Тема: Черемушки. Детские сады

Ответить в теме
Страница 36 из 46 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 701 по 720 из 910
  1. Вверх #701
    Новичок
    Почему такой неготив к новому детскому саду на Космонавтов? Почему все решили что не будет забора, площадки? Вам что кто то об этом сообщил ? Или это личные домыслы после обзора с балкона? Мы тоже идем в этот садик! И я из достоверных источников знаю что будет и забор , и площадка ( причем шикарная) , и мебель новая. А какие там уже беседки шикарные делают . А если фасад еще петухами и зайцами не разрисовали, то это не значит что ничего не успеют.

2. Вверх #702
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от света29 Посмотреть сообщение
    Почему такой неготив к новому детскому саду на Космонавтов? Почему все решили что не будет забора, площадки? Вам что кто то об этом сообщил ? Или это личные домыслы после обзора с балкона? Мы тоже идем в этот садик! И я из достоверных источников знаю что будет и забор , и площадка ( причем шикарная) , и мебель новая. А какие там уже беседки шикарные делают . А если фасад еще петухами и зайцами не разрисовали, то это не значит что ничего не успеют.
    а что за такой садик???Ясель там нет?

3. Вверх #703
    Новичок
    Как нет ? Конечно есть! Вот мы идем именно в ясли)))))

4. Вверх #704
    Постоялец форума
    Как нет ? Конечно есть! Вот мы идем именно в ясли)))))
    а можно с вами пообщаться?как вам позвонить?7009144 мне нужно тоже.....

5. Вверх #705
    Посетитель
    Девочки ! Пожалуйста , напишите тел заведующей этого нового садика на Космонавтов. Может кто к ней попадет на прием - не сочтите за труд спросите тел . написать можно в личку . Я ходила в сад , но никого не застала , а по времени я очень ограничена . спасибо.

6. Вверх #706
    Посетитель Аватар для Lilila
    Сегодня услышала от одной бабушки о чудо-садике возле кинотеатра "Вымпел". Может кто-то знает о каком садике речь, очень интерестно

7. Вверх #707
    Посетитель Аватар для alisaaa
    Очень нужна информация о Белоснежке!!! Хотим туда попасть, но говорят там большие группы по 30-35 чел.
    Если кто-то туда ходит - напишите сколько первонач. взнос и вообще сколько обходится.

8. Вверх #708
    Не покидает форум Аватар для Pavelolka
    Цитата Сообщение от alisaaa Посмотреть сообщение
    Очень нужна информация о Белоснежке!!! Хотим туда попасть, но говорят там большие группы по 30-35 чел.
    Если кто-то туда ходит - напишите сколько первонач. взнос и вообще сколько обходится.
    https://forumodua.com/showthread.php?t=193602&page=71&highlight=%E1%E5%EB%EE%F1%ED%E5%E6%EA%E0

9. Вверх #709
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Девочки, поделитесь пожалуйста, в каких госсадиках с детками занимаются помимо программы - танцы, может английский и любые другие платные занятия? И напишите в репку/личку сколько будет стоить попасть в такой садик помимо вступительного взноса. Нам сейчас будет 2 и в к 3-м все группы будут наполнены, так вот сколько это удовольствие стоит попасть в "сформированную" группу? Мы хотели сейчас забить место в садике (там нет никаких допзанятий) и водить с осени или зимы может на полдня, но теперь думаю, что наверное лучше всё же для ребёнка ШРР на эти деньги, что год платить за сад.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

10. Вверх #710
    Посетитель Аватар для Anita2008
    здравствуйте.подскажите как вы оформлялись в этот сад?сколько взнос?куда подойти и с кем поговорить.мы сейчас в 77 саду.хотелось бы перевестись в новый!

11. Вверх #711
    Посетитель
    Цитата Сообщение от натла Посмотреть сообщение
    Я вышла на работу, когда сыну было 11 месяцев, пыталась найти ясли на черемушках целый год, мы ходили в частный садик на Таирова 10 грн в час, сейчас ребенок сидит с бабушко периодически, а я пытаюсь его устроить хотя бы в какой-нибудь гос садик, но пока безуспешно, все только на осень или на июнь набирают. На Черемушках нет яселек для малышей от года до двух к сожалению.
    ясельки будут в новом саду на Космонавтов, пока его ремонтируют, Костусев контролирует процесс

12. Вверх #712
    Частый гость Аватар для О!Десса
    Девочки,очень нужна информация о логопедических садиках или садиках,где есть логопедические группы.Кроме 193-го и 174-го вычитала,что есть какой-то еще 151-ый на Варненской, 15а, для детей с нарушением речи.Что это за сад?Кто-нибудь знает?Проходим врачей(комиссия с Канатной) ,но нас предупредили,что в 193 мест нет,а в 174 после прочитанного на форуме,как-то ,ну,уж совсем не хочется(хотя может кому и подходит).Какие еще есть?Куда ходят ваши детки?Нам ооочень нужен грамотный,ответственный логопед.

