Результаты опроса: Как вы относитесь к внедрению пластиковых карточек в школах?

Голосовавшие
1440. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • За

1 0.07%
  • Против

1 0.07%
  • Чтобы никому не было обидно, обеим палатам объявлена боевая ничья

1,438 99.86%

Тема: Электронные и пластиковые карточки в школе (*)

Ответить в теме
Страница 36 из 452 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 86 136 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 701 по 720 из 9035
  1. Вверх #701
    User banned
    Господа! Прочла всю тему от начала до конца, хоть это было и нелегко. Вывод: затея с паспортами нежизнеспособна. Помрет месяца через 3-4, как и все подобные начинания. Кто-то срубит хорошо бабла. Подавляющее большинство родителей безропотно заплатит. Вреда для здоровья и безопасности паспорта, конечно же, не несут. Только для самолюбия тех, кто догадывается, что их опять разводят.
    Я лично платить не собираюсь. Многие родители из нашей школы думают так же, но все равно заплатят. Боятся. Увы.

2. Вверх #702
    Новичок
    ясно, вопрос упирается просто в деньги, вам их жалко...

гарантий на то, что ваш ребенок вырастет (вдруг болезнь какая или кирпич с неба) не даст никто. ум, честь, совесть и самоуважение прививать ребенку будете вы, а школа в данной ситуации вторична. ибо одно слово родителя может перевесить тома учебников и прочая...

почему писать начал? так читал, читал и просто решил написать. у вас закрытый форум? вы инакомыслящих готовы удалить-забанить-съесть?

может проще ввести везде повсеместно платные школы, и тогда всё это нытье быстро прекратится... вы плачете о том, как всё плохо, как вас не спросили как руководить с кухни страной, как без вас приняли решение. а что вы сделали для того, чтобы великий ленин жил? или может вы последователь маркса и энгельса (капитал и теория капитализма)?
    какую лепту вы вносите в созидание будущего? давайте жить по старинке, уничтожим все достижения прогресса, а оставим лишь те, которые удовлетворяют вас в данное время и данные потребности, так?
    вы наклепали 35 страниц ни о чём. так позвольте позадавать вам вопросы, может хоть так вы задумаетесь не о здесь и сейчас.
    может вы и дальше будете жить вчерашним, вам компьютер не мешает? а ведь всего 15 лет назад этой штуковины не было. вы уже пользуетесь мобилками и вас это не смущает. а электронные деньги? ведь вас тоже не спросили.
    а в далеком прошлом ввели паспортную систему. это ведь просто ужас какой, вас тоже ведь не спросили.

развитие идет своим путем, а вы можете бежать рядом, обратно или стоять на месте. от этого реалии не изменятся.

3. Вверх #703
    Посетитель Аватар для Lucky888
    Ощабоченный: ясно, вопрос упирается просто в деньги, вам их жалко...
    гарантий на то, что ваш ребенок вырастет (вдруг болезнь какая или кирпич с неба) не даст никто. ум, честь, совесть и самоуважение прививать ребенку будете вы, а школа в данной ситуации вторична. ибо одно слово родителя может перевесить тома учебников и прочая...

что и требовалось доказать. А денег на подобного рода аферу мне действительно жалко. Я лучше их на своего же ребенка потрачу (еще добавлю и потрачу) так, как я захочу, а не так, как этого требуете вы. По поводу платных школ - согласна, платишь - требуешь. Но ведь вам это не надо, вам неучтенные наличные подавай. Компьюторы и мобильные, как писалось выше - личный выбор, а не навязывание, причем, такое явное, что уже, простите, подташнивает. Возможно родители и пришли бы к выводу, что неплохо было бы поставить в школе подобный "агрегат", если бы вы потрудились ознакомить с ним посредством СМИ, примерами школ, в которых он "уже стоит", элементарной информацией, которой коллектив самих школ еще не владеет, а такие "методы внедрения", которые вы используете, больше говорят о долгоиграющей афере с целью отмывания денег.
    Уж простите, если подобное высказывание означает "удалить-забанить-съесть"
    Последний раз редактировалось Lucky888; 11.10.2009 в 20:59.

4. Вверх #704
    Постоялец форума Аватар для Октябрина
    Цитата Сообщение от Онаний Посмотреть сообщение
    ...а вы воду мутите, да до такой степени, что потом сами с себя смеетесь.
    Ох уж эти новички. На Одесском форуме смеются только в одном месте - в разделе юмора. Во всех остальных разделах обсуждают исключительно серьезные вещи и исключительно с глубокомысленным выражением лица.

