Тема: Даёшь СССР?

Закрытая тема
Страница 36 из 74 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 701 по 720 из 1461
  1. Вверх #701
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ALKA
    Эразмус Вы в норвегии были ? Вот где плачут что все дорого.
    Развел я Вас с Инто-саной.

Фу, как плохо. Вы же меня старше. Так вот вы воспитываете молодежь, а еще хотите, чтобы все было хорошо

2. Вверх #702
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Erasmus
    Фу, как плохо. Вы же меня старше. Так вот вы воспитываете молодежь, а еще хотите, чтобы все было хорошо
    Эразмус ,"есть ли жизнь на марсе нет ли жизни..." пургу про нашу жизнь не надо было нести.Лучше слушайте. Естественно комммментируйте на здоровье....

3. Вверх #703
    Живёт на форуме Аватар для Русский регион
    Расколол, старый чекист таки ...
    Статья 19. Каждый человек имеет право на свободу убеждений и на свободное выражение их; это право включает свободу беспрепятственно придерживаться своих убеждений и свободу искать, получать и распространять информацию и идеи любыми средствами и независимо от государственных границ.
    ----------------------------------------------------
    Русскому языку - статус Первого "государственного"

4. Вверх #704
    User banned Аватар для Observer
    Цитата Сообщение от Indeets
    Я был там в 91-м - там была гражданская война.
    А речь не про гражданскую войну - где их за последнее время не было, только не везде янки нос свой совали. Речь о полюбившемся некоторым слове "геноцид". Причем почему-то об одностороннем таком геноциде, в результате чего теперь не знают, куда девать Косово (после "незапланированного" амерами геноцида).

5. Вверх #705
    Цитата Сообщение от Indeets
    В каких городах ? Что они Вам про войну говорили ?
    Страна таки-да красивая... была.

Спасибо, это моё личное мнение, нигде не подсматривал.
    Алка говорил про стоматологию, а не про косметологию.
    Ну так приведите хоть Вы примеры бесплатной косметической медицины.
    Кладово(?)Еще парочка полудеревень по Дунаю....Но войны тогда именно в сербии не было.Они ходили вальяжные такие.Европейцы,На наших мешочников с презрением но типа обьективно....

Гы...Да прикололся я про зубодробилов !

6. Вверх #706
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ALKA
    Эразмус ,"есть ли жизнь на марсе нет ли жизни..." пургу про нашу жизнь не надо было нести.Лучше слушайте. Естественно комммментируйте на здоровье....

Ладно, буду вам отправлять посты на рецензию перед публикацией Ведь и тема-то про СССР

7. Вверх #707
    Ладно, буду вам отправлять посты на рецензию перед публикацией Ведь и тема-то про СССР
    Но не забывайте что мы уже не в СССР поэтому рецензии платные.Ладно, для обитателей с Марса даю скидку...

8. Вверх #708
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Цитата Сообщение от Observer
    А речь не про гражданскую войну - где их за последнее время не было, только не везде янки нос свой совали. Речь о полюбившемся некоторым слове "геноцид".
    Стрелочки переводим ? Резались юги лет восемь уже и никакая ната там не виновна. А геноцида там нету - есть массовое "всенародное самоубийство" ... Может НАТО и пытается установить там своё влияние - но альянс в силах прекратить эту войну. РФ там не плавает - потому и её жаба давит, поэтому и орёт про "геноцид" и "произвол НАТО" .
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

9. Вверх #709
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Цитата Сообщение от ALKA
    Гы...Да прикололся я про зубодробилов !
    А я - нет, спасибо, что напомнили.

