Тема: Школа № 119

Ответить в теме
Страница 36 из 222 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 86 136 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 701 по 720 из 4433
  1. Вверх #701
    Посетитель
    Цитата Сообщение от КАРАМЕЛb Посмотреть сообщение
    Читаю и не верю что про 119 пишут!! может кто-то темку перепутал?? Мы вот первый класс заканчиваем, учителя сказка, что основной преподаватель, что по продленке. При поступлении не копейки не сдали, никто ничего не требовал!!! в месяц 580 грн выходит - 200грн продленка, 200грн хоз. затраты (вода очищенная с одноразовыми стаканчиками у детей всегда в классе, салфетки влажные, сухие, мыло, подарки детям на день рождение и за уборку в классе + когда нет чернила, или тетрадь закончилась то всегда дадут из запаса) 180грн питание - завтрак, обед и легкий ужин.
    Хватит поганить школу, идите в простую, сравните где дороже!!!!!!
    Кстати, Карамель, Вы совершенно правы - не так уж и много в месяц получается, тем более, без первого взноса.
    Мы просто 119 рассматривали как вариант из-за выского уровня знаний. Хотя по району нам не совсем подходит - далековато...
    В итоге идем в школу на Фонтане...Если можно, номер не буду называть. Там первый взнос ок. 200 долл. - правда в течение года обещают до 100 грн. на класс собирать. А сколько продленка будет стоить и питание нам ещё не говорили.

2. Вверх #702
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Цитата Сообщение от PLAY SCHOOL Посмотреть сообщение
    Училась в этой школе, и уже не один ученик окончил, учится, будет учится в этой школе. О поборах слышала только от тех, кто мало какое отношение имеет к этой школе. Моя школьная мама - Ксения Валерьевна)
    А я вот жалею,что не пошли в 119-ю (боялась,что возить далеко) . Хотя наша нынешняя школа неплохая,но....
    И хотела именно к Ксении Валерьевне...
    Последний раз редактировалось Toma; 26.04.2011 в 07:57.

3. Вверх #703
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Про дополнительные занятия уже здесь писали. У знакомых был ооочень печальный опыт: девочка занималась дополнительно с учительницей в школе (она и ещё 4 человека с ней в одной "группе" ) , а прогресс стремился к нулю. И хотя девочке ставили минимум 9, а то и 10 в четверти,она часто путала буквы, не говоря о какой-то элементарной грамматике...
    Nekolya,у моих знакомых сейчас ребенок в 1 кл. Да,берут учителя англ.яз. детей на дополнит.занятия.Занимаются сразу с несколькими детьми,но никто никого не напрягает.Знакомая сказала,что ей такой вариант не подходит (я бы тоже не брала из школы) и все. Школой,учителями - довольны.

4. Вверх #704
    Новичок
    Про дополнительные занятия уже здесь писали. У знакомых был ооочень печальный опыт: девочка занималась дополнительно с учительницей в школе (она и ещё 4 человека с ней в одной "группе" ) , а прогресс стремился к нулю. И хотя девочке ставили минимум 9, а то и 10 в четверти,она часто путала буквы, не говоря о какой-то элементарной грамматике...[/QUOTE]

Девочки, я бы вообще не советовала заниматься дополнительно с Вашим школьным преподавателем, потому что в такой ситуации у Вас отсутствует контроль знаний, так как преподаватель фактически выставляет оценки сам себе. Это удобно с одной стороны, но если Вы всё же настроены на результат, то это не самый лучший вариант.Не говоря уже о том, что на доп. занятиях, как я понимаю, выполняют лишь домашние задания, а как же развитие других навыков?

5. Вверх #705
    Живёт на форуме Аватар для Judi22
    Ради такой школі не грех и повозитьМы с Таирова ездим и нормально

6. Вверх #706
    Посетитель Аватар для КАРАМЕЛb
    Подскажите, кто что знает о Елене Николаевне, которая будет вести 1-В с сентября

7. Вверх #707
    Частый гость Аватар для kozik5
    Подскажите пожалуйста фамилию учительницы кот набирает на след.год укр.класс? зовут вроде Екатерина Владимировна, сейчас выпускает класс, кабинет кот на 1 эт. напротив столовой
    Заранее спасибо

8. Вверх #708
    Посетитель
    Новикова

9. Вверх #709
    Частый гость Аватар для kozik5
    Цитата Сообщение от blondy Посмотреть сообщение
    Новикова
    спасибо

10. Вверх #710
    Посетитель Аватар для ЕКАТЕРИНА 001
    Девочки, скажите свое мнение, уж не знаю что дальше делать...
    Вчера наша классная после уроков проверяла тетради, и оценки ставила в дневник. Возле нее собралось чуть ли не полкласса, и мое дите в том числе. По мере проверки, дети расходились. Так вот осталось мое дите возле учителя и еще одно. Я слышу :"Так, чего ты здесь стоишь, я тебя звала? Иди отсюда, я тебя позову." Причем тон речи явно был недоброжелательным. Дите мое, обиженное и оскорбленное, сразу выскочило в коридор. Я, находясь рядом и все слыша, подхожу для выяснения: мой ребенок чем-то хуже других, или чем он помешал один, когда толпа рядом стоящих детей не вызывала такую бурю негативных эмоций, на что получила ооочень удивленные глаза с ответом, будто мой ребенок хихикал над ошибками этой девочки, да и еще, оказывается, произнесено все было довольно спокойно: "Отойди, пожалуйста, я тебя позову." У меня сложилось впечатление, что меня просто не заметили, и мне можно повесить столько лапши, сколько влезет. Сегодня я тоже попыталась исчерпать инцидент, на что услышала :"Мне все равно, я разговаривать не хочу, у тебя свое мнение, у меня свое."
    Я так понимаю, самостоятельно решить проблему она не желает, хотя сама еще до 1 класса просила не бегать к директору, а с ней все решать.
    Девочки, жду Ваших мнений.
    Последний раз редактировалось ЕКАТЕРИНА 001; 13.05.2011 в 07:59.