5. Вверх #705
    Посетитель Аватар для Прoхожий
    Цитата Сообщение от a33 Посмотреть сообщение
    на это что скажете...
    2a33 Эх, не к месту вы меня сюда приплели...

Может Романыч вас здесь провоцирует, но не я.

6. Вверх #706
    Новичок Аватар для Онаний
    Вот скажите, что еще вы собираетесь тут обсудить?

Не хотите платить - не платите, за вас другие заплатят.
    Не хотите пользоваться, так это в уставе школы написано или во внутренних правилах (вообщем смотрите в моих сообщениях выше) школы написано, не согласны с правилами поведения в школе - идите и скажите это директору, а еще лучше в письменной форме.

Что еще?

Сомнения и иллюзии не дают уснуть - задавайте вопросы официальным источникам, ну если после этого не попустило, то к медикам обратитесь...

Тут зачем по сто раз подряд одно и тоже писать? При чем сами же согласны с абсурдностью своих домыслов, сами смеетесь и далее тоже самое.

7. Вверх #707
    Цитата Сообщение от Озабоченный Посмотреть сообщение
    ясно, вопрос упирается просто в деньги, вам их жалко...
    Давать деньги вам мне действительно жалко. Кто вы? Откуда вы взялись? Почему именно вы, а не кто-то другой? Ни тендера, ни договора, никаких обязательств и гарантий с вашей стороны, ничего, ничего кроме вымогательства и принудиловки. И вы еще хотите от меня денег?

8. Вверх #708
    Как и предполагалось, ни на один вопрос ответа нет.
    Еще раз обращаю ваше внимание: не по адресу вопросы задаете. Сформулируйте грамотно свои вопросы и обращайтесь к официальным источникам (только ради Бога не про пластик и огеопасное железо - не поймут-с). Кто тут на форуме на них ответит? Разве что демагогию далее разводить, и доводить до полного абсурда!

9. Вверх #709
    Ни тендера, ни договора, никаких обязательств и гарантий с вашей стороны, ничего, ничего кроме вымогательства и принудиловки. И вы еще хотите от меня денег?
    Почему опять надо указывать на каждое сообщение?
    Вот вы, уважаемая, откуда знаете про тендер, договор, обязательства, то что вы их не видели и не слышали это ваша проблема - хотите знать - никто не запрещает, зачем вы баламутите воду своим незнанием?

10. Вверх #710
    Не хотите платить - не платите, за вас другие заплатят.
    Аттракцион невиданной щедрости? Не верю...
    Не хотите пользоваться, так это в уставе школы написано или во внутренних правилах (вообщем смотрите в моих сообщениях выше) школы написано,
    Устав один на все школы? Или правила внутреннего распорядка у всех школ одинаковые? А на основании каких типовых документов составляются уставы и правила, можете ссылку дать?
    Тут зачем по сто раз подряд одно и тоже писать? При чем сами же согласны с абсурдностью своих домыслов, сами смеетесь и далее тоже самое.
    А форум здесь - вот тут все и пишут. И все вольны в выборе читать или нет. Вас никто не принуждает именно здесь читать. Юмор тоже неплохой раздел.

11. Вверх #711
    Новичок
    Цитата Сообщение от Октябрина Посмотреть сообщение
    Давать деньги вам мне действительно жалко. Кто вы? Откуда вы взялись? Почему именно вы, а не кто-то другой? Ни тендера, ни договора, никаких обязательств и гарантий с вашей стороны, ничего, ничего кроме вымогательства и принудиловки. И вы еще хотите от меня денег?
    солнце, а кто сказал, что я - это они? я высказываю частное мнение.
    мой ребенок ходит в частную школу, и от суммы, которую я плачу, вы бы удавились от зависти.

всё очень просто, любое начинание легко извратить, но вот только выгода прослеживается у вас. сколько вам заплатили за такой черный пиар? чего вы добиваетесь. доплаты от тех, кто это продвигает? может вы также болеете расизмом и прочими страдаете фобиями?

есть официальные источники. есть бумага и должно быть желание, НО кроме этого, должно быть понимание, а не просто отрицание факта на уровне "меня не спросили". во всей ветке нет ни одного аргумента от ума, а лишь от эмоций.
    по вашей логике - вопрос ко всем. а на кой ляд ваши дети ходят в школу, вы же умнее учителей и директоров, вы знаете как жить, вы сами можете научить любого - самим не смешно???

