Может, подскажет кто расписание на понедельник для 2-В? Ольга Михайловна ведет, беспокоить ее уже неудобно...![]()
|
Может, подскажет кто расписание на понедельник для 2-В? Ольга Михайловна ведет, беспокоить ее уже неудобно...![]()
иллюзия внешнего мира неизбежно приходит в состояние гармонического равновесия с твоей внутренней сущностью просто потому, что мир, который ты видишь, существует только в твоем воображении © К. Бенедиктов "Битва за Асгард"
Уважаемые, дорогие родители с поселка Нефтяников, Ядова, из пригорода, мимо "Виртуса"! Может, у кого-то есть возможность подвозить дочку, за деньги, конечно, договоримся - жаль переводить ее в другую школу. Перешла в 5-й класс, но ооочччень трудно добираться до школы (нет машины), в забитой 203 м-ке невозможно . Пожалуйста, напишите в личку![]()
Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко
Уважаемые родители подскажите,если мы не будем ходить на подготовку для первый класса,(занимаемся дома самостоятельно)что нам нужно делать,чтоб попасть в 117шк?нужно отдельно говорить с директором или завучем?или писать в мае заявление и со всеми детками сдавать тесты?или как? Пожалуйста отзовитесь.Заранее спасибо.
Все так пугают сумашедшими ценами,что к школе даже страшно подойти.Дай Бог если мы попадём в школу,то на продлёнку ходить не будем,сколько в месяц получается за школу?Я выше читала ,что стоимость сборов на класс разная ,от чего сумма зависит?если первых классов 2или 3(я незнаю)а цены в них разные?
но перед тем как сдавать тесты,нужно ведь наверное заявление написать а потом в назначеный день тесты сдавать(я так понимаю),или всё по другому?
я знаю,говорят,что в мае писать нужно.
Ой, устали уже отвечать на вопросы о дороговизне школы. Прочитайте 26-27 страницы, там все так подробно пишут - и про продленку, и про школьные и классные взносы, и про другие сборы... Сумма сборов на класс зависят от решения родителей. Никаких "сумашедших" цен в школе нет, не верьте этим рассказчикам.
Мы ходили на подготовку в 117( правда 12 лет назад). Остались очень довольны. Тесты сдали на " Ура". Но по семейным причинам отдали ребенка в другую школу.
можно узнать а деньги на класс на что они собираются и тратятся?канц тов у детей свои,что они могут преобритать?
Мы первоклашки, сдаем на класс по 20грн в месяц. Расходы бывают разные. Сейчас это питьевая вода для деток, бумажные полотенца для рук, жидкое мыло, поменяли кое что в раздевалке и т.д. Остальные потребности еще не очень изучены))))Да и вообще это так называемый фонд класса, деньги не у учителя, а в родительском комитете.
Мама двух любимчиков! *Дарите людям добро*
спасибо именно это меня и интересовало. А как выбирается род.комитет,по желанию родителей или учитель сам как-то выбирает?
У нас в классе род комитет образовался из желающих на первом собрании, учительница ни на кого не давила и даже, кажется, была приятно удивлена такой сознательностью родителей)
да уж за такое дело не каждый возьмётся.
Расходов много. Например, у нас в классе есть ксерокс, к нему надо покупать бумагу + картрижди. Организованно закупаются рабочие тетради для самостоятельных работ по разным предметам (природа, языки и т.д.) сразу на весь класс. Маркеры для досок и много всякой мелочи, которые оплачиваются из фонда класса. Для того, что не собирать каждый раз по 3 гривны, например, собирается 20-30 грн в месяц....
Мы второклашки, и тоже покупаем воду в кулерах, одноразовые стаканчики, туал.бумагу., салфетки для рук, жидкое мыло, канцтовары для класса (типа ватманов, запасных тетрадей), еще скидываемся на помощь ветерану (каждый класс шевстсвует над своим ветераном, раз в один-два месяца носим ему продуктовые наборы), в общем, етсь на что тратить, это только так кажется, что некуда. Родительский комитет выбирарается по желанию - учитель никого не назначает, хотите быть в комитете - поднимайте руку и будете в комитете.
спасибо всем за отзывчивость,так себя уверенней чувствуешь в выборе школы.
Уважаемые коллеги! Те, кто учился у Оксаны Георгиевны! когда же у нее день рождения всё-таки:19-го или 21-го сентября? ))))
Социальные закладки