. Сама линейка понравилась, а вот директор не очень.

14. Вверх #714
    Постоялец форума Аватар для GreenYulya
    [QUOTE=Лейла S;41255271]
    Цитата Сообщение от Вита 12 Посмотреть сообщение
    Всех с началом нового учебного года! Учителям - самых послушных и талантливых учеников, ученикам - с любовью и хорошими отметками грызть гранит науки, родителям - терпения, всем - здоровья и благополучия.

Мы были всю линейку, не понравилось отношение директора, какая-то, слишком уж, наигранность, постоянно требовала, что бы старшеклассники улыбались. Сама линейка понравилась, а вот директор не очень.
    Столько всего было. Мне кажется здорово. Самое главное чтобы первоклашкам понравилось)))

15. Вверх #715
    [QUOTE=GreenYulya;41255515]
    Столько всего было. Мне кажется здорово. Самое главное чтобы первоклашкам понравилось)))
    Согласна.

16. Вверх #716
    Частый гость
    [/COLOR]Мы были всю линейку, не понравилось отношение директора, какая-то, слишком уж, наигранность, постоянно требовала, что бы старшеклассники улыбались. Сама линейка понравилась, а вот директор не очень.[/QUOTE]

Я тоже её побаивалась, особенно когда темку перечитала, что выгоняет троешников. Но когда начала деток про неё расспрашивать оказалось, что её все уважают и любят. Один пятиклашка, на вопрос строгая ли у вас директор ответил: "Ой, да наша Мария Алексеевна ..." И я перестала её бояться, хотя лично с ней не встречалась, но за то, что школа блестит внутри, классы оборудованы, а дети дисциплинированы её уважаю. Видно, что школа и дети смысл её жизни. Школе 40 лет, а она в ней 35. А деток она тормошила, чтоб не грустили, что закончились беспечные каникулы (мне так показалось), а то старшеклассники невесёлые были, а первоклашки - напуганные. Надо было морячками сцену украсить - они были очень красивыми.
    Смысл жизни-мои дети. Мальчик и ... мальчик.

17. Вверх #717
    Частый гость Аватар для О!Десса
    Девочки,милые,кто помнит линейки 20-25 летней давности?Да такой красоты и в помине не было.Ну,что ж вам все не по-нраву?Какая по-вашему должна быть линейка?Ну,мы ж не на концерт-то пришли в конце-концов,не на увеселительное мероприятие)))...Старшеклассников подбадривали...Да правильно делала директор,ведь и первоклашки на них смотрят,да и вообще...ну, кому приятно видеть вокруг кислые лица...Она же хотела как лучше...А малышастикам понравилось?...Если да,так это ж самое главное!Мы сегодня тоже подошли посмотреть,что нас на будующий год ждет)))Как нам,так понравилось.Широко распахнутые,восхищенные глаза сынишки - это уже многое для меня значит.Вот только все же очень хотелось бы знать,кто на будующий год будет набирать классы?Может подскажите?А?

18. Вверх #718
    Я тоже ходила,понравилась.Молодец директор-организованно каждый год.В прошлом вроде пели,в этом танцевали.

19. Вверх #719
    Новичок Аватар для Verunya88
    Здравствуйте форумчане! Вот читаю ваши отзывы и хочу сказать, что мой ребёнок очень хотел в 69 школу. Мы в неё потом пошли учится. Дочка влюбилась в учителя на курсах подготовки и вопила,что кроме этой школы никуда не хочет идти. Так вот, по сегодня она со вздрагиванием вспоминает Светлану Григорьевну. Она так орёт на детей! А престиж её самой важнее для неё чем дети. Мы во втором классе переехали и соответственно поменяли школу, учитель нам попался обалденный! Сейчас дочь в 6-м классе, учится в гимназии и учитель с ними в воскресный день пошёл на роллердром, причём предложение исходило от самого учителя. Так что дорогие мамы, учитель может быть очень умным, но грош ему цена, если он НЕ ИМЕЕТ КОНТАКТА С ДЕТЬМИ! А про успеваемость отдельно хочу добавить: с детьми нужно заниматься дома, а не надеется на проф. качества учителя.

20. Вверх #720
    Цитата Сообщение от О!Десса Посмотреть сообщение
    Девочки,милые,кто помнит линейки 20-25 летней давности?Да такой красоты и в помине не было.Ну,что ж вам все не по-нраву?Какая по-вашему должна быть линейка?Ну,мы ж не на концерт-то пришли в конце-концов,не на увеселительное мероприятие)))...Старшеклассников подбадривали...Да правильно делала директор,ведь и первоклашки на них смотрят,да и вообще...ну, кому приятно видеть вокруг кислые лица...Она же хотела как лучше...А малышастикам понравилось?...Если да,так это ж самое главное!Мы сегодня тоже подошли посмотреть,что нас на будующий год ждет)))Как нам,так понравилось.Широко распахнутые,восхищенные глаза сынишки - это уже многое для меня значит.Вот только все же очень хотелось бы знать,кто на будующий год будет набирать классы?Может подскажите?А?
    Цитата Сообщение от АнченА Посмотреть сообщение
    Я тоже ходила,понравилась.Молодец директор-организованно каждый год.В прошлом вроде пели,в этом танцевали.
    Девочки, никто не говорит о том, что программа была не интересная, программа хорошая, говорится о директоре.

---------- Сообщение добавлено 01.09.2013 в 17:06 ----------

Кстати, еще одна ссылочка на отзывы.

http://www.osvita.com.ua/schools/odessa/sh-69/

Ответить в теме
Страница 36 из 90 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 86 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права