Есть литровая банка с амбулией (лимнофила). Поменяла бы на одну веточку людвигии или гетерантеры остролистной. Могу в нагрузку пару веточек гигрофилы подарить.
| ||
Есть литровая банка с амбулией (лимнофила). Поменяла бы на одну веточку людвигии или гетерантеры остролистной. Могу в нагрузку пару веточек гигрофилы подарить.
В каждом из нас есть лето, просто не каждый хочет "копаться" в себе...
Этож сколько их там было, если и мне вагончик достался![]()
А можно фото этих анубиасов?)
Эх Юра, Юра! Прекрасный бизнес пропадает))))
В каждом из нас есть лето, просто не каждый хочет "копаться" в себе...
jq? у меня тоже такая красота растет в аквариуме, маленький кустик
Эхх, я уж думал какой-то другой раздают...) У меня тож такой, разрастается с бешенной скоростью.
вот такую полочку сделали и разместили туда аквариум
Толком толковать, Да без толку расперетолковывать...
А сколько литров баночка?)вот такую полочку сделали и разместили туда аквариум
Фильтр перевесить на заднюю стенку и срочно спрятать за растения! Термометр на боковую стенку!))
а еще водички долить до нижнего края крышки и будет рыбкам счастье![]()
Недавно подарили аквариум на 50 литров с 6 рыбками и всеми причиндалами
Так как аквариум стоял сухой какое то время перед тем как мы его получили все полезные бактерии в нем подохли и в результате 4 рыбки отбросили копыта от слишком высокого уровня аммония. Самыми живучими оказались 2 крупные золотые рыбки
В итоге был куплен мешочек Purigen от компании Seachem и засунунут в фильтр, а также жидкость Prime от той же компании для нейтрализации хлора и аммония и постоянно менялась часть воды в аквариуме.
Теперь рыбки радостные, к ним докупили еще 3 разных мелких золотых рыбок.
Рыбки уже научились меня узнавать, аквариум стоит напротив входной двери, и как только я открываю дверь и захожу в дом они начинают метушиться и просить жрать![]()
Последний раз редактировалось Strannik-au; 18.04.2008 в 16:13.
Для 5 золотух 50 литров очень, очень мало.(( Будут чувствовать себя очень не комфортно, да и проживут недолго.(
Ээммм, а у вас разве верхняя крышка не закрывает аквариум? 10 см кстати тоже слишком. Помоему до зелёной ленты долить воду в самый раз... А если рыбки выпрыгивают то есть 2 варианта - им не подходит среда обитания созданная в аквасе, или выпрыгивать некоторые особо темпераментные рыбки во-время нереста.)будут выпрыгивать
да и зачем до верха,где-то читала что сантиметров 10 до верха должно быть
)) Пожалуйста, это бы вам посоветовали сразу же, если б вы выставили свой аквариум на аквафоруме.)) Когда-то сам напоролся на тоже самое.спасибо за совет!
термометр перевесила,а фильтр и так на задней стенке,пузыри идут на переднею стенку!
Фильтр не великоват для такого аквариума?) Но полюбому спрятать его нужно, будет более есстественный вид, приятней для глаза. А если его повесить на боковую стенку, и закрыть водрослями, то пузырьки будут красиво идти к центру.)) Главное только чтоб водоворот не делали.)
пока нормально
это 50 литров - чисто обьем воды за вычетом гравия и всего остального, сам аквариум больше
рыбки 2 по 5-6 сантиметров без хвостов, а 3 мелких вообще по 2 сантиметра
как мелкие подрастут - будем увеличивать жилплощадь![]()
Социальные закладки