Что-то все певцы прекрасной и бесплатной совковой медицины заглохли насчёт стоматологии и её бесплатности .....
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

10. Вверх #710
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Знаю много таких, которые не радуются подлости. У вас с совестью все в порядке?
    Только СССР занимал европейские страны и устанавливал там марионеточные режимы вопреки воле большинства. Американцы провели в занятых странах выборы и ушли. Остались американские базы, но, заметьте в странах, которым СССР прямо угрожал. И американские солдаты не подавляли восстаний как СССР в Чехии и Венгрии, не учили европейцев жить, а сидели себе на своих военных базах и ни в какие внутренние дела не вмешивались. А когда СССР развалился контингенты стали сокращать.
    ну точно марсианин

11. Вверх #711
    Чтобы вы не говорили таких глупостей в будующем. У американских и английских летчиков были списки объектов, которые нельзя бомбить. Поэтому, например, Кельн разбомбили, а собор стоит. Но Дрезден и Нюрнберг разбомбили к чертовой матери в качестве мести, потому что война была невероятно жестокой и командование тоже срывалось.
    Советские летчики были менее щепетильны. И Кенигсберг, например, разнесли, а потом и забрали. Но я далек от того, чтобы кого-то за это винить, учитывая что немцы вытворяли на территории СССР.
    То был просто ответ на глупое заявление. К теме все это не имеет отношения.
    это полный бред. ты знаешь, что такое стратегическая бомбардировочная авиация? с какой высоты она боибит? с такой высоты бомбометание можно вести исключительно ПО ПЛОЩАДЯМ. ни о каких объектах и речи быть не могло, бомбили города, не разбирая. а у англичан и американцев был самый огромный флот в мире стратегической авиации. В нашей авиации было больше тактических бомбардировщиков и штурмовиков, вот именно они-то и были способны наносить точечный удар по военным объектам. хотя, опять же, бывало всякое.
    Попытка объяснить уничтожение Дрездена "нервным срывом" командования - это вообще укатайка

12. Вверх #712
    Цитата Сообщение от ALKA
    Гм....GPS у них были что ли ? С радаром и прибором ночного видения....А ! бомбочки самонаводящиеся ! Во !
    В ночном городе под обстрелом зениток,прицельная бомбандировка.Эразмус Вы кто по специальности ? С техникой на Ты или на Вы ? Бомбардировка по списку....На сто метров левее,..еще левее....Я вот в сомнении.
    А в Дрездене ну пацаны в раж вошли...или на список чашечка кофе разлилась.....
    и я о том же. может показать Эразмусу фотографию "летающей крепости"? вдруг глядя на нее до него дойдет абсурдность его слов?
    Последний раз редактировалось Че Бурашка; 30.01.2007 в 12:50.

13. Вверх #713
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    А посольство КНР в Югославии? Вроде, и современные машины, и сисема навигации, и высокоточное оружие...
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

14. Вверх #714
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Че Бурашка
    это полный бред. ты знаешь, что такое стратегическая бомбардировочная авиация? с какой высоты она боибит? с такой высоты бомбометание можно вести исключительно ПО ПЛОЩАДЯМ. ни о каких объектах и речи быть не могло, бомбили города, не разбирая. а у англичан и американцев был самый огромный флот в мире стратегической авиации. В нашей авиации было больше тактических бомбардировщиков и штурмовиков, вот именно они-то и были способны наносить точечный удар по военным объектам. хотя, опять же, бывало всякое.
    Попытка объяснить уничтожение Дрездена "нервным срывом" командования - это вообще укатайка

Жаль, что мама вас не учила, что врать нехорошо. Почему вы не читаете книг?

15. Вверх #715
    это ответ?

16. Вверх #716
    Не покидает форум
    Анекдот в защиту Чебурашки:

Бизнесмен обращается к киллерам с предложением убрать конкурента. Его предупреждают:
    - У нас специфика. Мы специализируемся исключительно на взрывах.
    - Да какая мне разница! Даю сто тысяч баксов, делайте что хотите, только чтоб за неделю его не было!
    - Адрес!
    - Улица Центральная, дом 5, третий подъезд, квартира...
    - Извините, но при таком гонораре подъезд и квартира - это уже лишнее.

