Кто знает когда весенние каникулы? Даты ?!
|
Кто знает когда весенние каникулы? Даты ?!
Последний раз редактировалось avtaxo; 21.02.2013 в 21:27.
Ситуация хреновая (прошу прощения за выражения в ветке для первоклашек) Учителя-английского, из школы (некогда для подготовки дипломатических кругов) тупо увольняют из-за одного 6- классника (вернее, из-за его озабоченных предков - так родителей назвать не имеет смысла...) В итоге на сегодняшний день в школе началась банальная травля - одноклассники и сверстники банально "чморят" этого "сынулю" из-за таки любимой учительницы, сынуля стучит маме, мама шлет наряды милиции и запутала во все это админресурс на уровне Матвейчука...
Короче! - цена вопроса - придержала учитель этого "шестиклассного вундеркинда" от драки с "семиклассными" в проходе в столовую, в итоге получила дословно "иди в жопу" от киндера и разбор полетов с увольнением...
Там с другой стороны уже задрали МВД заявлениями про попытку удушения ребенка учителем, про угрозы убийством одноклассниками, короче, милиции вот просто уже, ну очень, скучно ходить в эту школу и заниматься хрен-знает чем...
Еще чуть-чуть материала поднакопим - и в резонансные...
Ни кто точно о происходящем не знает!
Последний раз редактировалось avtaxo; 21.02.2013 в 20:04.
Во-первых МАТВИЙЧУК, во-вторых на его сайте ничего не напишешь,в-третьих, если бы и можно было что-то писать ОН бы лично ничего не прочитал. Поверьте. Есть опыт. А самое главное - НАДО ТОЧНО ЗНАТЬ СУТЬ ПРОБЛЕМЫ. А то, Вы приняли решение на основании одного поста. Так тоже не делают.
Да, кстати, Савельева еще и сама может кому угодно "мозги вправить". Тут надо понимать другое, она (Савельева) человек одной системы, а работает сейчас в другой. Вот так. Читайте между строк.
Сегодня услышала ужасную историю про шестиклассников: мальчишки подловили девочку и начали срывать с нее одежду и снимать на телефон.. Когда девочка пришла домой в порванной одежде, то шокированные родители пришли в школу и возмущались произошедшим, так мама основного заводилы написала заявку в милицию на ДЕВОЧКУ за домагательство ее сына. Я в шоке. Кто-то слышал эту историю? Что в действительности?
Последний раз редактировалось Helenok; 21.02.2013 в 19:20.
Что за ужасы...люди???!!!!! Планировали идти в эту школу...начиталась тут...и что-то всё меньше и меньше хочется уже туда ребёнка отдавать....
нет...не думаю...но, чтоб такое!!!.....Всякое бывает, конечно, в разных школах....но, тут хоть триллер пиши...
никто одежду специально не рвал. дети просто играли, немного порвали кофточку по шву на рукаве. не нагнетайте!!!
а школа хорошая
Не ищи тепла в людях - обними сам
Классная игра в шестом классе - повалить ребенка на пол и имитировать изнасилование...
---------- Сообщение добавлено 25.02.2013 в 08:46 ----------
Сейчас правда в том, что учителям приказано ставить "горе-насильнику" при любых обстоятельствах "десятки"... Учитель географии, влепившая абсолютно всему классу "двойки" за неготовность к уроку уже имела что послушать...
Милиция, уже как на службу, туда ходит - им хоть и противно в этом участвовать - но приказ свыше...
Не подскажите а когда надо подавать документы на комиссию? Я так понимаю сначала рассматривают документы родителей а потом уже детей? или надо подавать все документы сразу?
Документы нужно будепт в апреле подавать все сразу ( и мед карту ребенка и ваши) , а собеседования будут отдельно - в апреле с родителями ( с документами), а потом ( если прошли ) в июне кажется - уже с ребенком.
А вообще, позвонила бы мне.....
---------- Сообщение добавлено 01.03.2013 в 12:50 ----------
Девочки, скажите пожалуйста ,есть здесь те, кто сейчас по субботам на подготовку ходят???? Отзовитесь!!! Очень нужна помощь!
---------- Сообщение добавлено 01.03.2013 в 13:00 ----------
Девочки, скажите пожалуйста ,есть здесь те, кто сейчас по субботам на подготовку ходят???? Отзовитесь!!! Очень нужна помощь!
---------- Сообщение добавлено 01.03.2013 в 13:07 ----------
Документы нужно будепт в апреле подавать все сразу ( и мед карту ребенка и ваши) , а собеседования будут отдельно - в апреле с родителями ( с документами), а потом ( если прошли ) в июне кажется - уже с ребенком.
А вообще, позвонила бы мне.....
Учимся в 1-м классе. Поступали без связей и без денег (хотя можно было бы воспользоваться и связями и взятку дать - вопрос кому?). Чем привлекла эта школа - учится моя крестница в третьем классе, инфо о школе из первых рук ученицы, больше чем устраивает распорядок дня. Пошли по принципу - взяток не буду давать, не пройдет собеседование - есть еще и другие школы. Итог - на данный момент всем довольна.
[QUOTE=Мамочка2007;36706436]Документы нужно будепт в апреле подавать все сразу ( и мед карту ребенка и ваши) , а собеседования будут отдельно - в апреле с родителями ( с документами), а потом ( если прошли ) в июне кажется - уже с ребенком.
Девочки а у меня муж пришел чтобы узнать насчет поступления, но к сожалению на директора не попал, а пообщался с заведующей. Так она ему сообщила что в апреле будут вывешены списки документов необходимых для поступления. А когда же их собирать если в апреле их нужно сдавать? Или она такую инфу дает чтобы меньше было возможности успеть все собрать?
документов на самом деле не таки много, мед справку всеравно для любой школы делать надо , а так еще надо справки с работы родителей.
Социальные закладки