Сообщение от
ЕКАТЕРИНА 001
Девочки, скажите свое мнение, уж не знаю что дальше делать...
Вчера наша классная после уроков проверяла тетради, и оценки ставила в дневник. Возле нее собралось чуть ли не полкласса, и мое дите в том числе. По мере проверки, дети расходились. Так вот осталось мое дите возле учителя и еще одно. Я слышу :"Так, чего ты здесь стоишь, я тебя звала? Иди отсюда, я тебя позову." Причем тон речи явно был недоброжелательным. Дите мое, обиженное и оскорбленное, сразу выскочило в коридор. Я, находясь рядом и все слыша, подхожу для выяснения: мой ребенок чем-то хуже других, или чем он помешал один, когда толпа рядом стоящих детей не вызывала такую бурю негативных эмоций, на что получила ооочень удивленные глаза с ответом, будто мой ребенок хихикал над ошибками этой девочки, да и еще, оказывается, произнесено все было довольно спокойно: "Отойди, пожалуйста, я тебя позову." У меня сложилось впечатление, что меня просто не заметили, и мне можно повесить столько лапши, сколько влезет. Сегодня я тоже попыталась исчерпать инцидент, на что услышала :"Мне все равно, я разговаривать не хочу, у тебя свое мнение, у меня свое."
Я так понимаю, самостоятельно решить проблему она не желает, хотя сама еще до 1 класса просила не бегать к директору, а с ней все решать.
Девочки, жду Ваших мнений.
Социальные закладки