Сообщение от ALKA
Фу, как плохо. Вы же меня старше. Так вот вы воспитываете молодежь, а еще хотите, чтобы все было хорошо![]()
| ||
Тема: Даёшь СССР?
Сообщение от ALKA
Фу, как плохо. Вы же меня старше. Так вот вы воспитываете молодежь, а еще хотите, чтобы все было хорошо![]()
Эразмус ,"есть ли жизнь на марсе нет ли жизни..." пургу про нашу жизнь не надо было нести.Лучше слушайте.Сообщение от Erasmus
Естественно комммментируйте на здоровье....
Расколол, старый чекист таки ...
Статья 19. Каждый человек имеет право на свободу убеждений и на свободное выражение их; это право включает свободу беспрепятственно придерживаться своих убеждений и свободу искать, получать и распространять информацию и идеи любыми средствами и независимо от государственных границ.
----------------------------------------------------
Русскому языку - статус Первого "государственного"
А речь не про гражданскую войну - где их за последнее время не было, только не везде янки нос свой совали. Речь о полюбившемся некоторым слове "геноцид". Причем почему-то об одностороннем таком геноциде, в результате чего теперь не знают, куда девать Косово (после "незапланированного" амерами геноцида).Сообщение от Indeets
Кладово(?)Еще парочка полудеревень по Дунаю....Но войны тогда именно в сербии не было.Они ходили вальяжные такие.Европейцы,На наших мешочников с презрением но типа обьективно....Сообщение от Indeets
Гы...Да прикололся я про зубодробилов !
Сообщение от ALKA
Ладно, буду вам отправлять посты на рецензию перед публикациейВедь и тема-то про СССР
![]()
Но не забывайте что мы уже не в СССР поэтому рецензии платные.Ладно, для обитателей с Марса даю скидку...Сообщение от Erasmus
Стрелочки переводимСообщение от Observer
? Резались юги лет восемь уже и никакая ната там не виновна. А геноцида там нету - есть массовое "всенародное самоубийство"
... Может НАТО и пытается установить там своё влияние - но альянс в силах прекратить эту войну. РФ там не плавает - потому и её жаба давит, поэтому и орёт про "геноцид" и "произвол НАТО"
.
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
А я - нет, спасибо, что напомнили.Сообщение от ALKA
Что-то все певцы прекрасной и бесплатной совковой медицины заглохли насчёт стоматологии и её бесплатности.....
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
ну точно марсианинСообщение от Erasmus
![]()
это полный бред. ты знаешь, что такое стратегическая бомбардировочная авиация? с какой высоты она боибит? с такой высоты бомбометание можно вести исключительно ПО ПЛОЩАДЯМ. ни о каких объектах и речи быть не могло, бомбили города, не разбирая. а у англичан и американцев был самый огромный флот в мире стратегической авиации. В нашей авиации было больше тактических бомбардировщиков и штурмовиков, вот именно они-то и были способны наносить точечный удар по военным объектам. хотя, опять же, бывало всякое.Сообщение от Erasmus
Попытка объяснить уничтожение Дрездена "нервным срывом" командования - это вообще укатайка![]()
и я о том же. может показать Эразмусу фотографию "летающей крепости"? вдруг глядя на нее до него дойдет абсурдность его слов?Сообщение от ALKA
Последний раз редактировалось Че Бурашка; 30.01.2007 в 12:50.
А посольство КНР в Югославии? Вроде, и современные машины, и сисема навигации, и высокоточное оружие...
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Сообщение от Че Бурашка
Жаль, что мама вас не учила, что врать нехорошо. Почему вы не читаете книг?
это ответ?Сообщение от Erasmus
Анекдот в защиту Чебурашки:Сообщение от Erasmus
Бизнесмен обращается к киллерам с предложением убрать конкурента. Его предупреждают:
- У нас специфика. Мы специализируемся исключительно на взрывах.
- Да какая мне разница! Даю сто тысяч баксов, делайте что хотите, только чтоб за неделю его не было!
- Адрес!
- Улица Центральная, дом 5, третий подъезд, квартира...
- Извините, но при таком гонораре подъезд и квартира - это уже лишнее.
Если бомбометание идёт с высоты нескольких километров армадой бомбардировщиков, занимающей несколько гектаров, по команде ведущего, причём ночью - какая там точность??? Хорошо если соседний город не накроют!
"...По телевизору между тем показывали те же самые хари, от которых всех тошнило последние двадцать лет. Теперь они говорили точь-в-точь то самое, за что раньше сажали других, только были гораздо смелее, тверже и радикальнее. Татарский часто представлял себе Германию сорок шестого года, где доктор Геббельс истерически орет по радио о пропасти, в которую фашизм увлек нацию, бывший комендант Освенцима возглавляет комиссию по отлову нацистских преступников, генералы СС просто и доходчиво говорят о либеральных ценностях, а возглавляет всю лавочку прозревший наконец гауляйтер Восточной Пруссии. Татарский, конечно, ненавидел советскую власть в большинстве ее проявлений, но все же ему было непонятно - стоило ли менять империю зла на банановую республику зла, которая импортирует бананы из Финляндии.
Впрочем, Татарский никогда не был большим моралистом, поэтому его занимала не столько оценка происходящего, сколько проблема выживания."
(Виктор Пелевин "Поколение Пи")
Хотел бы видеть Украину в составе России или на худой конец Россию в составе Украины)))
Сообщение от АТ
В каждом случае это решалось по-разному. Есть города очень разбросанные, как Мюнхен, например. Иногда старый центр вычленен из остального города. Вспомнился Краков, хотя и некорректный пример. И всегда можно решать что важнее, пожертвовать каким-то памятником или потерять его, но уничтожить какой-то стратегический объект. Это решалось в зависимости от ситуации. Многое разбомбили. Но пытались сохранить максимум. Составляли списки, обсуждали конкретные случаи и давали пилотам соответствующие инструкции.
уважаемый, ты как всегда занимаешься подменой понятий и оперируешь аргументами, которые ни доказать, ни опровергнуть нельзя (читай - измышления). Как, например. с массовым нервным срывом американского военного командования, когда они, психанув взяли, да и стерли Дрезден к чертям... Ну, перенервничали ребята, у них так бывает. работа нервная...Сообщение от Erasmus
Вот лучше б, допустим, взял бы да и объяснил, каким образом, например, "летающая крепость" производила прицельное бомбометание в темноте, с большой высоты и при обстреле. Зачастую даже не спускаясь под облака.
историк, мдя...![]()
Последний раз редактировалось Че Бурашка; 30.01.2007 в 15:49.
Социальные закладки