Если бомбометание идёт с высоты нескольких километров армадой бомбардировщиков, занимающей несколько гектаров, по команде ведущего, причём ночью - какая там точность??? Хорошо если соседний город не накроют!

17. Вверх #717
    Посетитель

По умолчанию не ясно...

"...По телевизору между тем показывали те же самые хари, от которых всех тошнило последние двадцать лет. Теперь они говорили точь-в-точь то самое, за что раньше сажали других, только были гораздо смелее, тверже и радикальнее. Татарский часто представлял себе Германию сорок шестого года, где доктор Геббельс истерически орет по радио о пропасти, в которую фашизм увлек нацию, бывший комендант Освенцима возглавляет комиссию по отлову нацистских преступников, генералы СС просто и доходчиво говорят о либеральных ценностях, а возглавляет всю лавочку прозревший наконец гауляйтер Восточной Пруссии. Татарский, конечно, ненавидел советскую власть в большинстве ее проявлений, но все же ему было непонятно - стоило ли менять империю зла на банановую республику зла, которая импортирует бананы из Финляндии.
    Впрочем, Татарский никогда не был большим моралистом, поэтому его занимала не столько оценка происходящего, сколько проблема выживания."
    (Виктор Пелевин "Поколение Пи")

18. Вверх #718
    Новичок
    Хотел бы видеть Украину в составе России или на худой конец Россию в составе Украины)))

19. Вверх #719
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от АТ
    Анекдот в защиту Чебурашки:

Бизнесмен обращается к киллерам с предложением убрать конкурента. Его предупреждают:
    - У нас специфика. Мы специализируемся исключительно на взрывах.
    - Да какая мне разница! Даю сто тысяч баксов, делайте что хотите, только чтоб за неделю его не было!
    - Адрес!
    - Улица Центральная, дом 5, третий подъезд, квартира...
    - Извините, но при таком гонораре подъезд и квартира - это уже лишнее.

Если бомбометание идёт с высоты нескольких километров армадой бомбардировщиков, занимающей несколько гектаров, по команде ведущего, причём ночью - какая там точность??? Хорошо если соседний город не накроют!

В каждом случае это решалось по-разному. Есть города очень разбросанные, как Мюнхен, например. Иногда старый центр вычленен из остального города. Вспомнился Краков, хотя и некорректный пример. И всегда можно решать что важнее, пожертвовать каким-то памятником или потерять его, но уничтожить какой-то стратегический объект. Это решалось в зависимости от ситуации. Многое разбомбили. Но пытались сохранить максимум. Составляли списки, обсуждали конкретные случаи и давали пилотам соответствующие инструкции.

20. Вверх #720
    В каждом случае это решалось по-разному. Есть города очень разбросанные, как Мюнхен, например. Иногда старый центр вычленен из остального города. Вспомнился Краков, хотя и некорректный пример. И всегда можно решать что важнее, пожертвовать каким-то памятником или потерять его, но уничтожить какой-то стратегический объект. Это решалось в зависимости от ситуации. Многое разбомбили. Но пытались сохранить максимум. Составляли списки, обсуждали конкретные случаи и давали пилотам соответствующие инструкции.
    уважаемый, ты как всегда занимаешься подменой понятий и оперируешь аргументами, которые ни доказать, ни опровергнуть нельзя (читай - измышления). Как, например. с массовым нервным срывом американского военного командования, когда они, психанув взяли, да и стерли Дрезден к чертям... Ну, перенервничали ребята, у них так бывает. работа нервная...
    Вот лучше б, допустим, взял бы да и объяснил, каким образом, например, "летающая крепость" производила прицельное бомбометание в темноте, с большой высоты и при обстреле. Зачастую даже не спускаясь под облака.
    историк, мдя...
    Последний раз редактировалось Че Бурашка; 30.01.2007 в 15:49.

Закрытая тема
Страница 36 из 74 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права