12. Вверх #712
    Почему опять надо указывать на каждое сообщение?
    Вот вы, уважаемая, откуда знаете про тендер, договор, обязательства, то что вы их не видели и не слышали это ваша проблема - хотите знать - никто не запрещает, зачем вы баламутите воду своим незнанием?
    Очень убедительные доводы:
    - Ты суслика видишь?
    - Нет...
    - И я не вижу... а он есть...

13. Вверх #713
    Новичок
    Цитата Сообщение от Октябрина Посмотреть сообщение
    А форум здесь - вот тут все и пишут. И все вольны в выборе читать или нет. Вас никто не принуждает именно здесь читать. Юмор тоже неплохой раздел.
    на любом форуме запрещена самомодерация. и не надо тыкать в иные форумы, вам весело - идите туда, куда дотягивается ваш интеллект.

азбучная истина - одни дурак может задать столько вопросов, что не ответит и сотня мудрецов.

14. Вверх #714
    Вы бы лучше энергию свою на созидание направили! Вот Киррра вам идею подкидывала:

Какое поле деятельности открывается - просто дух захватывает! Если с собой носить, так можно в комплекте выпускать веревочки, цепочки, футляры... ну что там еще.
    И реализовывать уже есть где: пер. Красный, 1 (угол Дерибасовской, за маг. "Ева"), кафе "Какаду" с 11.00 до 18.00

15. Вверх #715
    солнце, а кто сказал, что я - это они? я высказываю частное мнение.
    мой ребенок ходит в частную школу, и от суммы, которую я плачу, вы бы удавились от зависти.
    А в вашей частной школе тоже будет стоять это счастье? Я не завистлива, не надейтесь.
    но вот только выгода прослеживается у вас. сколько вам заплатили за такой черный пиар? чего вы добиваетесь. доплаты от тех, кто это продвигает?
    И... такое обо мне здесь уже писали... Будете разочарованы, но написали вы неправду.
    есть официальные источники. есть бумага и должно быть желание, НО кроме этого, должно быть понимание, а не просто отрицание факта на уровне "меня не спросили". во всей ветке нет ни одного аргумента от ума, а лишь от эмоций.
    Аргументов в теме предостаточно, просто тот кому невыгодно их видеть, старается их не замечать.

16. Вверх #716
    Устав один на все школы? Или правила внутреннего распорядка у всех школ одинаковые? А на основании каких типовых документов составляются уставы и правила, можете ссылку дать?
    Нет, конечно. У каждой школы свои правила внутреннего распорядка, по многим пунктам сейчас они совпадают, по некоторым нет, это решает для себя администрация школы. А кто дал право директору писать правила внутреннего распорядка - спросите у директора, такие правила существовали еще за царя гороха.
    Последний раз редактировалось Онаний; 11.10.2009 в 21:29.

17. Вверх #717
    Аргументов в теме предостаточно, просто тот кому невыгодно их видеть, старается их не замечать.
    Аргументы от ума подтверждаются конкретными фактами, все остальное лишь эмоции, а видеть их не то чтобы невыгодно, а просто неприятно, так как это домыслы и неподтвержденные факты.

18. Вверх #718
    на любом форуме запрещена самомодерация. и не надо тыкать в иные форумы, вам весело - идите туда, куда дотягивается ваш интеллект.

азбучная истина - одни дурак может задать столько вопросов, что не ответит и сотня мудрецов.
    одна истеричная особа, если не пресечь истерику, может вогнать в панику огромную толпу, и это банальная психология.

если вы подневольная - то за вас решение уже приняли, исполняйте!
    если нет, то примите его осознанно. или вы собираетесь удавиться из-за копеек, которых вам не хватает на пиво-сигареты-водку?

так бы социально осознанно вы все жили и детей растили, как тут ахинею пишите.
    Очень информативно. Убедили.

19. Вверх #719
    Нет, конечно. У каждой школы свои правила внутреннего распорядка, по многим пунктам сейчас они совпадают, по некоторым нет, это решает для себя администрация школы. А кто дал право директору писать правила внутреннего распорядка - спросите у директора, такие правила существовали еще за царя гороха.
    Спасибо, так я и думала. Значит колхоз - дело добровольное...

20. Вверх #720
    Аргументы от ума подтверждаются конкретными фактами, все остальное лишь эмоции, а видеть их не то чтобы невыгодно, а просто неприятно, так как это домыслы и неподтвержденные факты.
    Неприятно видеть аргументы, потому что они кажутся домыслами и неподтвержденными фактами? Вполне возможно. Но где же не домыслы и подтвержденные факты? без клеветы, заблуждений и пр. оскорбительной требухи?

Ответить в теме
Страница 36 из 452 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 86 136 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права