11. Вверх #711
    Новичок
    Добрый день! Напишите мне, пожалуйста, размер вступительного взноса, ежемесячные платежи и т.д. для тех, кто хочет попасть в школу.Можно в Личку)

У кого дети учаться во 2-ом и 3 -ем классе и хороший учитель, напишите Ф.И.О. учителя. Собираемся в 119 школу)
    Последний раз редактировалось Машинка; 13.05.2011 в 17:28.

12. Вверх #712
    Посетитель Аватар для blousik
    Цитата Сообщение от ЕКАТЕРИНА 001 Посмотреть сообщение
    Вчера наша классная после уроков проверяла тетради, и оценки ставила в дневник. Возле нее собралось чуть ли не полкласса, и мое дите в том числе. По мере проверки, дети расходились. Так вот осталось мое дите возле учителя и еще одно. Я слышу :"Так, чего ты здесь стоишь, я тебя звала? Иди отсюда, я тебя позову." Причем тон речи явно был недоброжелательным. Дите мое, обиженное и оскорбленное, сразу выскочило в коридор. Я, находясь рядом и все слыша, подхожу для выяснения: мой ребенок чем-то хуже других, или чем он помешал один, когда толпа рядом стоящих детей не вызывала такую бурю негативных эмоций, на что получила ооочень удивленные глаза с ответом, будто мой ребенок хихикал над ошибками этой девочки, да и еще, оказывается, произнесено все было довольно спокойно: "Отойди, пожалуйста, я тебя позову." У меня сложилось впечатление, что меня просто не заметили, и мне можно повесить столько лапши, сколько влезет. Сегодня я тоже попыталась исчерпать инцидент, на что услышала :"Мне все равно, я разговаривать не хочу, у тебя свое мнение, у меня свое."
    Я так понимаю, самостоятельно решить проблему она не желает, хотя сама еще до 1 класса просила не бегать к директору, а с ней все решать.
    Ну мне кажется, вы слишком эмоциональны. Хотя, я понимаю, вашего ребенка строго попросили отойти. Т.е. вы не верите что она "хихикала над ошибками этой девочки"? Она обиделась, а та девочка не обиделась? Вы считаете из-за этого нужно идти к директора? Вот вы взрослый человек, вам больше нечем заняться? Честно, ИМХО, не переживайте, все будет хорошо, не нужно устраивать скандал на ровном месте.

13. Вверх #713
    Я то может и эмоциональна, не спорю, но считаю поступок учителя некорректным по отношению к моему ребенку. Скандалить цель я себе не ставила и не ставлю, разговор начинался спокойным тоном, НО "лучшая защита - нападение", поэтому и разговора не получилось.

14. Вверх #714
    Частый гость Аватар для polinka-2007
    Мне бы тоже было бы обидно за своего ребенка. Но, считаю, что данная проблема не стоит того, чтобы идти к директору. Лучше не обращать внимание ребенка на это и постараться, чтобы он обиду забыл. А дальше быть более внимательным к поведению учителя с ребенком. И если аналогичные ситуации повторятся, то тогда и поговорить с директором, если учитель не пойдет на контакт.

15. Вверх #715
    Цитата Сообщение от polinka-2007 Посмотреть сообщение
    Мне бы тоже было бы обидно за своего ребенка. Но, считаю, что данная проблема не стоит того, чтобы идти к директору. Лучше не обращать внимание ребенка на это и постараться, чтобы он обиду забыл. А дальше быть более внимательным к поведению учителя с ребенком. И если аналогичные ситуации повторятся, то тогда и поговорить с директором, если учитель не пойдет на контакт.
    Понятное дело, к директору я не побегу, меня просто зацепила фраза "Мне все равно". Думаю, что в следующий раз учитель будет следить за своими высказываниями.

16. Вверх #716
    Понятное дело, к директору я не побегу, меня просто зацепила фраза "Мне все равно". Думаю, что в следующий раз учитель будет следить за своими высказываниями.
    Я тоже так надеюсь. Зачастую такие фразы говорят сгоряча и чтобы психологически оградиться от неприятного. Если человек вменяемый, то в любом случае, ему не должно быть все равно.

17. Вверх #717
    Посетитель
    Екатерина, мне кажется, что вы сгущаете краски. Вы сами никогда не раздражаетесь на ребенка, не прикрикиваете? А когда тебя пол дня "достают" 30 детей, на последнего может и не хватить терпения.
    Преднамеренно обидеть именно Вашего ребенка вряд ли хотели. Единственное исключение, если у Вас с учителем ранее уже были конфликты.

18. Вверх #718
    Посетитель
    А то, что учителя ведут себя не всегда корректно, это норма в наше время для любой школы. И наша 119 - еще самый нормальный вариант.

19. Вверх #719
    Новичок Аватар для Катюньчик
    Мамы будущих первоклашек! Подскажите, 2-го числа приходить с детьми, в парадной одежде, я правильно поняла? Будет нечто вроде род.собрания?

20. Вверх #720
    да, будут тесты для деток, а в это время для родителей будет собрание и знакомство с учителями. Ну, всем говорили нарядными приходить, думаю, лишь бы не в спортивных костюмах или купальниках

Ответить в теме
Страница 36 из 222 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 86 136 ... ПоследняяПоследняя