13. Вверх #713
    Постоялец форума Аватар для Кира!
    Цитата Сообщение от О!Десса Посмотреть сообщение
    Девочки,очень нужна информация о логопедических садиках или садиках,где есть логопедические группы.Кроме 193-го и 174-го вычитала,что есть какой-то еще 151-ый на Варненской, 15а, для детей с нарушением речи.Что это за сад?Кто-нибудь знает?Проходим врачей(комиссия с Канатной) ,но нас предупредили,что в 193 мест нет,а в 174 после прочитанного на форуме,как-то ,ну,уж совсем не хочется(хотя может кому и подходит).Какие еще есть?Куда ходят ваши детки?Нам ооочень нужен грамотный,ответственный логопед.
    Пойдите на консультацию у логопеду из 193 сада и пусть он скажет, нужен ли Вашему ребёнку логопед. сад, такие ли у него нарушения речи, чтоб их годами корректировать (если да, то и направление даст в 193, а в комиссии всегда говорят, что там мест нет). У моей малой были именно такие нарушения, так нас после консультации перевели из обычного садика в 193, где мы за 2 года ЕЖЕДНЕВНЫХ занятий с логопедом еле успели "разговориться" к школе.
    А очень многим нашим знакомым достаточно было просто походить на занятия к нашему садиковскому логопеду 1-3 месяца, чтоб забыть о речевых проблемах.

14. Вверх #714
    А чем же вам 174 не подошел? В логопед группах по 15 человек. Логопед отличные. Сборы по сравнению с другими садами божеские. Ремонт в саду делается. С питанием все ОК.

15. Вверх #715
    Да почитала всю темку про 174-й и ...совсем не нравятся отзывы.Про полторы ржавых горки...и то,что сидят на прогулке на скамеечке...,что "средненький" садик и воспитатели не ахти...

16. Вверх #716
    Мы были у логопеда и именно из этого сада-193-го.Это она сказала,что мы "её ребенок" ,но позже сказала,что мест нет.Так и в комиссии на Канатной нам сказали(((.Мол,набор в этот сад закончен 24 мая...
    Покажите своего ребёнка заведующей 193 сада - вот кто реально в курсе того, что там с местами, и если у ребёнка действительно большие проблемы с речью, она равнодушной не останется и поможет устроиться в сад.

17. Вверх #717
    Да почитала всю темку про 174-й и ...совсем не нравятся отзывы.Про полторы ржавых горки...и то,что сидят на прогулке на скамеечке...,что "средненький" садик и воспитатели не ахти...
    Вы знаете.... воспитатели не ахти везде есть. Наша первая - убила бы. Вторые девочки и няня готова днями петь оды. Горки .... это вначале вам их хочется. Воспитатель не может постоянно следить за всеми и горки просто чреваты. Они с колес летают так, что потом разбиты и колени и носы. У нас песочница и стенка. На стенку все равно лезть не разрешают. Они толкаются, не осторожны. Падают. Моему шилопопу песочницы и игор с детьми хватает с головой. И горки кстати пластмасовые в саду На скамейке никто у нас не сидит. Садик шикарный, отличные утренники. Важно к камому воспитателю вы попадете, а не горки на площадке. А бабя ягу вы и в 193 найдете.

18. Вверх #718
    Так я пока только"сведения собираю",кто что думает и знает по-поводу этих садов))Вот еще про 151 ничегошеньки не знаю.А логопед 193 сказала,что она по вопросу мест с заведующе сама за нас говорила.Вот уже думаю,может помимо всего прочего самой сходить к заведующей с малым...

19. Вверх #719
    Так я пока только"сведения собираю",кто что думает и знает по-поводу этих садов))Вот еще про 151 ничегошеньки не знаю.А логопед 193 сказала,что она по вопросу мест с заведующе сама за нас говорила.Вот уже думаю,может помимо всего прочего самой сходить к заведующей с малым...
    Я у кого вы были? Там 10 логопедов в этом саду.

20. Вверх #720
    Не покидает форум
    У Зинаиды Дмитриевны.
    Если вам Зинаида Дмитриевна сказала, что мест нет, то их действительно нет.

Ответить в теме
Страница 36 из 46 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права