У нас сегодня должен быть осмотр, сказали что будет Мышкина.
|
У нас сегодня должен быть осмотр, сказали что будет Мышкина.
Мы в 1-й средней. Интересно, с чего это они вдруг стали устраивать осмотры? Перед новым годом у нас был осмотр стаматолога. И всё это впервые за 3 года.
нам сказали, что еще впереди окулист,хирург......у мальчиков уролог в марте)))))))))
Всем добрый день, мы в будущем тоже планируем топать в 15 сад. Накопилось несколько вопросов:
Со скольки и до скольки у дет. сада рабочий день? А то пообщалась с некоторыми мамочками, которые отдали деток в разные сады, но на работу не вышли и все в один голос твердят, что в 17.00 деток уже надо забирать домой. А как же работать? Рабочий день в 18.00 заканчивается еще добраться надо до сада.
В каком возврасте принимают в ясли?
Можно ли начинать посещение д/с не в сентябре, а в середине года?
Какой благотворительный взнос при поступлении? у меня двойняшки, хочу знать на что расчитывать.
Всем спасибо за ответы!![]()
В ясельки берут с 2х лет ))
Забирают действительно около 5. я вчера опоздала, пришла за малой в 17:30, так было только 3е деток. Обычно забираю в 4 часа перед ужином. Но мне моя работа позволяет
Желательно начинать ходить когда формируется новая группа...т.е. конец лета-начало осени. Но как показывает практика, ну...собственно и мы пошли в ноябре ) так уж получилосьи после нас еще тоже были новенькие.
Про взнос промолчу...))
Сад работает с 7 до 19 часов. В яслях просят забирать пораньше,т.к. детки маленькие. На счёт того когда начать посещать сад,вам надо говорить с заведущей.У нас знакомые начинали ходить в апреле,мы пошли как все с августа. Вы стали уже на учёт в саду? Благотворительный взнос с каждым годом растёт,каким он точно будет когда вы пойдёте в сад вам даже заведущая наврядли сможет сказать.В нашей группе есть близняшки, они за всё, кроме питания,платят как за одного.
моя знакомая хотела стать на очередь когда малой не было года, так ей сказали, что сейчас пока ребенку не исполнится 1 год на очередь не ставят
Обломчик... Завтра все узнаем. Спасибо за инфу!
АУ чего молчим
?
[QUOTE=Ленка_Белка_Рыжая;17797823]Завтра едем записываться, мы живем в этом же дворе и долго выбирали между 15, 263 и 304.
нам скоро 6 месяцев, это не поздно для записи?
Скажите, вы встали в очередь, и какой номер вам присвоили? Много желающих? А то согласно очереди мы можем попасть только в 260, а я про него поначиталась, что как-то перехотелось туда идти.....
Наш номер 218 и 219. Заведующая сказала, что мы опоздали в ясли. Но надеемся на лучшее.
Опоздали в ясли,а сколько Вам сейчас лет?
[QUOTE=Ленка_Белка_Рыжая; Заведующая сказала, что мы опоздали в ясли. Но надеемся на лучшее.[/QUOTE]
Так, что беременной надо было становиться, и то не факт что попадешь, получается?
А как Вы станете беременной в очередь, если нужно свидетельство о рождении ребенка?..
Капли чистого опыта добывают из дряни бытия
Социальные закладки